![]() |
интеренет!!!!!!!!
Что за беда с этим поганым интернетом????Подключаешь мин так через 30 он проподает даже состояние не помареть все виснит ресаешь комп о_О боже заработал и через пол часа опять такая ситуация че за дела ????уже 2 дня такЮа практика видимо праздники отмечает!!!!!Бесит!!!
P.s. жду не дождуся когда этот уплотнитель с телефона снимут и гуд бай |
У меня тоже самое, но это можно обьяснить тем что у меня давно весь комп вирусами зарос.И твориться в нём что то нечто. :-/:-/ |
таже самая тема тока вобще с удомлей. работает потом вырубается .. и опять врублю и вырубается, звонил в практику типа мы за это не отвечаем ..
|
Может ето только в вашем районе?Живу около центра все ок летает ток так.:-/
|
У мну тож всё ок с сеткой8 воркает 8-)
|
А у меня тема такая,сижу например в контакте лазию на странички ко всем потом страница зависает и выскакивает табличка типа ошибка и т.д отправлять отчет или не отпровлять. Вчера такое было раз 5 и до этого раза 3 :)Знает ктонить из за чего?: )и такая ситуации только в контакте вроде была)
P.s На компе у меня один троян есть и то помещен в карантин:) |
Цитата:
APC_INDEX_MISMATCH ------------------------------------------------(0x00000001) DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY ---------------------------------------------(0x00000002) INVALID_AFFINITY_SET --------------------------------------------------(0x00000003) INVALID_DATA_ACCESS_TRAP ---------------------------------------(0x00000004) INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT ---------------------------(0x00000005) INVALID_PROCESS_DETACH_ATTEMPT ---------------------------(0x00000006) INVALID_SOFTWARE_INTERRUPT ------------------------------------(0x00000007) IRQL_NOT_DISPATCH_LEVEL -------------------------------------------(0x00000008) IRQL_NOT_GREATER_OR_EQUAL -------------------------------------(0x00000009) Встречаются вышеприведенные? Надо смотреть подробности в выпадающем окошке. |
да какие вирусы я тока систему переустановил и каспера лицензию поставил именно когда интернет вкл а не локалка вырубаеться инет через некоторое время и не то не мои проблемы а практики а то там сидят то и дело говарят что они не в чем не когда не виноваты!!
погаречился но просто уже нерв не хватает=) |
а живу кст в 16ти этажке ну если кто то счиает это хутором тогда я не знаю где у нас центр
|
Цитата:
|
живу на хуторе,все кул. даже разрывов почти небывает.
|
а с мц попрежнему не скачать =/
|
Блин, тоже начало выкидывать из инета и ошибку выдавать:
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подпись ошибки szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180 szModName : unknown szModVer : 0.0.0.0 offset : 001f1cb0 |
Район 3 школы, сеть скачет туда - сюда...
Пинга часами нет, появляется опять исчезает... А если и появляется, то доходит до 196 мс... з.ы. чтобы отправить это сообщение мне понадобилось 10 минут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
=(
почему у меня инет то работает,то не работает???
|
Второй день инет вылетает с переодичностью примерно раз в полчаса, помогает тока перезагрузка компа, причем удомельский серв пашет без проблем. Господа анлимщики это только у нас двоих (с бэдбоем) или у всех?:-[
|
Цитата:
|
(((((
сегодня инет вопще будет работать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята чистите компы, это троян! у меня каждые 10мин тож ошибка вылетает. Rootkit.Win32.Agent.hji у меня касперский его нашол...
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...707#post385707 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фаирволл поможет от атак, это червь. лечитесь. |
каспер, а что каспер не найдет что ли???фаирвол посоветуй какой и где скачать.и какой тогда антивирус ставить?
|
Цитата:
аутпост zonealarm насчёт антивиря незнаю, у меня нод4 |
Устанавливайте Outpost Firewall Pro 2009 6.5. должно помочь.Вот ссылка http://www.cyberinfo.ru/index.php?newsid=63082.
|
Не помогает ничего из того что здесь написано.
Устанавлен Outpost Firewall Pro 2009 6.5, был установлен до появления проблемы Eset nod32 3.0.650.0, был установлен до появления проблемы И панч про который писали выше Помогите люди добрые... |
Цитата:
отключи сетевой кабель ставь СП3 (если ещё на СП2) ставь заплатки и проверяй ком как тут написано http://second.udomlya.ru/uf/showthre...707#post385707 ставь фаирволл перекрывай порты ТСР и UDP 445,135 всё. |
Что значето ошибка 691 Етот лоГин или пароль запрешен в етом доме
|
ПРОЧТИТЕ
Вот почитайте по поводу этой проблемы. http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/1_000982_svhost.shtml
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значето ошибка 691 Етот лоГин или пароль запрешен в етом доме
|
Цитата:
либо ошибочно вводишь, либо в техподдержку |
Цитата:
|
Между прочим начиная с 9 мая интернет тормознутый, то есть то нет, в локалке страницы через одну открываются.
До этого дня проблем не было. Только что инет пропадал на 7 минут. |
Цитата:
|
Скорее всего имелось ввиду 9 марта :)
|
Цитата:
п.с. Может всё таки дело в ПО??? |
Цитата:
|
Цитата:
С 12 марта всё стало как и было нормально. Видимо вирусы самоудалились, настройки самоисправились. Хорошо подождал,не снёс систему. Думаю если есть проблемы то не надо из этого делать военную тайну, всем легче будет. |
бла... Таже самая история...=\ сидиш в инете и вдруг он пропадает сам... Не каких ошибок нече не пишит п росто пропадает... В практике говорят это вирусы... и много кто жалуется... ;)
|
Цитата:
Скан доверил вэбу, который доктор... |
у меня безлимитка, вирусов на компе нет, но епт инет вооообще не пашет, онли локалка
чо за ? >:Е (всё вышеперечисленное не помогло, увыы ) живу, кстати, на автодорожной |
имх кто то стырил пасс
|
ненене, это исключено
|
Хм..Нас4ет стыренных акков и пассов на инет.ПрактикА что нибудь делает с виновником???:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После смены тарифа и подключения "реального" ип-адреса с возможностью регистрации доменногоимени третьего уровня перестал работать интернет.
Соединение с узлом 10.0.0.1 есть, но неудается установить соединение с другими сайтами (система пытается соединиться с узлом, после чего выдает ошибку соединения). Что делать? |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |