![]() |
23 февраля
Сегодня праздник. Раньше он назывался День Советской Армии и Военно-морского флота. Сейчас называется День защитников Отечества. Но почему в этот праздник поздравляют всех мужчин? Ведь многие мужчины никакого отношения к защите Отечества не имеют (в Армии не служили, не служат и служить не собираются), а в случае угрозы (внешней или внутренней) спрячутся за спины своих товарищей или под юбки женщин. Я так понимаю, что большинство думает, что День защитника Отечества это Врероссийский мужской день, то есть день человеческих особей мужского пола проживающих на территории Российской Федерации. Но еще раз напоминаю, те кто к защите Отечества не имеет или не имел никакого отношения должны выбирать себе другой день.
|
Вот еще 18 ноября есть День Рождения Деда Мороза...
|
Цитата:
Это забавно, но лично меня куда сильнее смешит Ваша навязчивая идея о миллионах мужчин, в случае в угрозы "прячущихся под юбки женщин". Вы, наверно, своей жене запрещаете носить юбки, нет? ;d Вы, кстати, не читали Фрейда или Юнга? Забавные вещи пишут... :) Я, конечно, извиняюсь за ёрничанье, но Вы первый начинаете. С чего бы это людей, не служивших в армии, автоматически называть трусами? |
такой зануда
|
А давайте 8 марта тоже не всех женщин поздравлять, потому что в нашей стране есть такие особи, которые не достойны ими быть.
Пусть себе другой день для празднования выберут. ;d |
мб опрос сделать кто из посетителей форума служил / неслужил или пойдут / не пойдут в армию?
|
Я не служил да и праздником ВЕЛИКИМ 23 февраля не считаю.
|
Цитата:
з.ы. я не служил (и не собираюсь!) и праздником тоже особо не считаю, так лишний выходной, да лишний повод собраться и посидеть) |
Цитата:
А если хотите сделать мужчинам подарок, то уж лучше новый праздник - 9 марта - Всеросийский (т.к. 8 марта перестал быть международным)мужской день! Берегите мужчин!!!;d |
Цитата:
|
Цитата:
да-да, а мужик нонче слабый пошел, его, действительно, беречь надо))) |
как так?
А с чего вы взяли что те, кто в армии служил, - защитники отечества?
Есть примеры доказывающие обратное... |
Цитата:
Бухать на кпп и дудку дуть очень патриотично!!!!Сплю спокойно граница на замке !!!))) |
есть такой праздник
День сексуальных меньшинств;d;d;d
|
какая тупость ппц удалите тему ващее не очем suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обращаю внимание на то что это не просто день всех мужчин, а день защитника Отечества, а те кто в Армии служил Отечество защищали (защищают) даже просто своим присутствием имеют право отмечать этот праздник в отличии от тех кто закосил или отмазался. 23 февраля 1918 года, отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». В 1922 году эта дата была официально объявлена «Днем Красной Армии». Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — «День Советской Армии и Военно-Морского Флота». После распада Союза, дату переименовали в «День защитника Отечества». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к "основным участникам форума", не служившим а армии, Вы в своём, Вами же удаленном опросе, относили также и женщин?;d |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дудения в дудку скажу что у каждого в Армии есть соя должность и он на ней должен работать. Если это музыкант из полкового оркестра, то он не должен стоять на вышке, а должен дуть в дудку, а если это повар то он не должен дуть в дудку, а должен варить кашу. Каждый должен заниматься своим делом и отвечать за свой фронт работ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, почему истовый служитель ("служи: гав-гав";d), проповедник и почитатель службы в РА не отмечает свой святой праздник в кругу единомышленников, а "льёт воду" своими нелепыми голословными пропагандистскими суждениями здесь на форуме неблагодарным слушателям, а?;d |
Я понимаю, это сложный для Вас вопрос...;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Для солдата праздник, что для сельской лошади свадьба - голова в цветах, а ж... в мыле. Когда вся страна отмечает праздники не зависимо от того какие (Новый год, 9 мая, 8 марта и т.д. ) во всех силовых структурах вводится усиленный вариант несения службы. Поэтому я привык к тому что когда все отмечают праздники нам военным приходится работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Армия существует за счёт государственных денег, которые, в свою очередь, образуются за счёт людей, которые работают. Чтобы понять, чего стоит ваше бесплатное обмундирование, питание, льготы и зарплата, нужно побывать в шкуре рабочих людей, поработать на Гражданке. Если в Армии так непросто, чтоже Вы не уйдёте работать в другое место? Работать где-либо - ничуть не проще, чем служить в армии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пора ли Вам и эту тему удалиить, чтобы опять не сесть с треском ж..ой об асфальт?;d
|
Цитата:
|
Не надо думать что военные чем то лучше или хуже, при том что военный это такая же работа... Каждый сам выбирает... Ну или кто на что учился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А транссексуалов когда лучше поздравлять, 23 февраля или 8 марта?
|
Лучше в просак (с 24 февраля по 7 марта);d;d;d
|
Всё зависит в конечном счёте от женщин:
будут поздравлять тех, кто служил в армии - будет день защитников отечества. будут позравлять всех подряд - будет просто день мужчин. |
Цитата:
Например в некоторые воинские части не берут военнослужащих не славян, хотя законных оснований для этого нет. Есть определенные директивы и распоряжения вышестоящего командования и основываясь на них проводится отбор кандидатов в данные части, но так как эти директивы, распоряжения являются документами "для служебного пользования" их афишировать и на них ссылаться нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вообще, защитник отечества - это обязательно военнослужащий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу, надоело... Такой горб исправит только могила...
|
Цитата:
От этого и поговорка в Армии такая. |
Цитата:
|
Из другой ветки процитирую:
Цитата:
У Вас какой-то комплекс по этой теме, мне кажется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Во время подобных хозработ жрачка была на порядок лучше, чем в части. Была куча свободного времени - покупаться, позагорать - одним словом лафа. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |