![]() |
9 мая!
Прошёл слух , что 9 мая не будет в парке победы празднований!Уверен не 1 я об этом слышал.По как кой пречине,если это не сплетня?Думаю нарушать традицию нельзя:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю это просто "узор" такой. Теперь у нас мероприятия готовятся за 3-4 дня. Это манера такая у обеих админимстраций (городской и районной). А на станции, как известно, людей, даже приблизительно представляющих, что подготовка праздника - это некий процесс, требующий времени, вообще нет. В руководстве - точно нет. Поэтому, просто "просрали" подготовку, загнобили культуру своей дележкой бесконечной. Вот и все. А отмазку в виде "осквернения" - всегда можно придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть чуть дальше собственного носа то за "плохой, срущей, блюющей и мусорящей" молодёжью обязательно проявятся "озабоченные" состоянием парка и мемориала иконописные лики. :engel017: |
Святая молодежь звучит не убедительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, просто надоел ежегодный срач в парке и тонны банок и бытылок, летящих в озеро. И все это оставляете вы, дорогие. С наступающим.
Поинтересуйтесь уже наконец, сколько сотен лет разлагается стекло, алюминий и т.д. |
Цитата:
нормально ;d |
Цитата:
|
так во всех городах, мы ничем не хуже :)
|
А скинхеды приедут? некто не знает? = ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=572 |
Цитата:
|
Не давно по "удомельскому телику" - выступала Павлова. Она сообщила: в этом году празднование дня победы переносится на бродвей (по просьбам трудящихся), в парке состоится только молебен. Единственный праздник, который в нашем городе проводился на природе превратиться в очередной "день города".
|
Самое знаменитое кладбище России - красная площадь. Но в последнее время это не мешает властям устраивать там разнообразные шоу. Почему День Победы нельзя праздновать в Парке Победы, который, кроме места захоронения является еще и местом отдыха (единственным официальным) жителей, в упор не понимаю! Единственное объяснение - маразм достиг своего пика и пошел в минус ;d
|
Может, кто скажет, где раздают георгиевские ленты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел слух, что на праздновании Дня Победы будет выступать Трофим.
Может кто знает поконкретнее об этом, правда это или нет? :-/ |
Цитата:
|
где то говорилось ещё что приедет группа "Город 312"
потому что 9 мая совместят с 25-ти летием 1 блока ,вроде . |
Цитата:
|
Цитата:
И они там не в вязанках на виду лежат, выдают тем, кто попросит. |
Цитата:
|
Когда в разгаре концерта в городе снова погаснет свет, просьба не тырить у музыкантов сценический инвентарь и личные вещи. Цивилизованные люди должны оставить гостям самые позитивные эмоции от посещения города энергетиков. Возьмите на концерт свечки и зажигалки (старую автомобильную резину).
|
Цитата:
|
А где можно получить более подробную информацию,по поводу приезда гостей?Кто же все таки и когда?
|
Цитата:
А ТЫ БУДЕШЬ БУХАТЬ НА 9 МАЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА???77777 |
Цитата:
а ты хотела меня с собой взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда отдыхаем, в понедельник или в пятницу?
|
9 мая - суббота,значит отдыхаем в пятницу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... а для них лучше бы Гурченко пригласили |
город 312 приглашен по поводу 25 летия пуска 1 блока
|
Цитата:
"Коммунальщик" стоит похвалить. "Растут" от года к году. |
они вроде будут выступать в зале.а по зкрану будут их казать. так совсем не катит:(
|
Цитата:
|
субтитры пустят
|
Цитата:
|
Тогда гоу в Тверь ребятки ... на топерра
или с Crockom в сочи .... мммм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что Вы не ответили. Если действительно, что-то знаете, то дайте больше информации - не сейте смуту в народе. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели и с этих юбилеев можно тоже что-то отложить в карман? :-x
|
Главе города добрый совет: к 9 мая публичную речь подготовить настолько качественно, чтоб более не напоминать жалкое подобие Пауля Йозефа Г. Этому не трудно научиться, и пора уже. Не всё же на менделеевские гуляния Малышева посылать? :) Пора и самому за ум браться.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |