![]() |
Лучший возраст.
Здравствуйте, всем!!! :)
Уважаемые форумчане (даже если некоторые себя таковыми и не считают) :), вот интересно стало, на Ваш взгляд, в каком возрасте комфортнее жить, во всех смыслах??? :) Предлагаю опрос. :) |
1 год жизни :d
|
Мне летом - 33!!!! :)
И на мой взгляд - для меня это лучший возраст! Честно! Но вот от некоторых знакомых слышу - да ты что! вот в сорок только жизнь начинается! Наверное, не зря говорят - дожить бы - посмотреть.:) |
А я в школу хочу класс 10-11, там можно уй пинать и нехера не делать...
|
Особого опыта пока нет, но могу сказать, что и в 18 живется замечательно)
|
Мне кажется лучший возраст в первые годы жизни;d
|
67 лет лутчий возраст . .
|
моё мнение 25-30 ! нету жизнегого постоянства ,жизнь бурная и не обязывает ничем и так далее))
|
нет такого слова.
|
108 - самый за......
|
Цитата:
Помойму это самый напряжный момент, когда пора откидывать юнешеские прихоти, и задумываться о будушем!.. |
до 30 не кто не будет сейчас жениться... по крайней мере нормальный человек
|
|
дык вот ты где просиживаешь, Поко)
Смерти все возрасты покорны) А так вообще, конечно, 15-20, а именно 17) Почему? Странный вопрос.... з.ы. Высоцкий и Большой Каретный с пистолетом не имеют к этому никакого отношения) |
до 14-ти, когда уголовная ответственность вас не касается... :d
|
17-25.......
|
Цитата:
|
да, на христианка.ру стало слишком грустно |
15-25
partypartyparty |
-3,7 миллиарда лет
вот тогда я жил, как никогда не жил самое беззаботное время / скучаю по друзьям / |
4-5 самый лу4ший возраст(нихера не делаеш, ходиш в детский сад, спиш там еш там играеш там со своими притырками друзьями, на уло4ке гуляеш, дерешся со всем и вся из за всякой херни, купаешся в озере, тебя кормят) ха4у назад лет на 10:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Cамый лучший возраст: До 1 года, т.к с тобой всегда няньчатся, кормят, моют, играют и еще дают титьку....!
|
Нах делить жизнь на хороший возраст и нехороший. Во все года жизни свои плюсы и свои минусы...
|
13-17 самое то!!!:yahoo:
|
какой для парня лучший возраст? 25! (с)
|
1-100 .
|
с 10 до 15 ... ух понравились мне эти годы жизни :d
|
15-20 на мой взгляд ето наилучший!!!)))все перевороты жизни происходят почти в нём )))да и ваще отрываешся по полной программе)))хотя в етот момент не ладишь с родителями)))но есь же прекрытие:ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ)))в более взрослую жизнь))):d
|
20-35 самый рассцветсил потому что
|
Цитата:
|
Пенсия! : )
|
Цитата:
|
после пенсии...
|
домо.. уж кому как не тебе знать, что женщина после смерти попадает в ад
|
на 2-й круг |
Цитата:
|
после пенсии я превращусь в буриданова осла.
|
меню
i круг — некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане.
ii круг — сладострастники (блудники и прелюбодеи). iii круг — чревоугодники, обжоры и гурманы. iv круг — Скупцы и расточители. v круг (Стигийское болото) — Гневные и ленивые. vi круг — еретики и лжеучители. vii круг:
|
все прикинули в каком зале занимать места согласно купленным билетам?
|
в зале для тех, у кого нет калькуляторов?
|
Прекрасно!
Колесо обозрения - мой любимый атракцион! Пожалуйста высесите прейскурантик Чистилища, я свободна во второй половине дня |
и т.д.
111111 |
давайте кого - нибудьубьем ^^
ну или ноги отрежем |
да , 0 отличный возраст ;d
интересно снова попасть туда внутрь (всмысле целиком) попасть в логово зла рафл |
Цитата:
|
ага , ето единственное что меня остонавливает жвввв
|
каждый возраст хорош по своему..если детство-то насыщенное..молодость-бурная..и т.д. ..))
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |