Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   9 мая! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16511)

ExTaZz 27.04.2009 18:34

9 мая!

Прошёл слух , что 9 мая не будет в парке победы празднований!Уверен не 1 я об этом слышал.По как кой пречине,если это не сплетня?Думаю нарушать традицию нельзя:-/

Medved 27.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от extazz (Сообщение 401541)
Прошёл слух , что 9 мая не будет в парке победы празднований!Уверен не 1 я об этом слышал.По как кой пречине,если это не сплетня?Думаю нарушать традицию нельзя:-/

Надругались над памятником вроде бы такое кто-то в другой теме писали, хотя не помню уже толком.

A K M 27.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от extazz (Сообщение 401541)

Об этом должны сказать ветераны Великой Отечественной (Совет ветеранов) в лице расцветшей в новом свете Алевтины Журавлёвой - в прошлом любительницы халявы и пышных сабантуев. Только вот сказать Совет, увы, ничего не сможет - обезличен Совет в лице Журавлёвой и существует только де-юре. Это всё те же впихнули в анус свои носы-затычки.

Улитка 27.04.2009 20:53

думаю это просто "узор" такой. Теперь у нас мероприятия готовятся за 3-4 дня. Это манера такая у обеих админимстраций (городской и районной). А на станции, как известно, людей, даже приблизительно представляющих, что подготовка праздника - это некий процесс, требующий времени, вообще нет. В руководстве - точно нет. Поэтому, просто "просрали" подготовку, загнобили культуру своей дележкой бесконечной. Вот и все. А отмазку в виде "осквернения" - всегда можно придумать.

A K M 27.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 401574)
думаю это просто "узор" такой. Теперь у нас мероприятия готовятся за 3-4 дня. Это манера такая у обеих админимстраций (городской и районной). А на станции, как известно, людей, даже приблизительно представляющих, что подготовка праздника - это некий процесс, требующий времени, вообще нет. В руководстве - точно нет. Поэтому, просто "просрали" подготовку, загнобили культуру своей дележкой бесконечной. Вот и все. А отмазку в виде "осквернения" - всегда можно придумать.

Вы знаете "кухню" изнутри? Почему председательница орг.комитета - глава администрации района, а не Зам. директора по управлению персоналом? ;d

SvEn820 28.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 401574)

Не разу не просерали,а тут просрали.Кароче не знаю, но я слышал что якобы поступили жалобы от ветеранов,что молодежь у нас плохая,срет,блюет,мусорит тем самым оскверняет братскую могилу.

A K M 28.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от SvEn820 (Сообщение 401796)
Не разу не просерали,а тут просрали.Кароче не знаю, но я слышал что якобы поступили жалобы от ветеранов,что молодежь у нас плохая,срет,блюет,мусорит тем самым оскверняет братскую могилу.

"Вы хочете жалоб? - их есть у меня!" - тактика гаражанами обкатана. Ферштэйн?

Если посмотреть чуть дальше собственного носа то за "плохой, срущей, блюющей и мусорящей" молодёжью обязательно проявятся "озабоченные" состоянием парка и мемориала иконописные лики. :engel017:

SvEn820 28.04.2009 20:17

Святая молодежь звучит не убедительно.

A K M 28.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от sven820 (Сообщение 401832)
Святая молодежь звучит не убедительно.

За мир во всём мире ветеранам огромное спасибо, конечно, но примерами "работы" Совета ветеранов, я не восхищён, как минимум! Полгода назад, как агнецы прямо, безропотно согласились быть средством в политических разборках, предлагая выбирать "кандидатов от фабрики", а сегодня, к моему непониманию, сетуют (с Ваших слов) на блюющую на памятник молодёжь. Ветераны бьют мимо. Где то их качество которое не позволяло бы манипулировать собой превращая в дураков, хотя бы на конечном отрезке жизни? :'(

Улитка 28.04.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 401581)
Вы знаете "кухню" изнутри? Почему председательница орг.комитета - глава администрации района, а не Зам. директора по управлению персоналом? ;d

Я знаю кухню подготовки праздников вообще и удомельских в частности. К сожалению, без деталей. Так, кое-что разведка доносит. Поначалу интересовалась, а теперь просто тошнит. Что же до Зам.директора по управлению персоналом, Вы думаете, ее кандидатура в качестве организатора лучше, чем Глава администрации района? Маркову я в этом качестве совершенно не знаю, а Карасева - гомерически безграмотна в этих вопросах. Имею в виду именно праздники. Сроки - конкретно ее слабое место, потому, что пытается все сделать и проконтролировать сама, вместо того, чтобы доверить это дело профессионалам. Их мало, и, из-за подобной политики, скоро совсем не останется. Потому, что за результат отвечают те, кто "на площадках", а не оргкомитетчики - увы.

A K M 28.04.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 401899)
Я знаю кухню подготовки праздников вообще и удомельских в частности. К сожалению, без деталей. Так, кое-что разведка доносит. Поначалу интересовалась, а теперь просто тошнит. Что же до Зам.директора по управлению персоналом, Вы думаете, ее кандидатура в качестве организатора лучше, чем Глава администрации района? Маркову я в этом качестве совершенно не знаю, а Карасева - гомерически безграмотна в этих вопросах. Имею в виду именно праздники. Сроки - конкретно ее слабое место, потому, что пытается все сделать и проконтролировать сама, вместо того, чтобы доверить это дело профессионалам. Их мало, и, из-за подобной политики, скоро совсем не останется. Потому, что за результат отвечают те, кто "на площадках", а не оргкомитетчики - увы.

То была ирония. :) Глазунову сильно "прокатили".

SvEn820 28.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 401852)
За мир во всём мире ветеранам огромное спасибо, конечно, но примерами "работы" Совета ветеранов, я не восхищён, как минимум! Полгода назад, как агнецы прямо, безропотно согласились быть средством в политических разборках, предлагая выбирать "кандидатов от фабрики", а сегодня, к моему непониманию, сетуют (с Ваших слов) на блюющую на памятник молодёжь. Ветераны бьют мимо. Где то их качество которое не позволяло бы манипулировать собой превращая в дураков, хотя бы на конечном отрезке жизни? :'(

К сожелению старыми людьми манипулировать проще,пообещав им безбедную старость и место на кладбище.

Улитка 29.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 401925)
То была ирония. :) Глазунову сильно "прокатили".

Ну и зря. Я не в восторге от работы Н.А. - она тоже не такой уж и профи, но она, по крайней мере, "регламент" за долгие годы работы усвоила. А теперь старики, которых и так не много осталось, получат пшик вместо праздника. Что ж на 23 февраля не прокатили? Что не прокатили в День работника Культуры или Предпринимателя? Вот уж ничего бы не потеряли и участники этих "потрясных" мероприятий, если бы "действо" вообще не состоялось. А Ветеранов - искренне жаль. Ну, воспитание такое, - в почтении к старикам. Даже если они и бывают, на наш взгляд, не правы в чем-то. В конце-концов - и нам два века не намеряно. Еще неизвестно, как чудить будем.

Life 30.04.2009 16:14

Наверное, просто надоел ежегодный срач в парке и тонны банок и бытылок, летящих в озеро. И все это оставляете вы, дорогие. С наступающим.

Поинтересуйтесь уже наконец, сколько сотен лет разлагается стекло, алюминий и т.д.

Morg@n 30.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Life (Сообщение 402294)
Наверное, просто надоел ежегодный срач в парке и тонны банок и бытылок, летящих в озеро. И все это оставляете вы, дорогие. С наступающим.

Поинтересуйтесь уже наконец, сколько сотен лет разлагается стекло, алюминий и т.д.

а теперь это всё будет токо в центре города?
нормально ;d

black_widow 30.04.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 402354)
а теперь это всё будет токо в центре города?
нормально ;d

Какая разница где эт буит!!!!Всё равно буит гора мусора!!!!Да и к тому ж большая половина народу пойдёт в парк, на природу!!!!))))))

Ruble 30.04.2009 18:52

так во всех городах, мы ничем не хуже :)

Johnny Knoxville 30.04.2009 18:56

А скинхеды приедут? некто не знает? = ))

Jek@ 30.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Johnny Knoxville (Сообщение 402369)
А скинхеды приедут? некто не знает? = ))

Тверской ОМОН приедит!!!

Ruble 30.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 402381)
Тверской ОМОН приедит!!!

государственные скинхэды)

A K M 30.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Life (Сообщение 402294)
...

Что значит: "надоел ежегодный срач в парке"? Наверное и городское бездорожье тоже надоело, но ведь переделывают дырки на бугорки. Вопрос о парке Победы с мемориалом памяти никто и не поднимал (ни на комиссии, ни на сессии), кроме Подушкова, но он ведь меньшинство сейчас, а когда "гаражане-единоросы" были поставлены "в позу", то выдумали легенду с мутацией молодёжи в связи с неблагоприятной средой её обитания. К тому же не известно ещё чей памятник: районный аль городской? Тачки за миллион покупают, ремонты кабинетов "осваивают", а в парке прибраться сцука, не могут!

http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=572

Baben 01.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 402482)
Что значит: "надоел ежегодный срач в парке"? Наверное и городское бездорожье тоже надоело, но ведь переделывают дырки на бугорки. Вопрос о парке Победы с мемориалом памяти никто и не поднимал (ни на комиссии, ни на сессии), кроме Подушкова, но он ведь меньшинство сейчас, а когда "гаражане-единоросы" были поставлены "в позу", то выдумали легенду с мутацией молодёжи в связи с неблагоприятной средой её обитания. К тому же не известно ещё чей памятник: районный аль городской? Тачки за миллион покупают, ремонты кабинетов "осваивают", а в парке прибраться сцука, не могут!

http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=572

ну да,чтоб в парке прибраться нужны миллиарды(а не миллионы);d.где ж их взять то-кризис однако...

mikluxa 01.05.2009 09:39

Не давно по "удомельскому телику" - выступала Павлова. Она сообщила: в этом году празднование дня победы переносится на бродвей (по просьбам трудящихся), в парке состоится только молебен. Единственный праздник, который в нашем городе проводился на природе превратиться в очередной "день города".

АлЁша 01.05.2009 20:34

Самое знаменитое кладбище России - красная площадь. Но в последнее время это не мешает властям устраивать там разнообразные шоу. Почему День Победы нельзя праздновать в Парке Победы, который, кроме места захоронения является еще и местом отдыха (единственным официальным) жителей, в упор не понимаю! Единственное объяснение - маразм достиг своего пика и пошел в минус ;d

A K M 02.05.2009 12:21

Может, кто скажет, где раздают георгиевские ленты?

Ozzy 02.05.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 402961)

Скорее всего в МТС, как и в прошлом году. Надо спросить их у операторов.

ARCHER 02.05.2009 13:50

Цитата:

в мтс'е с 1 мая!

BIZON 02.05.2009 23:25

Прошел слух, что на праздновании Дня Победы будет выступать Трофим.
Может кто знает поконкретнее об этом, правда это или нет? :-/

deefuZ.or 02.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 403122)
Прошел слух, что на праздновании Дня Победы будет выступать Трофим.
Может кто знает поконкретнее об этом, правда это или нет? :-/

обсалютноя..

Maksim!) 03.05.2009 11:32

где то говорилось ещё что приедет группа "Город 312"
потому что 9 мая совместят с 25-ти летием 1 блока ,вроде .

katze 03.05.2009 15:51

Цитата:

А мне дали в магазине, в котором чай продают (на энергетиков 3). Только, кажется, продавцы не всем выдают. Передо мной женщина стояла, так ей не дали...

A K M 03.05.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от katze (Сообщение 403297)
А мне дали в магазине, в котором чай продают (на энергетиков 3). Только, кажется, продавцы не всем выдают. Передо мной женщина стояла, так ей не дали...

А я в МТС взял, сегодня утром. Передо мной никого не было.
И они там не в вязанках на виду лежат, выдают тем, кто попросит.

Lisichka 03.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от maksim!) (Сообщение 403209)

Сначала планировали пригласить Трофима, потом решили пригласить Город-312

A K M 03.05.2009 18:50

Когда в разгаре концерта в городе снова погаснет свет, просьба не тырить у музыкантов сценический инвентарь и личные вещи. Цивилизованные люди должны оставить гостям самые позитивные эмоции от посещения города энергетиков. Возьмите на концерт свечки и зажигалки (старую автомобильную резину).

Johnny Knoxville 03.05.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от maksim!) (Сообщение 403209)

как обычно уродов пригласили ...

m1xer 03.05.2009 19:03

А где можно получить более подробную информацию,по поводу приезда гостей?Кто же все таки и когда?

домовая 03.05.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от johnny knoxville (Сообщение 403347)

аа-а, музяка ^_____^

А ТЫ БУДЕШЬ БУХАТЬ НА 9 МАЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА???77777

Johnny Knoxville 04.05.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 403377)
аа-а, музяка ^_____^

А ТЫ БУДЕШЬ БУХАТЬ НА 9 МАЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА???77777

нет я буду в это время в твери....

а ты хотела меня с собой взять?

George 05.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от johnny knoxville (Сообщение 403347)

Да ладно... Могли и ранеток каких-нибудь позвать... Хрен, конечно, редьки не слащще, но тем не менее.

Улитка 05.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от m1xer (Сообщение 403351)
А где можно получить более подробную информацию,по поводу приезда гостей?Кто же все таки и когда?

Думаю, в отделе культуры, хоть городском, хоть районном - подскажут. Но Город-312 - точно. Представляю, как ветеранам это понравится...:(

4epuwok 05.05.2009 15:43

а когда отдыхаем, в понедельник или в пятницу?

m1xer 05.05.2009 15:45

9 мая - суббота,значит отдыхаем в пятницу

4epuwok 05.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от m1xer (Сообщение 403993)
9 мая - суббота,значит отдыхаем в пятницу

я тоже так подумал, но некоторые утвердажю что в пон.

BuG 05.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от 4epuwok (Сообщение 403995)
я тоже так подумал, но некоторые утвердажю что в пон.

отдыхаем с субботы по понедельник

Johnny Knoxville 05.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 403987)
Думаю, в отделе культуры, хоть городском, хоть районном - подскажут. Но Город-312 - точно. Представляю, как ветеранам это понравится...:(

думаю они после парка все по домам
....
а для них лучше бы Гурченко пригласили

BlackhearT 05.05.2009 16:29

город 312 приглашен по поводу 25 летия пуска 1 блока

A K M 05.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от johnny knoxville (Сообщение 404006)
думаю они после парка все по домам
....
а для них лучше бы Гурченко пригласили

Не думаю, что на кануне празднования пуска 1 блока КАЭС (9 мая) об этом всерьёз кто-то думал на Попова 22. И карасиха в рабочей группе для того, чтоб ориентировать планирование именно под юбилей пуска блока.

"Коммунальщик" стоит похвалить. "Растут" от года к году.

Baben 05.05.2009 16:49

они вроде будут выступать в зале.а по зкрану будут их казать. так совсем не катит:(

FumaN! 05.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 404030)
они вроде будут выступать в зале.а по зкрану будут их казать. так совсем не катит:(

Звук то включат?жв

Irishka 05.05.2009 17:10

субтитры пустят

A K M 05.05.2009 17:17

Цитата:

;d Ну, понятно! Теперь загон осталось смонтировать и "остальных людей" туда под вечер пригласить. "Остальным" предстоит сначала ознакомиться с фабричной кинохроникой, затем видеоклипы позырить. Других "людей", яростно относящих себя к "элите", будут "разводить" уже внутри ОЦРП. И по сути сборище внутри имеет ту же ценность, что сборище снаружи, за исключением самообмана.

Johnny Knoxville 05.05.2009 17:39

Тогда гоу в Тверь ребятки ... на топерра

или с Crockom в сочи ....

мммм....

Lary 05.05.2009 17:54

Цитата:

Ну пипец,как обычно все делается через задницу!По экрану их дома посмотрят:-/Даешь культуру в массы в натуральном виде;d

BlackhearT 05.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от baben (Сообщение 404030)

площадка перед ОЦРП 20:00-21:30 и не надо сеять смуту в народе

A K M 05.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 404097)
площадка перед ОЦРП 20:00-21:30 и не надо сеять смуту в народе

Я считаю, что Вы не ответили. Если действительно, что-то знаете, то дайте больше информации - не сейте смуту в народе. :d

BlackhearT 05.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 404108)
Я считаю, что Вы не ответили. Если действительно, что-то знаете, то дайте больше информации - не сейте смуту в народе. :d

город 312 выступят на площадке перед ОЦРП в 20:00 (из программы мероприятий)...этого мало могу лишь добавить типо "б... буду"

Улитка 05.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от blackheart (Сообщение 404124)
город 312 выступят на площадке перед ОЦРП в 20:00 (из программы мероприятий)...этого мало могу лишь добавить типо "б... буду"

Прощай, газон... это ж не зима... Во молодцы! Головы - Дом советов!

Jek@ 05.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 404152)
Прощай, газон... это ж не зима... Во молодцы! Головы - Дом советов!

Даааа!Удомля жжёт.

A K M 05.05.2009 21:21

Неужели и с этих юбилеев можно тоже что-то отложить в карман? :-x

A K M 05.05.2009 21:42

Главе города добрый совет: к 9 мая публичную речь подготовить настолько качественно, чтоб более не напоминать жалкое подобие Пауля Йозефа Г. Этому не трудно научиться, и пора уже. Не всё же на менделеевские гуляния Малышева посылать? :) Пора и самому за ум браться.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.