![]() |
ДОМ2 голосуем
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.
Полная версия http://www.rian.ru/society/20090402/166803858.html |
Криминал в "Доме"
Один из участников "Дома-2" - уроженец города Ильиногорск Нижегородской области Алексей Адеев - оказался мошенником, укрывающимся от правосудия. Незадолго до участия в шоу он побывал в Смоленске, устроился на работу в риэлторскую фирму и обманул первую же покупательницу жилья и похитил у нее почти 2 тысячи долларов. Ранее Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица. Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съемках реалити-шоу на канале ТНТ. Он был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Из "Дома-2" его забрали в СИЗО, а затем приговорили к 4,5 года колонии строгого режима. Кроме того, две бывшие участницы шоу погибли. Оксану Аплекаеву в сентябре 2008 года нашли задушенной на трассе Москва-Рига. А годом ранее, в июне 2007 года, умерла Кристина Калинина. Участники шоу плохо относились к ней, так как она бросила семью ради славы. Она покинула проект по результатам голосования. Скончалась в результате почечной и сердечной недостаточности, по некоторым данным - в результате стресса после ухода из реалити-шоу. |
вы - неудачники неудачники неудачники |
спорим, ещё и девственники?
|
ЗАКРЫТЬ ДОМ 2 НАХУЙ! |
веселье :d
|
Цитата:
|
ДАЁШЬ ТУПОСТЬ! |
ТУПОСТЬ!!!
|
если вам не нравится зачем смотрите , идиоты?
|
лично я играю в вов -_-
|
на кастер дом 2!!!!!!!!!!! и ниипет
|
ЗАКРЫТЬ ЗАКРЫТЬ ЗАКРЫТЬ К ЕБЕНЯМ |
Цитата:
|
Селёдка рулит
|
а хули голосовать то???
|
ДА ЧТО Б ПИЛУ-5 НА ДОМЕ-2 СНИМАЛИ!!1!11!!11!!!1
|
Цитата:
|
Боже, сделай так, чтобы Дом 2 наконец переименовали в doom 2, а все участники проекта исполняли бы роли монстров.*
*и меня туда на роль Морпеха* |
чо еще сказать)дом-2 ГАВНО и все в нем тоже ЛошАРЫ:d;d
|
Цитата:
Я бы на это посмотрел^_^ |
пшли нах
дом 2 фарева я ради этого 5 лет уже к 9 часам домой прихожу вот только не нада гаварить что я ебнутый |
дом 2 перерос в идиотическое шоууу....
ваще скока он уже идет та????лет 10???:-? |
Умрите!!!сожгите ДОм 2 к ебеням!
|
Цитата:
|
я не понимаю че вы все прикопались к этим придуркам?
Пусть показывают)) Мне пох т.к. я его тупо не смотрю))) |
Игнорируйте, но когда-нибудь они придут и за вами... О_О
|
они занимают эфирное время а за несколько часов в день можно было показывать какие нибудь фильмы
|
Цитата:
их показывают днем вечером и ночью а по выходным ваще еще и утром suicide |
Их ваще хоть кто то смотрит? без драк там смотреть то нечего!:-/
|
В топку эту муть! Я удевляюсь что ктото ваще ещё сморит эту херь!!!!!suicide
|
:P ....in simbalzZ |
ДОМ 2 ОБОЖАЮ,СУПЕР:yahoo: И неепёт party |
Дом 2 - новая Санта Барбара только Дом 2 выглядет ещё наигранней , хотя и "реалити- шоу"
|
Вы бы ещё вспомнили про Путеводный свет в котором 15 550 серий + до сих пор выходит, с 50х годов идёт по телеку, а с 30х по радио.
|
Цитата:
|
по началу шоу имело какойто смысл(ито малый)..а сейчас уже видно этот наигранный сюжет..люди! разве вы верите что там еще строиться любовь?..;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не задумывались, что обсуждая в данный момент эту темы. Вы волей не волей поднимаете интерес, а стало быть рекламируете данный продукт телевидения????)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нах этот дом 2 закройте:(
|
Цитата:
party |
Цитата:
|
ДОМ-2 когда ты закончишься????????
я ДОМ 2 смарел пару раз_и то только поржать пост....ься и посмотреть бои без правиЛ;dparty:o
|
Цитата:
|
не рекламируйте эту тему не надо , я за музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом 2 перешёл в новую пятилетку
сосите. |
*гг......... |