![]() |
Автомобиль для статуса $$$
Цитата:
|
Особенно порадовало требование:
- Крюк для фиксации при транспортировке автомобиля на пароме Видать ппц всем мостам в Удомельском районе в ближайшее время ;d |
Цитата:
|
Цитата:
Или купят для активистов темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Все эти автомобили только приближают время появления на сцене Вашего знаменитого тезки, так что я только за, даже жалко, что такая дешевая машина, ибо грядет, и чем быстрей пригрядет (а все это только приближает), тем лучше, как сказал классик "Ваше слово, товарищ Маузер" :) |
прежние поскромнее были. с маузером согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Так что у нас там с Вашим статусом? ;d |
Цитата:
Если серьёзно, то чем проще, тем лучше. А если ещё серьёзней, то она не пройдёт! Лишь прецедент. |
АКМ, Вы тут вроде представляете противоборствующую сторону? Ну найдите ссылочку, как Подушкова тут ругали за попытку приобретения Нивы, а то мне лень ей богу, с лету не получилось, но я точно помню, что было, забавно было бы сейчас почитать. Особенно г-же Алисе я думаю :)
|
Цитата:
Напрасный труд. |
Цитата:
|
Цитата:
Писалось, в "краснооктябрьских", предвыборных темах. Их было штук шесть. Уже не найти гаварни гаражан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы невпопад, согласился бы. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы получили доступ к документам бывшего руководства города, отсюда весь недавний компромат. Если Вас с ним кто-либо ознакомил, то это вобщем-то нарушение закона, следовательно Вы имеете право быть с ним ознакомиться. Вы имеете на это право лишь в случае если Вы были избранны депутатом городского собрания, либо если Вы являетесь одним из высших руководящих работников администрации города. Второе отметаем как невероятное (достаточно ознакомиться со списком заместителей чернигина). Получаем первое, а отсюда получаем, что Вы нагло (прошу не принять за оскорбление, лишь констатация факта) обманывали юзеров форума говоря, что на этих выборах Вы не выдвигаетесь (это как минимум, как максимум можно назвать фамилию, но это уж оставляю читателям, и то исключительно для себя ;d ) |
Цитата:
В администрации города каждый вахтёр знает почему уволился Яремчук. То, что компания справедливых использовала средства совета как свои, скажет каждый депутат первого созыва, не получивший компенсационных выплат за депутатскую деятельность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: я уважаю профессионалов, хотя они иногда оказываются профессионалами не в той области, но главное результат, а не процесс. Я (как ни странно) не уважаю Подушкова, хотя и ратую за него, но его способность подбирать себе соратников вгоняет меня в транс. Вобчем с имхи уважение это одно, жизнь это другое, идеалы - это третье. И я не собираюсь все это мешать в одну кучу :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=528 Подраздел 01 03 «Функционирование законодательных (представительных) органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований » Предусматриваются расходы на денежное содержание Совета депутатов города Удомля в сумме 1883,9 тыс. рублей из них - на содержание центрального аппарата – 1361,4 тыс. руб. - на содержание депутатов представительного органа муниципального образования - 522,5 тыс. руб. В какой мутной строчке закралась Тойота Камри? Куда переехал ККЦ "Звёздный"? Это раньше работа по развитию предпринимательства в сфере ЖКХ никак не осуществлясь, потому, что у Совета Тойоты для ПОПУлярности не было? |
Не всякий бизнесмен себе позволит
|
скажите спасибо, что не майбах. а камри - хороший выбор. на волге как-то не солидно.
|
А за что спасибо-то? Не солидно заботиться о собственном комфорте, зная о том, чего сам стоишь. Не правда ли? Хорошая компенсация собственной неполноценности. ;d
Не машина красит человечка, а человек машину! |
Извещение № 2009.000ea-10 от 12.04.2009 о размещении заказа
«Поставка книги "Физика для всех"» Книга "Физика для всех" – 1 шт. Автор: Л.Купер. Комплектация: - автор - лауреат Нобелевской премии Леон Купер; - перевод с англ. - кандидат физ.-мат. наук С.Н.Бреус; - под редакцией - доктора физ.-мат. наук Ю.А. Кравцова; - художественный редактор - Е.Н. Урусов; - издательство - "мир"; - год - 1974; - том - 2; - сдано в набор - 29/VI 1973; - бумага - тип №2 60Х90 1/16=12,50 л.; - вес - 200 гр. - опечатки - стр 15,28,59. - порванные страницы - 96 (слева, сверху, 1 см); - цвет обложки - серый; - переплет - твердый ; - рисунок на обложке - часы. Начальная (максимальная) цена контракта 999 000 руб. ... будут предложения, пишите в личку |
Цитата:
Когда опальный Подушков купил Рено, на него, помнится, г0вна много вылилось. Чем их (депутатов), кстати, автомобили типа подушковской Рено не устраивает ?! Они, в общем-то, служат жителям города. Образно говоря, главные городские клерки (законодателями не назову: язык не повернётся). И не имеют права так бездарно разбазаривать деньги налогоплательщиков. И вообще, заявленная комплектация, как было сказано выше, вызывает много вопросов. Лучше бы, если деньги в бюджете лишние, не позорились, а хотя бы напротив своей резиденции асфальт новый положили. Или квартиру лишнюю малоимущей семье подогнали. И рейтинг был бы на высоте. |
У камри есть комплектация "Comfort" ,дешевле на ~200000.
ps. Мондео пристижнее8-), красивее::), да и дешевле. |
1.Волга Сайбер-дешевле и патриотичней.
2.А рено не передали по наследству? 3.Затонировать стекла на камри для повышения представительности па-удомельски;d. |
Цитата:
Кто сказал что деньги бездарно расходуются, спонсорских денег привлечено больше, чем потрачено бюджетных, например, на новый год, на баню в старой Удомле, на водопровод туда же... привлечено средств из бюджета области на территориальное планирование, что в прежние годы было просто фантастикой. Следите за рекламой, господа... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Ээх, надо было голосование тайным сделать.
|
Цитата:
|
???
Поразительный побочный эфект даёт водка, шампунь и коньяк залитые в безгранично широкую душу администратора гаражного кааператива... :smiley_up:
|
Цитата:
а для ПОРЯДОЧНОГО ГЛАВЫ ХОРОШЕГО, ЧИСТОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО ГОРОДА - камри - хороший выбор... когда Кушнарев ездил на УАЗе многие над ним смеялись. |
Цитата:
|
При сегодняшней ситуации в стране, когда идёт урезание расходов, это странный поступок.
Кстати, недавно В.В.Путин демонстративно купил а/м "НИВА", на собственном примере давая понять, что надо поддержать Российскую промышленность, продукция которой значительно доступнее. |
Цитата:
|
Хах,седня видел МЧС Audi Q7,неслабо правда?А вы тут про камри какую-то...
|
А я видел, а я видел...
Тьфу, боля... Бабы на лавке пенсионного возраста, разнылись... |
А, я считаю, молодец! Действует, как сказала партия!
|
Цитата:
Ну там данон, выгодный кредит... |
С ума сошел, я живу в прошлом
|
нашим слабо?
Депутаты Бисерского поселения отказались от денежной компенсации (Пермский край)
ИА regnum, 30 декабря: Депутаты Бисерского поселения Горнозаводского района Пермского края отказались от денежной компенсации, полагающейся им за работу. Добровольный отказ от зарплаты депутаты обосновали финансовым кризисом и приняли это решение единогласно, сообщили 30 декабря корреспонденту ИА regnum в пресс-службе администрации Пермского края. Весь 2009 год они не будут получать полагающуюся им денежную компенсацию. Эта инициатива оформлена официальным решением, принятым на заседании Совета депутатов поселения. Сэкономленные средства останутся в бюджете поселения для решения других насущных задач, и хотя их общая сумма незначительна - меньше 80 тысяч рублей в год, бюджету поселения они очень пригодятся. Например, можно увеличить расходы на содержание дорог, а конкретно на расчистку поселковых улиц от снега в зимний период. |
Прекратите нам заси..ть мозги, мы живем в УДОМЛЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда будут дороги в городе? 2. Когда будут дороги в районе? |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |