![]() |
Измена!
а вы бы смогли простить измену?если это просто секс без чувств(почти)-))
|
Цитата:
Просто так ничего не бывает. |
за все прощу.
пока буду любить. потом-забуду.:) |
Очень трудный вопрос... не знаю... трудно представить... Он не может мне изменить... Если бы узнала - наверно всё-таки простила...
|
Цитата:
Предавший однажды, предаст и потом. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Больше склоняюсь к 3 варианту, т.к. в измене не всегда нужно винить изменившего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Измену простить???...не смогу... Не мое, не для меня....измена-предательство, только даже хуже... Узнаешь об этом, и сердце сжимается...рвется на части... Смотришь на этого предателя (ельницу) и обида подступает к горлу...выше-выше... :(
|
Цитата:
|
Да да надо добавить пункт убил бы обоих сразу или кого нить одного ;d
|
хоть моё сообщение и удалили, я остаюсь при том же мнение ...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно а под ответом номер 5 "Другое..." что народ имеет ввиду? мб кто выскажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При любом удобном случае прикопаю его :happy: и буду совершенно прав....Кто в курсе дел тот поймет о чем я...
|
Цитата:
глупости все это! |
Нет Никогда , но все равно бы любила :-[
|
а если повернуть тему еще и в сторону-а изменил(-а) бы сам(-а)???:-?
|
По мне я наверное, сначала посмотрел на поведение, сможет ли она еще раз изменить, я просто не представляю кстати как можно перепутать??, а если любишь то со временем наверное забудится но не факт, а если любишь то .... ммм.. слов не нахожу, не разу не был в такой ситуации я наверное как было сказано выше обоих .... (ну понимаете что сделал). воть.
|
Сама я верная по натуре.Но измену пращу через какой-то промежуток времени,но только потому,что выбрал меня,а не другую.Когда эмоции поутихнут.Отношение к человеку изменится.Останется чувство обиды.Но пращу....
|
Вариантов много на самом деле.Всё зависит от конкретного момента. Бывают ситуации,когда вроде и не собираешься ничего такого вытворять, а обстановка складывается такая,что очень трудно устоять)Это и к девушкам и к парням относится. Вот с учётом данных факторов и надо решать. Если измена сознательная,тогда надо подумать,а почему так произошло.Может что-то в отношениях не того?Ну а разовую измену под влиянием случая,если действительно любишь и понимаешь,что тебя тоже терять не хотят,стоит простить.Ведь если очень больно ранит,это ведь не только от любви,а больше от эгоизма.Как это моему Я такую каку сделали,и чувство собственности не последнюю роль играет в желании отомстить)
|
ни за что!если человек мне изменил,значит во мне что то не так! а я не люблю людей, которые не могут мне высказать мне все мои минусы!значит не моё и не стоит даже заморачиваца!
|
Хм...
Трудный вопрос... такой ситуации пока не было... поэтому не могу на него точно ответить!
На самом деле если любишь, то можно простить всё! Но с другой стороны ты доверял этому человеку, а он предал тебя! Вообще всё завист от человека, которому изменили... |
Когда я кого-то имею - это Я имею, когда кто-то имеет мою девушку - он имеет меня. Исходя из этого, измену не прощу ни в коем случае.
P.S. У тайцев нет понятия "изменил", у них есть понятие "перепутал".;) |
я бы никогда не простил,даже если бы очень сильно любил!!!!!
|
Цитата:
|
имх
Цитата:
Цитата:
это пример )) З.Ы. сам выбрал второй вариант ответа! =)) |
:'( неа! Никогда! даже если и любовь и семья и дети :-[
|
ЭЭЭЭ я ответил другое так как сразу убъю
и её и его |
Цитата:
|
ё-ма-ё... какие тут все принципиальные...
лично я считаю, что если вам изменили - значит вы и виноваты: с вами плохо... |
Ну ну так-бы все всем всё и прощали...... какбы нетак
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только на личности переходить не надо. я это образно сказала, имея в виду, что в подобных случаях, как правило, после измены уходят, потому что "плохо".. |
Один раз простишь, потом второй, потом привыкнешь... ХМ.
Я не простил... |
Не простил бы.
|
Цитата:
|
жесть
не... что ты виновата) это не отмазка! если мне изменят раз... я не прощю!на этом все кончится, потому что за первым и вторые последуют, а там не за горами и третьи...и т.д.;d
|
каждый из нас может изменить своей второй половине,но не каждый может простить эту измены. Если ты любишь этого человека то простишь.это моё мнение.
|
Цитата:
|
такое не прощаеЦа!!!
|
Цитата:
Мы начали все сначала, с нового листа.Девченки! я всегда была гордой и раньше не могла бы даже подумать, что прощу такое.... но простила....сейчас любооооооовь такааая. Прощать тоже надо уметь!!! Это не каждому дано! |
Пошол бы и изменил тоже.чтобы все уровнять 8-)
|
Если любишь то никогда не изменишь!!! Даже смотреть в ту сторону не будешь!!! Ето мое мнение !!!
|
такое нельзя простить!
|
Измена - это тяжело...Не знаю, простила бы я или нет...Сложно сказать,пока не столкнешься.С одной стороны это предательство,с другой-если ты любишь,то простишь.Тут надо подходить индивидуально.Может это действительно это была ошибка.Ведь расставшись с любимым человеком,ты наказываешь и себя...А может и нет...
|
Заразы!
У меня столько ответов.. Потому что ситуации могут быть самые разные и один четкий ответ "да" или "нет" дать невозможно.
Ну, например, на мой характер, как бы я поступила в некоторых ситуациях. 1. Мы неокольцованные, молодые, он изменил, вернулся, рассказал об измене (узнала сама), я люблю (ну или заблуждаюсь, что люблю - не суть). Действия: вероятнее всего, я бы порыдала, пыталась вернуть его себе (я ж люблю его..). Но проходит время, я успокаиваюсь и посылаю его к чертям! 2. Мы женатые взрослые люди, дом полон ребятни. Действия: возможно, придется закрыть глаза и простить. Ррррррр, я уже опять сомневаюсь.. Не дай Боже такого кобеля... >:( |
Цитата:
|
Взрослая, окольцованная, без детей...
Не прощу...НИКОГДА... |
Смотря насколько те этот чел дорог... Но позволять себя топтать все равно никогда нельзя..
|
А вы никогда не задумывались, что изменять по-настоящему близкому и родному человеку очень тяжело?
|
Цитата:
боже как мне тяжело и больно заниматься этим! я так страдаю! но нет, стой стой! куда же ты? продолжаем, крошшка, о дааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кажется что любишь двоих и метаешься "меж двух огней", это всего лишь значит что не любишь ни того ни другого) |
Цитата:
Кроме любви существует еще долг и ответственность за другого человека. И эти самые два огня - это долг и любовь. Но на самом деле понять, о чем я говорю, сможет только тот, кто лично сталкивался с подобной ситуацией. Чего я искренне никому не желаю. P.S. Посмотрите фильм "Связь", там все подробно и честно рассказано |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |