![]() |
Цыфровое тв удомле
Кто, что знает про этот приемник Интеграл, лажа полная или вещь. Видел у знакомых он и без карточки показывает. Качество картинки не вдохновило. Может очередной лохотрон по Удомельски?
|
Цитата:
|
Я буду согласен купить этот приемник, когда телевидение перейдёт на hd качество, ну заодно увижу смысл в покупке плазмы...
Совсем непонимаю народ, который их покупает, с сегодняшним качеством, картинка на плазме выглядет еще хуже, чем на электролучевом... |
Цитата:
Да и зачем,что-то ждать..Hd фильмов в нете и сетеке достаточное количество.. Так,что, пока ты непонимаешь ..обладатели плазм давно уже наслаждаются гиперкачеством. |
Цитата:
Не перешли еще наши телекомпании на этот формат... И нескоро это будет... Жалко мне этих обладателей гиперкачества, наивные, не видели настоящего... И я про инет не говорю, а именно про tv... |
Цитата:
С днем рождения сынок! Цитата:
BD фильмец на фул эйчь ди - это по вашему наивность ..или вы думаете tv имеет несравнимо большее качество. Ачнись Чувакк.. http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=1560 |
НТВ в hd идёт не круглосуточно...
А покупать плазму, чтоб смотреть 2 канала из 100 в гиперкачестве, это маразм... Электролучевой стогерцовый обставляет плазму по передаче на порядок... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так тактично промолчали про 100Hz или Вы своим молчанием, так сказать согласились? |
Цитата:
Цитата:
|
Сразу две грамматические ошибки в названии темы. Ужас.
|
Разница в цене между плазмой и приемноком десятки раз, может стоит задуматься сначала о более дорогой покупке, половина все равно смотрят фильмы в кинотеатркачестве на мониторе компьютера, диагональ которого достигает старого телека, а чтобы Букиных посмотреть достаточно и обычного телевизора. Моежет у тебя много свободного времени и средств.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще, что более указывает на Вашу некомпетентность в этом вопросе, так это Вашенеосведомленность по поводу 100 герцовых телевизоров... Поверьте HDTV я видел, знаю что это такое, у меня личная видеокамера снимает в этом качестве и как говорится я знаком с этим форматом изнутри... А то что ВЫ говорите и как говорите, уж извините напоминаете, мне дешевую, напонтовоннаю мелким пафосом, малообразованную, лезущую в те вопросы, которые Вы узнали поверхностно, возможно единственным Вашим источником был Google, малолетку... |
Цитата:
А то что вы там чего-то знаете точнее..так вы ещё вчера не знали о существовании HD телевидения , а теперь вы уже чего-то знаете лучше .. http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=1559 Цитата:
Цитата:
Вы владелец HD камеры,но вас вводит в стопор вопрос,-зачем же люди покупают плазму ! Ваша тупость меня поражает :) Цитата:
А то о чем я говорю,-я сужу по своей годовалой плазме,тарелочному комплекту и барабону! Hd камерой пока не обзавелся,-не люблю снимать! Предпочитаю полноформатное зеркало! :) |
Цитата:
Я начинаю подозревать, что Вы говорите про НТВ+, тогда в какой-то мере я с Вами соглашусь, но в целом до hd качества нам еще далеко, а следовательно и до плазмы соответственно... |
К сожалению в последние годы производители техники все чаще обманывают покупателей. Маркетологи открыто вешают лапшу на уши простым покупателям (consumer рынок), пытаясь продавать товары низкого качества в больших количествах.
Яркий пример - HDTV плазмы. Сегодня на рынке 70-80% HDTV плазм - это самые обычные плазмы со встроенным HDTV тюнером. По просту говоря, такая плазма берет качественное HDTV видео и снижает качество до стандартного разрешения. В таком случае вы просто переплачиваете производителю несколько тысяч долларов за буквы "HDTV" на корпусе плазмы. Настоящая HDTV плазма должна иметь реальное разрешение от 1280x720 и выше. "Священный грааль HDTV" - это поддержка разрешения 1920x1080p. |
"Плазма" с разрешением 1920x1080 и телевизионный приёмник, ламповый, 50х40 см. Кто кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни чо вы спорите у каждого стоит дома телик такой на какой хватает средств!!если есть деньги на плазму смотрите по плазме!!а у кого денег не очень довольствуется обычным лучевым теликом!!а вы тут технологии развели!1мне ваще по барабану какое качество лишбы смотреть можно было!!у вас спор из за не чего!!а просто меряетесь кто быстрее что по инету найдет!!а хотите поспорить съездите в японию к техникам производящим эти телики и поспорьте с ними что круче!!и когда это в России появится в нормальном и доступном качестве!!А то что у нас Плазму продают лажу так это !00%!!просто переплата денег!!эти плазмы тока на рекламу на улицах и вешать!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |