![]() |
Упавший кран убил двух человек
Про сообщению ООО "НИАЭП" кран упал на трактор, погибли два человека.
|
херово быть ими |
не двух, а трёх
|
Двух. Один в реанимации.
|
Цитата:
|
сегодня в новостях говорили о том,что погибло два человека,сидевших в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тверские новости вроде(по России) |
Групповой несчастный случай на производстве со смертельным исходом (2-х и более человек) по причине грубейшего нарушения Правил техники безопастности. Уголовная ответственность предусмотренная ст. ...?
|
В городе Удомля Тверской области на стройке упал автокран. Результате погибли двое рабочих.
Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на территории стройплощадки четвертого энергоблока калининской АЭС при разгрузке арматуры. Автокран "Ивановец" на базе автомашины "КамАЗ" упал на рядом стоящий трактор. В результате тракторист и находившийся рядом с ним рабочий от полученных травм скончались на месте. Падение крана произошло из-за нарушения правил техники безопасности. (ВЕСТИ) |
Эти четыре бочки построены на костях. Особенно "ударная" стройка первых двух блоков.
|
Строитель - опасная профессия! Так всегда было!
|
- "Обвиняемый, Вам предоставляется последнее слово..."
Цитата:
"Прошу сесть!" ;d |
кран упал потому что работал без опор
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственники само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УД уже возбуждено. Вот, кстати, ещё одна статейка на эту же тему. Цитата:
|
Трактор стоял в котловане, после падения арматуры, говорят - руки и ноги торчали из земли. Ни о какой реанимации речи не могло быть. Крановщик не выдвинул 2 стойки, вот кран и завалило набок.
Из-за собственной лени загубил себе и тем двум жизнь. Не повторяйте чужих ошибок! :( |
Цитата:
|
в сети гуляют фотки с кадрами где видно как завалился кран и как его потом поднимали...
|
Цитата:
Этот факт ярче всего иллюстрирует статистика: за 2007 год в регионе получили производственные травмы 837 человек, 27 погибли. В 96 случаях из 100 травматизм происходит из-за незнания рабочими правил техники безопасности и эксплуатации оборудования, а значит, этих происшествий можно было избежать. Интересно, что самыми надежными предприятиями в регионе зарекомендовали себя опасные производства — ОАО "Конаковская ГРЭС", ОАО "Калининская АЭС", ОАО "Тверской экскаватор", ОАО "Тверьэнерго", ООО "ТГК-2" и другие. Стремясь призвать руководителей предприятий обезопасить труд рабочих, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин объявил конкурс на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда". Эти соревнования должны дать предприятиям стимул модернизировать производство и больше внимания уделять обучению рабочих. Но пока, судя по последним сведениям и погибшим данному обучению и технике безопасности внимание не уделяется |
Цитата:
|
не знаю как выкладывать фотки, так что можете их скачать у меня в ДС++ и выложить сами:) (качество фоток не очень)
Ник в ДС++: kolyan |
Цитата:
|
к каждому пришол разный слух придите к одной версии)))))
|
Говорят крановщик повесился на выходных?
В тракторе одного придавило в прыжке, другой так и остался в кабине. |
были выдвинуты 2 передних опоры из имеющихся 4 которые не принимали вес поднимаемых арматур вследствии чего кран и рухнул
|
Цитата:
Если кран стоял впритирку в трактору, то как он выдвинул передние опоры??? п.с. Фото в студию, а то как то противоричиво получается. |
Трактор с грузом вообще был сбоку - при чём тут передние опоры?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пусть простят меня... но не смог удержаться
|
а я слышал что было землетрясение кран пошатнулся и упал ага |
так же есть сведения из надежного источника что в опору попал метеорит возможно от падения метеорита произошло землетрясение |
Цитата:
Как можно быть таким циничным? Ничего святого нет, над смертью смеёмся! ******************** Я, конечно, шучу (воспитание не позволяет наставить смайликов). Смерть людей - это трагедия, понятно: но то, что тут развели - это фарс, что за сплетни, что за интерес на пустом месте? Всегда найдутся люди, с тупым интересом глазеющие на чужие похороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, идите и покажите другим КАК НАДО РАБОТАТЬ, а то много таких задним умом сильных. |
Цитата:
|
Цитата:
а по второму "пункту" так сказать - ИМ это КОМУ? таким же, извините, разп...гильдяям, которых даже чужая смерть ничему научить не может? не мне им показывать надо, а тем, кто ИХ до работы допускает, кто инструктажи им проводит...а в свое время я успел поработать мастером на монтаже. и слава богу что у людей с которыми я работал хватало ума сначала ДУМАТЬ а потом ДЕЛАТЬ. чего и всем желаю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |