Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Автомобиль для статуса $$$ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16331)

A K M 11.04.2009 21:52

Автомобиль для статуса $$$

Цитата:

Сообщение от end (Сообщение 397177)
А плевали они на все рейтинги! Руководство партии говорит одно, а эти на местах творят совсем другое. Страна от кризиса загибается, а удомельские единоросы с жиру бесятся!

http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=557

Извещение № 2009.000ea-9 от 10.04.2009 о размещении заказа
«Поставка автомобиля для нужд Совета депутатов г. Удомля Тверской области»

Автомобиля toyota camry – 1 шт.
Цвет: серебристый металлик.

Комплектация:
- Двигатель 2,4 л, бензиновый
- Коробка передач 5-АКП
- 4-дверный седан, 5 мест
- аккумулятор panasonic 8od26l-mf
- Противотуманные фары
- Задний противотуманный фонарь
- Корректор наклона фар
- Омыватель фар
- Ксеноновые фары
- Кожаные сидения с электроприводом
- abs – антиблокировочная тормозная система
- ebd – электронная система распределения тормозных усилий
- ba - усилитель экстренного торможения (break assist)
- vsc – система курсовой устойчивости
- Круиз контроль
- Датчики парковки передние/задние
- Брызговики пер. и зад. колес
- Легкосплавные колеса, шины 215/60r16 yokohama
- Крюк для фиксации при транспортировке автомобиля на пароме
- Подушки безопасности: (фронтальные, боковые, шторки)
- Раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха plasmacluster
- Складывающиеся задние сидения
- Доп. стоп-сигнал
- Иммобилайзер
- Гидроусилитель и регулировка руля по углу наклона и вылету
- Дисковые тормоза всех колес
- Многофункциональное рулевое колесо (аудио, климат контроль, бортовой компьютер) с кожаной отделкой, аудио am/fm/wma/mp3/6cd, 6 динамиков
- Центральный замок с ДУ и сигнализацией
- Отделка салона вставками под дерево
- 4 электростеклоподъемника
- Электропривод боковых зеркал, механизм складывания зеркал с электроприводом и обогревом
- Электрохромное зеркало заднего вида
- Подсветка приборной панели "optitron"
- Салонный фильтр
- Подогрев заднего стекла
- Обогрев передних сидений
- Полноразмерное запасное колесо на литом диске
- Оцинкованный кузов
- Подкрылки
Начальная (максимальная) цена контракта 999 000 руб.

Позаимствовал тему. Должна быть "живой".

АлЁша 11.04.2009 21:54

Особенно порадовало требование:

Видать ппц всем мостам в Удомельском районе в ближайшее время ;d

A K M 11.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397452)
Служить Вам, дорогой, нужно, а главам муниципальных образований машина по статусу положена. Или Вы считаете, что Запорожца хватит для Удомли, когда другие на джипах за 2-3 миллиона колесят?
Так уж в Руси сложилось, что встречают по одёжке...

Здесь Вам не тут, чтоб так капризничать(тачку хочу, и непременно за миллион), это средства городского бюджета, собранного из налогов граждан (не путать с гаражанами) и организаций, по исполнению которого отчёт пред обществом держать. Вы пример с запорожцем оставьте для себя - по статусу. Для задниц любителей народа есть машины попроще, вовсе не обязательно перекупать станционное б/у по завышенной цене. Осмотрелись, начали схемы мутить! :)

Klerk 11.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397503)
Позаимствовал тему. Должна быть "живой".

Что изменится от "живости" этой темы? Не будут покупать ? Или купят без крюка?
Или купят для активистов темы?

A K M 11.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397505)

Ага, и если не будет 6-ти динамиков, то (со слов Алисы) глава - лох по статусу? ;d

АлЁша 11.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Klerk (Сообщение 397510)

Последнее предположение мне особенно импонирует. А реально есть шансы? ;d

Алиса 11.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397511)
Ага, и если не будет 6-ти динамиков, то (со слов Алисы) глава - лох по статусу? ;d

Лох, это ДЛП написал о вас в своём "Гласе"..., а на чём Вы, уважаемый, ездили с ДЛП на свои массовки и к "коллегам"... кажется не на запорожце... и не на автобусе! Признайтесь людям, использовали народное добро для шкурных интересов!

A K M 11.04.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397510)

Может выйдем на Совет с инициативой ввести норму, ограничивающую возжелателям статуса цену на похоть, определённо относящуюся, к, ничем не оправдонному, любованию этим статусом?

Klerk 11.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 397517)
Может выйдем на Совет с инициативой ввести норму, ограничивающую возжелателям статуса цену на похоть, определённо относящуюся, к, ничем не оправдонному, любованию этим статусом?

Есть предложения по норме?

АлЁша 11.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 397517)

Фига!!! прочитал...еще прочитал...еще прочитал...не понял :) наверно слишком круто для меня ;d

ЗЫ Все эти автомобили только приближают время появления на сцене Вашего знаменитого тезки, так что я только за, даже жалко, что такая дешевая машина, ибо грядет, и чем быстрей пригрядет (а все это только приближает), тем лучше, как сказал классик "Ваше слово, товарищ Маузер" :)

alex1970 11.04.2009 22:26

прежние поскромнее были. с маузером согласен.

alex1970 11.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397517)

ага,норматив употребления удовольствий от жизни.а то могут в разнос пойти.

Klerk 11.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от alex1970 (Сообщение 397530)
ага,норматив употребления удовольствий от жизни.а то могут в разнос пойти.

Одно удовольствие в день?

A K M 11.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397515)
Лох, это ДЛП написал о вас в своём "Гласе"..., а на чём Вы, уважаемый, ездили с ДЛП на свои массовки и к "коллегам"... кажется не на запорожце... и не на автобусе! Признайтесь людям, использовали народное добро для шкурных интересов!

Интересный жанр! Может применяться в случаях, когда ответы на конкретные вопросы и реплики отсутствуют, но выкручиваться как-то надо, при том так, чтоб до конца не растерять положительный образ. Суть вопросов забалтывается, развёртываются неудобные для оппонента темы, изобличающие его, в чём либо. На сколько это правда в расчёт не берётся, он неизбежно должен отражать атаку провокатора рассчитанную на публику и её интерес к оглашению скрываемых "фактов".

ПС: Так что у нас там с Вашим статусом? ;d

A K M 11.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397519)
Есть предложения по норме?

Утро вечера мудренее.

Если серьёзно, то чем проще, тем лучше. А если ещё серьёзней, то она не пройдёт! Лишь прецедент.

АлЁша 11.04.2009 22:48

АКМ, Вы тут вроде представляете противоборствующую сторону? Ну найдите ссылочку, как Подушкова тут ругали за попытку приобретения Нивы, а то мне лень ей богу, с лету не получилось, но я точно помню, что было, забавно было бы сейчас почитать. Особенно г-же Алисе я думаю :)

Klerk 11.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397535)
Утро вечера мудренее.

Если серьёзно, то чем проще, тем лучше. А если ещё серьёзней, то она не пройдёт! Лишь прецедент.

А для чего прецедент, если не пройдет?
Напрасный труд.

АлЁша 11.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397539)
А для чего прецедент, если не пройдет?
Напрасный труд.

Красиво. А Вы откуда нарисовались? И что побудило вдруг, если не секрет? :)

A K M 11.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397538)
АКМ, Вы тут вроде представляете противоборствующую сторону? Ну найдите ссылочку, как Подушкова тут ругали за попытку приобретения Нивы, а то мне лень ей богу, с лету не получилось, но я точно помню, что было, забавно было бы сейчас почитать. Особенно г-же Алисе я думаю :)

Я представляю свою сторону.
Писалось, в "краснооктябрьских", предвыборных темах. Их было штук шесть.
Уже не найти гаварни гаражан.

Klerk 11.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397540)
Красиво. А Вы откуда нарисовались? И что побудило вдруг, если не секрет? :)

Появилось свободное время, решил потрепаться.

АлЁша 11.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Klerk (Сообщение 397543)
Появилось свободное время, решил потрепаться.

Ну в обчем как я и предполагал: умные люди пишут в исключительных случаях, в основном читают, жаль я к ним не отношусь ;d

Klerk 11.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397544)
Ну в обчем как я и предполагал: умные люди пишут в исключительных случаях, в основоном читают, жаль я к ним не отношусь ;d

Отвечаешь не читая?
Если бы невпопад, согласился бы. :-)

Алиса 11.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397533)
Интересный жанр! Может применяться в случаях, когда ответы на конкретные вопросы и реплики отсутствуют, но выкручиваться как-то надо, при том так, чтоб до конца не растерять положительный образ. Суть вопросов забалтывается, развёртываются неудобные для оппонента темы, изобличающие его, в чём либо. На сколько это правда в расчёт не берётся, он неизбежно должен отражать атаку провокатора рассчитанную на публику и её интерес к оглашению скрываемых "фактов".

ПС: Так что у нас там с Вашим статусом? ;d

Ещё бы удобные темы, эх порылась бы в бухгалтерии ваших дел, думаю много бы новых тем ещё открылось, к сожалению пользуюсь только теми, ставшими общеизвестными...

A K M 11.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397547)
Ещё бы удобные темы, эх порылась бы в бухгалтерии ваших дел, думаю много бы новых тем ещё открылось, к сожалению пользуюсь только теми, ставшими общеизвестными...

Я завтра Ваши общеизвестные двуличные ответы подниму, касающиеся экономики, правильного расходования средств, оптимизации муниципального хозяйства... если не успеете их удалить. На сегодня их 211-212.

АлЁша 11.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397547)

Нескромный (наверно) вопрос: общеизвестными - это кому? Можно вывод на неполной базе?
Вы получили доступ к документам бывшего руководства города, отсюда весь недавний компромат. Если Вас с ним кто-либо ознакомил, то это вобщем-то нарушение закона, следовательно Вы имеете право быть с ним ознакомиться. Вы имеете на это право лишь в случае если Вы были избранны депутатом городского собрания, либо если Вы являетесь одним из высших руководящих работников администрации города. Второе отметаем как невероятное (достаточно ознакомиться со списком заместителей чернигина). Получаем первое, а отсюда получаем, что Вы нагло (прошу не принять за оскорбление, лишь констатация факта) обманывали юзеров форума говоря, что на этих выборах Вы не выдвигаетесь (это как минимум, как максимум можно назвать фамилию, но это уж оставляю читателям, и то исключительно для себя ;d )

Алиса 11.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397553)
Нескромный (наверно) вопрос: общеизвестными - это кому? Можно вывод на неполной базе?
Вы получили доступ к документам бывшего руководства города, отсюда весь недавний компромат. Если Вас с ним кто-либо ознакомил, то это вобщем-то нарушение закона, следовательно Вы имеете право быть с ним ознакомиться. Вы имеете на это право лишь в случае если Вы были избранны депутатом городского собрания, либо если Вы являетесь одним из высших руководящих работников администрации города. Второе отметаем как невероятное (достаточно ознакомиться со списком заместителей чернигина). Получаем первое, а отсюда получаем, что Вы нагло (прошу не принять за оскорбление, лишь констатация факта) обманывали юзеров форума говоря, что на этих выборах Вы не выдвигаетесь (это как минимум, как максимум можно назвать фамилию, но это уж оставляю читателям, и то исключительно для себя ;d )

Как всё сложно... первым же делом нового состава депутатов (опубликовано в печати и на сайте города) было ликвидация некоего предприятия. Вопрос для размышления - почему?
В администрации города каждый вахтёр знает почему уволился Яремчук.
То, что компания справедливых использовала средства совета как свои, скажет каждый депутат первого созыва, не получивший компенсационных выплат за депутатскую деятельность...

АлЁша 11.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397562)
Как всё сложно... первым же делом нового состава депутатов (опубликовано в печати и на сайте города) было ликвидация некоего предприятия. Вопрос для размышления - почему?
В администрации города каждый вахтёр знает почему уволился Яремчук.
То, что компания справедливых использовала средства совета как свои, скажет каждый депутат первого созыва, не получивший компенсационных выплат за депутатскую деятельность...

Алиса, при всем уважении, это не ответ на пост, и Вы это прекрасно понимаете (надеюсь, ибо совсем разуверюсь в противном случае :) )

Алиса 11.04.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397550)
Я завтра Ваши общеизвестные двуличные ответы подниму, касающиеся экономики, правильного расходования средств, оптимизации муниципального хозяйства... если не успеете их удалить. На сегодня их 211-212.

Подними, дорогой, всё равно на большее толку нет...

Алиса 11.04.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397563)
Алиса, при всем уважении, это не ответ на пост, и Вы это прекрасно понимаете (надеюсь, ибо совсем разуверюсь в противном случае :) )

Хорошо, что ещё уважение осталось :)

АлЁша 11.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397566)
Хорошо, что ещё уважение осталось :)

Странно по отношению ко мне (ну для меня конечно): Я уважаю профессионалов. Профессионалов по вешанью лапши на уши я уважаю нисколько не менее других. Я уважаю АКМ, он непревзойденный демагог (ну у нас тут непревзойденный), я уважаю (особенно, можно даже сказать восхищаюсь) директора фабрики, ибо своей цели он добивается всегда пока. Я уважаю Вас, ибо Вы поставили, и в данный момент Ваша ставка сыграла, Вы не прогадали
Повторюсь: я уважаю профессионалов, хотя они иногда оказываются профессионалами не в той области, но главное результат, а не процесс.
Я (как ни странно) не уважаю Подушкова, хотя и ратую за него, но его способность подбирать себе соратников вгоняет меня в транс.
Вобчем с имхи уважение это одно, жизнь это другое, идеалы - это третье. И я не собираюсь все это мешать в одну кучу :)

kavast 12.04.2009 09:06

Цитата:

Извещение № 2009.000ea-9 от 10.04.2009 о размещении заказа
«Поставка автомобиля для нужд Совета депутатов г. Удомля Тверской области»

Автомобиля toyota camry – 1 шт.
Цвет: серебристый металлик.

Комплектация:
- Двигатель 2,4 л, бензиновый...
ух ты, смотрю - моя машина, которую в прошлом году из гаража угнали (только купил, была с нулевым пробегом)

A K M 12.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 395341)
Почему же отрицательная?
...
2. Бюджетные деньги тратятся на текущую деятельность администрации (без шума и пыли), а не на бесконечную пиар-акцию буйно-помешанного политикана.
3. К решению городских проблем, наконец-то привлечены силы и ресурсы крупных предприятий города.
4. Учреждения культуры (Дом ремёсел и ККЦ) работают не в аварийных помещениях, а переехали туда куда обещали.
5. Открыт новый ж/д вокзал.
...
7. Осуществляется работа по развитию предпринимательства в сфере ЖКХ,

Ещё не вечер, строительный сезон впереди, Воробьёв же сказал, что класть асфальт в воду больше не допустит, ни под какие пиар-акции (что с этим асфальтом положенным в октябре прошлого года уже сейчас видно) ...

Но Воробьёв не сказал, что купит у фабрики тачку за миллион для повышения статуса Лёши Чернигина. Без шума и пыли? ;d

http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=528

Подраздел 01 03 «Функционирование законодательных (представительных) органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований »
Предусматриваются расходы на денежное содержание Совета депутатов города Удомля в сумме 1883,9 тыс. рублей из них
- на содержание центрального аппарата – 1361,4 тыс. руб.
- на содержание депутатов представительного органа муниципального образования - 522,5 тыс. руб.

В какой мутной строчке закралась Тойота Камри?

Куда переехал ККЦ "Звёздный"?

Это раньше работа по развитию предпринимательства в сфере ЖКХ никак не осуществлясь, потому, что у Совета Тойоты для ПОПУлярности не было?

A K M 12.04.2009 13:55

Не всякий бизнесмен себе позволит

http://second.udomlya.ru/uf/attachme...8&d=1239529726
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...9&d=1239529815
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...0&d=1239529880
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1239529939

А есть альтернатива?

Leon159 12.04.2009 17:33

скажите спасибо, что не майбах. а камри - хороший выбор. на волге как-то не солидно.

A K M 12.04.2009 18:27

А за что спасибо-то? Не солидно заботиться о собственном комфорте, зная о том, чего сам стоишь. Не правда ли? Хорошая компенсация собственной неполноценности. ;d

Не машина красит человечка, а человек машину!

kavast 12.04.2009 18:52

Извещение № 2009.000ea-10 от 12.04.2009 о размещении заказа
«Поставка книги "Физика для всех"»

Книга "Физика для всех" – 1 шт.
Автор: Л.Купер.

Комплектация:
- автор - лауреат Нобелевской премии Леон Купер;
- перевод с англ. - кандидат физ.-мат. наук С.Н.Бреус;
- под редакцией - доктора физ.-мат. наук Ю.А. Кравцова;
- художественный редактор - Е.Н. Урусов;
- издательство - "мир";
- год - 1974;
- том - 2;
- сдано в набор - 29/VI 1973;
- бумага - тип №2 60Х90 1/16=12,50 л.;
- вес - 200 гр.
- опечатки - стр 15,28,59.
- порванные страницы - 96 (слева, сверху, 1 см);
- цвет обложки - серый;
- переплет - твердый ;
- рисунок на обложке - часы.

Начальная (максимальная) цена контракта 999 000 руб.

... будут предложения, пишите в личку

ShuriK 12.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от leon159 (Сообщение 397749)
скажите спасибо, что не майбах. а камри - хороший выбор. на волге как-то не солидно.

Спасибо. Правда, от них требуется не солидность, а польза жителям.

Когда опальный Подушков купил Рено, на него, помнится, г0вна много вылилось. Чем их (депутатов), кстати, автомобили типа подушковской Рено не устраивает ?! Они, в общем-то, служат жителям города. Образно говоря, главные городские клерки (законодателями не назову: язык не повернётся). И не имеют права так бездарно разбазаривать деньги налогоплательщиков. И вообще, заявленная комплектация, как было сказано выше, вызывает много вопросов.

Лучше бы, если деньги в бюджете лишние, не позорились, а хотя бы напротив своей резиденции асфальт новый положили. Или квартиру лишнюю малоимущей семье подогнали. И рейтинг был бы на высоте.

Kser 12.04.2009 19:41

У камри есть комплектация "Comfort" ,дешевле на ~200000.

ps. Мондео пристижнее8-), красивее::), да и дешевле.

безымянный 12.04.2009 20:09

1.Волга Сайбер-дешевле и патриотичней.
2.А рено не передали по наследству?
3.Затонировать стекла на камри для повышения представительности па-удомельски;d.

Алиса 12.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 397774)

Лучше бы, если деньги в бюджете лишние, не позорились, а хотя бы напротив своей резиденции асфальт новый положили. Или квартиру лишнюю малоимущей семье подогнали. И рейтинг был бы на высоте.

Отстали от жизни, на сайте города перед конкурсной документацией на авто, конкурсная документация на дорогу по Попова на сумму 9 таких авто...
Кто сказал что деньги бездарно расходуются, спонсорских денег привлечено больше, чем потрачено бюджетных, например, на новый год, на баню в старой Удомле, на водопровод туда же... привлечено средств из бюджета области на территориальное планирование, что в прежние годы было просто фантастикой. Следите за рекламой, господа... :)

Алиса 12.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397621)
Но Воробьёв не сказал, что купит у фабрики тачку за миллион для повышения статуса Лёши Чернигина. Без шума и пыли? ;d
[/b]

Вы же сами принимали корректировку бюджета, как же Вы забыли, дорогой...

A K M 13.04.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397842)
Вы же сами принимали корректировку бюджета, как же Вы забыли, дорогой...

Когда я принимал решение по изменению подраздела о "представителях", от какого числа? Соответвующий протокол заседания Совета, плиз! ...Голяк? ;d

Jek@ 13.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397505)

Не только мостам но дарогам скоро будет капец а в общем пусть берут подвеска на Камри долго не протянет!!!

A K M 13.04.2009 14:41

:) Ээх, надо было голосование тайным сделать.

Алиса 13.04.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 397876)
Когда я принимал решение по изменению подраздела о "представителях", от какого числа? Соответвующий протокол заседания Совета, плиз! ...Голяк? ;d

Если спрашиваешь, то ответы мои прошу не банить , а то как-то разговор сам собой получается, прямо как у моих клиентов из ПНД...

A K M 14.04.2009 08:14

???

Поразительный побочный эфект даёт водка, шампунь и коньяк залитые в безгранично широкую душу администратора гаражного кааператива... :smiley_up:

Leon159 14.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 397774)
Спасибо. Правда, от них требуется не солидность, а польза жителям.

Когда опальный Подушков купил Рено, на него, помнится, г0вна много вылилось. Чем их (депутатов), кстати, автомобили типа подушковской Рено не устраивает ?! Они, в общем-то, служат жителям города. Образно говоря, главные городские клерки (законодателями не назову: язык не повернётся). И не имеют права так бездарно разбазаривать деньги налогоплательщиков. И вообще, заявленная комплектация, как было сказано выше, вызывает много вопросов.

я просто ответил на вопрос темы. в остальном согласен с Вами - наши (народа) "слуги" жируют.
а для ПОРЯДОЧНОГО ГЛАВЫ ХОРОШЕГО, ЧИСТОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО ГОРОДА - камри - хороший выбор... когда Кушнарев ездил на УАЗе многие над ним смеялись.

mikluxa 14.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от leon159 (Сообщение 398185)
я просто ответил на вопрос темы. в остальном согласен с Вами - наши (народа) "слуги" жируют.
а для ПОРЯДОЧНОГО ГЛАВЫ ХОРОШЕГО, ЧИСТОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО ГОРОДА - камри - хороший выбор... когда Кушнарев ездил на УАЗе многие над ним смеялись.

Над ним смеялись не только потому что, он ездил на УАЗе!

ЭКСДЕПУТАТ 15.04.2009 22:53

При сегодняшней ситуации в стране, когда идёт урезание расходов, это странный поступок.
Кстати, недавно В.В.Путин демонстративно купил а/м "НИВА", на собственном примере давая понять, что надо поддержать Российскую промышленность, продукция которой значительно доступнее.

yakoff 15.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от ЭКСДЕПУТАТ (Сообщение 398603)
При сегодняшней ситуации в стране, когда идёт урезание расходов, это странный поступок.
Кстати, недавно В.В.Путин демонстративно купил а/м "НИВА", на собственном примере давая понять, что надо поддержать Российскую промышленность, продукция которой значительно доступнее.

А чо он к нам на "Ниве" не приехал?

Antarius 15.04.2009 23:14

Хах,седня видел МЧС Audi Q7,неслабо правда?А вы тут про камри какую-то...

yakoff 15.04.2009 23:18

А я видел, а я видел...
Тьфу, боля...
Бабы на лавке пенсионного возраста, разнылись...

ритаа 15.04.2009 23:18

А, я считаю, молодец! Действует, как сказала партия!

yakoff 15.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от ритаа (Сообщение 398631)
А, я считаю, молодец! Действует, как сказала партия!

А в рекламу тоже веришь?
Ну там данон, выгодный кредит...

ритаа 15.04.2009 23:25

С ума сошел, я живу в прошлом

информатор 15.04.2009 23:49

нашим слабо?

Депутаты Бисерского поселения отказались от денежной компенсации (Пермский край)
ИА regnum, 30 декабря: Депутаты Бисерского поселения Горнозаводского района Пермского края отказались от денежной компенсации, полагающейся им за работу. Добровольный отказ от зарплаты депутаты обосновали финансовым кризисом и приняли это решение единогласно, сообщили 30 декабря корреспонденту ИА regnum в пресс-службе администрации Пермского края.
Весь 2009 год они не будут получать полагающуюся им денежную компенсацию. Эта инициатива оформлена официальным решением, принятым на заседании Совета депутатов поселения.
Сэкономленные средства останутся в бюджете поселения для решения других насущных задач, и хотя их общая сумма незначительна - меньше 80 тысяч рублей в год, бюджету поселения они очень пригодятся. Например, можно увеличить расходы на содержание дорог, а конкретно на расчистку поселковых улиц от снега в зимний период.

ритаа 15.04.2009 23:56

Прекратите нам заси..ть мозги, мы живем в УДОМЛЕ!!!

galo 16.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от информатор (Сообщение 398647)
Депутаты Бисерского поселения отказались от денежной компенсации (Пермский край)
ИА regnum, 30 декабря: Депутаты Бисерского поселения Горнозаводского района Пермского края отказались от денежной компенсации, полагающейся им за работу. Добровольный отказ от зарплаты депутаты обосновали финансовым кризисом и приняли это решение единогласно, сообщили 30 декабря корреспонденту ИА regnum в пресс-службе администрации Пермского края.
Весь 2009 год они не будут получать полагающуюся им денежную компенсацию. Эта инициатива оформлена официальным решением, принятым на заседании Совета депутатов поселения.
Сэкономленные средства останутся в бюджете поселения для решения других насущных задач, и хотя их общая сумма незначительна - меньше 80 тысяч рублей в год, бюджету поселения они очень пригодятся. Например, можно увеличить расходы на содержание дорог, а конкретно на расчистку поселковых улиц от снега в зимний период.

Прекрасный образец для подражания!

Улитка 16.04.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 398695)
Прекрасный образец для подражания!

К сожалению, абсолютно утопичный применительно к удомельским реалиям.:(

Pitty 17.04.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 397840)
Отстали от жизни, на сайте города перед конкурсной документацией на авто, конкурсная документация на дорогу по Попова на сумму 9 таких авто...
Кто сказал что деньги бездарно расходуются, спонсорских денег привлечено больше, чем потрачено бюджетных, например, на новый год, на баню в старой Удомле, на водопровод туда же... привлечено средств из бюджета области на территориальное планирование, что в прежние годы было просто фантастикой. Следите за рекламой, господа... :)

Только где результат этих денег? Я не вижу его, только что приехал из Иванова - дорога просто непроезжаемая в месте соединения дорог Удомельского и Максатинского района. Это что - Максатиха богаче Удомли будет, с её гигантским промышленным предприятием... Ответьте на вопрос-таки, раз уж вы так приближены к власти:
1. Когда будут дороги в городе?
2. Когда будут дороги в районе?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.