![]() |
Пока дом-2
Телеканалу ТНТ запрещено показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневное время - с 04.00 до 23.00 - такое постановление вынес во вторник Пресненский районный суд Москвы, рассмотрев иск трех граждан- Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
Показ реалити-шоу «Дом-2 " необходимо полностью запретить, поскольку оно наносит «ущерб духовному здоровью населения России», считает председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. |
Наконец то его закроют!!!!!party
|
Ура товарищи! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херок! он будет житьь ))) ::) |
Шоу для имбицилов
|
Цитата:
Да и вообще, чтобы Вы не говорили - я всеми руками ЗА тех людей, которые подали иск. |
не хочешь не смотри, никто не заставляет ! .!. |
Цитата:
Были бы у меня уже дети - я бы по лбу давал за просмотр этой ахинеи. Страшно даже представить, что вырастет из фанатов этого шоу. |
пусть только поробуют закрыть, мать их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че совсем охренели закрывать, Бузова же рейтинг потеряет, её перестанут узнавать на улицах, забудут вообще кто такая, она столько сделала для народа, страна должна знать своих героев!
|
Это точно? Я про закрытие этой уйни?
Если это правда, я буду так рад, так рад! eeeaaahhh |
круто ! дано пора, еще лет 5 назад :)
|
Цитата:
|
пральна на... он нужен !:yahoo: |
Цитата:
|
да,довольно здорово что прикроют днем этот бред,однако рано или поздно появиться новое что-нибудь,что будет таким же галимым..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь на улицы повылазят толпы зомби оставшись без своего размягчителя мозга
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!!!!
|
Цитата:
|
прикольный то да но повторять старые серии по 5 раз уже не катит так что на кастер их или новые серии в бой
|
Да Букиных иногда можно посмотреть... а вот дом-2 атличьна! party
|
дом-2 же идет в дневное время...в 2 30
|
Главное, что бы не убрали настроечную сетку после эфира, а то смотреть не чего будет.
|
Цитата:
Ну и видимо фанаты не хотят расставаться, как правильно кто-то сказал тут, с "размягчителем мозга". |
с когда приговор вступит в силу то?
|
Дом 2,подал протест такшто .i. там было!
|
Цитата:
|
каммон!!, хотя б этой темой забьём достающих православнутых со своим "богом"
а я бы вообще запретил тнт, стс и ещё 100+ каналов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Религия как и мафия бессмертна!!!
|
все эти тёлочки из этой шараги возьмут у судей и прокуроров в рот и всё будут показывать.
Особенно бузова там будет наяривать ;d |
Почему эта хрень все еще занимает эфирное время?
|
И почему не я придумал дом-2...
Я бы сейчас такие бабки бы зашибал... Я ответил на предыдущий вопрос? |
Цитата:
Или все еще не закончилось!? |
C 8-го августа прикроют лавочку!
|
mne kakto poxuyu na etot dom dva-_-
prosto jalko 4to ktoto na etom den`gi zarobativaet i ne delitcya! vot vo vremena moey babuli takogo wou nebilo!>_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Рустам Солнцев, жлобу 32 года, а всё первый класс вторая четверть, лучше бы шел работал да семью создавал, трутнем сидит на проекте и ещё чего-то кого-то учит жизни. "Вот я нихрена не делаю и вот-вот стану бабочкой..." (с) мульт Бузова, закончила универ с красным дипломом. Ага, 5 лет протусовавшись на проекте, спрашиваеться - о какой учебе там вообще может идти речь? Только вон со своим лысым лысого гоняли. Этот нелепый монолог Стёпы: "Я пил, пью и буду пить...". Допился дятел, терь есть никто и звать никак. Солнце, это мужеподобное создание мечтает постичь высоты Земфиры, после проекта я её видел только в какой-то заплутавшей программе в роли подопытной крысы, которую поили месяц водярой, и захотели посмотреть че дальше буит. От такой, и без того стремной, рожи месяц спустя и бомжи бы в переходе разбежались. Ермакова, по нескольку раз на дню смачивает собственную подушку слезами от бешенства ... её самой... Толку 0, шла бы на ипподром, глядишь, выиграла бы конкурс "Говорящее животное"... Сколько раз не заикался смотреть эту программу, постоянно меня эта бодяга выводила из себя. Кароч, я рад что прикрыли это овно! |
Цитата:
P.s щутка |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не смотрел, смотрим:
http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= (Дополнительно: слоган: «Продажа девственности в интернете и тайная кухня программы 'Дом 2'») |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Scorch;424511]ты смотришь это г@вно? ты нормальный?????[/QU
Я с тобой полностью согласен!!! |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |