![]() |
Очередной опрос.
Есть вариант поставить у себя круглосуточный сервер. Нужен ли он? Голосуем, не стесняемся :)
|
нужен:)
ЗЫ запарило ограничение |
Ещё как нужен
|
Тока есть проблемка одна Ворон серв не даёт скачать :'(
|
ну если так то и я поиграл бы
|
Конечно нужен!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Сервак можно взять у Вуду;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРВЕР
я предлагаю серв скачать тебе у Ворона а не у ковото другово т.к. хочется чтобы аккаунты сохранились, а то заново каждый раз качаться надоело(все квесты уже наизусть выучил) да и настроен он у него нормально:toppie:
|
Цитата:
|
Мда...Я вроде уже говорил, что я смогу поставить у себя машину постоянную для сервака (лагов не будет, т.к. я этой машины я заходить не буду, и на ней ничего не будет врублено кроме сервера). Я не думаю, что у тебя сервак будет постоянный, т.к. многие говорили, что сервак дедет у всех постоянный, но через некоторое время им это надоедало, или были какие-то проблемы с сервером.
|
Цитата:
|
Я тож согласен на круглосуточный серв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает какие баги, пусть мне в личку пишет, чтобы мне не париться целыми днями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Если кому интересно когда заработает сервак, то этого я вам определенно сказать не могу, т.к.:
1) У БэдБоя мне нужно забрать системник под сервер. 2) На этот системник нужна операта (достаточно будет 256мб) и видюха (на 32мб). 3) Нужно мне убрать все баги, для того чтобы побыстрей их убрать вы могли-бы помоч, а именно тем, чтобы вы мне в личку написали баги, которые знаете, чтобы я их убрал. Пишите какой именно баг, где находится, я убираю. 4) Как всё это будет, сервак будет пахать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это кому-то не понравится (а такие люди найдутся) с криками "я играть не буду!!!", мне будет всёравно, т.к. сервак будет постоянный и рано или позно играть начнут. (с) Booroy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Booroy |
Цитата:
1) не читерить 2) качаться только на квестах или как??:-? :-? :) |
Цитата:
2) качатся норм не на багах, на монстрах и квестах и в пати )))) 3) нашёл баг доложи Booroy в личку на форуме. 4) не используй баг для кача. 5) баг может быть опасным;d PS надеюсь правельно написал, поправь Borooy если не так. |
а моно сказать на каком этапе сейчас установка серва у бурой
|
нада ещё оперу на 256 и видео на 32 точно не знаю, что нада:(
|
В общем у меня системник есть, осталось на него найти операту, видюху и как выяснилось винт. Видюху на 32 мб, операту на 256, винт на 20.
Если есть предложения, пишите в личку. Цена, как можно связаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про баги правильно, если кто найдёт баг - пишите мне в личку. Не нада писать в общяг, а то все сразу юзать побегут пока не убрали. Если кто-то будет узать баг, то я забаню с удалением персов на ВСЕМ аккаунте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри за оффтоп может хватит выеснять отношения вы же взрослые люди, а не детсад:)
вы скоро будете дратся на словах и в реале и ещё выеснения отношений в привате вы забыли :-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче узнал насчет железа винт на 40, видюха, память 128 все за 500р тока проверить надо сначала все работает или нет. звони обсудим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |