Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Албанцы!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1667)

Black_Dee 19.07.2006 19:57

Албанцы!!!

В последнее время наблюдаю такое явление,что все больше молодежи начинают говорить непонятно на каком языке,предположительно на "албанском" или "бобруйском"...
Пора бы задуматься о том,что будет через пару лет,ведь и так процентов 70 а то и больше молодежи старшего возраста до сих пор неумеют ни писать,ни говорить на нормальном русском,а это настораживает и наводит на мрачные мысли о нашем будущем...

P.S.аффтар йад пить не будет и ап стену убивацца тоже...

GnoM 19.07.2006 20:00

БуГоГо !!!

*поддержал :-?

меня P.S. просто убил !!! ;d

З.Ы. НАПОВАЛ !!! ;d ;d

Murzik 19.07.2006 20:11

падонки жывы!
PS: удафф жжот

Nox 19.07.2006 20:30

Ф паследнее время наблюдаю такое явление, все больше и больше маладежи начинают гаварить непонятна на каком языке, предпалажительна на "русском"...
Пора бы задуматься о том, что будит черес пару лет, ведь и так процентоф 70 а то и больше маладежи старшиго возраста до сих пор не умеют ни песать, ни гаварить на нормальном албанском, а это настараживает и наводит на мрачные мысли о нашем будущем...(c) рип

Str@teg 19.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Nox
Ф паследнее время наблюдаю такое явление, все больше и больше маладежи начинают гаварить непонятна на каком языке, предпалажительна на "русском"...
Пора бы задуматься о том, что будит черес пару лет, ведь и так процентоф 70 а то и больше маладежи старшиго возраста до сих пор не умеют ни песать, ни гаварить на нормальном албанском, а это настараживает и наводит на мрачные мысли о нашем будущем...(c) рип

Хорошо если бы все было так радужно как ты говоришь, но боюсь что информация Black_Dee больше похожа на правду.

Aisha 19.07.2006 21:05

Полагаю, это скоро пройдет...
и ваще слэнг, фэйс контроль и дресс код нам поможет ;d

Otto Carius 19.07.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
В последнее время наблюдаю такое явление,что все больше молодежи начинают говорить непонятно на каком языке,предположительно на "албанском" или "бобруйском"...
Пора бы задуматься о том,что будет через пару лет,ведь и так процентов 70 а то и больше молодежи старшего возраста до сих пор неумеют ни писать,ни говорить на нормальном русском,а это настораживает и наводит на мрачные мысли о нашем будущем...

P.S.аффтар йад пить не будет и ап стену убивацца тоже...

Самое важное не дойти до состояния одной английской девочки, которая сочинение по английской литературе написала на SMS языке.

P.S. Поменьше www.udaff.com посещать нужно ;) .

домовая 19.07.2006 22:08

идите в пень.
албанский-рул.
просто им пользоваться правильно надо.
то, что малышня его юзает-это не хорошо...а остальные...лишь бы им это не мешало.и остальным тоже.

зы.а материться как??ведь кик, бан и антимат!!!

Above_the_rim 19.07.2006 22:25

Ты прав Black Dee, албанцов всё больше. Но... туда им и дорога, в Албанию со своим удаффом!

Irishka 19.07.2006 22:37

Удафф рулит , но в меру ;)

Gudvin 20.07.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от домовая
идите в пень.
албанский-рул.
просто им пользоваться правильно надо.
то, что малышня его юзает-это не хорошо...а остальные...лишь бы им это не мешало.и остальным тоже.

зы.а материться как??ведь кик, бан и антимат!!!

Мат ето предположительно второй русский язык;d

CooLio 20.07.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Мат ето предположительно второй русский язык;d

мат чисто Татаро-Монгольский вощеТ ..а в Росси всё оч хорошо приживаетсЯ!

Vomit 20.07.2006 07:44

Ммм.. Для тех кто в танке.. Албанский давно уже перестал быть модным и стал массовым ххы)

Neo 20.07.2006 08:23

да поздно что-то менять, уже заразились етим почти все, даже по радио употребляют некоторые слова)

Caupyc 20.07.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Neo
да поздно что-то менять, уже заразились етим почти все, даже по радио употребляют некоторые слова)

Вот это и плохо. Снова стадо на коне, а жаль...
Все "албанцы" лично мне напоминают известную героиню Ильфа и Петрова.

Dr_Bactory 20.07.2006 13:33

ехх, вот именно жителей Албании на нас и не хватает..с их зажигательно-революционным политическим настроем..если б они знали...

а создатели подобного "языка" не глупые люди совсем, знакомые с русским литературным языком) считаю, что не имеет права тот, кто по-русски не может писать грамотно, "по-албански" шпарить...
а удафф и правда ушел в массы, что совсем убивает к нему интерес)
может сла вернемся сла к прежнему сла?

с баш.орга:

<HEKTO> зашёл на словацкий хаб и написал "ПРЕВЕД!!!", а меня кикнули с формулировкой: "You are being kicked because: stop your stupid language !"

g00dman 21.07.2006 23:38

Интересно, а как быстро произошел переход от языка на котром писал Ломоносов, и на котором писал Пушкин. Очень отличаются. а по времени вроде не так уж и далеко. Какие то примерно лет 100. И что говорили тогда люди об изменениях в языке. :)

З.Ы. А ещё современная молодежь кроме того что говорит по бобруйски и ругается матом курит, пъет спиртные напитки и употребляет наркотики. Все это очень отрицательно сказывается на здоровье нации. :)

З.З.Ы. Морлокам тоже нужен свой язык. :)

Flyer strike back 22.07.2006 10:29

Все это проходящая (я надеюсь) мода. Писать как слышу придумали отнюдь ни "падонки". Вспомним ту же Сову из Вини-Пуха.)
Ну, морлаки это пролетарии, а пьюще-срущая молодежь скорее алои (или как там звали у товарища Уэлса это быдло?). К тому же в силу исторических обстоятельств автор "Машины времени" не мог учитывать компьютерную составляющую будущего, так что скорее всего языком "морлоков" будущего будет двоичный код.
Про мат. Это ни второй язык, а апендикс языка, который у некоторых периодически (или же постоянно) превращается в апендицит и обдает всех своей "гнилью" (предвкушаю уже гневное несогласие).

kpect 22.07.2006 11:12

албанцы достали, удаффком теперь тут и там, его вставляют даже там где ему не место, а зачем так делать спрашивается, большинство так делает, по моему, чтобы казаться современнее, типо того, что мол я тоже от моды не отстаю

Цитата:

Сообщение от g00dman

З.Ы. А ещё современная молодежь кроме того что говорит по бобруйски и ругается матом курит, пъет спиртные напитки и употребляет наркотики. Все это очень отрицательно сказывается на здоровье нации. :)

уважаю

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Про мат. Это ни второй язык, а апендикс языка, который у некоторых периодически (или же постоянно) превращается в апендицит и обдает всех своей "гнилью" (предвкушаю уже гневное несогласие).

про мат тоже самое можно сказать, некоторые при разговоре сильно выделяют мат чтобы его было четко и хорошо слышно- в особенности за женщинами заметил

Sypherot 22.07.2006 11:28

Люди. Учитесь разговаривать на литературном языке, а то все эти "преведы", "аффтары" и "йады" уже достали.И это несмотря на то, что я сам так иногда разговариваю.

Above_the_rim 23.07.2006 17:12

Вот это правильно. Когда-то албанский был модным, а сейчас уже тошнит. Пусть лучше модным станет Великий и Могучий Русский Язык!

домовая 23.07.2006 17:23

баки.
не дождетесь.

ну и что?
ну теоретически ЗНАЮ я русский.
ну и что?:-?
я выбираю албанский.

kpect 23.07.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от домовая
я выбираю албанский.

почему интересно?

домовая 23.07.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от kpect
почему интересно?

от скукоты.
скуууууууууууууууууууууууууучно.

Above_the_rim 23.07.2006 17:28

блин албанский выбирают только маленькие дети. Это они обычно коверкают слова нарочно. Ну если ты хочешь, уподобляйся детишкам. Серьезного человека из тебя не выйдет.

домовая 23.07.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Above_the_rim
блин албанский выбирают только маленькие дети. Это они обычно коверкают слова нарочно. Ну если ты хочешь, уподобляйся детишкам. Серьезного человека из тебя не выйдет.

))
уже кто-то вышел....

kpect 23.07.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Above_the_rim
Серьезного человека из тебя не выйдет.

не в том дело, просто если скучно развлечь себя можно чем нибудь другим, а никак не коверканием языка, при этом выставляя это повсюду

домовая 23.07.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от kpect
не в том дело, просто если скучно развлечь себя можно чем нибудь другим, а никак не коверканием языка, при этом выставляя это повсюду

чем?
если мне не найти альтернативы?
то что??

kpect 23.07.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от домовая
чем?
то что??

книжки читай, научись чему нибудь, не уж то деградировали настолько что кроме албанского заняться нечем

домовая 23.07.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от kpect
книжки читай, научись чему нибудь, не уж то деградировали настолько что кроме албанского заняться нечем

))))
книг не найти интересющих...
мля, и книги не выход!...
учиться...я ленивая))....

Flyer strike back 23.07.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от домовая
чем?
то что??

Вентиль... вам нужен вентиль ::)

домовая 23.07.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Вентиль... вам нужен вентиль ::)

гагага!!
;d ;d

ты себе представить не можешь, как прав!!!
он такоой!
мммммммммммммммммммммммм......
дедушка Фрейд.....::)

BadService 27.07.2006 09:01

Удафком тут вообще ни при чем, там уже давно почти никто так не разговаривает. А албанский имхо используется для того, чтоб привлечь к себе внимание, хотя мне лично просто некоторые слова нравятся. Не понимаю беспокойства, в сети всегда был свой язык, теперь он стал еще более индивидуальным, скоро это все пройдет, появится что-то новое и так будет всегда, имхо ничего страшного в этом нет.

А насчет того, что албанский только дети предпочитают, не согласен. Если всегда жить по-правилам, станет скучно. Иногда поглумиться не помешает.

advokat 27.07.2006 16:18

[QUOTE=Flyer strike back]
Цитата:

Все это проходящая (я надеюсь) мода. Писать как слышу придумали отнюдь ни "падонки". Вспомним ту же Сову из Вини-Пуха.)
Ага. Это придумал Александр Аллан Милн.;d
Цитата:

Ну, морлаки это пролетарии, а пьюще-срущая молодежь скорее алои (или как там звали у товарища Уэлса это быдло?). К тому же в силу исторических обстоятельств автор "Машины времени" не мог учитывать компьютерную составляющую будущего, так что скорее всего языком "морлоков" будущего будет двоичный код.
Подобных сравнений из литературы можно привести множество, но все они- из научной и ненаучной фантастики, а в этой теме речь ведётся об реальном явлении, так что полагаю, что параллели подобные неуместны.

Цитата:

Вы правы в том, что это не второй язык. Это элемент того языка, на котором мы разговариваем. Вы, кстати, знаете, что слово "ху"ня" обозначало элемент конной упряжки? Отсюда выражение, которое мало кто понимает: "Ху"ня -у коня", которое обозначает отнюдь не конский половой член.
А с Вашим подходом "гнилью" можно назвать любую профессиональную либо разговорную терминологию.
Зря Вы предвкушали "гневное несогласие". Моё несогласие аргументировано и совершенно индифферентно.

yaneck 27.07.2006 19:56

блин почему все смотрят на албанский как язык?
ваш любимый албанский это не язык а пароль,ширма,завеса,железный зановес.С его помощью одно сообщество отделилось от другого.Так интернетчики определяют свой/чужой.В реальную жизнь он никогда не перейдёт а так и останется в печатном виде (на форумах или рекламных щитах) Кроме того как только он станет абсолютно массовым так он сразу же умрёт ибо не сможет выполнять свою функцию - отделять одних от других.В питере это уже произошло.Как тока медвед появился на рекламных щитах так сразу же исчез из форумов.

AC1 27.07.2006 19:59

-Папа, папа, расскажи мне сказку! маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10 раз просил рассказать ему сказку. -Ну ладно, слушай Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог! -Превед! Медвед! Винни-Пух: - У тебя есть зонтег и шарег? Петачог ему: -Есть, а что ты опять задумал, медвед? Винни-Пух: - Хочу миода. И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчёлы: - Превед! Медвед! В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьём. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые, Винни-Пух им: -Превед!

Black_Dee 28.07.2006 12:01

Зачет!!!
5+

Sypherot 28.07.2006 12:37

Албанцы пусть говорят на Албанском. Но только у себя - в Албании.

AC1 28.07.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Зачет!!!
5+

;d ;d ;d Прикольнул?

Black_Dee 30.07.2006 05:47

Цитата:

Сообщение от AC1
;d ;d ;d Прикольнул?

Ага!
Ты че своей доче такие сказки рассказываешь???;d

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.