![]() |
молоко vs кефир
во тема!!!!!!!!
|
Однозначно молоко!
|
Молоко вкуснее:d:d:d
|
|
Вложений: 2
Ну как ЭТО Вложение 30159 может быть круче ЭТОГО Вложение 30160? Вот объясните! (((: Тут и спорить-то не о чем, йеп!
|
Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.
Ни один врач не выписывал рецепт на употребление кефира. Наверное, потому, что это — дело не столько медицины, сколько здравого смысла каждого человека, а здравый смысл подсказывает, что пить кефир надо всем. Но исключения есть, к сожалению, у любых правил. Вот и в нашем случае приходится предупредить, что употребление кефира не показано при желудочных заболеваниях с повышенной кислотностью. Следует учитывать и то, что кефир обладает послабляющим действием, поэтому пить его людям, кишечник которых склонен к явлениям, противоположным запорам, можно лишь в небольших количествах. Я здравъ невероятно умен клёв и потрясен поетому я выбираю кефир |
ВНИМАНИЕ: эта тема содержит много текста склонного к явлениям, противоположным запорам
|
Вложений: 1
Вложение 30161 - Врага надо знать в лицо!
|
|
Малако рульная весчь!
|
по результатам опроса мы поговорим о грудном вскармливании. или не грудном вскармливании.
|
Вложений: 1
ВЫБОРЗАТОБОЙ!!1
|
кайот я чуть завтрак на клавиатуре не оставил -_____-
|
ВЫБОРЗАТОБОЙ!!1
http://dite-titechka.narod.ru/b_018_4.jpg |
milk win!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
малачкоо !!!!
|
петя +1 )))))
|
После пьянки нет ничего лучше стаканчика холодного кефира...
|
а ещё лучше холодного молока......
|
Кефир лучше борется со всякой нечестью алкогольной нежели молоко...
|
зато молоко очищает лёгкие
хотел ёп? |
но молоко попизже будет= )
Айран вот в чём сила)8-) |
Цитата:
|
э ... айран ваще не участвует в батле
|
Левак, действует 2 часа...
|
Цитата:
|
выходи на улицу тебе ....а
раз на раз осторожно я опасен |
Цитата:
и кто теперь опасен? |
гук атжог xD
|
В ШОРТАХ????????
|
в стрингах ёпт= )чтоб ты испугался мхах
|
ОООУМАЙГААД у тебя волосатые ноги!!!!!
я сижу дома.. |
;dахахаххахахаххааа побрею для тебя Ромашонка= )
|
Цитата:
|
муахаххааха= ) тогда сиди Рома дома
|
кефир респект
|
Цитата:
а если мне подсказывает не здравый смысл, а мои вкусовые рецепторы и желудок??? З.Ы меня тошнит от кефира... ягуар самый крутой молочный продукт xD |
все равно у мя круче тема)))))))))))))Гыparty
|
moloko v dvoine vkusnei esli eto melkivey :D
|
Однозначно.....................соленные огурцы\молоко\кефир\-перемешать 1к1 но не взбалтывать для вкуса можно пару оливок................
|
Молоко!1)8-)
|
Peiti deti moloko budeti KOROVU 1111111111111odinodinodin
Ps milk rul tak kak taurewki rul)) |
МАЛАКОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
*симвалы* |
лучшая рыба-это колбаса [знак копирайта]
|
Молоко ташит, но я предпо4етаю мо4у лягух.
|
Пиво-сила!А вы тут про какое то молоко,кефир.БРРРРР,гадость!
|
=))
Цитата:
ты че помешан на моче лягух?;d |
Молоко палюбому круче :)
|
Цитата:
|
молоко с солью
:d -) |
Цитата:
|
;d Добавьте в опрос вариант ответа-"сперма";d
|
Остряк!xD
..... |
а я так и не поняла, почему тёлка с полным ртом пузырящегося кефира в этой теме была признана пронографией
|
т.к просматривали эту тему малолетние извращенцы а у них только это и на уме
|
нет нет.. модераторы не такие малолетние, как могло бы показаться, совсем нет.. их бьёт жестчайшая паранойя. рот полный кефира вызывает у них рефлексы посильнее, чем от системы предупреждения о ракетном нападении.
ведь возможно у Troll`я аллергия на кефир, и он действительно для него опасен. смертельно опасен. когда у вас раздувается глотка, и вы мучительно задыхаетесь, о чём может идти речь? да вы в панике готовы всадить себе полую ручку в трахею не думая ни о чём. совершенно ни о чём не думая. нет нет, модераторы очень обаятельные ребята. и конечно совершенно плевать, что рот полный кефира был на самом деле не ртом полным кефира |
Цитата:
|
ну ребята у некоторых извращённая фантащия такая ..хотя это наверно в силу возраста и воспитания..
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |