![]() |
Сбили девочку у прайма :(((((((((((
Вот толькочто минут 10 назад
Кто знает или видел........ отзывы :((( Ауди летела 80 не меньше Тормозной путь метра 15-16 Девочка в тяжёлом состоянии многочисленые переломы(((((((((( Дибил ипанутый вот чё я могу сказать (((((((((((( Девочку жалко очень(((((( Я видел очень, очень страшно (( |
сочувствую
|
А возраст девочки (примерный)?
И ауди как на месте? |
Девочка лет 10 мб 11 маленькая ((
Да машина там и куча народа(( *я до сих пор в шоке там папа с ней в скорой поехал( (представьте едёш держиш дочь за руку, и понимаеш то что она в любой момент может умереть) П*ЗД*Ц |
Страшно представить!
Я хуею, граждане! =((=(=((( |
Цитата:
|
Байки начинают расти...
Кто больше, дальше, выше и сильнее? Нужны новые версии...!!!! |
Главное ауди почти не задета!!! Ток фара разбита!!!!
|
Цитата:
|
жалко человека
|
А девочку между прочим сбили в месте не положенном для перехода...
Куда смотрели родители? Виноваты все... Водитель превышение скоростного режима; а родители, что девочку не обучили дорогу переходить и недосмотрели за ней... |
а почему у betali в конце смайл долой носителей бантов? О_о за рулем была женщина?
|
Мне сказали, что девочка умерла вроде как -((((
|
теперь на улицу страшна выходить
|
Ну да с Удомельской медецыной врятли чудеса возможны((
|
Жесть ... что твориться... не бережём мы друг друга(( :-[
|
Шок это по-нашему!!!!Да в Удомле 70%водил опнутые по жизни !Дорогу отремонтировали и вперед носятся на тот свет спешат ,ладно сам дибил грохнется ,а то еще другие жизни заберет по дури своей!!!!!!На каждом углу камеры и ипать всех штрафами !!! А насчет не в положенном месте,так блин и в положенном хрен пропускают и какого вообще по городу так нестись ,понос что-ли в туалет спешил????!!!
|
ты в другом городе типо живешь?
на переходах останавливаются в большинстве случев,да и если внимательным будешь то всё нормально будет,а спихивать на то что пол города сумашедшие бред. |
Цитата:
Не знаю, скорость вроде бы была километров 80-100 в час судя по тормозному пути, девочку скорее всего откинуло к бордюру. (она шла по пешеходному переходу по рассказам ее подружек) У Ауди разбита левая фара помят капот немного и крыша(!!!) возможно это старая вмятина... На этом промежутке дороги многие носятся... З.Ы Надо притормаживать перед пешеходным переходом, если там даже никого не наблюдается, это никак даже в правилах дорожного движения прописано |
Цитата:
|
а про водителя ни чего не известно? Какое наказание и насколько?!
|
Цитата:
|
Насколько мне известно водитель был таксист. Девочку ( ей 8-10 лет) сбили непосредственно на пешеходном переходе, автомобиль двигался со скоростью около 80 км.ч. Что касается машины, от удара разбило левую фару и помяло капот и немного крыло задело. Судя по всему ребенок не выжел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я х/ею =\\\
|
А машина случаем не Ауди-80 из Такси-Форсаж ???
|
ауди 80 точно, из такси точно, а вот из форсажа хз, но не в этом суть, если да то что?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде маленький городок!!!а такое твориться!!!жесть!!!!:-?
|
Цитата:
З.Ы. Как его только не четвертовали на месте((( З.З.Ы. Таксисты, далеко не все, но большинство (по-моему мнению и мнению очень многих моих знакомых), считают что жёлтые шашечки приравнены к синим/красным мигалкам, на кол таких!!! |
есть еще известия?!
|
Цитата:
Даже если девочка и переходила дорогу в неположенном месте, нужно сделать скидку, она же всё-таки ребёнок... |
она жива или нет?
|
это очень печально....сочувствую ! к сожалению ничего не поделаешь с *банутыми таксистами...такких везде навалом...да впринципе не только таксистов...а также граждан РФ %) :-[ |
Цитата:
|
нашли, блять, чо обсудить
|
почему бы и не обсудить? хотя обсуждают это дело правоохранительные органы, кто как и кто виноват доподлинно пишите уж тогда, а то вот он такой а вот она не так перешла, с фактов пишите а не из слухов.
|
Последние известия:
Скорость 80 кмч, сбил на пешеходном переходе. Девочка умерла уже в больнице. |
Цитата:
P.s Я живу в этом городе 3года ,а переехала из Ростова-на-Дону и сравнивать поток людей и машин там и здесь , как хрен с пальцем!Город маленький все друг друга не лично но в лицо уж точно знают,почему нужно так пофигически относиться?Перед кем форсить ,кого удивлять газуя на своих корытах?! |
очень печально(
эти дабайобы гоняют безумно, особенно к вечеру (живу на Курчатова и слышу это и вижу!)... и асфальт, наверное, положили на Энергетиков и Космонавтов тоже только чтоб им шинами повизжать.... искренне надеюсь, что подобных закопают скоро, навсегда и по частям :) к чести многих адекватных водителей - притормаживают перед переходом, спасибо! (хотя мб надо и штрафам повышенным сказать спасибо, но всё равно) |
Цитата:
|
Какой номер у этого урода?
|
Люди жива девочка!!! По словам хирурга с нашей больницы всю ночь ее выхаживали, сейчас она пришла в себя, все нормально. Ей 9 лет, переломы таза, конечностей!
|
Отличная новость спс,на душе легче стало.
|
Непонимаю я наш народ: почему для того,чтобы все наконец-то задумались о соблюдении ПДД, нужно чтобы произошла какая-нибудь трагедия!
И то я не уверена,что кто-то извлечет из этого урок. :( |
Цитата:
а так то идиотов везде много. |
Цитата:
|
Фууууфф у меня от стреса кровь из носа вчера пошла,
ночь не спал ..... фуф слава богу выжила.... фууууууфффф.... Никогда не думал то что могй так переживать... тем более за неродного .. |
Я слышала тока визг тормозов и удар.... брррр, но всё равно стало жутко!
Судя по звуку тормозов скорость была бешеной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=*:p*;424623]Вот толькочто минут 10 назад
Кто знает или видел........ отзывы :((( Ауди летела 80 не меньше Тормозной путь метра 15-16 Девочка в тяжёлом состоянии многочисленые переломы(((((((((( ну ваше рябята я над вами худею!!!! |
поиду покурю
|
Цитата:
------ не долго думал, просто твой пост не в тему |
Цитата:
|
Столько дЕбатов, каждый придумал своё...
мне тупо интерсно две вещи, а кто нибудь на месте в тот момент был? девочку кто нибудь видел в больнице? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |