![]() |
Аська.....
Сначала убилась Миранда, сейчас вот и КИП.... Лекарство уже есть*??
если есть - то буду очень признателен за ссылку ;) * - советы, приколы и шутки про "кривые руки" жду в личку) договоримся ;) |
Цитата:
|
У мня Миранда тоже заглючила! Помог Рат если надо могу заделиться клиентом.
|
http://www.udomlya.ru/~baeff/icq.zip
файл icq.dll меняете в папке plugins, вроде помогло сенкс Admin |
сколько у вас аська трафика жрет примерно в день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и к Миранде я привык уже... |
Ребят такой вопрос, работает у кого нибудь аська на мегафоне, а то уже 2 день пытаюсь зайти и некак((... Мб инет не работает или че....
|
Цитата:
|
Цитата:
дней с перебоями работает! |
Я не поняла почему мое сообщение удалили? был флуд?>:(
по теме: у меня вообще ася на загрузку не идет! даже строка загрузки не появляется... Это перебои???? |
У меня с асей тоже проблема когда нажимаю подключится,телефон пишет Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20) P.s (оператор мегафон,телефон Nokia 6233)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мировой экономический кризис не обошел стороной и компанию AOL, владельца множества интернет-сервисов, включая социальную сеть Bebo, сервисы AIM, ICQ. За последний квартал AOL понесла существенные убытки, что подтолкнуло её к принятию ошеломляющего для миллионов веб-серферов решения – с 13 апреля пользование сервисом обмена мгновенными сообщениями ICQ станет платным.
Будет предусмотрено несколько тарифных пакетов: безлимитный, дневной (общение с 9 утра до 9 вечера, учитывается часовой пояс абонента), ночной (с 9 вечера до 9 утра), бюджетный для развивающихся стран (с трёх ночи до пяти утра). Для любителей поболтать также предложат пакет, в котором оплата будет тарифицироваться по количеству исходящих символов (все входящие сообщения - бесплатны!). Пока что точной информации о размерах оплаты в разных тарифных планах ещё нет, но AOL пообещала, что для пользователей альтернативных ICQ-клиентов цены будут в несколько раз выше. http://www.3dnews.ru/news/obshenie_v..._s_13_aprelya/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с сайта аську скачал тока, снова поставил и уже с пол часа идёт соединение и ни как не могёт соединиться блин :-/:'(
|
у меня звук пропал когда сообщения приходят, как вернуть?
|
Цитата:
а там уже окошко есть , в котором указано какие звуки проигрываются и при каких условиях , прокрути его вниз и поставь галочку напротив "Получение сообщения" всо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда загрузи новые звуки там есть пункт "еще звуки" посмотри послушай и выбери что тебе нужно ,думаю разберешься как качать и некоторые звуки (включая входящее сообщение) будут автоматически заменены ,должно помочь
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |