![]() |
Тема, закрытая Murzik
Цитата:
Для zitman, раз уж меня лишили возможности ответить до закрытия;d темы: Цитата:
з.ы. и кладу я на тебя, Мурзик, с высокой колокольни! |
Мне не надо приводить аргументы - я фанат. А если приспичит - могу выложить страниц на 200 отзывы о музыке моего кумира, ни одного отрицательного отзыва там не будет )
PS: вам, кстати, должна понравиться его музыка, если вы цените профессионализм и слаженность команды |
Цитата:
Например!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждый дрочит, как он хочет" (с) И. Бродский |
Цитата:
|
Я на эммаус ездил просто отдохнуть от сдешней обыйденности и однообразия типа удомля-озеро или удомля-дача! И считаю с задачей справился. По поводу музыкальных пристрастий некоторых пользователей данного форума существует тема в "Культпросвете".
to advokat : На эммаусе было огромное кол-во людей которых подобного рода музыка обсалютно не интересует включая меня, так что судить о всех тех кто поситил этот фестеваль по одному мурзику и нескольких его единомышленниках считаю просто глупо! |
Цитата:
Я, как уже писАл в закрытой ныне теме тоже ездил в Эммаус на "Нашествие", и отнюдь не из-за музыки... Но ладно я, в палатке не ночевал, лишений разных не претерпевал, поглядел, не понравилось- забыл. А другие люди, которым музыка не нравится, что там делали? Им что, пива негде выпить? Поблевать негде с друзьями на брудершафт? Помёрзнуть на улице никак? Да собрались бы на "аэродром", нажрались, музыку запИсанную послушали, поблевали, а потом в палатке почки ночью застудили , и все дела. Красота... И ехать никуда не надо... |
Цитата:
ЗЫ: отослал письмо админу, чтоб он просмотрел Ваши посты, не стоит так грубить. |
Цитата:
А в прокуратуру или Президенту не отослали? |
Цитата:
|
Бла опять клин4, ну что ж - Брэйк! по углам нах....
|
[QUOTE=Hoy]
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]Нахрена вообще тогда все это существует. Ну и жили бы мы: поспать, посрать, пожрать и сходить на работу и сдохнуть в мире и согласии с самим собой.[QUOTE] К моему большому прискорбию, большинство так и живёт, а делать вид, что сорвал цветы жизни, побывав (поблевав) в Эммаусе, по меньшей мере глупо и даже нечестно по отношению к самому себе. |
Великий Бложе.. Словоблудие, высокомерие, ханжество и фанатизм - форева..
|
[QUOTE=advokat][QUOTE=Hoy]
Ответ: там нет комаров, слепней, а есть разница между техническим озером на атомной станции и морем со всеми его достоинствами. Но это не связано с музыкальными пристрастиями. Может, такие люди и есть. Им всё равно, где обблеваться- в Волочке или в Праге. Но за неимением возможности поехать в Прагу такие люди едут в Волочек, пардон, в Эммаус, где поблевать престижнее, чем в Волочке. [QUOTE]Нахрена вообще тогда все это существует. Ну и жили бы мы: поспать, посрать, пожрать и сходить на работу и сдохнуть в мире и согласии с самим собой. Цитата:
По Вашим словам мы все ездили туда блювать... |
Так как спорить на эту тему глупо и нецелесообразно, задам вопрос Адвокату: Вы так относитесь ко всем концертам живой музыки или только к проводимым на открытом воздухе в течении нескольких дней с вытекающими отсюда толпами "обблеванных ублюдков"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бывал на многих концертах живой музыки, большинство из которых проводилось не на открытых площадках. Но бывал и на концертах как Вы называете "на открытом воздухе" и тоже с живой музыкой, потому что другую терпеть не могу. В подавляющем большинстве случаев эта музыка мне нравилась или импонировала по стилю (за редкими исключениями), иначе я бы не просто туда не пошел. Но, скажу честно, такого убожества, как Вы выразились, Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати, кто такой Великий Бложе? Не нужно ли произносить с французским прононсом с ударением на последнюю гласную- "БложЕ"? |
Знающий не говорит, говорящий не знает...
Свиньи есть всегда и везде... |
Цитата:
|
Ой...какой же вы адвокат все-таки человек.Высокого о себе мнения.И эта тема зря.И ещё вы слишком грубы.
|
Цитата:
|
:) Игра на публику-не решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке". |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Эту тему тоже не мешало бы прикрыть |
Цитата:
Только, к сожалению, Вы не слышали, как я грублю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прямо Дом-2 какой-то!
|
Цитата:
|
А вот тупой флуд, я думаю, здесь неуместен. И кто сказал, что он не прав? Или кому-то не понравилась слишкая грубая и иронизированная форма его ответов? ха-ха. Каждый сам выбирает свою правду.
|
Цитата:
А если честно, согласе с Хоем. Я не усмотрел ни одного нелогичного слова в ответах Адвоката, в отличие от других. Просто некоторым правда глаза колет, я понимаю :) __________________ |
- Кто прав ?
- Тот, у кого дубина больше... Так была образована одна из самых сильнейших дружин MUD'а :) |
Цитата:
|
Ха, раздел "Основной" уже превращается в "Беспредел";d
По теме: На "Эммаус" не попал (о чем не жале... хотя нет, жалею, там вроде бы, Amatory выступали), но все же согласен с Адвокатом по поводу "нажраться и проблюваться" - это можно сделать и в Удомле. А если вам не интересна рок-музыка (хотя вряд ли музыку группы "Ума2Рман" можно назвать роком), то какого, спрашивается, черта вас понесло на РОК-фестиваль? |
А я вообще считаю, что фанатизм - это паразит человеческого характера и ограниченность. Во всем согласен во всем с адвокатом, кроме того, что Эммаус - это ацтой. Имхо, это место, где собрались люди схожие по интересам, тусили в таких условиях, чтоб сохранить какую то свою атмосферу имхо. Люди привержены культуре, какому то направлению, может это не совсем правильно, с точки зрения прогресса, но людям это интересно.
PS Повторюсь. Спорить с человеком, чья работа выигрывать споры, по-крайней мере глупо :о). |
Цитата:
Где он прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точка зрения BadService поразительно точно совпала с моей |
Цитата:
|
Было бы презабавно, если бы люди висказывали не СВОЕ мнение, вы не находите?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, адвокат завидует! ;d
P.S. и полетели ножи... (земфира) в Скарлетт ;d |
Цитата:
Поэтому, извините, отвечу вопросом на вопрос: а чему, по-Вашему я завидую-то? Возможности попить пива сомнительного качества? Наличию рвотного рефлекса? Возможности помёрзнуть ночью в поле? Покататься на электричках? Предвидя Ваш возможный ответ, скажу сразу, что возможность слушать живую музыку, которая мне нравится, у меня имеется, также как и возможность общаться с приятными мне людьми, разделяющими мои музыкальные пристрастия. Итак, чему я завидую? |
Самое интерестное что пиво постоянно ассоциируетсо с блевотой до пасинения, (пить нада что ли меньше или таки научится это делать что б сразу до блеваты не доходило дело) а ночь обязаельно холод есть куча приспасоблений (от женщин до водки) что б не холодно быо в начи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |