![]() |
Аниме
Как вы относитесь к аниме?
|
Suki uebites` >__________________________<
|
А где вариант "аффтар убейся"?
|
аниме зло.. непонимаю я всей этой китайской всячины..
мультик создан для поучению ребенка.. а там что?..кия кия..нет нет..зло..и не чему хорошему он не научит. ЗЫ лично мое мнение..) |
1- Это Японский жанр, китацы тут не причем.
2- В Японии культура развита намного лучше чем у нас... |
Цитата:
это связанно с отсутсвием насилия.. |
Цитата:
но не настолько помешаться,что бы учить японский язык и по японски разговаривать...:) |
хрень какая-то! отношусь нейтрально.
|
Цитата:
1) ты в детстве посмотрел только говенных покемонов с сэйлормуном и решил, что все аниме - такое же (смею тебя заверить: это далеко не так). 2) ты в глаза не видел аниме или видел только картинки. Оба варианта в принципе означают одно: ты не знаешь, что это такоек, но уже начинаешь поливать дерьмом. И еще: есть аниме, предназначенное специально для детей, например, работы Хаяо Миядзаки (ты не поверишь, но в большинстве из них НЕТ НАСИЛИЯ), аниме, предназначенное для подростков (мордобой в нем присутствует (как правило, в т н "сёненах"), но не является обязательным эклементом), аниме для взрослой аудитории (специально для некоторых товарищей поясняю: речь идет не о порнухе, а о драмах, боевиках, триллерах, аниме о войне, киберпанке, научной фантастике, антиутопиях и т д). Так же от целевой аудитории зависит время показа данной анимехи (к примеру, детское аниме показывают с утра до обеда, подросткое - с 14 00 до 16 00 и с 18 00 до 21 00, а аниме для взрослых идет после 0 часов (еще раз повторяю: речь идет не о порнухе, которая, к слову, к аниме не относится вобще) з.ы. а учить японский и по-японски разговаривать это имх уже перебор, мы, все-таки, в России живем. |
Цитата:
да возможно я увидел покимонов и того же суэлорумон..и мне этого хватило чтобы у меня сложились данные впечатления.. зЫ на вкус и цвет товарища нет..оффтоп |
Цитата:
зы.поставь берёзку на аву... |
Цитата:
а береза это к чему?..) ЗЫ однако незабывай что мультик есть мультик.. я вот например " Ну погади" если увижу серию по телику..посматрю а что?добрый юмор..сразу понимаеш хорошее детсво было.. |
бугага! медведева поставь!
|
адольфа адольфа...
|
а берёза к тому что б поплакал ещё , что "русь матушка пропадает"
зы.влимер прав -_- |
Цитата:
ЗЫ пропадает..опечатка..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ повторюсь: это дело вкусов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чесно, я считаю, что много народу в последнее время помешанно на аниме, уже начинает походить на болезнь, но это лично мое мнение....., ну впринципе на вкус и цвет, товарища нет(((((
|
кстати, вопрос: а почему автор топа так ни разу и не отписался еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар глатай йад, если не нравится катись калбасой отседа.
|
2medved, я че не могу создать опрос по отношению к аниме, так что ты лучше не указывай, сам катись в тему Аниме и смари дальше эти придурковатые мульты:-x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аниме калл
|
Цитата:
Самому раньше сильно нравилось Анимэ, но потом интерес довольно снизился, после просмотра сериала Bleach из наверно серий 250-ти половина из которых крутится вокруг не основного сюжета, а драк занимающих по три серии! Хотя в начале все нравилось, но мой взор упал на сериалы в медиа-центре(Хаус, Декстер, Побег) и все просмотр Анимэ закончился!xD Но все же есть много занятных Анимэшек это и Эльфийская история, Евангелион, еще понравился Аир гир! Тагже многие говорят о работах Мидзаки, но я с ними лично не знаком! |
Цитата:
|
Норм!:yahoo:т.к бывают шедевры оппупенные ,и не только японцы делают аниме русские тоже делают аниме и даже выше на уровень чем японцы :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аниме это тупость |
Цитата:
есть аниме и китайские, и корейские. и это не жанр, а направление в анимации, где жанров столько, что сам черт ногу сломит. |
Цитата:
Кучка низкорослых извращенцев, любящих испряжнятся друг другу на лицо? При том, что там к этому относятся также, как у нас к садо-мазо. Мода у них уродская. Единственное, что мне нравится в Японии, так это автомобили и электроника. И то всё это НАГЛО СПИЗЖЕНО с тех же США, России и Европы. З.Ы. Японцам ХУЙ, а не Курилы! -__- |
Цитата:
|
аниме шлаК.
|
Цитата:
|
зато чисто по внешности они привлекательнее наших доярок и колхозников >_>
|
;d..калхозник он и в Африке калхозник..
|
Цитата:
нечего-вот нам и суют подобное.. |
Цитата:
|
Цитата:
как не как но я в чемто согласен что "союзмультфильм" тянет на 4-5 и то не все.. а тут аниме .. супермены..бетмены.. пауки люди и т д..вообщем целый террариум.. ЗЫ осталось то от России-матрешка..балалайка..чебурашка и АКМ.. |
Цитата:
Ну понятное дело, но я на никогда не клюну на культуру Японии. Они нам ещё ответят за Сахалин!! xDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
где варианты
-автор (м)удак -этот опрос сосет ? |
Цитата:
прежде чем писать такое тыбы хоть попробовал бы сам посмотреть что такое аниме... я как понимаю многие пишут что аниме учит насилию совершенно незная что такое аниме... раздражает когда люди говорят о том чего незнают .... |
Цитата:
Тоже выходит не дано... |
Я не люблю анимэ, только потому, что я слабо люблю мультики...
Могут смотреть что угодно, кому что ближе... Но всё же смешно бывает когда мужик лет этак 30 анимэ смотрит, в голове не укладывается... |
Если бы я не смотрел(точнее пытался), я бы не писал:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учит..но к сожелению не только аниме.. вы потом поймете что это все ерунда.. ЗЫ когда я незнаю я нечего не говарю..это факт |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |