![]() |
Алиночку любимую с днём варения!!!<3
Вложений: 2
ЧУДО ТЫ МОЁ!!!!!!! с этим самым лучшим для тебя днем!!!!!! писюн!я тебя от чистого сердца поздравляю! хочу пожелать тебе:счастья,любви(взаимной!!!),сдать экзамены на отлично,чтобы с мамой больше не ссорилась!!! ты всегда на позитиве и грусное выражение лица тебе не идет! так что,чтобы больше я не видела слез!понял меня дорогой? когда поступишь...уедешь... не забывай нас всех... Просто будь счастлива! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:-*:-*:-* |
Зайка С Днём Рождения))))))))
Здоровья, счастья, улыбок и пазитифчика))) и ещё море лилий белых и медвежат)))))))))))) Люблю тебя!!!)))hbhbhb |
Поздравляю!Всего!
|
С днём варенья hb
|
С днем!Всего наилучшего!Не забывай про друзей!:)hb
|
поздравляю,счастья радости желаю!
|
Поздравляю!
|
Алини,всего самого самого hb
|
Поздр! ! ! hb
|
Любимый мой с днём тебя твоим =****
чтоб сдала ты хорошо экзамены и всё было хорошо =**** люблю тебя |
:-*ааар,мой самый горячий чигги,с Днём Рождения!
Самого лучшего тебе!Отметим охренительно! обооооооооооооожаю,Люююбииииимаааяяя |
Поздравляю!hb
|
ПАЗДРАВЛЯЮ hbhbhb
|
С Днем Рожжжжжденья!!!!!!!
Всего тебе hb |
Алин, а ещё я хочу тебя поздравить с Днём Рождения!
хочу пожелать всего наипрекраснейшего! ещё раз. ПОЗДРАВЛЯЮ! hb |
С днём Рождения Алиночка!Счастья здоровья и всего того чего захочешь!
Будь собой всегда и делай то что считаешь Нужным!так как чтобы ты неделала твои друзья и близкие ТЕбе Помогут и поддержут! hbhbБудь всегда такой же красивой милой жизнерадостной!мы всегда рядом ;) |
C Празднегом!!!Желаю те фсего самого наилучшего, весёлого, радостного и доброго!!! а Главное здоровья!!!! Оставайся таким же хорошим человечком!!!:d
|
С Днём Рождения ;)
|
поздравляю, что еще сказать.
|
c днюшкой Алинка всего тебе прекрасного)
|
=))
поздравляю.всего=))
|
с Днем сэкси шмекси :-*:-*:-*
|
Алиночка,поздравляю..оставайся такой же хорошенькой,миленькой и просто замечательной девочкой..пусть все будет как ты хочешь =**
|
Так же с Днем рождения :] hb
|
С Днём Рождения! :yahoo:
|
c др
|
С Днём рождения! :)
|
поздравляю =))hb
|
Моя любименькая малышка! =*** С днём раждения тебя!!! partypartyparty Я желаю тебе здоровья, счастья, любви, быть всегда любимой, море улыбок, пазитива, всего самого ахеренного, ведь ты этого достойна!:p Ни когда НЕ МЕНЯЙСЯ! Будь всегда и везде самой собой! Закончить школу с отличием, сдать все экамены, как можно лучше и поступи туда, куда желаешь! Береги себя и своих близких! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ВСЕГДА ПАЗИТИВНЫЙ ПУПС!!! =*** (с) Динулик |
а я её больше люблю)))) бе-бе-бе-бе
|
Прости за опоздание...
Алиночка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровьица крепкого, удачи, успеха, друзей верных, любви искренной и чистой, только позитивных эмоций и всего самого хорошего!)) party:-*:-* |
Всем большое спасибо, дорогие ммои человечки! безумно счастлива, что вы у меня есть! ХЭППИИИИ* party |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |