![]() |
Трансляция футбола...
Трансляция будет, с 19-00 до 21-00 12.08.2009 года...
|
Трансляция где ? О_О
|
У оцрп на экране
|
точно?
уже транслируют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Р:А 1:2 :(
|
Показывают возле ОЦРП?????!!!!!!
|
Цитата:
|
почаще бы так:)
|
Цитата:
|
:yahoo:Звук то есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:Даааааааааааа!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!! 2-3 Давай,давай РОССИЯ!!!!!!
|
Цитата:
|
Как сам футбол понятно...
А как сам процесс, телевизор итд? |
на счет процеса все норм! мне понравилось, Но! только надо как то скамейки поставить чтобы норм было видно.
|
Цитата:
|
Не был но если дальше транслировать будут можно и стоя пасмареть ничё всё буит гуд))
|
мя удивило одно! где фаны? ни какой символики ни флагов! :-/
|
Цитата:
О том что будет трансляция узнавать начали с 17-30, а может уже в плазме сидели, а может на выезде... Вариантов много... На будущее предупреждать надо просто раньше, а не тянуть до последнего, а может так задумано было, чтоб народу меньше подтянулось... посмотреть как он (народ) себя поведёт... |
вообще гдето в половину заметила ..
и то не далеко прохадила. то ,что народу было мало,некто и не знал. вот будет там чемпионат,народу будет.уууууу и ещё бы показывали чтонить норм,фильмы или там муз тв врубили бы..party |
все супер, только качество изображения очень плохое...
|
Цитата:
А ещё мульты, аниме,канал культуры и порнушку по ренТВ...:d всем неугодить... |
Заявочка на матч РПЛ СПАРТАК-Москва 16 августа в 21:00 матч то центральный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем ждать 5 и 9 Сентября.может покажут матчи:d
|
мне кажется трансляция сто процентов будет, только народу бы побольше...чтоб эффект был (=
|
Цитата:
Трансляция клубного футбола и даже уефа ничего позитивного, в плане обретения эмоций и знаний, не несёт, не сплачивает и не воспитывает. С позиции этого могу лишь оправдить показ игры (соревнований) сборной в прямом эфире. Просто Персональная мать (а в простонародии срань господня) не нашла ничего более разумного, как поддаться препотне "обожателей" футбола. Нет, ну, конечно, можно и бобслей, и даже лыжи показывать, только смысл-то?! |
Цитата:
|
Хотел бы посмотреть матч (на собственном мониторе) фрагмент которого у Primula на аватарке.
|
Цитата:
Цска-Локо вот ето центральный |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |