![]() |
Мегафон" сдал 3g
"МегаФон" сдал первый фрагмент сети стандарта IMT–2000/UMTS (3G) на территории Санкт-Петербурга и части Ленинградской области.
"Сданный участок сети позволит компании подготовиться к реализации лицензии на оказание услуг третьего поколения. В соответствии с условиями лицензии мы планируем построить сети в 16 субъектах РФ в следующем году", - объявил генеральный директор ОАО "МегаФон" Сергей Солдатенков. Внедрена подсистема радиодоступа UTRAN (UMTS Terrestrial Radio Access Network), включающая 30 базовых станций. На первом этапе обеспечено зонтичное покрытие территории Санкт-Петербурга и г. Пушкина, Ленинградской области, в частности, в Петербурге развернута сетевая инфраструктура 3G в Центральном и Василеостровском районах, на важнейших транспортных узлах (вокзалы, аэропорты "Пулково 1", "Пулково 2"). Сеть, построенная на оборудовании Nokia Siemens Networks позволяет достигать скорости передачи данных до 3.6 Мбит/c. http://10.0.104.2/bf/showthread.php?t=186 |
Цитата:
Давно уж . |
Я 3g пользовался в Питере ещё в феврале.
|
Цитата:
думаю такие как я еще есть (: |
В Москве уже 4g, а они только 3g сети планируют построить в следующем году ....ец!
|
да ну прикольно:d
|
4g - рекламный ход, неболее чтоб завлечь абонентов, т.к. стандарты настоящего 4g еще не прописаны...
|
Цитата:
|
емое еще 3g толком непостроили(как я слышал только в следущем году обещают)
а они уж 4g мутят) |
был тут в волочке, дык там уже у мегафона 3g сеть работает)) видео звонки правда не пашут... но инет пашет шустренько. В Твери кстати тоже 3g во всю правда не во всем городе...
|
Цитата:
а Удомля как всегда посасывает в сторонке :))))) |
дак удомля..пока дойдет%))
|
А давайте просто отключим ИМ эллектричество, они на все пойдут ради него:)
|
ЧУДЕСА!!!! : ))
я в Питере с ноября сижу на 4g и наслаждаюсь десятью мегабитами практически в любой точке города : )) |
Цитата:
З\Ы Пи***ж пи***ж и еще раз п***ж ...... http://www.mobimag.ru/Articles/2297/...cherez_god.htm |
Цитата:
|
Цитата:
у меня USB модем. у знакомых HTC Max 4g. |
Цитата:
|
Цитата:
з\ы Лучше бы 3g делали быстрее .... |
Цитата:
я за 3g так как мобил все таки больше с поддержкой, а ваймакс как альтернатива для домашнего использования. имхо |
Цитата:
|
USB-модемы (stiks) от мобильных операторов
Кто-нибудь пользуется модемами от мобильных операторов? Какие удобнее, расскажите. Я так понял, от МТС лучше не брать - связь паршивая... От мегафона почти в полтора раза дороже... Билайн пока серая лошадка для меня. Вот стою перед проблемой выбора. Посоветуйте.
Интересует, у всех ли операторов залочены модемы? Легко ли их разлочить? Я так понимаЮ, технические характеристики у них одинаковые, т.к. одно и тоже устройство (с виду)... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати как вариант сейчас появился модем от связного Вложение 33122 стоит 2200руб. карта памяти на 4гб в комплекте... Модем уже не залочен на конкретного оператора. |
Цитата:
ЗЫ. А чего такого хорошего в модеме от связного, стоит он дороже всех (кроме мегафона). И ещё последний вопрос - что-то цены на эти модемы сильно подскачили, да и разница приличная. Ты что посоветуешь взять? У мегафона приятные тарифы, но модем стоит 2200 - жуть какая-то. |
Цитата:
з.ы. картой памяти комплектуют, чтобы типа как флешку юзать) цена конешн на связной модем неоправданно дорого , надеюсь это не надолго ... |
Цитата:
Информация от компании "МегаФон" |
Расскажите пожалуста о системе оплаты 3g ...
|
Цитата:
|
Товарищи, 3g - уже в Удомле !
И скорость радует :) |
Цитата:
оператор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
видеозвонки проверил с мегафона на мегафон... Отлично работают =)
|
Скорость!
Вложений: 4
Смотрите скрины,думаю сами все поймете :)
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1250764465 http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1250764506 Сегодня Вечером на тарифе Ночной Форсаж: http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1250800967 качалось все под 50Кб\с |
А что с пингом?
|
А кто нибудь о 3g с билайном слышал и существует ли он в Твери???
|
Цитата:
|
Не читал другие темы, так что извините если буду повторяться.
-Megafon 3G в Удомле есть, если у вас его нет то выйдите на балкон (проверено на Левитана 11, в комнате нет, на балконе ловит :)). В центре, где я живу пофиг. -Модемы сотовых операторов...это нечто... -Модем Билайна MF626 купленный до января-февраля 2009 года, могут работать с другими операторами использую не хитрые манипуляции с софтом. Модемамы продаваемые позже геморно подружить с другими симками. -Модем МТС MF626 может работать с Мегафоном без "проблем". -Модем от Мегафона уже стоит 1600 :) + тариф 1.5 руб за мегабайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в городе продаются симки с безлимитным тарифом, если да то какая абонентка?
|
690 р
Ктонить юзал? Скорость обещана 7,5 Мбит/с :o |
Цитата:
ссылку !!? |
ой, 7,2 Мбит/с -----
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что по радио (авто-теле-радио) про этот тариф говорили.
|
Цитата:
Там сказали: "Доступен для подключения в Тверской области"? Насколько мне известно то радио которое по инфо каналу кабельного телевидения(если ты его имеешь ввиду) это Авторадио Москва, или там удомельские врезки есть? На оф. сайте Мегафон -Тверь, нет такого тарифа и то что я процитировал в посте выше свидетельствует что врятли будет... |
Врезки удомельские, и реклама 3Г идёв в них.
|
Могу точно сказать, что в удомле есть 3g, т.к. модем показывает hsdpa (или что-то подобное). Правда в связи бывают иногда провалы, но так скорость неплохая.
|
.......... |
и сколько ты платиш? и вроде бы была скорость 3.2 мб/сек
|
Цитата:
|
Безлимитный интернет
Если в течение календарного месяца объем данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги «Мобильный Интернет» (пакетная передача данных), превысит 2 Гб, устанавливается ограничение на скорость передачи данных, равное 64 Кбит/сек. |
По поводу 2х ГБ. Да, опасения есть, но вот скачано уже более 30 ГБ, а изменеия в скорости не замечено.
P.s.: в ленинградской области планку уже увеличили до 5 ГБ. |
http://www.speedtest.net/result/633348627.png тариф интернет драйв до 30.11.09 5 Gb трафика бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя тратит порядка 200 Мб в месяц и остаётся довольна... а качать фильмы через 3Г всё равно как-то глупо имхо... |
Здравствуйте ! Подскажите люди добрые и неочень как мне с модемом от Билайн юзать симку Мегафон т.к. покупать ещё 1 модем как то не хочется!!!?
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |