![]() |
Нужен ли монитор в городе?
Нужен ли нам этот монитор у ОЦРП, если на нём так и будут показывать работу станциии и всякую подобную лабуду, которая сейчас там идёт...
|
Цитата:
так же как и в твери на вокзале-отключат(со временем) *сволочи>( сняли часики с бассейна>( я на них время и погоду смотрел=_= |
Ну если по нему будут крутить футбол, хоккей, БАСКЕТБОЛ (!), а не одно это однообразное мягко говоря ....., тогда КОНЕЧНО вполне пригодится!
|
пи*арасы полные!!!
бабло как всегда девать некуда, хотя кто-то пару милов в карман полочил... и для них он нужен был... |
Цитата:
|
Там сегодняшний хоккей не будут транслировать?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе это доставит удовольствие??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-__- На таких мероприятиях сидушки вообще не предусматриваются НИКОГДА! |
Цитата:
p.s. Поставили монитор - значит нужно. |
Эх... жил бы я в доме напротив этого Телика ...
а так мне безразлично стоит и пускай стоит,главное чтобы вандалы его не разбили,ток деньги будут выброшены позря ,когда пол города (дома) не отремонтированы мой дом лет 10 не ремонтировали ,уборщики сидят в своей кобуре и чайок попивают СВОЛОЧИ!!! |
звук с утра был, 2 колонки стояли :)
|
Цитата:
|
Блин хочеца конечно же чтобы седня там хоккей показывали((( Или все таки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блиа, вам что этот монитор мешает? какая разница что там крутят, не замечайте и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
в уютном салоне а что за уютный салон ??? так интересноя просто |
Цитата:
|
Цитата:
а если есть, то почему бы и нет... почему бы не показать на нём что-нибудь действительно стоящее например хоккей, я думаю желающих будет достаточно придти и посмотреть его там нежели дома. да монитор я думаю не мешает. (: |
Цитата:
|
Цитата:
но попытка не пытка (: |
Цитата:
всё мне херово пошол в туалет походу щас набл.... тошнит ппс сорри за масс и чушь))))) |
Цитата:
А еще человек нужен, который будет сидеть всё это время на рабочем месте и держать контроль... Я думаю есть еще причины... |
немного мне кажется он стоит не удобно...
|
Цитата:
Пошли развернем?)) |
Цитата:
нет чтоб дороги нормальные хотя б сделать. |
Цитата:
надо ещё пару человег. и я не совсем понял, куда ты его вкарячить захотел?) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот там где он сейчас стоит, просто экран развернуть чтоб он смотрел под углом на бродвей, тогда можно было бы видеть, что там показывают, допустим стоя у ларьков, которые возле МЖК... з.ы. да я думаю парой не обойдемся, надо еще охрану отвлечь из 3 человек)) |
Я поржу если его украдут;d
|
Цитата:
да если его немного повернуть то и свет возможно будет не так сильно на него падать) кстати на счот света. солнце когда заходит, его лучи разве не падают как раз на экран?) p.s. а охрану нам девчята отвлекать будут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а что там за дверь какая-то в нём ещё есть?
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если с автомата шмалять не будеш, когда прогуливаешся... И на Солнце ему пофигу, всё продумано... |
Цитата:
Цитата:
|
Да имх рано или поздно разобьют его или краску кинут, кароче не надолго он я думаю
|
Цитата:
Fire in the hole! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо хозяев баров и других подобных заведений настрополить, что бы они договорились о показах ЧМ по хоккею и т.д., а возле экрана развернуть кабак.
Деньги не хилые думаю |
Цитата:
По теме:одназначно нужен!..намного приятней сматреть на пустую стену..хоть там и галиматью крутят..) |
а лучше открыть спорт бар))
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто продолжительное время смотрел этот монитор?
что по нему показывают? я вот сколько не проходил мимо, то там показывали такую лажу, что просто жуть. действотельно, лучше бы хоккей показали |
лучше б повесели во всех концах города громкоговорители))
и чтоб в них музычка играла. как встарину)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы сделали обычный телек из него, столько бы народу собиралось! особенно в теплую погоду! ...с бутылочкой газировочки, сидя на траве, и смотреть как стадо людей убивают друг друга за пульт размером с машину! красота!:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=YGreK;406344]если бы сделали обычный телек из него, столько бы народу собиралось! особенно в теплую погоду! ...с бутылочкой газировочки, сидя на траве, и смотреть как стадо людей убивают друг друга за пульт размером с машину! красота!:d[/QUOT
с Бутылочкой )))))) газировки ахахахахахаха |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |