![]() |
кто круче?
во многих темах этого форума АКМ и Алиса ведут друг с другом милые беседы, которые сводятся в основном к "восхвалению" друг друга
... давайте проголосуем, кто круче? |
кто все эти люди?
|
Цитата:
|
ааа у меня была кепка с натписью Алиса. Потом я в поезде, высунул лецо из окна, и она улетела (( я был растроен
|
Цитата:
|
Я!!!!!!!!!!!!!!!1
|
МДе.. так сказать, опрос для узокого круга лиц:(:d
|
Дамы и джентльмены! Я вас так всех люблю! hb
АКМ никому не нужен? - Чистый, пристреленный, 7.63. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоу уродцев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлисА полюбому |
1!1!1!!11!1!!!!!1АКМ
1!1!!!!1 |
всем известно что покеп круче бред то не несите |
Человек-паук круче всех!!!
xD |
Иисус -суперзвезда;d
|
В беспредел тему...
А лучше удалить её... Вместе с аффтором... |
мб они поженяццо между собой и тогда уже в Поздравления? (темы "Соболезнования" нет)
|
круче яиц не бывает ничего !
|
Цитата:
|
Цитата:
цель создания темы была проста, закончить раз и на всегда их флуд во всех других темах, сводящийся к взаимным обвинениям |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, давайте жить пыжно ^^
|
pudge otake!
|
Цитата:
|
pokep - по-любому круче
|
я проголосую за мои полосатые носочки
|
Цитата:
|
Я моложе и красивее... :)
|
тут подумал.. это вообще одно и то же лицо) ( и, в итоге, я думаю, один и тот же человек насоздавал аккаунтов и выё.....ой ...тся :)
|
Цитата:
|
кто спорит тот гамна не стоит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отметим, заодно...ой, т.е. посочувствуем:) |
Данные натуры мне неизвестны.. но знаю точно что автомат АК-особенно модарнезированный отличная вещь!..поэтому голосую за него..)))
|
Цитата:
Цитата:
1) Неправильно заданная алгоритмика мышления приводит процесс анализа к неправильным выводам, что есть следствие недостаточной компетенции. 2) Отдел внутренних дел приглашает на службу в милицию мужчин после службы в армии в возрасте до 35 лет. Стабильная заработная плата, дополнительные выплаты, компенсации и льготы. Справки по тел: 5-33-78 |
А почему эта тема до сих пор не в беспределе? Модераторы спят что ли? Или у кого-то здесь блат?
|
Цитата:
|
закрытие темы
закрываю тему,
вывод: АКМ Алисы круче в два раза :) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |