Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   FPS/3D-action (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Wolfenstein! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17622)

Spirit 19.08.2009 20:35

Wolfenstein!

Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software & Endrant Studios
Издатель: Activision
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
• Операционная система: Windows XP или Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются);
• Версия DirectX: DirectX 9.0c;
• Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+;
• Оперативная память: 1 ГБ;
• Видеокарта: 256МБ Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800;
• Звуковая карта: 100% совместимость с DirectX 9.0c;
• Жесткий диск: 8 ГБ (Плюс дополнительно 800МБ для файла подкачки Windows);
• Привод: DVD-ROM;
• Интернет: широкополосное соединение.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский (текст).

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.

Установка:

1. Монтируем образ в Daemon Tools
2. Устанавливаем игру.
3. Ставим патч.
4. Заменяем файл Wolf2.exe из папки SP (в папке с игрой), на идентичный из папки "кряк".
5. Играем)

Ссылка в ДЦ:
1. magnet:?xt=urn:tree:tiger:FYTHPRVR7U...n=rzr-wfst.iso (образ)

2. magnet:?xt=urn:tree:tiger:JU46WF3SSX...PatchSetup.exe (патч)

3. magnet:?xt=urn:tree:tiger:ETHUIC5IDJ...7&dn=Wolf2.exe (кряк)

dark 394 19.08.2009 21:13

афигеть ))))))))))))) ура )))) я тока мечтал недавно о ней )))

alex70 19.08.2009 21:33

чё уже скачали?!

Sypherot 19.08.2009 21:48

Опередил, гад -))

paxa 19.08.2009 22:11

Судя по первому уровню игра просто класс!!!!!!!!!!!!

Sypherot 19.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от paxa (Сообщение 428448)
Судя по первому уровню игра просто класс!!!!!!!!!!!!

ну в этом никто и не сомневался (все-таки Рэйвены на шутерах не одну собаку съели)*

*ликбез для тех, кто в танке:
Raven software - это создатели серии Soldier of fortune (единственные шутеры с реалистично отображенными повреждениями, т.е. - попал противнику в ногу - он начнет хромать и т.п.), Jedi Knight 2, Heretic, Hexen 1-2, Quake 4, Return to the castle Wolfwnstein, а так же относительно недавней мясорубки по "Россомахе".

alex70 20.08.2009 11:33

ИГРА КЛАСС!

Delightful 20.08.2009 17:10

кто скачал шарте, или кто раздает будь в дц хоть первый день

cad 20.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Delightful (Сообщение 428561)
кто скачал шарте, или кто раздает будь в дц хоть первый день

да да!!!!!!

S.T.A.L.K.E.R. 20.08.2009 17:39

Где образ то скачать можна???

Spirit 20.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от s.t.a.l.k.e.r. (Сообщение 428571)
Где образ то скачать можна???

В dc++, ссылки для кого даны?

Sypherot 20.08.2009 18:43

Блин, как будто и не было тех 7 лет, что прошли с момента выходв rtcw -))*
*для полного счастья только кибер-Гитлера из самого первого "вульфа" в роли Биг Босса не хватает -_-

Immelman 21.08.2009 04:34

крутейший шутер ^___^

ZloX 21.08.2009 04:39

По началу показалось стандартным шутером, но уже после первого взрыва тёмной энергии играть стала гораздо веселее. Псевдо открытый мир, необычные ситуации с врагами, а как бывает приятно сесть за пулемет и покрошить на кусочки нациков ^_^. Самая яркая игра августа.
P.s.Не по теме конечно, кто-нибудь версию от 1с качает?

DianecS 21.08.2009 08:40

???

Блин запускаю игру на мониторе появляется сообщение "режим не поддерживается", а звук идёт первый раз с этим сталкиваюсь. В чём проблема???:(

alex70 21.08.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от DianecS (Сообщение 428649)
Блин запускаю игру на мониторе появляется сообщение "режим не поддерживается", а звук идёт первый раз с этим сталкиваюсь. В чём проблема???:(

скажи системние характеристики

DianecS 21.08.2009 09:38

проц AMD 2600+ видюха GeFore 6600 и 1,5 гб оперативы
п. с. раньше стаяла ATI radeon

alex70 21.08.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от dianecs (Сообщение 428659)
проц amd 2600+ видюха gefore 6600 и 1,5 гб оперативы
п. с. раньше стаяла ati radeon

у тебя некоторые характеристики ниже от минимальных так у тебя ниже видюха и проц
а так наверно драйвера новые драйвера ставить или монитор поменять если он сильно старый или наверно КОМП нужно менять устарел похоже твой комп
у меня такие сист характеристики проц AMD Phenom(tm) 9850 Quad Core Processor
видюха nvidia geforce 9600 на гиг и 4.0 гб оперативы

Nero 21.08.2009 13:19

Вложений: 3
у меня 1 такое или так и должно быть?:d

Brant 21.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Nero (Сообщение 428699)
у меня 1 такое или так и должно быть?:d

скоре всего 1))

HeLioS 21.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от dianecs (Сообщение 428649)

тоже самое :(((((((((((((((
а есть там файл с настройками стандартными? если есть то где

Immelman 21.08.2009 19:18

Меня вообще в описании сначала испугало упоминание о миссиях, сразу вспомнился фаркрай 2, который я не так давно запустил на 15 минут и удалил нафик. И если бы не известное название (и только потом обратил внимание еще и на конторы, которые это добро делали) вряд ли вообще стал бы качать. Совершенно не нудное и гармоничное сочетание перебежек по городу, основного сюжета, второстепенных миссий, апдейта оружия и этих ваших атсральных сил. Если короче, то игра получилась интересной, не скучной и... сбалансированной что ли. Очень клева.

alex70 22.08.2009 12:54

самое крутое оружие которое я видел в игре это фотонная пушка и тесла

alex70 22.08.2009 13:07

русификаторы звука и видео
установка руссфикатора звука
1)запустить WolfZvuk.exe
2)укажите эму путь к игре и установите
установка руссификатора видео
1) запускаем wrvVideo.ехе - руссификатор сам найдёт игру ...
2) после окончания работы батчера жать Close - спросит сохранить список работы - жмём нет

скачать русик magnet:?xt=urn:tree:tiger:MKGVD4MJJQ...Zvuk_Video.rar

Zomb 23.08.2009 08:00

Пол ночи не спал suicide
игра с самого начала затянула, 5 баллов

Immelman 23.08.2009 18:30

Озвучка мне, кстати, тоже понравилась. Обычно как-то не особо внимание обращаешь, а тут прям ух. Чего только братья на черном рынке стоят ^__^

SeFeR 24.08.2009 23:20

Не могу понять чем вам так понравился новый вульф!
Игра меня полностью разочаровала, атмосферы не какой, решили сделать sandbox, но нечего у них не получилось, просто лабиринт из однообразных зданий, перестрелки выглядят отвратительно, отчасти из-за глупого AI противников!
К тому же игра слишком легкая, я играю на джойстике что обычно усложняет прицеливание, но все равно на нормале играть просто скучно!
И графика, устарела года на 3, текстуры просто отвратительные!
Короче тупое месиво, шутер который ужасно похожий на TimeShift, без всяких новых идей!
Получился плохой ремейк старого вульфа, почти не чем не изменившийся, хотя может Raven этого и хотела!
Все вышесказанное, чисто мое мнение, не кидайте помидорами.

Sypherot 24.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от SeFeR (Сообщение 429297)
Не могу понять чем вам так понравился новый вульф!
Игра меня полностью разочаровала, атмосферы не какой, решили сделать sandbox, но нечего у них не получилось, просто лабиринт из однообразных зданий, перестрелки выглядят отвратительно, отчасти из-за глупого AI противников!
К тому же игра слишком легкая, я играю на джойстике что обычно усложняет прицеливание, но все равно на нормале играть просто скучно!
И графика, устарела года на 3, текстуры просто отвратительные!
Короче тупое месиво, шутер который ужасно похожий на TimeShift, без всяких новых идей!
Получился плохой ремейк старого вульфа, почти не чем не изменившийся, хотя может Raven этого и хотела!
Все вышесказанное, чисто мое мнение, не кидайте помидорами.

Ну лично я ожидал именно ремейк старого доброго "вульфа" или хотя бы просто хороший "олдскульный" шутер безо всяких заморочек типа системы укрытий или заскриптованных насквозь боев.
А сэндбокс вульфу нужен, как корове седло. В Рэйвен, очевидно, это понимали, потому и не стали делать совсем уж открытый мир. А что касается одинаковых зданий, то город делался с фотографий настоящего Айзенштадта.
Пожалуй, единственное, что раздражает - это говорящие на английском\русском (причем без акцента) фашисты.
А так игра на полновесную восьмерку, а подтянули бы графику - оценил бы на не менее полновесную девятку.*

*которая, я надеюсь, светит их следующему проекту - Singularity (aka правильный Timeshift).

Вовик 29.08.2009 16:29

Народ у меня после первой миссии когда надо с вокзала выходить, экран становиться черный и ни какого звука(как зависла). Хотя диспетчер задач показывает что игра пашет. Подскажите, что делать?:(

ARCHER 30.08.2009 14:56

http://www.udomlya.ru/~archer69/%c1%...d%ed%fb%e9.JPG

люди чё тут делать надо ?? это место на аэродроме в тунелях!

ZloX 30.08.2009 16:16

Используй замедление.

ShToRm 30.08.2009 17:15

кидаешь гранату ингибитор тени ломается, уселением бьешь по правой херне, и замедлением проходишь.

silent kill 30.08.2009 17:26

надо было читать подсказки то ,там же пишут обо всем этом

klopheads 13.09.2009 16:34

народ подскажите после использования двух кристаллов против ГАНСА ГРОСЕЕ падаю вниз, а как подняться обратно, тропинка обрывается, вверху перемычку между скалами рушил и ничего это не дало.

boofer5 13.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от klopheads (Сообщение 433121)
народ подскажите после использования двух кристаллов против ГАНСА ГРОСЕЕ падаю вниз, а как подняться обратно, тропинка обрывается, вверху перемычку между скалами рушил и ничего это не дало.

Там где тропинка обрывается надо прыгать в пропость!!! Там тебя самого поднимет....

klopheads 13.09.2009 18:32

В пропасть не попасть,а этот столб не поднимает

boofer5 13.09.2009 18:48

ТЫ лучше сфоткаи то место где не проити и покажи на форуме..!!!!

klopheads 13.09.2009 18:50

Все спасибо.Получилось.Просто глюк был и столб не поднимал

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.