![]() |
Помагите избавитсо от вируса
Помагите плз исбавитсо от вируса. Вирус на диске C:win32\G.червь -этот вирус . Пробовал nod32 искать вирус, но не помагла есть ли специальная прога от черв вируса???
|
попробуй прогу ad-aware тока её надо обязательно обновлять:)
|
Цитата:
|
Формат жёсткий диск!(в худшем случае)
|
Цитата:
|
[QUOTE=p777;412161]У меня в dc расшарено в папке temp с обновлениями[/QUOTEУ тя ник какой в дц??
|
переустанови винду с форматированием винта :) (с) Скорп
смени руки %) |
[QUOTE=Gifted;412265]
Цитата:
|
|
файл с расширение ".червь" да еще и вирус его наверно капитан очевидность писал |
Цитата:
|
помогите избавится от вируса(( появляется синий экран и написано отправь код на номер... и получи код для активации windows(
|
Цитата:
|
можно еще комп другой купить |
Цитата:
|
Virus Removal Tool
Virus Removal Tool
|
Цитата:
|
Цитата:
где её можно скачать, не подскажешь? а то вирусы жить не дают)) Р.s. прочла что только для версии 1.05 существуют обновления. |
Цитата:
скачивай у меня в дс там установочники v 1.05 и 1,06 и есть уже установленная и обновленная |
Цитата:
|
Срочно не обходима ваша помощь!!!!!
как мне избавица от вируса в оперативной памяти!!!перепробовала всё!!!ничего не хочет его удалять!!!! звать его "Win32/Rootkit.Agent.ODG - троянская программа". Очень прошу помагите!!!! |
С помощью программы RegRun Security Suite Gold 4.1. После ее установки надо сделать перезагруз, затем прога выведет все подозрительные процессы (все отключить нажав "красный лист"), потом прога запросит еще перезагруз (их может быть 2-3). После того, как она перестанет видеть все подозрительные процессы и виндовс загрузится нормально, лучше всего её деинсталировать до следующего раза.
|
Цитата:
|
Описание программы, скриншот и ссылка на скачку здесь http://10.0.29.1:7000/SOFT/Антивирусы/anti/
|
У кого стоит DrWeb 5.0 подскажите где взять ключ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |