![]() |
мамочки, как вам повезло))
Забейте, мамочки....считайте, что темы не было!!!!
Вы, совершенно не поняли сути...я хотела донести до вас, что Удомля не такая уж плохая, как её все считают! В ней есть свои плюсы! Я совершенно не собиралась ЖАЛОВАТЬСЯ НА СУДЬБУ! У МЕНЯ ВСЁ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! P.s. Вы чёрствые и самолюбивые!Спасибо, вы развеяли мою ностальгию!!!ЧАО! |
А зачем Вы ребенка то рожали если вам все дорого?
Вы не можете даже прокормить своего ребенка, если так принципиально дали бесплатно кашек или нет? В Твери масса развивающих центров для детей. Школа Монтесcори есть. Вы бы еще с Московскими ценами сравнили. Тверь областной город, это нормально что там дороже чем в Удомле. Вот только Вы не цените, что в отличие от Удомельских мамочек у которых только "Мое Солнышко", у Вас в Твери есть выбор. А вообще есть такая поговорка - "хорошо там, где нас нет". Не от хорошей жизни то наверно в Тверь подались. |
Хотя мы и живем в Удомле,но когда родилась моя дочка то нам тоже ничего не давали, ни о каких кашах и смесях и речи не шло, максимум что мы получали это продукты с молочной кухни(молоко, кефир, творог), да и то 4 месяца, а потом его закрыли. А про магазины так это вообще смешно. Где у нас можно с калясками заезжать (я имею ввиду продуктовые магазины), раньше да они были ну там торговый, 15-ый, да и кажутся они рядом потому что город оооочень маленький и доехать в любой магазин кажется очень близко. И действительно, если здесь все так замечательно, почему бы и не вернуться?:-?
|
А по-моему, у maya - просто небольшая ностальгия. :)
Хорошо, что она видит позитивное, а не ругает наш город на чем свет стоит. Конечно, у нас не Парижи, но любить город, в котором кусок жизни прожил - совсем неплохо.:) Привет тебе, maya, от нас.:) |
Цитата:
|
Театры? Ну Тверской областной уж точно не лучше "Дебюта".
Сходите сравните-)) |
Цитата:
"хорошо там, где нас нет" эта фраза, знаете- ли, проявление "комплекса провинциала", желаю скорее избавиться. -) |
Цитата:
В тверских бывала частенько (жаль ребятенок редко). Моё субъективное, но твёрдое мнение - театральную постановку смотреть в Театре. По теме, у девушки не ностальгия, просто её какая-то ситуация обидела (разозлила, оскорбила), и кажется, а вот в милой (доброй, тихой) Удомле такого не было бы. Как, уже отписались - дорогая, девушка, по любому вопросцу у вас есть ВЫБОР (какой-никакой). А, в Удомле постоянство. |
Цитата:
Просто Удомля действительно очень удобный город (и для взращения деток в том числе). Так что- лучше смотреть объективно. -)) |
Цитата:
А комплексы иногда бывают очень полезны, двигаться вперед, расти как профессионал и прочая прочая. Не смотря на то что живешь в провинции. ::) |
Цитата:
А на счёт денег, вы совсем не правы, я не жалуюсь, а говорю о том, что в Удомле всё доступнее и права мамочек соблюдаются, а в Твери пользуются ими не по назначению. каши и смеси не выдают, а продают на сторону и именно это обижает, а наш ребёнок ни в чём не нуждается, мы даём ей всё самое лучшее и самое главное -ЛЮБОВЬ!!! А на счет детских центров - здесь никто ни чего не знает!!!Не могут даже посоветовать хорошее место! Обидно, что мою мысль не все поняли! Спасибо Wella, я действительно скучаю!:( |
На счёт развлечений для ребёнка не спорю Тверь, конечно не Удомля: и цирк, и театр, и всевозможные игровые площадки, и дворец молодёжи! Только желание былобы, ну и время конечно!
Сейчас в цирке замечательная ледовая программа стартует! Приезжайте)) |
Цитата:
Когда у вас висит ипотечный кредит, каждую тысячу считать будете! Вам, похоже этого не понять! Жаль,что вы так примитивно мыслите! p.s.Ну обидела, блин!!! |
Цитата:
А если бы вы действительно хотели, то нашли бы подходящий развивающий центр для своего ребенка, а не жаловались что никто ничего не знает. |
Вы, вообще, помните как в Удомле каши и питание выдают? Какие тут "права мамочек"? Беспредел! Сидит тетя и сама по-себе усматривает сколько кому дать каш, а сколько смесей (имею ввиду соотношение). Мне давала одну смесь (остальные каши), если шёл муж давала три смеси! Какие ж тут "права"? Бардак полный! Звонила Афанасьеву - его ответ "На её (тети этой) усмотрение". Это нормально?
|
Привет Женечка (maya)! Рада тебя снова увидеть на нашем форуме! hb
А мне нравится жить в Удомле. Нравится, что молочка недалеко, что каши дают исправно. Лично у меня никогда не было проблем с молочной кухней, все что ни просила, будь то каши дать, либо смеси, все давали без проблем! Нравится, что есть детский центр "Мое солнышко", так же находящийся недалеко от дома, очень удобно, ребенка посадил в коляску и за 7 мин добежал, в любую погоду. Нравится преподаватель в этом центре, Кольцова О.Н., кстати, СПАСИБО ей огромное! Я думаю, занятия она проводит ни чуть ни хуже чем в тверских детских центрах. Жизнь в Твери немного другая чем у нас в Удомле, она полна своих плюсов, но и минусы тоже есть. Вот в эти минусы нас и посветила maya! Я очень рада ,дорогая maya, что ты нас не забываешь и что о нашем городке у тебя остались хорошие воспоминания! Буду рада снова видеть тебя! hb |
Цитата:
|
мне очень нравиться приезжать в Ваш зелёный городок на лето.. ребёнок обожает носится по газонам и важно говорит: "Мама, а в Удомлю сегодня поедем?" (дача недалеко от города)... если честно, то с ребёнком до 3-х лет мне, наверное, у Вас было бы комфортнее, чем в Питере: зелени больше, красота...
|
Цитата:
|
Про воду
Леночка, от куда такая ужасная информация???:-/ Мы живём и в ус не дуем. Вода есть и отключают её (горячую только)только для профилактики на 3 недели каждый район по очереди. У нас вот в прошлом году отключали в конце сентября на положенный срок. Так, что про воду....наговооооор....
Лично Леночке))hbhbhb |
Видно Вам с районом повезло. У жены сестра в Твери, так у нее в доме в отопительный сезон или гор.вода - или отопление. Включают/отключают (или переключают?). Почему - сама не знает, но неудобно жутко. Если тепло - то не помыться, если помыться - то холодно. В итоге поставила себе бойлер. Холодную воду пьет и на готовку набирает через фильтр. Про всю Тверь не скажу, но хороших отзывов по части водоснабжения слышал очень мало, в основном ругаются (и тверские, и приезжие).
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |