Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Очередной опрос. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1706)

eVANder 22.07.2006 13:59

Очередной опрос.

Есть вариант поставить у себя круглосуточный сервер. Нужен ли он? Голосуем, не стесняемся :)

Medved 22.07.2006 14:09

нужен:)
ЗЫ запарило ограничение

Bryant 22.07.2006 15:42

Ещё как нужен

eVANder 22.07.2006 15:56

Тока есть проблемка одна Ворон серв не даёт скачать :'(

voodoo 22.07.2006 15:56

ну если так то и я поиграл бы

sts 22.07.2006 16:21

Конечно нужен!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Сервак можно взять у Вуду;)

bad_joker 22.07.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от eVANder

бугагага наидеш сервак его ип сразу в бан лист, еслеже сервер еще ненашол могу дать скачать.

eVANder 22.07.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Joker
бугагага наидеш сервак его ип сразу в бан лист, еслеже сервер еще ненашол могу дать скачать.

Давай скачаю. :)

bad_joker 22.07.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от eVANder

в фчате стукни

eVANder 22.07.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Joker
в фчате стукни

А в ДС++ никак:-?

BopoH 22.07.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от eVANder

Блин вот ты праблу то закатил на меня!!! Ты случаем не апупел , что я те серв недаю ??? Во первых я тебе дам серв , еси при одном условии - еси тока у тебя будут проблемы хз какие , типа отрубаться или ещё типа каких-нить , я серв запускать небуду останетесь без серва !!! Вот моё мнение сами смарите .>:(

BopoH 22.07.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от eVANder

Я тебе шарну . Бери завтра .Если видешь могу и ща дать .:o

BopoH 22.07.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от eVANder

Сматри личку !!!;d

eVANder 22.07.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от BopoH
Блин вот ты праблу то закатил на меня!!! Ты случаем не апупел , что я те серв недаю ??? Во первых я тебе дам серв , еси при одном условии - еси тока у тебя будут проблемы хз какие , типа отрубаться или ещё типа каких-нить , я серв запускать небуду останетесь без серва !!! Вот моё мнение сами смарите .>:(

Я не апупел. Ты же сам говорил, что тебе серв держать не надоело. Я расценил это как отказ, вот и всё...:)

BopoH 23.07.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от eVANder
Я не апупел. Ты же сам говорил, что тебе серв держать не надоело. Я расценил это как отказ, вот и всё...:)

Ну так чо ? Сёня вечером отрублю серв и качай скока влезит , постучи мне в фчате , я шарну .:toppie:

Alex007 23.07.2006 12:17

СЕРВЕР

я предлагаю серв скачать тебе у Ворона а не у ковото другово т.к. хочется чтобы аккаунты сохранились, а то заново каждый раз качаться надоело(все квесты уже наизусть выучил) да и настроен он у него нормально:toppie:

BopoH 23.07.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от eVANder

Ты напиши характеристики своей машины , хоть знать .

Booroy_R 23.07.2006 16:58

Мда...Я вроде уже говорил, что я смогу поставить у себя машину постоянную для сервака (лагов не будет, т.к. я этой машины я заходить не буду, и на ней ничего не будет врублено кроме сервера). Я не думаю, что у тебя сервак будет постоянный, т.к. многие говорили, что сервак дедет у всех постоянный, но через некоторое время им это надоедало, или были какие-то проблемы с сервером.

Alex007 23.07.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Мда...Я вроде уже говорил, что я смогу поставить у себя машину постоянную для сервака (лагов не будет, т.к. я этой машины я заходить не буду, и на ней ничего не будет врублено кроме сервера). Я не думаю, что у тебя сервак будет постоянный, т.к. многие говорили, что сервак дедет у всех постоянный, но через некоторое время им это надоедало, или были какие-то проблемы с сервером.

Я сгласен на постоянный серв без лагов:toppie: , если есть возможность почемубы ей не воспользоваться:toppie: 8-)

Bryant 23.07.2006 21:51

Я тож согласен на круглосуточный серв

BopoH 23.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Сань вы определитесь , кто будет ставить серв . Када определитесь , скажите мене , я и дам пез проблем .:toppie:

eVANder 24.07.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от BopoH
Сань вы определитесь , кто будет ставить серв . Када определитесь , скажите мене , я и дам пез проблем .:toppie:

Пусть бурой к себе ставит :)

Booroy_R 24.07.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от BopoH

Сервак у меня есть, даже не один. Пока жилеза нету, я у себя на компе пока баги поубираю.
Если кто знает какие баги, пусть мне в личку пишет, чтобы мне не париться целыми днями.

BopoH 24.07.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Сервак у меня есть, даже не один. Пока жилеза нету, я у себя на компе пока баги поубираю.
Если кто знает какие баги, пусть мне в личку пишет, чтобы мне не париться целыми днями.

Сань ты забыл дописать для тех кто ещё ненаешь , что у Бурого региться и качать своих персов нужно будет занова !!!;d :toppie:

ShToRm 24.07.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от BopoH
Сань ты забыл дописать для тех кто ещё ненаешь , что у Бурого региться и качать своих персов нужно будет занова !!!;d :toppie:

А в чем собсно проблема думаю что все уже привыкли к этому если будет постоянный серв то и народу будет больше а прокачатса можно быстро только бы время было.

Booroy_R 24.07.2006 17:34

Народ! Если кому интересно когда заработает сервак, то этого я вам определенно сказать не могу, т.к.:
1) У БэдБоя мне нужно забрать системник под сервер.
2) На этот системник нужна операта (достаточно будет 256мб) и видюха (на 32мб).
3) Нужно мне убрать все баги, для того чтобы побыстрей их убрать вы могли-бы помоч, а именно тем, чтобы вы мне в личку написали баги, которые знаете, чтобы я их убрал. Пишите какой именно баг, где находится, я убираю.
4) Как всё это будет, сервак будет пахать.

Alex007 25.07.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от BopoH

Лично мне надоело качаться занова каждый раз, так што прошу бурово скачать серв у Ворона, чтобы аккаунты сохранились так ведь будет гораздо лутше:toppie:

MaxP 26.07.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Alex007
Лично мне надоело качаться занова каждый раз, так што прошу бурово скачать серв у Ворона, чтобы аккаунты сохранились так ведь будет гораздо лутше:toppie:

Я вроде уже говорил, что сэйвы кидать не буду, т.к. многу народа качались на баге (Un'Goro Crater). На цветках с лвл 150+, которые валились как 50 лвл. И не нада тут кричать "Я не читерил, оставь моего перса!!!", я не буду разбираться, кто читерил, а кто нет, я прсто не буду переносить сэйвы.
Если это кому-то не понравится (а такие люди найдутся) с криками "я играть не буду!!!", мне будет всёравно, т.к. сервак будет постоянный и рано или позно играть начнут.
(с) Booroy

ShToRm 26.07.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от MaxP
Я вроде уже говорил, что сэйвы кидать не буду, т.к. многу народа качались на баге (Un'Goro Crater). На цветках с лвл 150+, которые валились как 50 лвл. И не нада тут кричать "Я не читерил, оставь моего перса!!!", я не буду разбираться, кто читерил, а кто нет, я прсто не буду переносить сэйвы.
Если это кому-то не понравится (а такие люди найдутся) с криками "я играть не буду!!!", мне будет всёравно, т.к. сервак будет постоянный и рано или позно играть начнут.
(с) Booroy

Все правильно так и нужно сделать.

Delta 26.07.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от MaxP
(с) Booroy

И чего? Это не официальный сервак и баги были есть и будут и некуда от них не денешся, один баг уберёшь найдут новый и что каждый раз заново качатся. проходили уже это всёравно читерить будут надо искать другой метод а не вайп, надоело каждые две недели заново качатся>:(

ShToRm 26.07.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Delta
И чего? Это не официальный сервак и баги были есть и будут и некуда от них не денешся, один баг уберёшь найдут новый и что каждый раз заново качатся. проходили уже это всёравно читерить будут надо искать другой метод а не вайп, надоело каждые две недели заново качатся>:(

Такова жизнь ничего не поделаешь надо качатса нормально а не на багах или хотя бы кочатса так что бы никто не видел на багах или нет сами виноваты сам у Ворона не играл почти и не качался так что поддерживаю Бурого хоть и думаю что меня ща по почкам бить будут.;) :)

MaxP 27.07.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Delta

Всё намного проще. Я баги убираю для честной игры. Если кто-то будет читерить: бан на месяц и удаление ВСЕХ чаров на аккаунте. Если будут продолжать читерить: пожизненный бан. Потом не нужно кричать "разбань!", я разбанивать не буду, т.к. я уже предупреждал. Это будут уже не мои проблемы.
(с) Booroy

Alex007 27.07.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от MaxP
Всё намного проще. Я баги убираю для честной игры. Если кто-то будет читерить: бан на месяц и удаление ВСЕХ чаров на аккаунте. Если будут продолжать читерить: пожизненный бан. Потом не нужно кричать "разбань!", я разбанивать не буду, т.к. я уже предупреждал. Это будут уже не мои проблемы.
(с) Booroy

Что в твоем понимании честноя игра??
1) не читерить
2) качаться только на квестах
или как??:-? :-? :)

Medved 27.07.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Alex007
Что в твоем понимании честноя игра??
1) не читерить
2) качаться только на квестах
или как??:-? :-? :)

1) верно
2) качатся норм не на багах, на монстрах и квестах и в пати ))))
3) нашёл баг доложи Booroy в личку на форуме.
4) не используй баг для кача.
5) баг может быть опасным;d
PS надеюсь правельно написал, поправь Borooy если не так.

voodoo 27.07.2006 15:31

а моно сказать на каком этапе сейчас установка серва у бурой

Medved 27.07.2006 15:41

нада ещё оперу на 256 и видео на 32 точно не знаю, что нада:(

Booroy_R 28.07.2006 00:28

В общем у меня системник есть, осталось на него найти операту, видюху и как выяснилось винт. Видюху на 32 мб, операту на 256, винт на 20.
Если есть предложения, пишите в личку.
Цена, как можно связаться.

BopoH 28.07.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
В общем у меня системник есть, осталось на него найти операту, видюху и как выяснилось винт. Видюху на 32 мб, операту на 256, винт на 20.
Если есть предложения, пишите в личку.
Цена, как можно связаться.

Саня у меня есть винт на 10 Гб . Магу продать еси нада . Вроде должно хватить на серв , за глаза и ухи .Тел сот мой наешь звани еси чо !

Booroy_R 28.07.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от BopoH
Саня у меня есть винт на 10 Гб . Магу продать еси нада . Вроде должно хватить на серв , за глаза и ухи .Тел сот мой наешь звани еси чо !

Денег на мобиле нету, скока за него хочешь???

Booroy_R 28.07.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Medved
1) верно
2) качатся норм не на багах, на монстрах и квестах и в пати ))))
3) нашёл баг доложи Booroy в личку на форуме.
4) не используй баг для кача.
5) баг может быть опасным;d
PS надеюсь правельно написал, поправь Borooy если не так.

Баг опасным имх не может, но всёравно если кто-то будет читерить, я буду банить, без вопросов.
Про баги правильно, если кто найдёт баг - пишите мне в личку. Не нада писать в общяг, а то все сразу юзать побегут пока не убрали.
Если кто-то будет узать баг, то я забаню с удалением персов на ВСЕМ аккаунте.

BopoH 29.07.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Денег на мобиле нету, скока за него хочешь???

много просить небуду . 500 $ (шутка в руб.);d ;) :o

Booroy_R 29.07.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от BopoH

Классно пошутил! 500р за винт на 10 гб??? ;d Щас 120 гб стоит чуть больше штуки, а ты за 10гб хочешь 500р?

Bad_boy 29.07.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от BopoH

эээ это не дело я вот дал проц и мамку и не сколька с него не взял играть же все вместе6 будем а темболее на 10 винт !!!Щас мона за 1200 если не меньше на 120 винт взять новый а ты с рук да еще на 10 500р просишь смешно!А если я начну деньги просить за проц и мамку тогда вооще не кто играть не будет!

Bad_boy 29.07.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Классно пошутил! 500р за винт на 10 гб??? ;d Щас 120 гб стоит чуть больше штуки, а ты за 10гб хочешь 500р?

а че мона купить у него а потом если он будет играть то брать у него деньги за то что он на нашем серваке играет вот и вопрос решен он так мы так!!!Как те???

BopoH 30.07.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
а че мона купить у него а потом если он будет играть то брать у него деньги за то что он на нашем серваке играет вот и вопрос решен он так мы так!!!Как те???

Блин . Ничо я продавать не буду . хех .Он ваще нужен мене для племяши на комп .имх .>:(

Medved 30.07.2006 01:29

сорри за оффтоп может хватит выеснять отношения вы же взрослые люди, а не детсад:)
вы скоро будете дратся на словах и в реале и ещё выеснения отношений в привате вы забыли :-?

ShToRm 30.07.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Вчера в Руслан заходил 10гб 500р стоит.

Bad_boy 30.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Вчера в Руслан заходил 10гб 500р стоит.

это новый и с горантией не меньше 3 лет

ShToRm 30.07.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
это новый ит згорантией не меньше 3 лет

Ты прав так и есть.

Bad_boy 01.08.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

так че работа встала????

Booroy_R 02.08.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
так че работа встала????

Вуду тел мне подкинул насчет оперы и видюхи. Сегодня позвоню узнаю.

Bad_boy 02.08.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Вуду тел мне подкинул насчет оперы и видюхи. Сегодня позвоню узнаю.

подскажи где мона взять всю информацию по вову что бы и как играть в инете???Если мона поподробнее я поинету лутше буду чем таким гемором стродать окей???Толька не тени с этим

Booroy_R 02.08.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
подскажи где мона взять всю информацию по вову что бы и как играть в инете???Если мона поподробнее я поинету лутше буду чем таким гемором стродать окей???Толька не тени с этим

Не занимайся ерундой. В нете в ВоВ играть у нас в Удомле это расточительство. Там трафа большая - это раз. за клиент тебе ешо придется полторы штуки отвалить и за акк каждый месяц придется отстегивать. Как найду все необходимое железо - будет постоянный сервак. И нечего зиниматься ерундой.

bad_joker 03.08.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Не занимайся ерундой. В нете в ВоВ играть у нас в Удомле это расточительство. Там трафа большая - это раз. за клиент тебе ешо придется полторы штуки отвалить и за акк каждый месяц придется отстегивать. Как найду все необходимое железо - будет постоянный сервак. И нечего зиниматься ерундой.

можно платить тока за траф дохрена бесплатных сервов

Bad_boy 03.08.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

да я через спутник буду сидеть там за 1 мб. 50 копеек так что все окей

Bad_boy 03.08.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

корче у меня стоит комп какойто(не рабочий) с него железо мона снять надо узнать нужен он ей или нет виддюху, память на 128 - 2 канальная и винт больше с него не чего брать))) и сразу сообьщю тебе

Bad_boy 04.08.2006 14:53

короче узнал насчет железа винт на 40, видюха, память 128 все за 500р тока проверить надо сначала все работает или нет. звони обсудим

bad_joker 04.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

9 коп есле ты про то что я думаю, и исходящий трафик через GPRS мобилкой :D

BopoH 04.08.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

Удомельский ВоВ теряет пользователей !!!:p :o :-/

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.