![]() |
Где поставить СВЕТОФОР и положить "ПОЛИЦЕЙСКОГО"
Так куда же СВЕТОФОР и ПОЛИЦЕЙСКОГО? :smiley_down:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А таксисты действительно отморозки!!!!!!!!! в тч и те что на маршрутках!!!!! |
Обязательно поставить светофор напротив МСЧ-141 и убрать оттуда знаки ограничения скорости...А в список отморозков на дорогах, добавил бы ещё водителей автобусов...например,ни разу не видел,чтобы они тормозили перед пешеходным переходом,есть и другие наблюдения,не красящие их...
|
Принятие решения по установке светофоров в Удомле, дело не простое на самом деле. "Мина" заключается в том, что реальная необходимость в регулировке "проблемных" перекрёстков носит временной характер даже по часам, не то что по времени суток и дням недели. И движение у нас по одной полосе в основном и у знака "СТОП" ещё не встают.... А фокусы со включением-выключением светофоров дисциплины не прибавят.
Нужны наверное на перекрёстках: Космонавтов - Автодорожная и Курчатова - Энергетиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и знаки убрать на!
а кст нас слышать и их уберут???7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В крупных городах светофор, если он в данный момент не нужен (например ночью), мигает желтым цветом напоминая водилам и пешеходам об опасности.
|
Цитата:
|
Учитель в Пу№1 говорил:Что город был не расчитан на такое насиление!!!А чтоб проложить светофор надо перерывать весь перекрёсток!Представте что тогда будет У "Руси"???Т.К. это мало вероятно... Если что-то и будет то максимум "Регулировщик"=)))
|
Цитата:
|
светофор у первого...
Слышал ещё такое: мол нельзя у 1-го светофор ставить -- мост не выдержит нагрузки скопления машин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы вместо светофоров не поставить на сложные перекрестки в "часы пик" обыкновенных регулировщиков с жезлами, как самый дешевый (не для сотрудников ГИБДД) ;)вариант?:)
|
Цитата:
|
Тут все довольные, что мол по всему городу лежачих полицейских поставили, теперь еще и сверетофоров требуют... А вот жалоб никто не высказывает по поводу тех самых "полицейских".
Меня эти самые бугры на дороге совсем не устраивают, такое мнение складывается, что их садисты ставили для мазахистов...лично я проезжая эту *ерню цепляю днищем - что меня очень раздрожает... |
Цитата:
|
;d
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какието все истерички!!! При въезде в Тверь со стороны мигалово есть перекрёсток там для поворота налево нужно простоять в среднем 10 минут это в порядке вещёй!! А вы то, что истерики устраиваете 1 минуту постояли и всё писец я потратил драгоценное время ужас, караул. Не надо нам светофоров со всем справится сотрудник ГИБДД, если есть необходимость (это про перекрёстов Автодорожная-Космонавтов). Ну а про «цент» то нужно быть либо тормозом, либо идиотом, чтобы там не разъехаться!!!
\Удачи на дорогах,судя по всему она вам понадобится!!!:yahoo: |
Сфетофор в Удомле нужен "Чайникам" которые права купили....
Выпусть таких из Удомли не вернуться!! Как-же Вы в Волочёк ездите?! Авто до трассы бросаете в кармане с права перед магазином?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, когда починят светофор около "Руси"?
|
светофор и не ломался, там что-то вроде планового обслуживания... во всяком случае так говорят
|
Цитата:
"В центре города сломался светофор - неисправность автоматики. И пока светофор находится на гарантии, ремонт обязана выполнять организация, его установившая. Сломавшийся сфетофор приносит некоторые неудобства жителям города, но нет смысла тратить средства из бюджета на ремонт оборудования, пока находящегося на гарантии" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не вижу смысла в трате немалых бюджетных средств на газету, значение которой, для налогоплательщика, практически нулевое, а по некоторым иным критериям - и вовсе отрицательное. |
Цитата:
|
Почему-то после "гарантийного" ремонта, куда-то, исчезли секундомеры для пешеходов? Крайне неудобно! Интересно доделают?
|
Млин, на светофоре у церкви допсекция разрешающая поворот направо со стороны моста убрала бы все вечерние пробки. Додуматься нетрудно, видать просто наплевать, бабло уже попилено...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че за тема? автор имеет отношение к дорожным службам и проводит опрос или так по....еть ни о чем?
|
Цитата:
1. Тема как тема, не лучше и не хуже - инициирует дискуссию (в теории). Жаль только, что автор не имеет функции модератора топика - "пи...больства ни о чём" было бы меньше, уж точно. 2. Да, в какой-то мере отношение имею и в улучшении дорожного движения, как водитель с 12-ти летним стажем, прямо заинтересован. 3. Нет, отношения не имею, зато непосредственно участвую в дорожном движении и имею свой интерес в качественном изменении его процесса. 4. Я приверженец того, что качество есть неминуемое следствие количества и верю, что рано или поздно пи..жь "о чём-нить" тоже может стать толчком к движению в нужном направлении. 5. До того момента пока я не купил себе внедорожник меня, как водителя и участника ДД, в значительной степени будут интересовать и вопросы организации ДД и качества ДП. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А удомельская газета и впредь будет следить за светофорным коллапсом и нам всем докладывать о причинах и виновных. :) |
Цитата:
Полностью согласна с АКМ. Когда происходит такой междусобойчик на n-суммы, не до обязательств. |
Всех недобросовестных чиновников расстрелять солёными огурцами..IMXO
|
Видел сегодня светофор возле Руси. Как же он до такого докатился?;d
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |