Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   с милым и рай в шалаше (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15461)

gosha 06.02.2009 16:25

с милым и рай в шалаше

может ли быть настоящая любовь без расчёта без какой либо выгоды?скажите своё мнение по этому поводу.

PaNiKa!)) 06.02.2009 17:19

да может наверно.
но таких случаев один из ста

AC1 06.02.2009 18:00

Вечная тема....
Конечно есть, НО шалаш ее не укрепит....

Zomb 06.02.2009 18:06

Многие люди боятся слова расчет, представляя его, как бесстыжую расчетливость на материальную выгоду в браке. Но это не совсем так, расчет бывает разный, и он не всегда имеет негативную окраску.

Altermen 06.02.2009 20:31

Конечно может!

ЗЫ. Но если милый начнёт носить денежки домой, то шалаш начинают перестраивать во дворец (на сколько денег хватит).

advokat 06.02.2009 20:40

А ещё есть такой термин- "шалашовка";d
И поговорка: " С милым рай и в шалаше, если милый-атташе";d

Olga111 18.02.2009 02:16

В шалаше

В шалаше может быть рай и будет с любимым,но главное что бы в этом шалаше ТЕЩА И СВЕКРОВЬ не были постоянными жителями :)

Dr_Bactory 18.02.2009 08:13

В фильме "Горбатая гора" вроде бы рассматривается подобный случай...

Happy V. 18.02.2009 12:20

Очень хочется надеятся, что это возможно. А насчет шалаша... Есть еще такая пословица: "Когда бедность стучиться в дверь, любовь выпрыгивает в окошко".

Солнышко 18.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Olga111 (Сообщение 381372)
В шалаше может быть рай и будет с любимым,но главное что бы в этом шалаше ТЕЩА И СВЕКРОВЬ не были постоянными жителями :)

При слове "СВЕКРОВЬ", я вздрогнула.

Baben 18.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 381456)
При слове "СВЕКРОВЬ", я вздрогнула.

женщины при слове свекровь- мужики при слове ТЕЩА!;d;d;d

Ozzy 27.02.2009 13:47

Есть такое - сколько в коммуналках живёт семейных пар с пятью-шестью детьми.. В Удомле одно время жила пара аж с одиннадцатью детьми!!! :d

Это сколько нужно любви и страсти, чтобы настрогать столько в таких условиях?

OPS 27.02.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 378351)
А ещё есть такой термин- "шалашовка";d
И поговорка: " С милым рай и в шалаше, если милый-атташе";d

Если милый атташе, да ещё и на порше.;d

Lary 27.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 383364)
Есть такое - сколько в коммуналках живёт семейных пар с пятью-шестью детьми.. В Удомле одно время жила пара аж с одиннадцатью детьми!!! :d

Это сколько нужно любви и страсти, чтобы настрогать столько в таких условиях?

Просто на контрацепцию денег не было!:o

Солнышко 28.02.2009 23:41

Здравомыслящие люди не позволили бы себе настрогать в коммуналку одиннадцать детей.

Tamerlan 28.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383775)
Здравомыслящие люди не позволили бы себе настрогать в коммуналку одиннадцать детей.

А здравомыслящие это те у кого один ребенок, и тот по залету?

Солнышко 28.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383780)
А здравомыслящие это те у кого один ребенок, и тот по залету?

Лучше один по залету, нежели тупо нищету плодить.

Altermen 01.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383784)
Лучше один по залету, нежели тупо нищету плодить.

Показывали как то по телеку бездетную английскую пару.
Вопрос от ведущего: почему вы отказываетесь иметь детей?
Ответ парочки: наш суммарный доход всего 36 000 фунтов, мы не можем позволить себе плодить нищету.

Hameleon 01.03.2009 00:13

Я вот тоже не могу в голове прикинуть 11. Тут с 1 сложно справиться в плане уложить, покормить, ПРОкормить, так потом одеть, обуть, обучить...и много чего вобщем в жизни устроить.

Tamerlan 01.03.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 383791)
Я вот тоже не могу в голове прикинуть 11. Тут с 1 сложно справиться в плане уложить, покормить, ПРОкормить, так потом одеть, обуть, обучить...и много чего вобщем в жизни устроить.

Если бы так Ваши предки думали Вас бы сейчас не было. Или у Ваших дедушек (бабушек) не было братьев и сестер?

Солнышко 01.03.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Altermen (Сообщение 383790)
Показывали как то по телеку бездетную английскую пару.
Вопрос от ведущего: почему вы отказываетесь иметь детей?
Ответ парочки: наш суммарный доход всего 36 000 фунтов, мы не можем позволить себе плодить нищету.

Это в месяц или в год?))

Солнышко 01.03.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383810)
Если бы так Ваши предки думали Вас бы сейчас не было. Или у Ваших дедушек (бабушек) не было братьев и сестер?

Так раньше и презервативов не было, вы об этом не подумали?)) Сейчас то все иначе. Если семейная пара не может обеспечить своих детей даже самым необходимым, стоит ли продолжать рожать. На что обречены такие дети?

Tamerlan 01.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383845)
Так раньше и презервативов не было, вы об этом не подумали?)) Сейчас то все иначе. Если семейная пара не может обеспечить своих детей даже самым необходимым, стоит ли продолжать рожать. На что обречены такие дети?

Для когото самое необходимое это крыша над головой, одежда и питание, а для кого-то квартира с количеством комнат по количеству членов семьи, загородный дом, автомобили на каждого члена семьи, отдых за границей. Самое необходимое каждый понимает по своему, но многое зависит от мужчины и женщины если они хотят иметь детей они будут их рожать если не хотят не будут. Ктото живет для себя, а ктото для своих детей. У меня есть знакомые у которых 3-х комнатная квартира, нормальная зарплата, машина, дача и у них только один ребенок. И как только не просил муж жену родить второго ребенка она не соглашается, потому что считает пока она молодая ей надо жить для себя, а дети это лишняя обуза.

advokat 01.03.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383845)

Позволю себе ремарку.
Полагаю, что Вы правы, ибо нищенское существование порождает у детей комплексы, что ведёт к подростковой преступности в наше время со всеми вытекающими последствиями как для детей, так и для родителей.

Tamerlan 01.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 383893)
Позволю себе ремарку.
Полагаю, что Вы правы, ибо нищенское существование порождает у детей комплексы, что ведёт к подростковой преступности в наше время со всеми вытекающими последствиями как для детей, так и для родителей.

Комплексы может породить не только нищенское существование, но и жизнь в обеспеченноой семье. А кто определяет тот уровень когда существования является нищенским? Кто может определить черту бедности? Сколько нужно средств для того чтобы человек был не нищим?

А преступность порождает не низкое материальное обеспечение а уровень воспитания. И не только воспитание в семье, но и воспитание в обществе.

advokat 01.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383897)
Комплексы может породить не только нищенское существование, но и жизнь в обеспеченноой семье. А кто определяет тот уровень когда существования является нищенским? Кто может определить черту бедности? Сколько нужно средств для того чтобы человек был не нищим?

А преступность порождает не низкое материальное обеспечение а уровень воспитания. И не только воспитание в семье, но и воспитание в обществе.

Не нужно столько риторических вопросов, поверьте, на философа или социолога Вы совсем не "потяните". "Черта бедности" ещё может как-то определяться законодательно в виде минимального уровня расходов, что и делается на практике, а "нищенство"- понятие субъективное, и оно складывается у малообеспеченных детей при общении с более обеспеченными, плюс к этому на почве просмотров кинофильмов.
Но про воспитание в обществе Вы правы. Оно направлено на развитие комплексов у детей из-за "нищенства".
з.ы. только не надо про "Армию"...

Солнышко 01.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383874)
Для когото самое необходимое это крыша над головой, одежда и питание, а для кого-то квартира с количеством комнат по количеству членов семьи, загородный дом, автомобили на каждого члена семьи, отдых за границей. Самое необходимое каждый понимает по своему, но многое зависит от мужчины и женщины если они хотят иметь детей они будут их рожать если не хотят не будут. Ктото живет для себя, а ктото для своих детей. У меня есть знакомые у которых 3-х комнатная квартира, нормальная зарплата, машина, дача и у них только один ребенок. И как только не просил муж жену родить второго ребенка она не соглашается, потому что считает пока она молодая ей надо жить для себя, а дети это лишняя обуза.

Вы во многом правы, но только речь не об этом. Совершенно понятно что у всех людей разные потребности. Речь идёт о большом количестве детей, при отсутствии нормальных условий для их жизни и развития. Зачастую такие родителя не могут обеспечить своих детей даже одеждой, и живут тем что бог подаст, имея на 3-5 человек две зимние куртки и т.д., им даже в школу не в чем ходить. Я не вижу оправдания таким родителям, даже если они не алкоголики. А вашу знакомую, которая не хочет рожать второго ребенка, я тоже вполне могу понять, у неё уже есть один. Желание немного пожить для себя вполне нормальное желание, в отличие от тех женщин, которые нарожали к 35-40 годам десяток отпрысков, при этом износили свой организм, потеряли половину здоровья, и выглядят на все 60.

anya 01.03.2009 23:00

лично меня охриненно испугало, что в удомле детей "строгают"...

Tamerlan 01.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 384019)
лично меня охриненно испугало, что в удомле детей "строгают"...

А, это папы Карлы. Они детей и "строгают", а воспитывать не хотят потому что празников много все пока отметишь Буратины и школу заканчивают.

Maxim75 04.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 383929)
Вы во многом правы, но только речь не об этом. Совершенно понятно что у всех людей разные потребности. Речь идёт о большом количестве детей, при отсутствии нормальных условий для их жизни и развития. Зачастую такие родителя не могут обеспечить своих детей даже одеждой, и живут тем что бог подаст, имея на 3-5 человек две зимние куртки и т.д., им даже в школу не в чем ходить. Я не вижу оправдания таким родителям, даже если они не алкоголики. А вашу знакомую, которая не хочет рожать второго ребенка, я тоже вполне могу понять, у неё уже есть один. Желание немного пожить для себя вполне нормальное желание, в отличие от тех женщин, которые нарожали к 35-40 годам десяток отпрысков, при этом износили свой организм, потеряли половину здоровья, и выглядят на все 60.

Те, кто искренне ждут достатка "чтоб детей нарожать" - никогда не будут им удовлетворены. Знаю семьи, где плюнули на все - и рожали (кто двоих, кто троих). Теперь и машины, и квартиры, и достойные зарплаты. Одно другому не мешает. А те, кто ждет "достатка" - ждет до сих пор, с теми же квартирами, машинами и зарплатами. Одни хотят рожать - и ищут способы, другие - не хотят, и ищут оправдания (если их спросишь, а так они ваще об этом не задумываются). А один мужик, за 50, глядя на мое семейство на прогулке, аж слезу пустил. Типа, не родили с женой вовремя - теперь ни детей, ни внуков, и "кому на хрен нужны все эти квартиры, машины, дачи".
Безусловно, не готов рожать - не рожай! Отсутствие детей избавит человечество от "мертвых ветвей". Не надо только разговоров про "нищих многодетных"! А если таким расскажешь, как мы живем - "ну тогда конечно, чтоб и не нарожать". Только рожали, не имея особых доходов, а если б начали тогда, когда они появились - больше двоих точно б не успели.
Между прочим, из многодетных малолетняя преступность - редкость. Малолетняя преступность начинается с улицы и отсутствия понимания в доме. А у многодетных обычно дома порядок. Многодетных в Удомле знаю достаточно много, проблем дома почти ни у кого нет - и с детьми проблем нет!

Maxim75 04.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 383791)

Дети занимают все ваше внимание, поэтому, на 1 - фантазии может не хватить. И если 11, то старшие уже сами все сделают, да еще и с младшими помогут. Кормить, одевать и обувать такую толпу немногим сложнее, чем одного. "Проверено электроникой" :)
А замороки только от того, что в голове в одну кучу складывают все, что нужно сделать с ребенком до 22-23 лет. Вот и офигение выходит :) если на работе сложить в голове все, что нужно сделать за 10-20 лет - голова взорвется! Однако, все на работу ходят (за редким исключением), а некоторые и на 2-3 успевают

advokat 04.03.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384493)
Дети занимают все ваше внимание, поэтому, на 1 - фантазии может не хватить. И если 11, то старшие уже сами все сделают, да еще и с младшими помогут. Кормить, одевать и обувать такую толпу немногим сложнее, чем одного. "Проверено электроникой" :)
А замороки только от того, что в голове в одну кучу складывают все, что нужно сделать с ребенком до 22-23 лет. Вот и офигение выходит :) если на работе сложить в голове все, что нужно сделать за 10-20 лет - голова взорвется! Однако, все на работу ходят (за редким исключением), а некоторые и на 2-3 успевают

Имхо, невнятное и нелогичное сообщение, если расценивать таковое, как ответ на процитированное.

Солнышко 04.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384487)
Те, кто искренне ждут достатка "чтоб детей нарожать" - никогда не будут им удовлетворены. Знаю семьи, где плюнули на все - и рожали (кто двоих, кто троих). Теперь и машины, и квартиры, и достойные зарплаты. Одно другому не мешает. А те, кто ждет "достатка" - ждет до сих пор, с теми же квартирами, машинами и зарплатами. Одни хотят рожать - и ищут способы, другие - не хотят, и ищут оправдания (если их спросишь, а так они ваще об этом не задумываются). А один мужик, за 50, глядя на мое семейство на прогулке, аж слезу пустил. Типа, не родили с женой вовремя - теперь ни детей, ни внуков, и "кому на хрен нужны все эти квартиры, машины, дачи".
Безусловно, не готов рожать - не рожай! Отсутствие детей избавит человечество от "мертвых ветвей". Не надо только разговоров про "нищих многодетных"! А если таким расскажешь, как мы живем - "ну тогда конечно, чтоб и не нарожать". Только рожали, не имея особых доходов, а если б начали тогда, когда они появились - больше двоих точно б не успели.
Между прочим, из многодетных малолетняя преступность - редкость. Малолетняя преступность начинается с улицы и отсутствия понимания в доме. А у многодетных обычно дома порядок. Многодетных в Удомле знаю достаточно много, проблем дома почти ни у кого нет - и с детьми проблем нет!

Совершенно не хотела задеть чьи то чувства, искренне за Вас рада. Но согласитесь, четверо детей это не одиннадцать. И ещё раз повторяю, я не имею ввиду что много детей это плохо, это наоборот замечательно, но только если родители понимают всю ответственность за них, могут их обеспечить, и им есть где разместить все свое многочисленное потомство.

Hameleon 05.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383810)

не 11 спиногрызов

Maxim75 06.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 384531)
Имхо, невнятное и нелогичное сообщение, если расценивать таковое, как ответ на процитированное.

То ли логика у нас разная, то ли мы вообще о разном

Maxim75 06.03.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 384775)
не 11 спиногрызов

Если ребенок для Вас - спиногрыз, то тогда и 1 - много

Maxim75 06.03.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 384565)
Совершенно не хотела задеть чьи то чувства, искренне за Вас рада. Но согласитесь, четверо детей это не одиннадцать. И ещё раз повторяю, я не имею ввиду что много детей это плохо, это наоборот замечательно, но только если родители понимают всю ответственность за них, могут их обеспечить, и им есть где разместить все свое многочисленное потомство.

По опыту могу сказать, что разница между одним и двумя намного больше, чем между тремя и четырьмя. Чем больше детей - тем меньше дополнительной нагрузки с каждым последующим.
И если ждать, пока "могут обеспечить и есть где разместить" - обеспечивать и размещать будет некого! А понятие "обеспечить" вообще у всех разное! Для одних это тарелка супа и комплект одежды, а для других - каждому персональную яхту и оплаченное обучение в Гарварде или Оксфорде. Да и пару скважин в придачу :) На кого ориентироваться?

Lary 06.03.2009 08:26

В многодетных семьях ,очень жалко старших детей!Уход за малышами , пеленки,покормить,погулять,:-/ведь надо мамке помочь,ведь она опять насносях!

Maxim75 06.03.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 384858)
В многодетных семьях ,очень жалко старших детей!Уход за малышами , пеленки,покормить,погулять,:-/ведь надо мамке помочь,ведь она опять насносях!

Это если разница между старшими и младшими большая. Знал одну семью в Иваново, там старшим 13 и 14 было, когда родился третий. Старшие пошли в отказ, типа, вам надо - вы и занимайтесь. Не знаю, чем дело кончилось - давно не общались.
А если разница небольшая, то старшим нормально: живая кукла, с которой можно позаниматься. По мере роста все вообще айс: дети играют, родители занимаются своими делами. Периодически приходится разруливать спорные моменты. А когда разойдутся вообще классно: писк, визг, хохот... поверьте, чем больше детей в доме - тем веселее! А для ребенка это главное. Причем у старших свои бонусы: их чаще берут в гости, в цирк, на "гулянья" (типа масленицы), они ездят с родителями к родственникам/в санатории и т.п.

advokat 06.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384852)
То ли логика у нас разная, то ли мы вообще о разном

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384493)
... "Проверено электроникой" :)...

Да мы-то всё об "электронике" и о надписи на известном отечественном контрацептическом изделии, а также об имеющем место обосновании посредственного либо неграмотного предохранения и его последствиях, а также о разумном планировании семьи.;d

Hameleon 06.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384854)
Для одних это тарелка супа и комплект одежды...

Да господи мы вам о том и говорим что есть дети без комплектов одежды и супа маловато у них, а им ещё братика или сестру приносят suicide

Солнышко 06.03.2009 20:36

Цитата:

По опыту могу сказать, что разница между одним и двумя намного больше, чем между тремя и четырьмя. Чем больше детей - тем меньше дополнительной нагрузки с каждым последующим.

Вы мне опять про 3-4 детей, а я вам про 10-11. В общем, спорить я вижу бесполезно и бессмысленно.

Цитата:

И если ждать, пока "могут обеспечить и есть где разместить" - обеспечивать и размещать будет некого! А понятие "обеспечить" вообще у всех разное! Для одних это тарелка супа и комплект одежды, а для других - каждому персональную яхту и оплаченное обучение в Гарварде или Оксфорде. Да и пару скважин в придачу :)На кого ориентироваться?

Тарелка супа и комплект одежды это бомжам счастье, яхты и скважины олигархам, ориентируйтесь на "золотую" середину.

Lary 06.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 384879)
Это если разница между старшими и младшими большая. Знал одну семью в Иваново, там старшим 13 и 14 было, когда родился третий. Старшие пошли в отказ, типа, вам надо - вы и занимайтесь. Не знаю, чем дело кончилось - давно не общались.
А если разница небольшая, то старшим нормально: живая кукла, с которой можно позаниматься. По мере роста все вообще айс: дети играют, родители занимаются своими делами. Периодически приходится разруливать спорные моменты. А когда разойдутся вообще классно: писк, визг, хохот... поверьте, чем больше детей в доме - тем веселее! А для ребенка это главное. Причем у старших свои бонусы: их чаще берут в гости, в цирк, на "гулянья" (типа масленицы), они ездят с родителями к родственникам/в санатории и т.п.

Отец четверых детей и счастлив!Рада за вас:)

Maxim75 10.03.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 384974)
Да господи мы вам о том и говорим что есть дети без комплектов одежды и супа маловато у них, а им ещё братика или сестру приносят suicide

Такое - редкость. А преподносится как антиреклама многодетности. На практике приходится реже менять мобильники, отказаться от ночных клубов, сократить посиделки с друзьями и т.п. А вот на это пойти многие не готовы. Сколько не разговаривал с теми, у кого один-два ребенка "и больше ни-ни" - в конечном итоге все сводится именно к этому. Увы :(

Maxim75 10.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 385006)
Вы мне опять про 3-4 детей, а я вам про 10-11. В общем, спорить я вижу бесполезно и бессмысленно.

Я могу оценить, каково 10-11, потому что знаю разницу между 1-2 и 3-4. А Вы? Попробуйте - а потом обсудим. А так действительно спора не получается: Вы мне набор штампов, а я - про реальную жизнь и личный опыт.
Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 385006)
Тарелка супа и комплект одежды это бомжам счастье, яхты и скважины олигархам, ориентируйтесь на "золотую" середину.

Так вот эта самая середина у всех разная. И запросы растут по мере доходов. То, что меня устраивало 10 лет назад - сейчас уже не устроит ну просто никак. А то, что тогда казалось пределом мечтаний - давно уже пройденный этап. И жизнь не остановилась, почему-то. Пару лет назад новая иномарка казалась почти несбыточной мечтой - а теперь хочется еще и микроавтобус новенький и не "Газель" :) Где середина-то?

nulbergerio 22.03.2009 21:35

Любовь без материальной основы - именно она самая долгоиграющая. Если отношения строятся на "бабках" - они там же и закончатся, уверяю вас.
--------------------------------------------------
собаки гламурная одежда

Maxim75 23.03.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от nulbergerio (Сообщение 391302)
Любовь без материальной основы - именно она самая долгоиграющая. Если отношения строятся на "бабках" - они там же и закончатся, уверяю вас.

Ну, не все так однозначно. Совсем уж строго из-за денег выходят единицы - просто потому, что кандидатур маловато. Основная проблема, когда путают любовь и влюбленность. Влюбленность не всегда перерастает в любовь. А частенько просто рассасывается. А когда любовь - тогда да, рай и в шалаше возможен. Хотя все зависит от степени испорченности. 10т.р. в месяц устраивает, когда вокруг у всех 5. И категорически не устраивает, когда вокруг у всех 20. А если при этом реклама заваливает красивыми улыбками, стройными телами, крутыми тачками/телефонами/колбасками/пивом/вука-вуками и т.д. (имя им - легион) - тут уж родная тарелка борща поперек горла встает, и жизнь кажется прожитой напрасно. А пропускаешь всю эту фигню по боку... и начинаешь видеть глаза тех, кто рядом, слышать смех детей, ощущать тепло любви... ну какая разница, сколько квадратных метров, сколько стоит мобильник, какой лейбл пришит к джинсам и т.п.?
Ответственно заявляю по теме: рай в шалаше возможен! как с милым, так и без него! Но только при нормальном, неиспорченном отношении к жизни!

Ангел_@ 05.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от gosha (Сообщение 378287)
может ли быть настоящая любовь без расчёта без какой либо выгоды?скажите своё мнение по этому поводу.

да с милым рай в шалаше до первых холодов;d

BlackhearT 05.09.2009 19:56

с милым и рай в шалаше , если милый на поршЕ !!! (народный юмор)

Serenkii 30.09.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от happy v. (Сообщение 381393)
Очень хочется надеятся, что это возможно. А насчет шалаша... Есть еще такая пословица: "Когда бедность стучиться в дверь, любовь выпрыгивает в окошко".

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, девченки могут только на словах так говорить с милым...и в палатке.........чушь.....сами то верите в это..........смотрю весь аэродром наш в лесу живет в шалаше:)

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.