![]() |
Монитор возле ОЦРП
матч с Аргентиной покажут?
|
Цитата:
|
прощай телевизор:'(, а ведь я к тебе почти привык...
|
А, вообще не плохо, если будут транслировать ( в прямом эфире ) какие либо знаковые вещи.
|
Цитата:
|
уууу...если наши будут проигровать то...:'(бедный телек
|
Кто-то уже похоже прицеливался, ибо следы тухлых яиц уже видны... А ведь делали для людей, почему же они так плохо к нему относятся?
|
Товарищи!
Относитесь хорошо к техническому элементу корпоративного имиджа - денег стоит. Будете пойманы с попыткой порчи имущества росатома - бог не простит! Смета на ремонт будет рассчитана по уникальной методе (х2). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, показывают там довольно познавательные штуки, пусть и из жизни станции...
|
Цитата:
|
:d за то там меня показывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я думаю, что было бы очень не плохо если бы транслировали по экрану матч. Жулающих полно...:)
|
А всётаки,где же у него кнопка?
(с) |
пульт дистанционного управления ((((:
|
Там в округе и без монитора нагажено.Пока народ быдлить не перестанет-я против.
|
Цитата:
|
мне одна знакомая рассказала: была она в городе N, в котором за брошенный окурок штраф 1000 р, как и за оставленную банку из под пива около лавки...
наших бы гайцов переодеть в патрульную форму да вечерком в пятницу запустить по бродвею, чтоб они не в кустах с радаром, а с сумкой для сбора денег на благо удомграда потрудились (... опять таки можно и себе чего отложить :) ) p.s. наверное не в тему, ... ну да ладно |
Цитата:
|
Цитата:
. . . |
Цитата:
|
давайте опять поднимим саркостически православных и ярых которые укажут нам то что нужно в этой теме, плохо мусорить и пить и курить, плохо на самом деле сидеть без алкокольной продукции в руках и без сигорет а просто отдыхать, так как подумают что те бутылки и ошкурки с бычками твои.Как хорошо жить ж)
|
яйца по нему будут стекать до тех пор, пока по нему не перестанут показывать сварщиков и рыбаков)
|
и монитор слишком велик для яиц, надо кидать арбузы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что трансляция будет! но хз может просто слухи...
|
АААА по тупому телеку показывают дерьмо!!!!!!
|
Цитата:
|
может там дерьмо тогда транлировали
|
а покажут игру с почтальёнами в эту субботу???
|
когда нам дадут от него пульт!? :-/
|
Суббота 19:00 Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира. (Сборная России - Сборная Лихтенштейна. Прямой эфир)
чо будет показывать?:-? |
Цитата:
|
а
а давайте скинемся и оплатип штоб подключили примую тронсляцыю!:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансляциа норм была = ))))
|
будут показывать Россия vs Уэльс ?
|
давайте там соберемся гденить чисто с форума кто м? и по бухаем ??
|
хз должны
некто точно не знает??7 |
Цитата:
|
А на стадионе чё то мало народа!
|
Цитата:
ясно,что нет :) время не подходящие:) |
С победой! :yahoo:
|
У кого-нибудь есть информация, в субботу матч Россия-Германия будут на экране крутить?
|
Цитата:
|
ОРТ
18:45 Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира. (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир) |
что там за полоска наверху на мониторе?
или уже исправили?:-? |
Цитата:
|
Цитата:
Самому придется звонить в отдел информации )))) В субботу вечером должна быть нормальная погода, так что самое то собраться на улице у большого экрана и болеть за Наших!!!! |
Цитата:
Ну ладно, уговорили, 99%, на тот случай если свет отключат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |