![]() |
фотоаппараты new
Выбираю фотоаппарат, прошу поделиться личным опытом использования той или иной модели.
Преимущества (недостатки) зеркалок, мегазумных и мыльниц прошу в своих постах не приводить. Интересуют "+" и "-" конкретных моделей в постах их обладателей. Ссылки на авторитетные ресурсы в поддержку своей модели приветствуются. Например, пост может выглядеть следующим образом (взято с яндекс маркет) Canon EOS 1000D kit ссылка на примеры своих фоток (например в DC++) Достоинства: Все функции для профессиональной и любительской съёмки. Использую даже с тяжёлыми телеобъективами без проблем. Корпус не люфтит и выглядит весьма прочным, несмотря на пластик. Снимаю уже 20 лет и никогда не отдам свои деньги за более старшую модель, пока существует 1000D. Отличное качество картинки. Если вас интересует фотография, а не понты- берите, не пожалеете. Отдельно можно приобрести бат. блок с вертикальным спуском и возможностью питания от элементов АА. Недостатки: За такую цену их практически нет. Разве что зеркало хлопает непривычно громко. Комментарий: До сих пор использую свои плёночные EOSы, которым уже много лет. Все с пластиковыми корпусами. Работают превосходно. Надеюсь и на долгое использование EOS 1000D. За пикселами не гоняюсь. Буду думать о новой камере только тогда, когда Canon выпустит за те же деньги камеру с полноразмерной матрицей. |
название темы не соответствует опросу
тут либо о моделях идет речь либо о фирмах также неясно для каких целей будет использоваться, на некоторых мероприятиях лучше с мыльницей снимать чем со здоровенной зеркалкой... а еще для здоровья полезней бывает -) относительно по теме - использую альфа 200 уже около полугода качество устраивает сцылку сейчас лениво искать разве что могу сказать - ориентируйся лучше на набор с несколькими объективами китовыми, а то потом жаба задушит их покупать отдельно а так, деньги есть - хоть альфу 900 бери или любой аналог другой фирмы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а если по теме,то всем интересующимся, выбором фотоаппарата сюда http://club.foto.ru/camera/ полагаю это самая объективная обсуждаловка фототехники!
|
Ну и?
Ясно все за Кэнон и Сони проголосуют, ибо марка. |
похер на марку, деньги только переплачивать
какие же вы все внушаемые, бедняжки, со своими говнозеркалками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне дык две фирмы самые лучшие - Nikon и Canon !!!
у меня у самого Canon 400d с объективчиком Tamron SP AF28-75MM F/2.8 Даволен вполне! А на счёт переплаты то верно - если фотик нужен только для домашней съёмки, то это действительно ОЧЕНЬ большая переплата!!! А так я рад что ктото интерисуется зеркалками! Респект качественным снимкам ))) |
Цитата:
|
изменим тему...
прошу на ряду с названием аппарата, плюсами и минусами выкладывать ссылки на фото, сделанные с его помощью (на природе, в помещении) и без редактирования в фотошопе (др. прогах) только так, наверное, можно оценить качество снимков заранее спасибо тем, кто примет участие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда в оригинальный размер было бы лучше =) |
Цитата:
это ведь так крутооо дефачки просто визжат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам опроса можно легко проследить какой у кого фотик :) Ибо какой есть, за такой и голос...не более того
|
Цитата:
я за свободу выбора =))) |
Цитата:
спасибо за ссылку спасибо тем, кто проголосовал |
ищу мастера по ремонту ЦФК
Вложений: 1
пишу в этой теме, чтобы не открывать новую
ищу мастера по ремонту ЦФК проблема: Фотоаппарат Canon PowerShot A95 с недавних пор на всех фотографиях образуются красные линии (на видео не заметны) пример в приложении (вырезал для сокращения размера) |
сам спросил, сам ответил :) может кому пригодится
Дэффект неисправной матрицы. Изображение в режиме съемки на LCD дисплее отображается полосами, как правило розового цвета, либо после съемки на изображении, полосы или оттенки розового цвета. Если ваш аппарат присутствует в списке смело несите в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис центр Canon.
Список моделей камер Canon попадающих под акцию бесплатной замены CCD матриц. Digital IXUS 330 Digital IXUS 400 Digital IXUS 430 Digital IXUS 500 Digital IXUS II Digital IXUS IIs Digital IXUS v2 Digital IXUS v3 IXY DIGITAL 500 White* MV590 MV5iMC MV600 MV600i MV630i MV650i MV690 MV6iMC MV700 MV700i MV730i MV750i PowerShot A300 PowerShot A310 PowerShot A40 PowerShot A60 PowerShot A70 PowerShot A75 PowerShot A80 PowerShot A85 PowerShot A95 PowerShot S1IS PowerShot S60 -------------------- http://www.repairfoto.ru |
Цитата:
У меня Пентакс, а я голосовал за Сони::) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |