![]() |
Вопросы и ответы!!!
Вопросы и ответы!!!
прошу первый и последний раз ,не флудите!!! Статистика CS http://game.udomlya.ru/cs/ |
дайте сервов в инете поиграть,без стима!!!
|
Цитата:
любимый dm (ffa) остальные dm - уг |
Можете выложить адреса инет серверов, с HAlo модом.
Я только один знаю, и то он не всегда работает... 78.107.238.126:29000 - Halo 78.107.238.126:29001 - Halo team 78.107.238.126:29002 - Halo team |
сайты:
www.control-strike.ru www.gametracker.com www.cs-monitor.ru всех не помню и как пишутся тоже не помню ;d |
Цитата:
|
Народ подскажите как иногородним на Удомле играть.
|
тэкс,чет се поменялось,в общем хоч поиграть в cs,какая сейчас версия нужна клиента и маяка?
ip какие вводить в конфиге маяка? п.с. сам в спб,не надо кидать ссылки на ftp add поиграть на удомле хочу |
Steam мало иногородним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сервы на hns спс заранее
|
2skater у тебя есть анлим,зайди по ссылке написаной ранее,ксмониторинг и посмари,думаю много времени у тебя это не займет
|
ау!
бл**ь,все такие умные,но никто ни**я не знает удачи вам в оживлении форума |
Кто знает удомельские сервы на GG?
И создал ли Casper его? |
Цитата:
92.241.176.65:27044 94.232.48.58:27015 85.112.114.102:27020 81.89.48.238:27007 89.25.117.152:27015 81.89.48.238:27085 195.234.56.61:27015 82.193.141.242:27018 |
Народ..столкнулся с такой проблемой - удалил кс в карзину и восстановил..
но при этом перестал отображться чат..(и еще пару моментов но они не значительны) можно ли его вернуть или придеться удалять кс и устанавлиать заного?.... |
Цитата:
|
для иногородних,нашел старый конфиг маяка
Name=Udomlya CS Server Address=10.0.254.2 Servers=10.0.254.2:27015,10.0.254.2:27016 *сам не пробовал,cs нет,может поможет вам |
Цитата:
|
Спросите у молега он знает , я тогда спрашивал у него , только забыл!
|
для иногородних:
address=91.211.60.214 сервера соответственно 91.211.60.214:27015;91.211.60.214:27016 маяк 1.5.7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ чо за фигня? Короче когда в кс играю у меня подлагивания на 1- 2 сек.. как избавится от них?
|
Цитата:
|
Если компьютер слабенький то это может быть из за маяка, "жрёт" он у цп немало, местами и кс обходит...
|
Цитата:
|
от компа ето не зависит,мои хар-ки не из слабых, да и не из средних можно сказать,но на удомле и другом серве с маяком,такое происходит...
|
Кто-нибудь в курсе о приоритетах для кс ? Как настроить, какой лучше ?
|
Народ дайте dm сервер с низким пингом и с античитом :)
|
Цитата:
|
Что такое запрещенные скрипты? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кагда нов версия маяка появится?? может он будет норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка с дымом это не скрипт, а всеголишь удаление текстур... защита существует, непонимаю почему на у серве её ещё не поставили =\
|
Цитата:
|
чо за проблема с маяком ? когда захожу в кс викидывает пишит что типо маяк кик и маяк не запущен ! хотя мояк уже раз 30 новый скачал :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s скрипты это типо читы (если нет то почему срок бана 90 дней?)? з.ы И куда пропала тема с правилами усерва? В моем сообщении нету логики =))) |
Народ не удаляйте guss puff ;d
|
Цитата:
Хотя вообще там всё на месте надо было решать. Странно, почему Фаста бан не выдала, если пропалила =) |
Egoist & Fess, если вы не видели как человек шмалял, то и нечего тогда оправдывать его. Все эти ваши предположения оставте для начинающих ламеров, я далеко не новичек и умею отличать Божий дар от яичницы.
|
Да клал я на этот кунтер струк забанили так забанили, че теперь плакаться чтоли... Закрывайте дискуссию.
п.с. играл я без этой херни (так для справки;d) |
Народ помагите неработают плагины качал куча прочитал в инете кучу тем как их ставить(одно и тоже) все равно не подходят, уже даже качал кс у тех у кого они работают, а у меня не работают. Че за хрень?
|
Цитата:
|
Людипомогите кто 4ем может!:d Дайте ип удомли 4тоб играть из другого города и добавок маяк! P.S Зарание спасибо!:)
|
Цитата:
|
Не могли бы выложить маяк на форуме, а то с кого не скачиваю, че то не пашет...
|
Цитата:
|
Не вопрос и не ответ.А просьба абдолбанным читерам!!!Запарили,наш Удомельский ИП на хорошем сервере забанили,причем за 3 чита сразу!!!Чтоб у вас,читеров,руки отсохли!!!Целую неделю терь ждать...
|
сгоняй в практику и сделай себе отдельный от удомли ИП)) я вот сделал в марте еще, и не парюсь совершенно)
|
МаяК!!!
мб кто знает чё делать...маяк напроч отказывается конектиться!
пробывал 3 новых маяка тоже самое ..даже саму кс пере устанавливал==>эфект 0 :-/ |
тож есть проблемка... переустановил кс у меня не добавляются ипы серверов приходится заходить через connect...подскажите как исправить
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |