![]() |
Это убого, а не прикольно!
Давно не была на форуме, тут зашла и просто не смогла читать, что написано. Так искажать и каверкать слова - это просто ужас! ЭТО УБОГО! Вроде тема была насчет того, как люди пишут на форуме. Я не про грамотность говорю тех, кто пишет. И создается впечатление, что просто деградирующие дегенераты все это крапают...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечная тема.. даже читать не стала:p
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите пост# 19 http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=1667&page=2 |
Ну че, фтопку Милна или на перевоспитание? гг
|
А ещё падонкам тогда можно считать Астрид Линдгрен, царствие её небесное.
(с) "В мири зказок тожи люби булачки"-записка Карлсона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот углубились в историю, я согласна с тем что вы написали, но проблему я увидела в том, что все чаще встречаешь сообщения такого убогого типа, и писатели, наверняка, имели целью показать как не надо говорить и писать, а не наоборот...
|
к жизни надо проще относиться.....
а на форум так вообще - забить.... если видишь, что тема убогая, или сообщения - так не читай... благо на форуме море топиков разных.... найти-то можно и для себя что-нить.... а вот эту тему вообще не понимаю. что измениться от того, что тут напишет кто-нить? все станут правильно писать что ли? ничего не измениться. по-этому эту тему я не просматриваю обычно. только, если вижу, что тут оставили сообщения люди, которые мне интересны. имхо |
Цитата:
|
Я в шоке! Тут сидят больше половины детей, и какая разница как они пишут? Люб, ты запарилась :) Это не убого, это никак!
З.Ы. Тему прочитала только потому что ты ее завела. |
Блин, повсюду дети, как я их ненавижу! :d
|
А еще тут недети. Пишу грамотно, но такую фуйню и порожняк, что луче б им "в сад, все в сад!" гг
|
Цитата:
P.S. В Щвеции литераторы, считают Карлсона отрицательным персонажем. |
Цитата:
P.S. В Щвеции литераторы, считают Карлсона отрицательным персонажем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а деградирующие дегенераты где-то среди нас. тссссссссссс! не палимсо!!:o |
а давайте название темы сменим на "это убого, но прикооОООльно"
;d |
Цитата:
|
Цитата:
это сарказм был.... ггы) просто чё-то все так грузятся в этой теме)) ;d ::) ;d |
Нужно просто проще ко всему этому относиться, это форум, это локальная сеть и я почти уверен, что в реальной жизни никто так не разговаривает.
|
Цитата:
Точно! Вот именно это я и хотела сказать! :) |
Цитата:
|
Все это уже старо, скучно и неинтересно... я вот тут подумываю начать писать и разговаривать языком ПРОМТА... вот это я понимаю...
з.ы. если увидете услышите такое, вы знаете, у кого сперли идею;d |
Цитата:
|
Цитата:
Надо назвать переводчик, например, Билан... или прогу какую-нить, которая должна облегчить вам жисть по идее, но жутко в итоге усложняет))) |
Цитата:
|
Цитата:
...уже не выдаёт... |
Цитата:
|
Цитата:
нет! игнор поставила ;d ::) ;d |
Цитата:
*думать |
Цитата:
чё??? пардон муа... я жа шутю так..... своеобразненько))) не всё ж мне удалать... верно? |
Цитата:
|
Цитата:
нееее.... мисье же ми ва па си жур! о как! |
Цитата:
|
Цитата:
мда... я ведь тож не местная... не от мира сего)) |
Цитата:
|
Цитата:
.......................................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
други! не ссорьтесь)
|
Так блин. У меня седня такое настроение хорошее, так что бегом все мириться, чтобы мне его не портить:)
|
а вы знаете что группа ученых интеллигентов филологов придумали сибирский язык
на подобие албанского но имеющего реальную основу т.е вставляют слова реально употреблявшиеся много лет назад придумыают его от избытка времени а целью является отделение сибири от россии! вот |
а вы знаете что группа ученых интеллигентов филологов придумали сибирский язык
на подобие албанского но имеющего реальную основу т.е вставляют слова реально употреблявшиеся много лет назад придумыают его от избытка времени а целью является отделение сибири от россии! вот |
Цитата:
к стене этих "интелегетов-филолохов" за сепаратизм. Отделиться от России и присоединиться к Китаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|