Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочее (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Аська..... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1624)

Dr_Bactory 16.07.2006 15:07

Аська.....

Сначала убилась Миранда, сейчас вот и КИП.... Лекарство уже есть*??
если есть - то буду очень признателен за ссылку ;)

* - советы, приколы и шутки про "кривые руки" жду в личку) договоримся ;)

Neo 16.07.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Amigo
мда уж, тоже хотелось бы найти лекарство а то со стандартной много траффика уходит и она мне неудобна

он не про то, при попытке коннектинга на сервер icq выдовалась ошибка, сперва с клиента "Miranda" терь "quip", правда реинсталл миранды мне лично помог), интересно ето просто глюк клиента (в данном случае двух клиентов) или всеже существуют "потусторонние силы" ))

Of. 17.07.2006 21:36

У мня Миранда тоже заглючила! Помог Рат если надо могу заделиться клиентом.

Dr_Bactory 18.07.2006 01:20

http://www.udomlya.ru/~baeff/icq.zip

файл icq.dll меняете в папке plugins, вроде помогло

сенкс Admin

kpect 18.07.2006 10:54

сколько у вас аська трафика жрет примерно в день?

Dr_Bactory 18.07.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от kpect
сколько у вас аська трафика жрет примерно в день?

если сидеть только в аське целый день и болтать - то сотни килобайт у меня.

kpect 18.07.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
если сидеть только в аське целый день и болтать - то сотни килобайт у меня.

это с неофициальным клиентом?

Dr_Bactory 18.07.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от kpect
это с неофициальным клиентом?

аха, именно, всяких там баннеров нет и всякой ненужной лабуды) хотя, есть , конечно, баннерроезки, но ставил одну - начинал жутко глючить браузер
да и к Миранде я привык уже...

Антошечка 03.10.2008 15:11

Ребят такой вопрос, работает у кого нибудь аська на мегафоне, а то уже 2 день пытаюсь зайти и некак((... Мб инет не работает или че....

.merc 03.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Антошечка (Сообщение 338373)
Ребят такой вопрос, работает у кого нибудь аська на мегафоне, а то уже 2 день пытаюсь зайти и некак((... Мб инет не работает или че....

на Мтс тоже работает с перебоями, грузит очень долго.

KocTya 03.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от .merc (Сообщение 338400)
на Мтс тоже работает с перебоями, грузит очень долго.

Потому что на мтс GPRS уже как несколько
дней с перебоями работает!

Evidence 03.10.2008 22:57

Я не поняла почему мое сообщение удалили? был флуд?>:(

по теме: у меня вообще ася на загрузку не идет! даже строка загрузки не появляется...
Это перебои????

Smokie 04.10.2008 14:12

У меня с асей тоже проблема когда нажимаю подключится,телефон пишет Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20) P.s (оператор мегафон,телефон Nokia 6233)

Антошечка 04.10.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Smokie (Сообщение 338841)
У меня с асей тоже проблема когда нажимаю подключится,телефон пишет Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20) P.s (оператор мегафон,телефон Nokia 6233)

Такая же проблемка была, тупо переустановил асю и она снова заработала...:)

.merc 04.10.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от KocTya (Сообщение 338514)
Потому что на мтс GPRS уже как несколько
дней с перебоями работает!

лично у меня аська работает на Мтс, у друзей некуя.

Smokie 04.10.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Антошечка (Сообщение 338864)
Такая же проблемка была, тупо переустановил асю и она снова заработала...:)

пробывал и не один раз бесполезно

Dr_Bactory 01.04.2009 16:18

Мировой экономический кризис не обошел стороной и компанию AOL, владельца множества интернет-сервисов, включая социальную сеть Bebo, сервисы AIM, ICQ. За последний квартал AOL понесла существенные убытки, что подтолкнуло её к принятию ошеломляющего для миллионов веб-серферов решения – с 13 апреля пользование сервисом обмена мгновенными сообщениями ICQ станет платным.

Как же будет происходить оплата? Пользователь, желающий общаться по ICQ, должен будет заказать подписку на официальном сайте ICQ, после чего ему на почту пришлют специальный уникальный ключ. Каждый ключ имеет уникальный идентификационный код, который отсылается на сервер при каждом соединении. Если обнаружится, что в системе зарегистрировались сразу два и больше пользователей с одинаковым ключом, они будут отключены и занесены в так называемый «банный лист» (Banned List).
Будет предусмотрено несколько тарифных пакетов: безлимитный, дневной (общение с 9 утра до 9 вечера, учитывается часовой пояс абонента), ночной (с 9 вечера до 9 утра), бюджетный для развивающихся стран (с трёх ночи до пяти утра). Для любителей поболтать также предложат пакет, в котором оплата будет тарифицироваться по количеству исходящих символов (все входящие сообщения - бесплатны!).
Пока что точной информации о размерах оплаты в разных тарифных планах ещё нет, но AOL пообещала, что для пользователей альтернативных ICQ-клиентов цены будут в несколько раз выше.

http://www.3dnews.ru/news/obshenie_v..._s_13_aprelya/

Troll 01.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 394508)
Мировой экономический кризис не обошел стороной и компанию AOL, владельца множества интернет-сервисов, включая социальную сеть Bebo, сервисы AIM, ICQ. За последний квартал AOL понесла существенные убытки, что подтолкнуло её к принятию ошеломляющего для миллионов веб-серферов решения – с 13 апреля пользование сервисом обмена мгновенными сообщениями ICQ станет платным.

Как же будет происходить оплата? Пользователь, желающий общаться по ICQ, должен будет заказать подписку на официальном сайте ICQ, после чего ему на почту пришлют специальный уникальный ключ. Каждый ключ имеет уникальный идентификационный код, который отсылается на сервер при каждом соединении. Если обнаружится, что в системе зарегистрировались сразу два и больше пользователей с одинаковым ключом, они будут отключены и занесены в так называемый «банный лист» (Banned List).
Будет предусмотрено несколько тарифных пакетов: безлимитный, дневной (общение с 9 утра до 9 вечера, учитывается часовой пояс абонента), ночной (с 9 вечера до 9 утра), бюджетный для развивающихся стран (с трёх ночи до пяти утра). Для любителей поболтать также предложат пакет, в котором оплата будет тарифицироваться по количеству исходящих символов (все входящие сообщения - бесплатны!).
Пока что точной информации о размерах оплаты в разных тарифных планах ещё нет, но AOL пообещала, что для пользователей альтернативных ICQ-клиентов цены будут в несколько раз выше.

http://www.3dnews.ru/news/obshenie_v..._s_13_aprelya/

1-е апреля...

Dr_Bactory 01.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 394513)
1-е апреля...

ну че вот так сразу палить... мб кто-нибудь и поволновался даже;d

Troll 01.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 394517)
ну че вот так сразу палить... мб кто-нибудь и поволновался даже;d

Хм...да....неподумавши это я :'(

silent kill 01.04.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 394518)
Хм...да....неподумавши это я :'(

зато по доброте душевной )))

Aleks 01.04.2009 19:31

с сайта аську скачал тока, снова поставил и уже с пол часа идёт соединение и ни как не могёт соединиться блин :-/:'(

Primula 02.06.2009 18:14

у меня звук пропал когда сообщения приходят, как вернуть?

silent kill 02.06.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от primula (Сообщение 412075)
у меня звук пропал когда сообщения приходят, как вернуть?

Вкладка "главное" > "Параметры" > "Оформление"
а там уже окошко есть , в котором указано какие звуки проигрываются и при каких условиях , прокрути его вниз и поставь галочку напротив "Получение сообщения" всо!!!

Primula 02.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 412083)
Вкладка "главное" > "Параметры" > "Оформление"
а там уже окошко есть , в котором указано какие звуки проигрываются и при каких условиях , прокрути его вниз и поставь галочку напротив "Получение сообщения" всо!!!

у меня стоит там галочка. все равно нет звука ((

TON 02.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от primula (Сообщение 412089)
у меня стоит там галочка. все равно нет звука ((

Ты колонки то включила?)) (не обижайся, а вдруг)

Primula 02.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от TON (Сообщение 412111)
Ты колонки то включила?)) (не обижайся, а вдруг)

;d Не обижаюсь) Да,все включено, я радио сижу слушаю)

silent kill 02.06.2009 21:27

тогда загрузи новые звуки там есть пункт "еще звуки" посмотри послушай и выбери что тебе нужно ,думаю разберешься как качать и некоторые звуки (включая входящее сообщение) будут автоматически заменены ,должно помочь

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.