![]() |
Обсуждение!!!
Здесь пишем все что хотим(комментарии к матчам,спроры, и т.д. и т.п.)
|
SerB я шитаю QW жмет но он отрицает!! Но у него забросы ... слов нет когда с фланга навешивает то сила удара наберается а когда закидывает нет ВЫВОД..... Сам отрицает что у него расскладка другая короч ППЦ! ЛАДНО еслиб один раз нажал б не чо не сказал и еше говорит что я не прав кто замецал тоже пишите! Я шитаю что все в равных условиях играть должны надо чото делать!!!!!!suicidesuicidesuicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны мишой в правилах было сказанго что навешивать моно только с углового и с флангах а забросами пользуются многие и этот заброс выводит игрока один на один меня это тоже бесит >:(>:(
|
Цитата:
|
Б л я
меня аж бесит ваще ==!!!!!1 а как играть то с вами тогда?? что я что Серб играем без ку в Я ВАМ отвечаю !!! почему навесы то нельзя давать???? вот заметьте када играете со мной шанс то что я навешу на выход 1 на 1 это ваще мал !!! я может 1 из 8 пройду !! |
правила есть правила!!!!!!!!!!!
з.ы. inter чампион:yahoo::yahoo: |
to Blast
Как дальше будет проводится отбор в лигу и в кубок(если как хотели по 32 команды и там и там)то нас 12 человек,итого 60 команд,не получяется.::)
|
С забросами Дарка наджо че то делать уже...
>:(>:(>:(>:( |
Цитата:
меня аж бесит ваще ==!!!!!1 а как играть то с вами тогда?? что я что Серб играем без ку в Я ВАМ отвечаю !!! почему навесы то нельзя давать???? вот заметьте када играете со мной шанс то что я навешу на выход 1 на 1 это ваще мал !!! я может 1 из 8 пройду !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим Серб согласился и признал свою вину! За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! когда я с ним играл, он не разу не навесил! А у дарка каждый второй навес выводил ео нападающего 1 на 1!
|
мда ребята!!!
почему вы мне не верите ??? так не объяснить вам на клавишах!! давайте тогда ещё запретим пасы давать??? |
Цитата:
|
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ ПРОТИВ ДАРКА ИГРАТЬ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ, т.е. с q+w пусть что угодно говрит, меня не переубедить после английской серии... |
Вопрос к Бласту!? почему нет текущих таблиц Франции и вообще кто ведёт чампы, будьте добры обновлять хоть иногда таблицы...
|
Цитата:
|
Какой чампионат вам более нравиться? На какую команду у вас самые сильные надежды?
з.ы. у меня например Inter and Aston Villa! |
Я предлогаю чтобы небыло споров на счёт навесов давайте отвменим фифу нафиг!))) А что? все проблемы решаться... И время свободного больше будет...) Ну как вам моя идея...? соглашайтесь))):vrolijk_26:
|
Цитата:
|
Эх вы....)))
|
вот первая проблемка и возникла где фокси где люк кудато дарк пропал неотвечает :-[:-[
|
Цитата:
|
может у него рука поломана? :'(
|
Цитата:
гыыыыыыыыыыыыыы ))))) |
мишка ты то когда будиш
|
Цитата:
|
Блин парни забейте болт на эту фифу, пес лучше)))
Там и багов поменьше будет и споров... |
а когда вообще фокси появится :-[:-[
|
хзхз когда приеду:d
|
Что то меня за Inter понесло не на шутку...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
когда пишите результаты пишите не только счет и ники а еще клубы, какой матч(первый или втрой) и обязательно правильно кто дома кто на выезде, если при равном кол-ве очков выше будет не тот кто должен это не мои проблемы, надо писать правильно было (особенно грин!! как будто только дома играет).
вобщем учитесь у эриксона как все писать...:d |
если в каком то чемпионате не получаеца за кого то играть, это не значит что не должны играть...
как будем подходить к концу, назначим последний срок игр, и за матчи не сыграные теми самыми командами которыми якобы не получаеца(соответсвенно не играют ими люди), будут сняты по 3 очка с каждого чемпионата из 4 оставшихся(ну или 3х у кого как)+технические в том естесственно кароч проще один не сыгранный матч до конца назначенного срока это минус три очка с каждого чемпионата!!! |
ВО Михан спасибо большое за таблицы, так стало ясно с кем не играл, а то я путаться и забываться уже начал =)))
|
в эти выходные буду, а потом хз когда
посчитал время свободное смогу сыграть матчей 30-35 за два дня можно по 4 минуты играть получица, возможно, в районе 50 игр как хотите мне все равно)):d |
Цитата:
|
[QUOTE=Misha;394184]когда пишите результаты пишите не только счет и ники а еще клубы, какой матч(первый или втрой) и обязательно правильно кто дома кто на выезде, если при равном кол-ве очков выше будет не тот кто должен это не мои проблемы, надо писать правильно было (особенно грин!! как будто только дома играет).
вобщем учитесь у эриксона как все писать...:d[/QUO я статистику для себя веду, так получается из таблиц копировать... 1-й матч я всегда дома играю, 2-й на выезде (за редким-редким исключением наоборот) |
Привет всем !! я снова вернулся из мира л2 в мир фифа))))
тока надо рпл сккчать!! где взять? |
Цитата:
|
фуфляндия!!!:-[ ни Люца, ни Фокси нет, Бласт с Дарком появились, но один не может, а другой не хочет...
|
я вобще снимаюсь т.к. в след. раз приеду только в мае, а многие уже почти все матчи сыграли, так что дальше без меня :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вопрос, а матчи с Бластом аннулируются или нет ? |
Цитата:
|
чемпионат испании для меня завершен итого: 20 игр 10 побед, 4 ничьи, 6 поражений. всем спасибо за игру!
|
Я италию закончил :yahoo::yahoo::yahoo:
|
всем привет я закончил ИТАЛИЮ ИСПАНИЮ АНГЛИЮ И ГЕРМАНИЮ
остались 2-игры и 2-с дарком пож давай сёня сыграем а то я 8-апреля уезжаю в командировку на неделю ;);) ;ждаааааааааааааааааааалллллллллллл стучааааааааааааалллллл хер там упёрся в свой л2 а на пацанов и на фифу насрать спс те дарк |
дарк ты конечно меня извени но скоко моно тебе стучать то?
>:(>:( |
у фокси днюха была он отмечал несколько дней подряд так что ждите его >х)))
|
Цитата:
>:(ВОТ И Я БЛИАТЬ О ТОМ ЖЕ!! ЕСЛИ ИГРАЕТ В Л2 ТО ПУСТЬ В ФИФУ НЕ ЛЕЗИТ!!!! ТОКА ВСЕ ТОРМОЗИТ!!!!!!!>:( |
Поделитесь со мной каким нибудь чемпионатом,те кто играть несильно хочет, я быстро его отгоняю))) играть блин хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[2009-04-07 21:26] <AKTROS> ну чё ты тут
[21:35:22] <dark394> я не играю [21:36:38] <AKTROS> а чё так [21:36:55] <AKTROS> а кто за место тебя я чёт непонял чё за дарка теперь играет DDD ? |
Пацаны всем спс я все чапмпы закончил 8-апреля уеду в командировку на недельку буду 17-18 и буду ждать чё там дальше играем л/ч и к/у
как михан сказал всем удачки!!!!!!!!!!! ;);) |
и чето как то все в раз перестали играть...:-/
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |