![]() |
подарки
девушки-красавицы, а что вам наиболее приятно получить в подарок?
|
книги, шоколад, белье, игрушки...::)
|
:happy: внимание....
|
1.да уж ответы "оригинальныи">:(
2.для меня ,лично, это очень важный вопрос 3. а то что сказали это не подарки это повседневность |
Цитата:
почему я не вижу примера важного, оригинального, неповседневного...? |
Очень хотела бы, чтобы для меня совершили безумный, но добрый и поступок: то, чего я не ожидаю, но была бы рада....
|
Цитата:
|
главный подарок я так считаю это мы парни :)
|
Цитата:
с примером то у нас что? |
Цитата:
Ту Lans: так что не надо тут про уровни :p А вообще было бы приятно получить в подарок квартиру (где нить в Риме...можно в Барселоне, на крайняк в Париже)... ну машину (желательно Ferrari) ;d |
Цитата:
Наивный От скоромности то не умршь ::) |
не ну я так вопрос понял что идёт речь об матерьальной вещи
и банальний ответа чем внимание не найти Пример: телефон или диски литые на 15:) , но а что хотят девушки я не знаю по этому мне это и интересно |
Цветов!!! много цветов!!!!!Мужчина весь в цветах это мммм ;)
|
|
Я катался :D
|
Цитата:
Вспомнаеться ой день рождения ММммм:d :happy: |
лучший мне подарочек-это вентиль!!!!!!!!!!!!
|
А мне .... А мне ...
Мммм Чего нибудь мягкого ласкового верного пушистого Йоркширского терьера :d Или ... Хм ... того кого я люблю ::) 8-) |
смеятся будете, поэтому не скажу)
|
Cуньте кляп в рот моей подруге, свяжите ее, (протащите через таможню) и привезите в Удомлю - самый замечательный подарок о котором можно мечтать...
|
да кляп врот подруге это ПРЕКРАСНЫЙ подарок и тогда будет такое счастье внимание и нежность с любовью в придачу (а мож связки голосовые удалить?)
|
Цитата:
|
а мне подарите красное платье..
|
лучше подарите деньги, а что мне нужно и сама куплю. а не то барахло какое припрёте. = )
|
А кто бы мне подарил большой букет ромашек и песню под гитару?..
|
Цитата:
ромммашег-наааарррвать смогу...а вот с гитарой...напряг...да и пою я плохо((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с
изменяемой геометрией крыла Morant 21.10.20 0:02 Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!- самая жесть а на остальном плакал со смеху и без накурки |
Цитата:
А вообще - дарите кактусы, я из питера их 6 штук привез, все знакомые довольны!) |
Цитата:
|
А мне вот любимый человек такой подарок сделал, я и не ожидала))) Я думаю, любой девчонке было бы приятно на моём месте)) Он подарил золотое колечко!! я его обожаю!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дядька цепь подарил на шею из серебра, я тож рад
|
Я самая счастливая!!!
|
Цитата:
|
Цитата: