![]() |
Игра в стифки.
Типа продвинутая игра в слова) Рифмуем, не стесняемся) Основное правило - чтоб хоть как-то вязалось по смыслу, а размеры и прочая херь - свободно)
Ммм.. Начну) Начать сложней, а кончить проще Фонарь, и улица, и ночь снаружи Аптеки нет, как нет и рощи Лесов, полей и рек... Зато есть лужа! |
стало хуже...
нервы к черту в отсутствии аптек лекарства служат сегодня поднгоню все под последнюю черту |
за ней закаты и рассветы.
О том как их встречали позабуду. Какие-то еще запреты я за чертою той забуду. На лужах темных ночь подкрасит губы. Звездой упавшей волосы украсит.Я улыбнусь тебе, сквозь стиснутые зубы. Скажу, привет. Черта подскажет:"Дальше!" |
взять хотел я резко выпить
не хватало мне чуть-чуть тут проходит мимо нытик раз..и нету его туть... |
О хорошем человечке
Черт расскажет нам стишок Фтопку Ваню! Пардон, в печку) Выследить и... прощай, браток) |
шел я лесом..видел...
я ж тебя же не обидел? словом, делом..или чем? и, вообще, ты мне зачем?? |
Цитата:
Нету жизни без проблем! Простишь, забудешь и тогда увидешь вновь...и может быть... меня... |
Цитата:
сотворивших это чудо прямо на моих глазах улетаю быстро нах |
на**й горы, на**й реки
на**й, недочеловеки! на**й чувства и слова улетаю навсегда! |
Нету слов - одна х-ня!
Может нам пора сойти ума??!!! Может мы уже сошли? Хм... Все равно уже ушли... |
ночью солнце вдруг взошло
улыбнулосс и ушло вот такими вот делами славен местный наш гарем.... гыыы.. ну не могу я классикой писать, не выдерживаю))))) рифма - болезнь стиха главное - РИТМ |
Цитата:
Значит хорошо пошло! Раз пошло так хорошо, Значит будет все ок! |
помню, видел как-то летом
раздавал мужик котлеты да не просто раздавал а на землю их кидал подлезали тут бухие расписные и нагие за халявой как же, блин не добрался вот один раздавили насмерть, сцуко будет, дети, вам наука... |
Док сказал: Еще налей!
Пьем за качественный флейм! Тараканы - в голове Питер - город на неве Ной - библейский кросавчег Замутил бооольшой ковчег И по твари - каждой твари Каждой твари - по тамаре Толпы, толпища тамар Даа.. нехилый был угар Закусили Закурили А потом заговорили Рассказали все секреты Даже те которых нету Ведь придумать - не проблема Блин.. заезженная тема Перейди-ка реку вбред? На песке оставь свой след И песочный замок с башней И без башни, ну неважно А вот в питерских волнах... Эх, баян. Дануинах) |
Ночь, день,
День, Ночь, Уходите мысли прочь! А хотите оставайтесь Еще чуть чуть поиздевайтесь... |
мега-хаус, мега-драм
после пати может дам перцу есть в пороховницах ну а после... удавицца.... |
Чо не спишь? Совсем не спица?
Иль охото поглумица! Поглумишься и в кровать! Завтра рано ведь вставать! |
В общем, всем спокойной ночи
и хороших, дивных снов пусть присницца, что захочешь, а проснешься...и... любовь... :) |
А проснешься - будет утро
Будет утро - будет мутно А коль проснешься ты в обед... Услышишь: сссссволачь ты.. превед) //Спокойной) Улыбался от души) |
Сами будете жалеть
и глумится и бледнеть и томится и потеть а потом напится с горя взять и с визгом улететь |
ЖестЯными хлопая крыльями
По ржавой воде: Хлабысь! Саму себя выпей и вылей Сама собой притворись Притвори оконные ставни Поскрипи когтем по стеклу Мы.. мы.. мы просто устали Я.. я.. я так не могу Кулаками размазать глазки И слезы, и тушь, и сопли Вот такие июльские сказки Вот такие беззвучные вопли |
Липкий густой Jazzz
Об-во-ла-ки-ва-ет В так-так-такт качаяzzzь Го-ло-ва ки-ва-ет:o |
Снова утро, свет в окно,
Блядь валяется на койке, На столе стоит вино, На лице следы попойки, На полу лежат друзья, На шкафу соседка Галя, Повезло, подумал я, А мы тебя не ждали. Обоссался мой бульдог, Мог и потерпеть бы сука, Кот нагадил на порог, Лежит и чешет брюхо. Вышел из дому, тепло Шкет играется в песочке, У ларька людей полно, Подошел... Вступил в ****о. Взял 0.5 пивка, присел, Сразу стало веселее, Голова прошла, и жизнь Стала чуточку светлее. Обнаружил что я гол, Интересная картина, Продавщица из ларька Этот факт не упустила. Возвратился с ней домой, Скинул бабу с койки... Через день меня нашли Мертвым на помойке... |
Игра, игра,
Везде игра, нет рифмы сдесь, Лишь темень дна. |
на дне болотном найдешь покой
когда увидишь свет земной. нет рифмы, что же... ее мы вмиг дадим. не может..нет не может ответ здесь быть один. и снова улица, аптека... |
Когда-то было впечатленье,
Что, совершенно, без сомнненья Всех пиплов надо, млин, любить И дружбу там боготворить... Но время вот прошло немало И многое так подзадостало И изменилось это мненье... Не поделюсс теперь печеньем :p |
ПодЗАДдостала нас работа
Бабло вино и идиоты Зима и лето и печенье Скучания и развлеченья Нас достают и там и тут Нас утром будят - достают И по ночам спать не дают Хороших песен не поют Когда ты трезв - они все пьют Когда ты пьян - кричат "ты пьянь!" Когда-нибудь тебя найдут Распнут твой Инь и трахнут Янь Кого бы мне подзаддостать? Пока еще не пропиты пороховницы И на асфальте распластать <Хлоп-хлоп-хлоп> свои закрытые ресницы З.Ы. Ипучие братья гримм.. фули они делают в моей голове?? Тьфу гг) |
"Братья Гримм" и клоун-мим
завернулисс в балдахин. Не прибили их при родах Отдыхают на природах... И природа отдыхает... А то часто напрягают: Все пытаюцца родить То, что хочется убить... |
Док, выкладывай стишок про "медвед-превед ипать-капать и любовь-марковь" ;d ;d
|
Цитата:
|
Рассмотрел прикосновенье
как домогательства лишь рвенье ну а потом и суд, Сибирь и срока огроменная цифирь... Не трогайте за попу дядей подумайте хотяб одной из пядей оно не надо вовсе вам... потрогайте-ка лучше дам ;) |
За дамей сроков не дают?
За чудные прикос... эээ, мгновенья? Дают конфеты и печенья? В честь домогателя - салют? Не верьте людям, люди врут) Друг дружку судят и винят И превращяются в свинят И так живут, покуда не помрут Не верьте свиньям, хрюк обманчив! Пусть хрюканье как песня льется Но опосля - клыкасто так вопьется Хотя... процесс конечно же заманчив) Не верьте богу, он несповедим И в вере такой толку на полпальца Другое дело - текила там, и сальса Киношный супермен - непобедим Я верю человеку-пауку Его окрасу яркому и крепкой паутине В которой я угряз как в грe6аной пучине И пучит. ПУЧИТ ПРЯМО НА СКАКУ!!! З.Ы. Пук-пук-пук-кыбыдык-кыбыдык-пук-кыбыдык.... Ах, ну что за песня, боже правый! |
Ранней осенью
Головой с проседью Ударился о рельс И сперли мой кейс... ...С баблом... |
Я убил в себе государство!
Все государства - концлагеря! И все партии идут под одним лозунгом: "Партия и народ едины!" Что "Единая Россия", что КПСС - одна фигня.. >:( |
Вышел утром на работу
И опять хочу субботу Утром завтра мне вставать Два будильника - ...ать! Рожи гнусные мелькать Будут жутко доставать Нах.. этот муравейник Я ведь, в сущности, бездельник... |
да, согласен с предыдущим
всё вокруг как адом сущим по-другому не назвать где любимая кровать?:'( |
Цитата:
нет кровати да и ладно наб ченить *** пожрать а потом поспать и снова жрать :D |
разорвался пополам,
разошелся весь по швам... где же помощь, мать-природа? видно, бросила при родах... з.ы. безотносительно к кому либо, мнительные)) см. правила игры) |
зае6али флудить (жесткий проигрышь на басу) пятница - пить |
я помню чудное мнговенье
передо мной явилась ты и поднялось вдруг вдохновенье и вдруг западали листы:-? |
ранним утром выпил водки
и с разбегу о косяк не дождаццо милой фотки потому что я - мертвяк:'( |
Не дождаца милой водки
Хоть с разбегу об косяк С бородой иль без бородки Выжрал все, козел-свинья-скотина-гнида-быдло-и-червяк |
Перевели часы, суки
От Японии и до Польши А у меня трясутся руки И трястись им 6ля на целый час больше |
Предвыборное.
У супруги Путина - критические дни
Попробуй теперь, Путин, только бздни |
Комар не подточил носа
Не долетела птица до середины Днепра Матрос не задал вопроса Все стало мудрёно с утра Вылетело - не поймали Плюнули не в то ухо, видать Чем дальше - тем мало-помалу Оставалось лишь только ждать Еще дальше - ух, дров наломали! Это уж - итить твою мать В едрёные дальние дали Что строить? Оно ж не ломать! И вместо серца - пламенный мотор! И вместо мозга - пламенный привет! И вместо хари - хохломской узор! И вместо крови - топливо с ракет! Мы в такие шагали дали! Мы крутили такие педали! Мы к планетам таким летали! Мы такую траву продавали! Тьфу, бред какой-то гг |
Поучительное.
Четыре пьяные полудурочки
Гуляли ночью голые по улочке Их увезли в трезвяк, в сизо,потом в психушку Где снова трахнули и уложили на подушки Три из них стали полными дурами лежащими как тюфяки и пускающими слюни ненужными здоровому обществу и даром (На радость небрезгливым санитарам) А четвертая увлекалась узкоглазой культурой аниме там и прочей хренью решила что она никакая не полудурочка а Пикачу И сбежала, отгрызнув голову главврачу. Мораль: дуры, учите японский язык! Он вам поможет когда у вас случится неожиданный бзик. |
Поликлиническое.
Здоровых больных - выписываем!
Больных больных - вписываем! Что у вас, больной? Ой! Геморрой! Прекрасно! Очаровательно! Необычно и занимательно! А еще? Давайте на "Ты"? Какие ухоженные глисты! Не кашляете? Не чихаете? Ну дык щитай не хвораете! Бессонница? Боли в желудке? Ерунда, дурацкие шутки! Венерические заболевания? Да ну, не обращайте внимания! Короче, жить будете, ясен пень! Прием окончен! Пятница - короткий день! |
Цитата:
и Это ты называешь стихами? )))))))))))))))) бездарности-графоманки ворочаются в постели и в творчестве сетян просто....да-да, тебя нужно убрать.....ты не то чтоб конкурент....ты просто опасен))) з.ы. впрочем, не вкурят |
Очень авангардное стихотворение, может быть не все поймут, но всё таки.
Кактус, чайник, Жопа, якорь. ))) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |