![]() |
Питер vs Москва
Часто слышу споры на эту тему!
Ккакой лучше? Плюсы минусы... |
а то ты не знаешь ;о)
|
Цитата:
Какой лучше - другой... Так что трудно ответить, ни один город не обладает этими качествами одновременно... |
Москва сосёт, Питер решает(с) какое-то быдломузло но можно согласиццо :)
а вообще, это просто разные города: Сакнт-Петербург - европейский и культурный, а Москва - купеческая и.... на этом мысль заканчивается) И обратите внимание на род! ж/м :) |
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. (сэ) |
Цитата:
|
Москва решает! Бомжград город быдло и бомжей!
|
ПИТЕОР!ПИТЕР!ПИТЕР!ПИТЕР!partypartypartyparty
|
Цитата:
только и остается обсуждать где же все-таки лучше из всех возможных мест где нас нет |
хорошо там где ты сам это хорошо себе делаешь!
|
Цитата:
Может и так... Поэтому тему я создал здесь, потому-то, таким как ты обычно рано или поздно становиться нехер делать в других разделах, и они лезут именно в такие темы как эта |
где вариант Рио-Де-Жанейро или там Прага :|
а то ваши оба города поносные бга |
неукаждого есть возможность жизни в этих городах..печально что вирианта Твери нет..\
|
Цитата:
|
КАЧ
_______________ |
Цитата:
=) |
неслушаю не то не другое, но я думал ето одно и тоже раньше -_-
|
Moscow never slip....
|
..сосут оба..жидомасоны решают...
|
Цитата:
Прочитала в одной книжке: Цитата:
Интересно, кто вообще, придумал сравнивать эти два города? Два абсолютно разных. Кому где нравится,тот там и живет. |
Цитата:
|
Было бы желание и стремление обосноваться в таких городах как Питер и Москва и тогда это не так и сложно сделать.
Меня вообще туда не тянет жить, я нашёл себе другой город по душе и в недалёком будущем туда переберусь. |
Цитата:
я написал где Я бы хотел жить питер и москва ет калл -.- |
это как мягкое и теплое сравнивать, пустословие.
|
Цитата:
Бляяяя я так нажрался))))) |
ухахаха, петя, иди экспонатом в кунскамеру ; )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лично я последнии полгода живу в Москве,но однозначно Питер лучше!!!Люди там отзывчивей и добрее.И в метро чище намного!!!!Да и в самом городе спокойней как то,душевней.Спрашивать в Москве дорогу у прохожих-дохлый номер.Даже бабули и те нифига не знают.Это я заявляю из собственного опыта!!!Зато з.платы в Питере в разы меньше ,чем в Москве,а затраты ни чуть не меньше.Да и найти подходящую работу в Питере сложнее.Мне это сейчас предстоит.И ваще...Питер,Москва мне пох!Лишь бы не Удомля!!!!!!!!!!!Но Питер лучше
|
Цитата:
|
в Петербурге душевней? :d
|
Питер- город молодёжи..Москва- город бизнеса
все молодёжные мероприятия, движения проводятся в Питере) Москва же в это время отсасывает))хотите бизнеса денег и т.д езжайте в Москву) хотите немного денег и отрываться езжайте в Питер) мир да цветы вашему дому |
Дим тя кто научил так здраво мыслить?? оО
|
однозначно Спб ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санкт-Петербург Однозначно |
Мне пох, я Москву люблю.
|
Москва полюбому
все равно большенство из вас ни туда ни туда не попадут мухааааа афк в Москву;d |
Цитата:
ты откуда знаешь ? ходил с листочком и отмечал где больше тусовок ??? Питер-Культура ,Ботанчество, чистота, вечеринки до 22:00 ,и т.п.,Зенит. Москва-Деньги ,Клубы, город соблазнов ,СТОЛИЦА , СПАРТАК,ЦСКА,ЛОКО,Динамо,фк МОСКВА, 2 Город после Манхэтана |
Мне Москва не оч. Она большая, грязная, круглые сутки пробки. И ваще Москва - это не город, а несколько городков, соединённые вместе. Москва - это чёрная дыра для России. Чисто моё мнение)))
|
*поставил спасибо ози
|
А мне очень нравится Москва.Кстати у многих ошибочное мнение,что люди там более злые.Мне,допустим,встретилось на пути достаточное количество чудесных,добрых людей.Спасибо им за это!
|
аминь.ц ракета
|
Цитата:
|
зато в Питере есть море
|
Отрываться можно везде, это зависит не от города, а от характера.
И кстати, да, люди везде одинаковые. Везде. Деньги - не деньги. Может, я и ошибаюсь и мне просто дико везло, что мне за год жизни в Москве не попалось ни одного типичного "мааасквича"... И вообще этот спор вечный, не кончится никогда и бессмысленен. Никто никого не убедит, все будут только письками меряться =/ з.ы.: кстати, кроме Мск и Спб, в России есть еще хорошие города. |
Дак да....
|
Spb spb spb spb spb.....
|
Плюс к этому москвичи дико не любят приезжих, даже русских. Я лично не хочу чувствовать себя унтерменшем в собственной стране.
|
Цитата:
Не только москвичи этим грешат. з.ы.: млин, ведь говорила, что этот спор дурацкий. А сама сижу и спорю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, жир!
|
Цитата:
Я просто пытаюсь хоть как-то доказать, что далеко не все москвичи такие, млять, ужасные, что и подходить к ним страшно. Кнешна, я слишком мало их знаю, чтобы стоять за них горой, но обвинять, наверное, тоже нужно не на пустом месте) з.ы.: заткниииись, грехова -___- |
Забавная тема )))
есть пословица, начинающаяся словами "всякий кулик..." так что тема данная может выглядеть лишь как сборная личных мнений, но никах не объективных аргументов в пользу одного из городов. мое личное восприятие Питера - это город Достоевского. Это пессимизм, декадантство и мрачность поры Раскольникова и Мармеладовой... Мне нравится бывать там лишь на некоторое время. Москва же - мой город. город миллиона возможностей, город контрастов, причем зачастую контрастов отрицательных, но при этом обладающая способностью дать тебе именно то, что тебе нужно, если ты не зашорен, и в сознании твоем нет штампов... |
Цитата:
|
Цитата:
ах да, еще хотел добавить к своему отношению к городу на Неве... не нашел и не вижу там ничего такого, чего бы не было в Москве )) но нашел в Москве то, чего нет в Питере ))) |
занудоство
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |