![]() |
Ваше мнение о ЕГЭ???
ГАМНОООООООООООООantibab
|
Цитата:
|
школьнику купили комп....
|
Цитата:
|
Мне оно по барабану,я уже вуз закончила
|
Как школьник скажу..это все сплошной пердеш..ингода желееш что пошёл в 11 класс.. одна нерватрепка с ним..
|
Цитата:
|
Аффтора темы года на 3 в бан (а лучше от компа)...
По теме: А а егэ штука норм, его на мне испытавали, нормально всё... Если бы мне сейчас предложили сдать контрольную или егэ, я не сомневаясь выбрал бы второе... |
Цитата:
так что еслибы ты пошел в ПТУ то всеравно сдавал бы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с одной стороны за,ведь не придётся в каждый ВУЗ сдавать экзамены..
но..с другой стороны....оно такое "неотработанное"...:-/ |
Это американская диверсия ;D |
Егэ- вещ хорошая,Егэ (необязательное)гораздо лег4е экзаменов для поступления в вуз.и экзаменов в конце года! Егэ оно индиети4но ,тоесть одни и теже задания из года в год, токо цифры другие,=>к нему лег4е подгатовиться.С обязательным Егэ дела посложенее,но оно остается всеравно лег4е экзаменов.;)
|
Цитата:
|
ну да я бы посмотрела на вас когда каждый день парят в школе про егэ!!!
|
за русский язык и математику не беспокоюсь, но вот физика...
|
Цитата:
Цитата:
ПОВТОРЯЮ, ЕГЭ штука опасная!!!!Эго не просто так ввели,государству нужны рабочие руки!!!с парашей по ЕГЭ тока на стройку,а я уверен таких наивных в нашем городе будет достаточно:) |
егэ это злая штука,не сдаш-никуда не поступишь(((((((
|
так сказать успел до )))
выпускался когда его не здавали) ухухуху! |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал с мамой (она учитель высшей категории, с 35-летним стажем) касательно уровня современного образования. Она говорит: ситуация катастрофическая. Программа обучения чрезвычайно упрощена, дети, в большинстве своём - тупые. Ей виднее, как учителю, но я свой вывод сделал и так, на основе этого "ужасно сложного" ЕГЭ. |
Слава богу, что я не пошел в 11 каласс!!!:yahoo:Брат в 11 учится- по его словам это не жизнь, а каторга)))
|
Русский и математика конечно проще егэ сдавать, но посмотрите егэ по лит-ре и волосы дыбом встанут ;d
|
А вот меняяя бесит пересчет первичных баллов по 100балльной шкале!
Мало того, что изменяется каждый год, так еще и не в лучшую сторону. Мне, конечно, должно быть уже давным-давно по барабану на это, но из-за каких-то двух баллов, которых не хватало по 100балльной шкале, мне пришлось сдавать еще 3 экзамена -__- Поэтому да, мне это запало в душу и теперь я буду поносить егэ на чем свет стоит. Хотя вообще-то у этой системы плюсы есть...Но она очень плохо проработана. ИМХО. |
ГГГГГГОООООООМММММММННННОООО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tu' - мозголомка после которой в вуз не поступитьsuicidesuicidesuicide
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |