![]() |
Заблуждения
Существует много разных заблуждений... Даже пытались их как-то оформить...собрать...
Например одно из заблуждений - около 80% (если мне не изменяет память) русских полагают, что носки делятся на ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ... (сама так думала и продолжаю думать)... но оказывается это совсем не так... А вот я хочу поделиться одим забавным заблуждением моей подружки: Когда она была маленькая, она полагала, что НЕГР - это пьяный дядька ;d напился - превратился в негра :d Делимся. Кто как заблуждался? (Или ваши знакомые, друзья) ;) |
я думал что слово унитаз произносится фунитаз. и говорил так гдето до 6 лет.а потом мне сказали как надо родители.
|
Цитата:
|
А я, когда была маленькая, думала, что туалетная вода - это такая вода, которой смывают в туалете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё некоторые думают, что место в вагоне поезда – плацкарт, а не плацкарта
|
Цитата:
|
Еще вспомнила:
У меня дурацкая привычка, а может заблуждение, говорить: " ой, одела кофту (или какую-нибудь другую вещь) на левую сторону..." Как будто на вещи написано, где левая, где правая сторона!! ))) ;d ;d ;d |
а я..а я..маленькая вообще думала что люди вечно остаются такими какими есть на данный момент,т.е. не стареют))Точка отсчета велась с моих годков
|
А меня бесит заблуждение людей, которые считают, что слово "звонЯт" произносится с ударением на букву "о".
Всех отучаю! ))) Кстати, очень легко запомнить, проведя параллель со словом "говорить". Например, звонИшь-ГоворИшь. Вы же не сможете сказать ГовОришь Вот мои родители именно так и отучались. |
Я в мелком возрасте считала, что варёная (именно варёная, копчёная называлась своим именем) колбаса называется "бака", а шоколадная конфетка (опять же, не всякая там карамелька, а именно шоколадная) - "косика")
|
Цитата:
|
Цитата:
зато видела пьяных индусов или пакистанцев..(хз они для меня на одно лицо)...это ппц...))) наивняк такой |
У меня друг када ему было лет 5,6 он думал что КАЭС ето Аэропорт:-)
|
А когда я маленькая была я думала что Дед Мороз существует :d
Даже письма ему писала )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в детсве думал, что дядьки и тётьки, которых в фильмах убивают - это замаскированные бабки и дедки, которым не страшно умирать;) ;d ;d
|
Цитата:
|
КаталОг
вроде |
)
У меня знакомая, когда была маленькой, думала ( да даже не думала, а была просто уверена) что дети появляются в результате поцелуя.
|
Цитата:
|
А я думал када маленький был что реклама между фильмами сделана для того что артисты могли даучить дальше текст или просто передохнуть ;d ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Долгое время думал что правильно пишется ренгент, а не рентген :(
PS: страшно признаться, до 15 лет не знал смысл сказки "каша из топора", я думал он внатуре ее из топора сварил... |
Цитата:
Нас так в школе учили. Кстати, то же заблуждение не маленькое с этим КаталОгами-КатАлогами :o |
А я однажды заблудился в лесу.. Такое вот заблуждение. Или не однажды.. Не помню, я довольно быстро находился потом)
И еще думал что Ремарк - женщина. И еще что из сна можно вытащить чего-нибудь в явь. Иногда почти получалось. Так что я не уверен что это заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо в словарях по-рыться... хотя, может это мое заблуждение? ))) |
Цитата:
PS если бы я не была уверена в моих словах, то не запостила бы... |
бесит что всех скинов считают фашистами
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще- презирать нации...... да идите вы в жёпу..... как меня радует жёпа через йо писать!!.......... |
Цитата:
Все-равно неправ окажешься. 8-) |
Цитата:
тааааааааааааааааак, да ладно вы, я все же признаю свои ошибки......... дададададададададададдаададададададададададададада дададададададад. ток это иногда позно происходит..... а ваще-уйду я от вас-злые вы. |
Тех кто будет флудить в моей теме поймаю и руки выдерну >:( ;d
|
Цитата:
это мы так мнение свое высказываем. пожаааааааааааалусто...... а мож я еще чертитьт буду....как же без рук????????? поначерчу ногами всякое, сами же будете там жить. |
Цитата:
ЗЫ Остальные пощады не ждите! ЗЗЫ Все дружно чистим флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*спряталась паццтол от Aish'и
|
Цитата:
|
НЕЕ,народ,точно каталОг))и без всяких случаев))это из той же оперы про "звонИть".Как мне объясняла знакомая :"....звОнить в дверь,но звонИть по телефону...":) их так тоже в школе учили
|
а я ещё када в первом классе был путал букву З с буквой Е
|
Цитата:
и кстати до сих пор иногда клинит |
Цитата:
|
А ещё я раньше наивно полагала, что CTRL читается как "стрил")
|
А я раньше пологала, что комп нужен только для того, что бы играть в игры и писать.
Но потом меня просвятили хорошие люди, что есть и такое благое изобретение человечества, как интернет и сеть. |
я тогда думала, что рядом со мной самый замечательный человек - лучший друг..., заблуждалась
|
;d :d А я когда была маленькой всегда думала,что слова президент нету,что есть только слово "ельцин" и когда он ушел в отставку и на свое место поставил Путина,я сказала маме "О теперь у нас новый ельцин"ну вот не дурка ли
|
на днях узнал, что ворон и ворона - разные птицы, а не самец и самка...
|
я раньше системный блок процесором называл :D пока не понял что это разные веши ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Системный блок-название длинное.;d |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |