![]() |
Светофор.
светофор - пришёл в наш дом!
|
Цитата:
|
Эээ.. А где?? Где??! Я не в Удомле!!
|
Цитата:
|
Лиж бы мусарянским не вставать в 7 утра и не регулировать движение, “всё для народа “
|
поставили и поставили, меньше времени теперь на работу ехать будет имхо, ибо человек не часы
|
ещё не сломали?
|
Одно мне не понятно,светофор для пешеходов поставили не рядом с зеброй(где он по идеи должен стоять),а там где ее(зебры) вообще нет.:o
|
Цитата:
там ащё на светофорах будет идти отщёт времени для пешеходов... т.е. люди будут продолжать натаптывать тропинку)) |
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=6829&cid=4
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=6816&cid=4 не забываем, товарищи, что мы живем в самом прекрастном городе |
пока удомельские водители будут привыкать к светофору там будет еще не одна авария) это заезжие гости знают что желтый посмотри по сторонам и начинай ехать (если это после красного) а наши лихачи едут на любой);d
|
Когда их запустят-то?
|
Цитата:
|
И лежачих ментов убрали часов в 9 утра
|
Экхм... вчера проезжал днем этот перекресток - никакого светофора не было. уже поставили?
интересно, а ради эксперимента подземный переход тоже выроют? Тоже "очень нужная" в городе вещь! |
и на красный летать будут полюбому
|
Цитата:
|
Со стороны путепровода дополнительной секции вправо (на Курчатова) нету?
А ещё там, на этом перекрёстке, надо расширить проезжую часть - Автодорожная узковата для трёх потоков (направо/налево и прямо из одного ряда - дурь). |
Не понятно одно, зачем убрали полицаев?
|
Цитата:
Знаешь такая экономия типа и тут и там = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура светофор горит всеми огнями ;d. А на том месте теперь вроде новых "полицейских кладут"
|
Цитата:
|
Цитата:
Может по утрам от пробок избавимся А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда 2 беды)
|
Я слашал я думаю......как вы надоели
Светафоры ставили там не для пешеходов,а что бы не было пробки в 7 утра когда все двигают на работу........просто каждое утро гаишника ставить туда неверное не очень..... |
Сегодня сидели возле этого самого светофора, так уж случилось, что наше любимое место иммено там =)
Засекли 6(шесть) машин общественного транспорта, рвущего с дикой скоростью на красный свет. Было бы дело зимой - снежками бы в лобовуху закидали. А сейчас - нечего кинуть. Ps: светофор вырубается в 23:15, в принципе правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный кружок - нельзя ехать Жёлтый кружок - ехать нельзя, но надо готовиться ехать Зеленый кружок - можно ехать! |
Ну а если желтый мигает уже на протяжении часа,то ехать нужно как без светофора.
|
не читал весь пост и не знаю высказывал кто-нибудь такое мнение:
"наша гопо-молодеж, мне кажется разобьет эти фанарики, как-нибудь по-пьяни" (ничего личного, касается именно гопо-молодежи) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
________ |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. известен случай, что в подобные светофоры стреляли из пневматического оружия (наверняка из маломощного), и колпак светофора выдержал. |
Цитата:
Цитата:
Все для людей :) |
Цитата:
Ведь тоже говорят не разбить)) Ну это следуя из Вашей логики) Может и о нас легенды будут ходить... |
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Удачи!:) |
Третим будешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду телевизор у ОЦРП = ))) А эти телевизоры я и сам бил... |
Цитата:
Нее, спасибо, я уже слава богу вышел из возраста подобных экспериментов, и подобная слава давно не прельщает. Я теперь старый, толстый, ленивый и сугубо добропорядочный, за исключением отдельных случаев :) А у телевизора по идее бронированое стекло должно быть, что и из нормального пистолета не прошибешь, тем более при опубликованой тут его стоимости suicide |
- ....тпртпр вух, - сказала японская бензопила и сломалась, перепиливая бетонный столб
- нуууу, - разочарованно сказали русские мужики пытливый ум хуже абортов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, сколько раз смотрю в сторону светофора, всегда красный гарит!.. =\
Что бы это могло значить?.. |
А там ещё человечек ножками двигает:d
|
Цитата:
Периодичность переключения ~30 секунд |
Цитата:
|
не пыпайтесь его разбить, линзы расщитаны на вандалов и сделаны из высокопрочного армированного стекла которое можно разбить только лиж калашом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |