![]() |
Патчи, моды и дополнения
Здесь выкладываем ссылки на патчи, дополнения и пользовательские модифиации популярных игр.
З.Ы. Сообщения с читами к играм будут удаляться за оффтоп. |
Пишите для каких игр стоит выложить вышеперечисленное.
|
Может есть у кого русификатор на Oblivion?
З.Ы.не заметил никаких изменений после "супер проги":-/ |
Цитата:
|
у меня есть для примерно 20 игр если что пишити стучи, но патчи карты и дополнения для известных игр GTA SA, FIFA 2006, и так далее.
|
В у кого есть аддон Bloodmoon для Morrowind?
|
Есть мод на Diablo II. Лежит здесь >>> D/Diablo/mods/
З.Ы: Чтобы играть в новый Д2 нада создать ярлык на рабочем столе, и в свойствах прописать в "объекте" следующее: "D:\Diablo II\DLoad.exe" -mod thoc (путь ярлыка прописан мой) |
Цитата:
|
А для GTA SA есть?
|
Цитата:
|
Дай а?Плиз!:)
|
У кого нить есть патчи к игре "В тылу врага"?
|
Цитата:
|
Я так понял, твой мод позволяет чтобы какие либо тачки появлялись в гараже. Нельзя ли сделать так чтобы они катались по городу?
|
Цитата:
|
Я хочу чтобы все эти тачки катались по городу управляемые "ботами" и их можно было бы в любой момент взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сделать так чтобы ВСЕ машины содержащиеся в папках ездили по городу одновременно?
|
Цитата:
|
Жалко:( .Сенк за мод.;)
|
У меня появился Мод для FIFA 2006 ( он дает Команды российской Примьер Лиги, за которые можно играть как в карьере так и в менеджере).
|
Цитата:
|
Дайте каких нибудь модов для GTA VC плc
|
у меня есть много инфы для ГТА СА шарте скину папку
|
Ребят нет ни у кого модеоей оружия для КС 1.6?
|
дайте много модов для Max Payne 2 The Fall of Max Payne plzz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Medved Ссылка на дополнение: ftp://10.0.30.29/mp2mod.rar
|
Ищу патч к Ил-2 V4.05m
|
Есть свежий патч к The Elder Scrolls 4: Oblivion, да и вообще много всего по етой игре, моды, дополнения, русики, программы, игра зацепила всерьез и надолго так что все периодически обновляется, по мере появления в инете и наличия денег... Все пошарено в DC++….
|
Пацаны есть у кого нить ченить для GTA SA и GTA VC дайте плз.
И если есть ченить про новую GTA Moscow! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Есть у кого нить дополнения, патчи, моды или ешо какая нить дребедень на Рим тотал вар :o::) :)
|
люди нужны дополнения к GTA San Abdreas?::) давай я тебе скину Т-Мас а ты выложишь дополнения или в дс++ расшаришь?
|
Цитата:
|
народ мб есть у каво патч для morrowind (баг с диалогами - гиперссылки не подсвечиваются, соотвесно квест не взять ) No Cd
|
есть блуд мун для морровинда и трибунал тоже, кому надо пишите в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их не проверял, так что если кто будет качать, разбирайтесь сами. В каждую папку кинул скрин с описанием, которое было на диске. Там же образ VCD лицензионного диска от 1С. |
Ищу на F.E.A.R. патч 2,3,4,5,6,7
|
Цитата:
P.S заранее спасибо! |
Цитата:
|
Слых люди есть у кого нибудь патч до версии 1.03 для игры "Пираты Карибского Моря - Проклятие Черной Жемчужины"?Оч срочно нада.
|
Цитата:
|
ищу для css моды дополнения патчи
|
Цитата:
|
Есть патчи на следующие гамы:
AgeOfEmpiresIII Battlefield2 BlazingAngels Civilization IV Oblivion Fallout 2 FEAR GalacticCivilizations II Hitman - Blood Money Keepsake StubbsTheZombie TheLordOfTheRings - TheBattleForMiddleEarth II TombRaider - Legend VampireTheMasqueradeBloodlines WarCraft III - ReignOfChaos WarCraft III - TheFrozenThrone WoW X3Reunion Если кому интересно - всё пошарено в DC++ |
Есть моды на следующие гамы:
BFME Blitz COD2 Crashday Doom FEAR GTA-SA Movies PH Quake 4 Sims 2 Tes4 WarCraft 3 WarHammer 40k Так же всё пошарено в DC++. |
Цитата:
|
Цитата:
в папку с игрой ГТА СА папки с модами машин куда кидать надо? :-[ |
Цитата:
|
народ дайте плз у каво если завалялись моды на гта са плзз (((
|
если сёдня скажут куда их кидать я зара у пацана скачаю
а если не скажут, то =Е die biches... xD |
Цитата:
|