Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Измена! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1672)

Ras-T 20.07.2006 00:40

Измена!

а вы бы смогли простить измену?если это просто секс без чувств(почти)-))

Otto Carius 20.07.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Ras-T
а вы бы смогли простить измену?если это просто секс без чувств(почти)-))

Измена-предательство или нет ?
Просто так ничего не бывает.

домовая 20.07.2006 01:45

за все прощу.
пока буду любить.
потом-забуду.:)

Кискина 20.07.2006 01:54

Очень трудный вопрос... не знаю... трудно представить... Он не может мне изменить... Если бы узнала - наверно всё-таки простила...

Otto Carius 20.07.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Кискина
Очень трудный вопрос... не знаю... трудно представить... Он не может мне изменить... Если бы узнала - наверно всё-таки простила...

Никогда никому не верь,"Он не может мне изменить... Если бы узнала - наверно всё-таки простила..."-святая наивность.
Предавший однажды, предаст и потом.

Caupyc 20.07.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Vomit
Если это секс без чувств, значит у кого-то .........

Ага, а то всё про туманную любовь, все таки физиологию ни кто не может отменить, плюс любовь человека к новизне...

Neo 20.07.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Предавший однажды, предаст и потом.

не факт, есть люди, которые могут изменить только один раз, скажем, "по ошибке", хоть таковых 1-3%, но они есть ;)

з.ы. Больше склоняюсь к 3 варианту, т.к. в измене не всегда нужно винить изменившего...

Ras-T 20.07.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Lans
***** ОБОИМ!!!

а если ты любишь её?что дальше то делать?людям свойственно ошибаться,а из за такой ошибки рушить отношения не оч хочется

Spirit 21.07.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Ras-T
а если ты любишь её?что дальше то делать?людям свойственно ошибаться,а из за такой ошибки рушить отношения не оч хочется

Ошиблась? Это как? Перепутала в темноте и легла под другого? ;d ;)

Silena 21.07.2006 01:50

Измену простить???...не смогу... Не мое, не для меня....измена-предательство, только даже хуже... Узнаешь об этом, и сердце сжимается...рвется на части... Смотришь на этого предателя (ельницу) и обида подступает к горлу...выше-выше... :(

kpect 21.07.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Silena
Измену простить???...не смогу... Не мое, не для меня....измена-предательство, только даже хуже... Узнаешь об этом, и сердце сжимается...рвется на части... Смотришь на этого предателя (ельницу) и обида подступает к горлу...выше-выше... :(

выше-выше, и каааак вмазать по лицу >:(

Gudvin 21.07.2006 20:20

Да да надо добавить пункт убил бы обоих сразу или кого нить одного ;d

Lans 21.07.2006 22:27

хоть моё сообщение и удалили, я остаюсь при том же мнение ...;)

Yago 22.07.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Silena

Как знать, как знать......... Не зарекайся!! Есть люди которые просто так хорохоряться на публике, а вот в жизни всякое бывает!;)

Кискина 22.07.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Yago
Как знать, как знать......... Не зарекайся!! Есть люди которые просто так хорохоряться на публике, а вот в жизни всякое бывает!;)

Даа...всякое бывает, но ведь всё равно надеешься, что этого не случится...

AC1 24.07.2006 14:02

Мне вот интересно а под ответом номер 5 "Другое..." что народ имеет ввиду? мб кто выскажется?

Кискина 24.07.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от AC1
Мне вот интересно а под ответом номер 5 "Другое..." что народ имеет ввиду? мб кто выскажется?

Да, кстати, как понять "другое" ?

derganiy 24.07.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от kpect
выше-выше, и каааак вмазать по лицу >:(

по морде наглой рыжей морде

Philips 24.07.2006 15:46

При любом удобном случае прикопаю его :happy: и буду совершенно прав....Кто в курсе дел тот поймет о чем я...

домовая 25.07.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Philips
При любом удобном случае прикопаю его :happy: и буду совершенно прав....Кто в курсе дел тот поймет о чем я...

ни *** ты не прав.>:(
глупости все это!

Irishka 26.07.2006 12:22

Нет Никогда , но все равно бы любила :-[

домовая 26.07.2006 22:25

а если повернуть тему еще и в сторону-а изменил(-а) бы сам(-а)???:-?

Hawk 28.07.2006 13:54

По мне я наверное, сначала посмотрел на поведение, сможет ли она еще раз изменить, я просто не представляю кстати как можно перепутать??, а если любишь то со временем наверное забудится но не факт, а если любишь то .... ммм.. слов не нахожу, не разу не был в такой ситуации я наверное как было сказано выше обоих .... (ну понимаете что сделал). воть.

Night 31.07.2006 21:42

Сама я верная по натуре.Но измену пращу через какой-то промежуток времени,но только потому,что выбрал меня,а не другую.Когда эмоции поутихнут.Отношение к человеку изменится.Останется чувство обиды.Но пращу....

hassy 05.08.2006 12:16

Вариантов много на самом деле.Всё зависит от конкретного момента. Бывают ситуации,когда вроде и не собираешься ничего такого вытворять, а обстановка складывается такая,что очень трудно устоять)Это и к девушкам и к парням относится. Вот с учётом данных факторов и надо решать. Если измена сознательная,тогда надо подумать,а почему так произошло.Может что-то в отношениях не того?Ну а разовую измену под влиянием случая,если действительно любишь и понимаешь,что тебя тоже терять не хотят,стоит простить.Ведь если очень больно ранит,это ведь не только от любви,а больше от эгоизма.Как это моему Я такую каку сделали,и чувство собственности не последнюю роль играет в желании отомстить)

Mashusya 05.08.2006 20:44

ни за что!если человек мне изменил,значит во мне что то не так! а я не люблю людей, которые не могут мне высказать мне все мои минусы!значит не моё и не стоит даже заморачиваца!

K@TEN.OK 10.08.2006 18:40

Хм...

Трудный вопрос... такой ситуации пока не было... поэтому не могу на него точно ответить!
На самом деле если любишь, то можно простить всё! Но с другой стороны ты доверял этому человеку, а он предал тебя!
Вообще всё завист от человека, которому изменили...

VEOS 17.08.2006 03:52

Когда я кого-то имею - это Я имею, когда кто-то имеет мою девушку - он имеет меня. Исходя из этого, измену не прощу ни в коем случае.

P.S. У тайцев нет понятия "изменил", у них есть понятие "перепутал".;)

Mr.@MeR 19.08.2006 11:14

я бы никогда не простил,даже если бы очень сильно любил!!!!!

_armani_ 19.08.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Mr.@MeR
я бы никогда не простил,даже если бы очень сильно любил!!!!!

"никогда не говори никогда" - избитая уже фраза... и не такое прощается

GnoM 19.08.2006 17:57

имх

Цитата:

Сообщение от Кискина
Да, кстати, как понять "другое" ?

Цитата:

по морде наглой рыжей морде

это пример ))

З.Ы. сам выбрал второй вариант ответа! =))

Dark 30.08.2006 14:11

:'( неа! Никогда! даже если и любовь и семья и дети :-[

Dingo 30.08.2006 16:22

ЭЭЭЭ я ответил другое так как сразу убъю
и её и его

nuta 30.08.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Dingo
ЭЭЭЭ я ответил другое так как сразу убъю
и её и его

"спрашивается: нафига?"(с)

Заян 30.08.2006 20:57

ё-ма-ё... какие тут все принципиальные...
лично я считаю, что если вам изменили - значит вы и виноваты: с вами плохо...

Dingo 31.08.2006 05:33

Ну ну так-бы все всем всё и прощали...... какбы нетак

yaneck 31.08.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Заян

блин ну раз плохо то приди и скажи типа усё больше не будет отношений. А потом иди е*ись с кем хочешь и сколько хочешь.

Заян 31.08.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от yaneck
блин ну раз плохо то приди и скажи типа усё больше не будет отношений. А потом иди е*ись с кем хочешь и сколько хочешь.

вот только на личности переходить не надо.
я это образно сказала, имея в виду, что в подобных случаях, как правило, после измены уходят, потому что "плохо"..

Aderon 31.08.2006 21:30

Один раз простишь, потом второй, потом привыкнешь... ХМ.
Я не простил...

Sypherot 05.09.2006 17:21

Не простил бы.

Lans 06.09.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Заян

Круто терь я знаю отмазку!;d

Eiskalt 09.09.2006 22:28

жесть

не... что ты виновата) это не отмазка! если мне изменят раз... я не прощю!на этом все кончится, потому что за первым и вторые последуют, а там не за горами и третьи...и т.д.;d

Masya 03.10.2006 23:48

каждый из нас может изменить своей второй половине,но не каждый может простить эту измены. Если ты любишь этого человека то простишь.это моё мнение.

Yago 04.10.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от hassy
Вариантов много на самом деле.Всё зависит от конкретного момоента. Бывают ситуации,когда вроде и не собираешься ничего такого вытворять, а обстановка складывается такая,что очень трудно устоять)Это и к девушкам и к парням относится. Вот с учётом данных факторов и надо решать. Если измена сознательная,тогда надо подумат,а почему тиак произошло.Может что-то в отношениях не того?Ну а разовую измену под влиянием случая,если действительно любишь и понимаешь,что тебя тоже терять не хотят,стоит простить.Ведь если очень больно ранит,это ведь не только от любви,а больше от эгоизма.Как это моему Я такую каку сделали,и чувство собственности не последнюю роль играет в желании отомстить)

Пока читал чуть мозги не свехнул...... ;d ;d ;d

Nettle 04.10.2006 21:54

такое не прощаеЦа!!!

Таська 05.10.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Masya
каждый из нас может изменить своей второй половине,но не каждый может простить эту измены. Если ты любишь этого человека то простишь.это моё мнение.

Если по настоящему любишь-то простишь. Мне мой молодой человек(теперь уже муж)как то сказал, что изменил. Мне было очень тяжело, но я постаралась поступить мудро и забыть обо всем. Я старалась об этом не напоминать, молчать об этом и медленно забывать( в первую очередь для себя). Был ну очень трудно....
Мы начали все сначала, с нового листа.Девченки! я всегда была гордой и раньше не могла бы даже подумать, что прощу такое....
но простила....сейчас любооооооовь такааая.
Прощать тоже надо уметь!!! Это не каждому дано!

KoTeHoK 17.01.2007 22:38

Пошол бы и изменил тоже.чтобы все уровнять 8-)

A!eX@ndeR 18.01.2007 12:40

Если любишь то никогда не изменишь!!! Даже смотреть в ту сторону не будешь!!! Ето мое мнение !!!

зая 18.01.2007 15:15

такое нельзя простить!

smile 19.01.2007 21:00

Измена - это тяжело...Не знаю, простила бы я или нет...Сложно сказать,пока не столкнешься.С одной стороны это предательство,с другой-если ты любишь,то простишь.Тут надо подходить индивидуально.Может это действительно это была ошибка.Ведь расставшись с любимым человеком,ты наказываешь и себя...А может и нет...

Scarlett 01.03.2007 14:46

Заразы!

У меня столько ответов.. Потому что ситуации могут быть самые разные и один четкий ответ "да" или "нет" дать невозможно.

Ну, например, на мой характер, как бы я поступила в некоторых ситуациях.

1. Мы неокольцованные, молодые, он изменил, вернулся, рассказал об измене (узнала сама), я люблю (ну или заблуждаюсь, что люблю - не суть). Действия: вероятнее всего, я бы порыдала, пыталась вернуть его себе (я ж люблю его..). Но проходит время, я успокаиваюсь и посылаю его к чертям!

2. Мы женатые взрослые люди, дом полон ребятни. Действия: возможно, придется закрыть глаза и простить.

Ррррррр, я уже опять сомневаюсь.. Не дай Боже такого кобеля... >:(

Mashusya 01.03.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от A!eX@ndeR
Если любишь то никогда не изменишь!!! Даже смотреть в ту сторону не будешь!!! Ето мое мнение !!!

в Яблочко!8-)

Hellhound 09.03.2007 20:00

Взрослая, окольцованная, без детей...
Не прощу...НИКОГДА...

Handsome 10.03.2007 14:04

Смотря насколько те этот чел дорог... Но позволять себя топтать все равно никогда нельзя..

Анна 28.03.2007 11:41

А вы никогда не задумывались, что изменять по-настоящему близкому и родному человеку очень тяжело?

Zerstören 28.03.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Анна
А вы никогда не задумывались, что изменять по-настоящему близкому и родному человеку очень тяжело?

ааах, ааах ещё ещё детка!
боже как мне тяжело и больно заниматься этим! я так страдаю!
но нет, стой стой! куда же ты? продолжаем, крошшка, о дааа

Анна 28.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
ааах, ааах ещё ещё детка!
боже как мне тяжело и больно заниматься этим! я так страдаю!
но нет, стой стой! куда же ты? продолжаем, крошшка, о дааа

Не надо извращать... Я имею в виду настоящую измену, когда у тебя все серьезно и ты разрываешься между двух огней. И еще когда ты каждый день заглядываешь в глаза родному человеку и видишь, как ты делаешь ему больно. К просто перепихону это не имеет никакого отношения.

Handsome 28.03.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Анна
Не надо извращать... Я имею в виду настоящую измену, когда у тебя все серьезно и ты разрываешься между двух огней. И еще когда ты каждый день заглядываешь в глаза родному человеку и видишь, как ты делаешь ему больно. К просто перепихону это не имеет никакого отношения.

Ну ты садистка.....Может тада шведской семьёй попробовать жить?

Vomit 28.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Анна

И что же теперь, хвалить тебя за то как ты справляешься с такими тяжестями жызни?)
Если кажется что любишь двоих и метаешься "меж двух огней", это всего лишь значит что не любишь ни того ни другого)

Анна 28.03.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Vomit
И что же теперь, хвалить тебя за то как ты справляешься с такими тяжестями жызни?)
Если кажется что любишь двоих и метаешься "меж двух огней", это всего лишь значит что не любишь ни того ни другого)

Спасибо, конечно, но хвалить меня не надо.
Кроме любви существует еще долг и ответственность за другого человека. И эти самые два огня - это долг и любовь. Но на самом деле понять, о чем я говорю, сможет только тот, кто лично сталкивался с подобной ситуацией. Чего я искренне никому не желаю.

P.S. Посмотрите фильм "Связь", там все подробно и честно рассказано

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.