![]() |
куплю калл
куплю калл ДОРОГО!
|
иди в туалет на...,,,,,векеке
|
....о продают ????;d
|
своего походу маловато xDD
|
О я как раз хотел отдать кучу ....а в хорошие руки!
За сколько берешь!? |
Дезоксирибонуклеиновая кислота: Вред или польза?
|
Ответ я знаю точно на один вопрос, что от г о в н а пользы мало!)
|
Цитата:
|
ему надо накормить собаку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
. . деньги потратить не куда .. = )))
|
или каллы или коалы >.<
|
Или калл коалы.;d
|
экскременты, 6лять. малолетние неучи.
|
калловая кислота ему нужна
|
Копрофагия у человека
Копрофилия (с элементами копрофагии, т.е. поедания кала) у людей связывается с серьёзными проблемами психики, аутоагрессивным поведением по типу компульсивных действий, деменцией с развитием булимии, энцефалопатией в результате токсических воздействий, например, алкоголя, или перенесённой черепно-мозговой травмы, а также с дефицитом железа у младенцев. Поедание кала, хотя бы однократно, может быть широко распространено у детей младенческого возраста, хотя бы как экспериментальное действие |
Цитата:
|
иди на улице пособирай ,там ща все тает,....о всплывает и т д
|
Стих о ....е (не мой)
Читая комментсы, решил я давно, Что нужно скорей написать про Говно! Ведь в жизни какашки не только дрисня, А разнообразная очень фигня! Проснувшись я вышел во двор покурить И сразу в Говно умудрился вступить. К обеду в гараж я пошел, сделал шаг, И вляпался в кучку - нагадил кошак. Весь путь осторожен я был, тихо шел, За три километра сто кучек нашел! И очень задумался, видя весь кал, Кто тут прослаблялся? Кто это насрал? И мысли мои тут поперли рекой, Говно - это то, в чо вступил я ногой? Иль можно назвать так и прочие вещи, Что в жизни не нравяться, как и Говнище? Говно - состоянье души с бодунищща, В Говно - это я после водки литрища... Поганых людей, мы все знаем давно, Вокруг называют все просто Говно! Говно - это снег в середине апреля, Говно - это пойманная гонорея, И поршень, протекший в глушак - это кал! Говно - это тот, кто его отливал! Короче какашки, ....о или кал, Не только есть то, что я выше назвал. Ведь слово ГОВНО - уникальное средство С ним русский язык очень стал интересным! |
весна покажет кто где срал (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже какашки обсуждаем!куда катимся:o
|
в каку катимся... лицом!)
|