![]() |
Tele 2
кто знает в УДомле Tele 2 будут делать
:-?:-?:-? |
Цитата:
|
В соответствии с планом развития сети «tele2 Россия», до 10 новых регионов будут запущены до конца 2009 года, причем 5 сетей - уже в третьем квартале. Среди них: Новосибирская, Тульская, Тамбовская, Тверская, Орловская области.
(с) Официальный сайт компании |
Извиняюсь, господа, но это 3,14зд2,7ц.
По плану все области вокруг московской... Или буржуи из принципа не снабжают столицу дешевой связью, считая что там и так денег много? |
Цитата:
если не работник станции, попроси работника станции ( :) ) подключить корпоративный МТС, и будет тебе счастье - 1 коп/мин на звонки внутри корпорации без а/п неуж у Теле2 дешевле? |
там соотношение стоимости звонков и стоимости инета оптимальное
|
Цитата:
|
Tele2
В связи со скорым появлением данного сисопа в Тверской области, кто-нибудь что-нибудь об этом думает? Или мб в других городах пользовался, впечатления? Я как-то, не запариваясь особо на тарифах итд, покупал в Питере симку поюзать на недельку... 100 рублей (за которые и купил) хватило и осталось)
з.ы.Это не product placement и не реклама! |
50 рублей на счету в Питере - 2 недели спокойствия ))) Ну в основном и звонишь на Теле2 ))
|
С сайта компании: 18 сентября запуск сети tele2 в Тверской области
|
Цитата:
и молодые люди с плакатами что то типа "Разорился на звонках" предлагающие почистить вашу обувь за 3 копейки ;d |
Цитата:
- (ползёт на коленях) "Девушка, можно я вам обувь почищу". - Не надо, давай я лучше с тобой сфоткаюсь. - Ну сначала я почищу. А то там женщина ходит-смотрит, чтобы я чистил. |
Но вообще ТЕЛЕ2 молодцы. 1 копейка за минуту внутри сети. 1,50 рубля за межгород. И по качеству, по крайней мере в Удомле очень неплохо. Даже не ожидал, так как все говорили, что теледва отстой. А оказалось - они очень клёвые.
|
Цитата:
|
Цитата:
инет норм!я лазаю..не замечаю! У меня уже теле2))) |
Цитата:
GPRS/EDGE - 5 рублей за 1 мегабайт. Я пока не пользовался, но друг на коммуникаторе постоянно юзает. Особых нареканий от него пока не слышал. |
Цитата:
|
объясните, где салон)
сколько стоит подключение?) |
Цитата:
Часы работы: пн-пт: 9.00-20.00, сб-вс: 10.00-19.00 (где раньше был Беталинк) |
Цитата:
Еще в Digital'e подключают. 70рублей услуга (они сразу поступают на счет) |
оу, спс всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно пора... а то мтс совсем зажирело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тариф Нокауn (ТЕЛЕ2).. Исходящие вызовы на телефоны TELE2 в Тверской области - 3 коп. Для особо одаренных. 15 минут у МТС будут стоить 8,4 руб. 15 минут у ТЕЛЕ2 - 45 копеек. |
Цитата:
Лично у меня в телефоне около 300 чеовек и большинство из них пользуются МТС,так что никаких понтов от дешевизны tele 2 15 минут на МТС у меня 1.24 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
до нового года полюбому очень много людей перейдет на tele2...и сразу же станет выгодно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заметил ни какой разницы, с мтс и мегафон, в качестве связи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о теле2... там у них в оффисе можно на вебмани денюшку положить с нехилым процентом - меньше 2%. На днях проверил. Если кто знает где дешевле - колитесь.
ЗЫ. С теле2 мне бонус за рекламу... АУ, манагеры не вижу понуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маг Флагман итд |
Цитата:
Тсытато с сайта: Цитата:
|
где офис теле2?
|
Вложений: 1
Цитата:
ну вообщем в Флагмане действительно если положить свыше 500р. на личный кабинет то без коммиссии. но уже на веб-сайте зайдя в ЛК обнаруживается... http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1258092284 а так на мобилу без комиссии ... |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо самый простой вариант - зайти на яндекс-мани и посмотреть там. |
Цитата:
Дело в том, что в теле2, насколько я понял, комиссия 0, а 2% - это комиссия самих веб-мани... или как-то так (там хитрая схема, я так и не въехал до конца, кто кому сколько платит, а про теле2 говорю по своему опыту при суммах от 100 до 1300 рублей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |