Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОТДЫХ! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15702)

Lary 27.02.2009 23:39

ОТДЫХ!

Отдых заграницей или курорты Краснодарского Края?Зима на исходе,начинается пора весенне-летних отпусков:yahoo:Поделитесь опытом ,где лучше ,а главное выгодней отдохнуть!

Tamerlan 28.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383499)
Отдых заграницей или курорты Краснодарского Края?Зима на исходе,начинается пора весенне-летних отпусков:yahoo:Поделитесь опытом ,где лучше ,а главное выгодней отдохнуть!

Не знаю кто как, но мы с семьей одыхаем в Краснодарском крае. Я сам родом оттуда, жена у меня тоже там родилась, там у нас много родственников, рядом море, рядом горы, а что еще надо для хорошего отдыха?

AC1 28.02.2009 11:01

Отдых в России - НИКОГДА!!!

yakoff 28.02.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 383548)

глупый....

AC1 28.02.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 383549)
глупый....

бывал очень много где, полстраны объездил!
Итог: Да ну его нах!!!

Tamerlan 28.02.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 383548)

А что Вы понимаете под словом отдых?

Billi Rubin 28.02.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 383557)
бывал очень много где, полстраны объездил!
Итог: Да ну его нах!!!

Хорошо там где нас(тоесть вас ) нет!

Billi Rubin 28.02.2009 11:54

Хорошо в деревне летом......!

Primula 28.02.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 383565)
Хорошо в деревне летом......!

кстати, действительно, хорошо))))

Altermen 28.02.2009 12:22

Болгария!!!
С одной стороны заграница, но не чужое.
Вроде иностранцы, но понимаешь в разговоре почти всё.
Для верующих - церки побратимы (или как там у верующих называется), можно молится и всё такое, как в родной.
Море тёплое, солнце жаркое, песок мягкий, отношение доброжелательное.

Ozzy 28.02.2009 12:23

Сербия, Косово, Южная Славония, Босния, Хорватия.

Tamerlan 28.02.2009 12:35

Россия!!!Краснодарский край!!!
Не заграница, не чужое.
Живут не иностранцы, понимаешь в разговоре всё.
Для верующих - церкви (или как там у верующих называется), можно молится и всё такое, как в родной, Удомельской.
Море тёплое, солнце жаркое, песок мягкий, отношение доброжелательное. Но нужно ехать для этого летом, потому что зимой там сыро.:)

Billi Rubin 28.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383589)
Россия!!!Краснодарский край!!!
Не заграница, не чужое.
Живут не иностранцы, понимаешь в разговоре всё.
Для верующих - церкви (или как там у верующих называется), можно молится и всё такое, как в родной, Удомельской.
Море тёплое, солнце жаркое, песок мягкий, отношение доброжелательное. Но нужно ехать для этого летом, потому что зимой там сыро.:)

Имею желание ,но не имею возможности!:'(

Lary 28.02.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383515)
Не знаю кто как, но мы с семьей одыхаем в Краснодарском крае. Я сам родом оттуда, жена у меня тоже там родилась, там у нас много родственников, рядом море, рядом горы, а что еще надо для хорошего отдыха?

Я тоже родом оттуда;dвсю жизнь как говорится поддерживала отечественного производителя,капитал не уходил за границу;)Но вот у родственников отдыхать не люблю ,все равно держишь себя в режиме субординации!Летом 2008 отдыхали в Геленджике 10 дней ,друзья в Египте 8-)им обошелся отдых в разы дешевле!

yakoff 28.02.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 383567)
кстати, действительно, хорошо))))

- сказала Юля и поехала в Удомлю))

Life 28.02.2009 16:20

Крым )))))

АлЁша 28.02.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383499)

Тема - бред: как можно отдохнуть ВЫГОДНЕЙ??? Выгодней всего у меня на даче: солнце, речка, и 100р. за вскопанную сотку, ни один туроператор дороже не предложит ;d

Lary 01.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 383758)
Тема - бред: как можно отдохнуть ВЫГОДНЕЙ??? Выгодней всего у меня на даче: солнце, речка, и 100р. за вскопанную сотку, ни один туроператор дороже не предложит ;d

Отдохнуть выгодно,значит сразу оплатить за все включенно и наслаждаться видами заграницы:yahoo:или ехать на черное море где придется вообще за все платить(проезд,жилье,питание,развлечения и т.д.) и если то на то и выходит ,что лучше?8-)А на даче сами работайте за 100рублей!;d

advokat 01.03.2009 17:57

По-моему тема вполне понятна. При возможно меньших затратах получить максимально комфортный отдых. Элементарно: цена-качество.

Tamerlan 01.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 383913)
По-моему тема вполне понятна. При возможно меньших затратах получить максимально комфортный отдых. Элементарно: цена-качество.

В нашей стране пока нет такого уровня комфорта как за рубежом, но какие наши годы. Наслаждайтесь пока тем что есть.

На Северном Кавказе есть населенный пункт п. Каменномостский ж\д станция Хаджох. Находится он у входа в ущелье. Внизу в ущелье протекает р. Белая которая своим течение за много веков промыла в скалах узкий глубокий каньон. Этот каньон называется "Хаджохская теснина". Раньше там можно было ходить и смотреть на теснину бесплатно, никагого комфорта, никаких удобств, некоторые туристы любовались красотой заодно и гадили рядом (было где спрятаться от посторонних глаз), но нашелся один умный предприниматель который взял в аренду эту достопримечательность, обустроил ее, отгородил забором, настроил лесенки и мостики. Теперь туристы без риска для жизни могут ходить и смотреть на красоты природы даже там где раньше без альпинистского снаряжения делать было нечего. Но теперь за красоту нужно платить. Так же сделали мост через р. Белая к водопадам р. Руфабо. Мы когда в школе учились ходили к водопадам в поход на 1,5 суток (день туда ночь там, день обратно). В прошлом году я ходил туда с детьми в тапочках через мост, по оборудованным мостикам и тропинкам на 2 часа, но за плату 200 рублей с человека. Каждый год итам все перестраивают, стороят гостиницы и дома отдыха, туристические тропы и т.д., но за это все нужно платить.

Lary 01.03.2009 18:43

Сейчас просмотрела цены туроператоров и что в них входит,просто для сравнения!И в итоге Сочи 7д ,сутки 1200р самый дешевый,обед370р,ужин 220:-?+проезд!!!!Египет 10дней 18000т.р 4звездочки отель,2х разовое бесплатное питания8-)

Солнышко 01.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383927)
Сейчас просмотрела цены туроператоров и что в них входит,просто для сравнения!И в итоге Сочи 7д ,сутки 1200р самый дешевый,обед370р,ужин 220:-?+проезд!!!!Египет 10дней 18000т.р 4звездочки отель,2х разовое бесплатное питания8-)

Египет дешевле, зато вы рискуете разбиться на самолете, попасть в аварию на автобусе, подхватить какую-нибудь экзотическую болезнь....и много чего ещё)))

Lary 01.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383932)
Египет дешевле, зато вы рискуете разбиться на самолете, попасть в аварию на автобусе, подхватить какую-нибудь экзотическую болезнь....и много чего ещё)))

Разбиться на машине,автобусе,упасть с обрыва!Поезд с рельс сошел!Накормили тухлятиной,в море дизинтирийная палочка и еще много много чего;d

Tamerlan 01.03.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383927)

Все зависит от того что Вы хотите получить от отдыха. Если Вы хотите пожить в хорошем отеле, есть "от пуза", пить вино сколько влезет тогда лучше в Египет, а если Вы хотите просто погреться на солнышке искупаться в море, сходить в горы, полюбоваться на природу до лучше в России.

Lary 01.03.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383941)
Все зависит от того что Вы хотите получить от отдыха. Если Вы хотите пожить в хорошем отеле, есть "от пуза", пить вино сколько влезет тогда лучше в Египет, а если Вы хотите просто погреться на солнышке искупаться в море, сходить в горы, полюбоваться на природу до лучше в России.

Мы так и отдыхли ,купались ,грелись ,готовили сами,ходили на экскурсии в горы к водопадам и т.п. И все равно это выливалось в очень кругленькую сумму:-?

payroll 01.03.2009 19:49

главное отель!

Tamerlan 01.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383945)
Мы так и отдыхли ,купались ,грелись ,готовили сами,ходили на экскурсии в горы к водопадам и т.п. И все равно это выливалось в очень кругленькую сумму:-?

А за что Вы платили?

Tamerlan 01.03.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 383954)
главное отель!

Если главное отель, для чего тогда в Египет ехать?

payroll 01.03.2009 20:59

мой идеальный отдых это хороший отель, шведский стол, бесплатная выпивка и охота за чужим подводным звёрьём днём и за сухопутным ночью )

Lary 01.03.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383968)
А за что Вы платили?

Проживание обошлось 1500 в сутки,продукты в магазине тоже к сожалению не бесплатно,поездка только на одну экскурсию в горы зверей посмотреть 2000р с человека,решили свом ходом добраться водопады посмотреть и все равно пришлось платить за стоянку,за вход и дальше по возврастающей!И вот математика за 7дней 30т.р +8т.р на бензин!

Dr_Bactory 01.03.2009 22:03

понаехали тут... отдыхать в валгале будем (после рагнарёка) а ща РАБОТАТЬ

а вообще, лучший отдых это от самого себя, но если получится - расскажете :)

Tamerlan 01.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 383997)
Проживание обошлось 1500 в сутки,продукты в магазине тоже к сожалению не бесплатно,поездка только на одну экскурсию в горы зверей посмотреть 2000р с человека,решили свом ходом добраться водопады посмотреть и все равно пришлось платить за стоянку,за вход и дальше по возврастающей!И вот математика за 7дней 30т.р +8т.р на бензин!

Родственники в прошлом году были в Джубге. 500р. в сутки за комнату, продукты привезли с собой, пляж рядом. Итого: море, солнце, пляж за 7 дней - 3500р. (туда и обратно ехали на своей машине бензин 4800р.)

Lary 02.03.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 384006)
Родственники в прошлом году были в Джубге. 500р. в сутки за комнату, продукты привезли с собой, пляж рядом. Итого: море, солнце, пляж за 7 дней - 3500р. (туда и обратно ехали на своей машине бензин 4800р.)

У меня есть знакомые,которые живут в палатке,питаются бич.пакетами и сосиськи варят в расширительном бочке авто и выходит этот отдых копеечным!Но я так отдыхать не хочу и не буду,потому что это не отдых>:(В Удомле лето один день в году,поэтому и ждешь отпуска чтобы уехать и насладиться теплом ,но не в таких кабалиных условиях!

Duality 04.03.2009 10:54

Отдых в России Дорого и Глупо!

A K M 04.03.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 384178)
А мне придётся в мае-июне в Галушкистан ехать - у жены дом в Крыму, у подножия Ай-Петри (Мисхор). В том году отвертелся, послал её с подругой, но в этом придётся поднять ж..пу от интернета и переться в эти грёбаные горы. Когда в последний раз был - Косово натуральное, один в один. Везде "албанские" деревни с каменными особняками и мечетями, везде татарские пикеты с самозахватом земли - обалденный отдых всё это наблюдать:'( Брошу всё и уйду в родной дурдомленский лес;)

В смысле семантики Ваш Галушкистан выглядит нейтральней, чем, более южный, "татаро-албанский" Залупкистон. В Симферополе при выходе из поезда старайтесь не выказать своего Alien"s, а то соблазнят в ихний "курултай" соотечественников в оптический прицел рассматривать, на случай возникновения в Крыме второго "иерусалима". Держитесь там! В связь не вступайте! И чтоб не распознали - пейте только ихнюю бузу. :) Распишитесь.

A K M 04.03.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 384501)
Вы правы, что Мой Галушкистан более нейтральный, чем Ваш дурломленский "татаро-албанский" Залупкистон. Только я, в отличие от некоторых, никогда русских в оптику не рассматривал и не предлагал удомельским ментам за закрытие уголовного дела купить наших офицеров на рынке Грозного по телефонному звонку. Надеюсь, это были не Вы. Но, судя по всему, Вы в курултай почти вступили. Что ж, чищу оптику:'( И пью бузу для храбрости...

turvamees, имейте ввиду - у меня аллергия на винтовку Драгунова с патроном 7.62. :-[

A K M 05.03.2009 21:39

М А С Л Е Н И Ц А
Был "банкет" и было мясо,
Дым такой - висел топор.
Всем досталось, все объелись,
Не блинами - шашлыкой!
suicide

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.