Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16674)

Vulture 10.05.2009 14:26

Аниме

Как вы относитесь к аниме?

Йа_Ракетко 10.05.2009 14:26

Suki uebites` >__________________________<

Sypherot 10.05.2009 15:27

А где вариант "аффтар убейся"?

deefuZ.or 10.05.2009 15:31

аниме зло.. непонимаю я всей этой китайской всячины..

мультик создан для поучению ребенка..

а там что?..кия кия..нет нет..зло..и не чему хорошему он не научит.

ЗЫ лично мое мнение..)

CöölleR 10.05.2009 15:33

1- Это Японский жанр, китацы тут не причем.
2- В Японии культура развита намного лучше чем у нас...

deefuZ.or 10.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от c___246;___246;ller (Сообщение 405998)

отнюдь нет!..наши мультфильмы закупаються во всем мире..

это связанно с отсутсвием насилия..

butthead 10.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от vulture (Сообщение 405969)
Как вы относитесь к аниме?

можно посмотреть....
но не настолько помешаться,что бы учить японский язык и по японски разговаривать...:)

Бизюлечка 10.05.2009 15:37

хрень какая-то! отношусь нейтрально.

Sypherot 10.05.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 405996)

ЗЫ лично мое мнение..)

тут возможны два варианта
1) ты в детстве посмотрел только говенных покемонов с сэйлормуном и решил, что все аниме - такое же (смею тебя заверить: это далеко не так).
2) ты в глаза не видел аниме или видел только картинки.
Оба варианта в принципе означают одно: ты не знаешь, что это такоек, но уже начинаешь поливать дерьмом.
И еще: есть аниме, предназначенное специально для детей, например, работы Хаяо Миядзаки (ты не поверишь, но в большинстве из них НЕТ НАСИЛИЯ), аниме, предназначенное для подростков (мордобой в нем присутствует (как правило, в т н "сёненах"), но не является обязательным эклементом), аниме для взрослой аудитории (специально для некоторых товарищей поясняю: речь идет не о порнухе, а о драмах, боевиках, триллерах, аниме о войне, киберпанке, научной фантастике, антиутопиях и т д).
Так же от целевой аудитории зависит время показа данной анимехи (к примеру, детское аниме показывают с утра до обеда, подросткое - с 14 00 до 16 00 и с 18 00 до 21 00, а аниме для взрослых идет после 0 часов (еще раз повторяю: речь идет не о порнухе, которая, к слову, к аниме не относится вобще)
з.ы. а учить японский и по-японски разговаривать это имх уже перебор, мы, все-таки, в России живем.

deefuZ.or 10.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от sypherot (Сообщение 406004)
тут возможны два варианта
1) ты в детстве посмотрел только говенных покемонов с сэйлормуном и решил, что все аниме - такое же (смею тебя заверить: это далеко не так).
2) ты в глаза не видел аниме или видел только картинки.
Оба варианта в принципе означают одно: ты не знаешь, что это такоек, но уже начинаешь поливать дерьмом.

одну секунду.. я просто вырозил свае мнение в отношении этой Японской продукции..))

да возможно я увидел покимонов и того же суэлорумон..и мне этого хватило чтобы у меня сложились данные впечатления..

зЫ на вкус и цвет товарища нет..оффтоп

BilliBoy 10.05.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406006)
одну секунду.. я просто вырозил свае мнение в отношении этой Японской продукции..))

да возможно я увидел покимонов и того же суэлорумон..и мне этого хватило чтобы у меня сложились данные впечатления..

зЫ на вкус и цвет товарища нет..оффтоп

Покемоны ? Сэйлор Мун ? и у этой пораши есть фаны , Но в первый раз вижу чела с Путиным на аватарке , и тот кто боготворяет "русские мультики" .... Патриот ! русские мультики эт конешн круто , но только в года 3-4 ...
зы.поставь берёзку на аву...

deefuZ.or 10.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от BilliBoy (Сообщение 406010)
Покемоны ? Сэйлор Мун ? и у этой пораши есть фаны , Но в первый раз вижу чела с Путиным на аватарке , и тот кто боготворяет "русские мультики" .... Патриот ! русские мультики эт конешн круто , но только в года 3-4 ...
зы.поставь берёзку на аву...

;d..) очень приятно мальчик билли.. было от тебя услышать комплимент..:)

а береза это к чему?..)

ЗЫ однако незабывай что мультик есть мультик.. я вот например " Ну погади" если увижу серию по телику..посматрю а что?добрый юмор..сразу понимаеш хорошее детсво было..

wLiim3R 10.05.2009 16:04

бугага! медведева поставь!

Duality 10.05.2009 16:07

адольфа адольфа...

BilliBoy 10.05.2009 16:08

а берёза к тому что б поплакал ещё , что "русь матушка пропадает"
зы.влимер прав -_-

deefuZ.or 10.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от billiboy (Сообщение 406016)
а берёза к тому что б поплакал ещё , что "русь матушка пропадает"
зы.влимер прав -_-

да умирает..и аниме здесь тоже как не как причастно..)

ЗЫ пропадает..опечатка..)

BilliBoy 10.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406017)

ну да ..... так и есть , но сам вникни в мысль тех же "покемонов" , сам поймёшь что наша лабудень , нервно курит в сторонке .....

Sypherot 10.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406017)

ну тогда получается, что "русь-матушка" померла еще в советские времена (тогда по телевизору, пусть и немного, но все же уже показывали аниме (например, бредятину под названием "Корабль-призрак", замечательную антивоенную дилогию о Босоногом Гэне и не менее замечательного "Кота в сапогах" Миядзаки)

Sypherot 10.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от BilliBoy (Сообщение 406018)
ну да ..... так и есть , но сам вникни в мысль тех же "покемонов" , сам поймёшь что наша лабудень , нервно курит в сторонке .....

:o в покемонах есть мысль??

deefuZ.or 10.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от billiboy (Сообщение 406018)

нашу лабудень как ты вырозился..и закупают..запад в том числе..

ЗЫ повторюсь: это дело вкусов..

BilliBoy 10.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от sypherot (Сообщение 406021)
:o в покемонах есть мысль??

да да да .... сам в шоке , от того что сказанул жжж)

BilliBoy 10.05.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406022)
нашу лабудень как ты вырозился..и закупают..запад в том числе..

ЗЫ повторюсь: это дело вкусов..

я и не спорю , кому чо _^

Bryant 10.05.2009 16:20

Если чесно, я считаю, что много народу в последнее время помешанно на аниме, уже начинает походить на болезнь, но это лично мое мнение....., ну впринципе на вкус и цвет, товарища нет(((((

Sypherot 10.05.2009 16:45

кстати, вопрос: а почему автор топа так ни разу и не отписался еще?

deefuZ.or 10.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от sypherot (Сообщение 406036)

так как его нет вообще на форуме..)

Vulture 10.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от sypherot (Сообщение 406036)

А че я должен отписаться както?, мне просто интересно мнение других, выбираю 3 вариант!

Medved 10.05.2009 17:13

афтар глатай йад, если не нравится катись калбасой отседа.

Vulture 10.05.2009 17:18

2medved, я че не могу создать опрос по отношению к аниме, так что ты лучше не указывай, сам катись в тему Аниме и смари дальше эти придурковатые мульты:-x

wLiim3R 10.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от vulture (Сообщение 406047)
2medved, я че не могу создать опрос по отношению к аниме, так что ты лучше не указывай, сам катись в тему Аниме и смари дальше эти придурковатые мульты:-x

придурковатые мульты говоришь, ты бы рот закрыл свой, это твое мнение но оглашать его не надо было!

Medved 10.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от vulture (Сообщение 406047)

Давай ещё создадим опрос во что играли "мы участники форума" когда были маленькие. Ты бы сначала назвал причину чем же они "придурковатые мульты".

Vulture 10.05.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от wLiim3R (Сообщение 406051)
придурковатые мульты говоришь, ты бы рот закрыл свой, это твое мнение но оглашать его не надо было!

Еще раз повторю, это мое мнение, мне просто инетересна статистика людей одобряющих и оттвергающих аниме. Поясни, тогда мне, "не понятливому", что в аниме хорошего, что можно полезного оттуда извлечь! Тема уже становится похожей на Реп vs Рок

Vortеx 10.05.2009 17:40

аниме калл

SeFeR 10.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Vulture (Сообщение 406053)
Еще раз повторю, это мое мнение, мне просто инетересна статистика людей одобряющих и оттвергающих аниме. Поясни, тогда мне, "не понятливому", что в аниме хорошего, что можно полезного оттуда извлечь! Тема уже становится похожей на Реп vs Рок

Если тебе была интересна статистика, опрос состоял бы не из 3 вариантов, 2 из которых уже против Анимэ!
Самому раньше сильно нравилось Анимэ, но потом интерес довольно снизился, после просмотра сериала Bleach из наверно серий 250-ти половина из которых крутится вокруг не основного сюжета, а драк занимающих по три серии! Хотя в начале все нравилось, но мой взор упал на сериалы в медиа-центре(Хаус, Декстер, Побег) и все просмотр Анимэ закончился!xD
Но все же есть много занятных Анимэшек это и Эльфийская история, Евангелион, еще понравился Аир гир! Тагже многие говорят о работах Мидзаки, но я с ними лично не знаком!

Vulture 10.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от sefer (Сообщение 406060)
Если тебе была интересна статистика, опрос состоял бы не из 3 вариантов, 2 из которых уже против Анимэ!
Самому раньше сильно нравилось Анимэ, но потом интерес довольно снизился, после просмотра сериала bleach из наверно серий 250-ти половина из которых крутится вокруг не основного сюжета, а драк занимающих по три серии! Хотя в начале все нравилось, но мой взор упал на сериалы в медиа-центре(Хаус, Декстер, Побег) и все просмотр Анимэ закончился!xd
Но все же есть много занятных Анимэшек это и Эльфийская история, Евангелион, еще понравился Аир гир! Тагже многие говорят о работах Мидзаки, но я с ними лично не знаком!

Ну а для чего тогда, по твоему, я ее создал, всеравно за 2-ой вариант нет голосов

Luky 10.05.2009 18:13

Норм!:yahoo:т.к бывают шедевры оппупенные ,и не только японцы делают аниме русские тоже делают аниме и даже выше на уровень чем японцы :P

BilliBoy 10.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от luky (Сообщение 406079)
Норм!:yahoo:т.к бывают шедевры оппупенные ,и не только японцы делают аниме русские тоже делают аниме и даже выше на уровень чем японцы :p

пффф....сам понял чо сказанул то ?

Sypherot 10.05.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от vulture (Сообщение 406053)

она с самого начала была похожа на нее.

Ozzy 10.05.2009 18:26

аниме это тупость

Sypherot 10.05.2009 18:27

Цитата:

не обязательно.
есть аниме и китайские, и корейские.
и это не жанр, а направление в анимации, где жанров столько, что сам черт ногу сломит.

Ozzy 10.05.2009 18:27

Цитата:

Да? И чем же?

Кучка низкорослых извращенцев, любящих испряжнятся друг другу на лицо? При том, что там к этому относятся также, как у нас к садо-мазо. Мода у них уродская. Единственное, что мне нравится в Японии, так это автомобили и электроника. И то всё это НАГЛО СПИЗЖЕНО с тех же США, России и Европы.

З.Ы. Японцам ХУЙ, а не Курилы!

-__-

Sypherot 10.05.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 406104)
Да? И чем же?

имх он имеет ввиду конкретно аниме-культуру.

Agregator 10.05.2009 18:32

аниме шлаК.

Ozzy 10.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от sypherot (Сообщение 406105)
имх он имеет ввиду конкретно аниме-культуру.

Нет нет нет.. Там про аниме ничего не сказано. Я думаю имелась наглость объявить Россиян в том, что они алкаши в фуфайках с балалайками?

payroll 10.05.2009 18:33

зато чисто по внешности они привлекательнее наших доярок и колхозников >_>

deefuZ.or 10.05.2009 18:35

;d..калхозник он и в Африке калхозник..

deefuZ.or 10.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 406109)
Нет нет нет.. Там про аниме ничего не сказано. Я думаю имелась наглость объявить Россиян в том, что они алкаши в фуфайках с балалайками?

а по сути.. что у нас есть хорошее в исключении "этого"?..

нечего-вот нам и суют подобное..

Ozzy 10.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406114)
а по сути.. что у нас есть хорошее в исключении "этого"?..

нечего-вот нам и суют подобное..

Да я не понимаю, какое мировоззрение должно быть у людей, чтобы быть фанатом этой японской ерунды?

deefuZ.or 10.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 406115)
Да я не понимаю, какое мировоззрение должно быть у людей, чтобы быть фанатом этой японской ерунды?

ну может быть в том что: сваего мало крутят..а так же создают..

как не как но я в чемто согласен что "союзмультфильм" тянет на 4-5 и то не все..

а тут аниме .. супермены..бетмены.. пауки люди и т д..вообщем целый террариум..

ЗЫ осталось то от России-матрешка..балалайка..чебурашка и АКМ..

Ozzy 10.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от deefuZ.or (Сообщение 406117)
ну может быть в том что: сваего мало крутят..а так е создают..

как не как но я в чемто согласен что "союзмультфильм" тянет на 4-5 и то не все..

Ну понятное дело, но я на никогда не клюну на культуру Японии. Они нам ещё ответят за Сахалин!! xDDD

Vortеx 10.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 406117)
ну может быть в том что: сваего мало крутят..а так же создают..

зато японцы маленькие и глаза у них узкие, а в своих аниме мультиках они рисуют их огромные... видать завидуют :Е

Agregator 10.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от vortеx (Сообщение 406119)
зато японцы маленькие и глаза у них узкие, а в своих аниме мультиках они рисуют их огромные... видать завидуют :Е

Рисуют то чего им не дано...

enix 10.05.2009 18:59

где варианты
-автор (м)удак
-этот опрос сосет
?

H3ll 10.05.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 405996)

ЗЫ лично мое мнение..)

не говори то чего незнаеш ...
прежде чем писать такое тыбы хоть попробовал бы сам посмотреть что такое аниме... я как понимаю многие пишут что аниме учит насилию совершенно незная что такое аниме...

раздражает когда люди говорят о том чего незнают ....

yakoff 10.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от agregator (Сообщение 406123)
Рисуют то чего им не дано...

Призадумался я как-то, у меня одногрупник вечно ..уи рисует)))
Тоже выходит не дано...

yakoff 10.05.2009 19:03

Я не люблю анимэ, только потому, что я слабо люблю мультики...
Могут смотреть что угодно, кому что ближе...
Но всё же смешно бывает когда мужик лет этак 30 анимэ смотрит, в голове не укладывается...

Vulture 10.05.2009 19:04

Если бы я не смотрел(точнее пытался), я бы не писал:-/

Ozzy 10.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от h3ll (Сообщение 406130)
прежде чем писать такое тыбы хоть попробовал бы сам посмотреть что такое аниме... я как понимаю многие пишут что аниме учит насилию совершенно незная что такое аниме...

Я ничего и не говорю про насилие. Я как-то раз посмотрел у кореша это аниме. 15 минут хватило, чтобы понять, что это глупость. "Наруто" вроде называлось..

enix 10.05.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 406133)
Но всё же смешно бывает когда мужик лет этак 30 анимэ смотрит, в голове не укладывается...

аналогично не понимаю как люди смотрют всякую парашу про чОтких пацанов по томуже нтв

Bryant 10.05.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 406133)

2yakoff +1, поэтому я не смотрю это, просто мне кажеца тупо смотреть в таком возрасте аниме, да и вообще...

deefuZ.or 10.05.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от h3ll (Сообщение 406130)

а вы негоречитесь..) повторюсь я-видел аниме..или вы за мной слидите?..))

учит..но к сожелению не только аниме..

вы потом поймете что это все ерунда..

ЗЫ когда я незнаю я нечего не говарю..это факт

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.