Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где поставить СВЕТОФОР и положить "ПОЛИЦЕЙСКОГО" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15201)

A K M 15.01.2009 11:48

Где поставить СВЕТОФОР и положить "ПОЛИЦЕЙСКОГО"

Так куда же СВЕТОФОР и ПОЛИЦЕЙСКОГО? :smiley_down:

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 371664)
Полностью солидарен, лет 5 назад в нашем поселении машин было на порядок меньше, а те, кто на них ездил, были на порядок цивилизованее.
НЕНАВИЖУ УДОМЕЛЬСКИХ "ТАКСИСТОВ".
Скоро эту надпись повешу на обе свои машины. С предъявами - в личку.
Я полностью за лежачих полицейских, чем больше их в городе, тем спокойнее мне отпускать своих детей на улицу. Еще мечта, чтобы на пересечении Курчатова и Энергетиков около Руси поставили светофор, он там действительно нужен, там давно действует правило ДДД.

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 371724)
Абсолютно согласен, а также на мой взгляд необходимо поставить светофор на перекрёстке около городского рынка.

AC1 15.01.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 371907)
Так куда же СВЕТОФОР и ПОЛИЦЕЙСКОГО? :smiley_down:

везде где можно разогнатся более 60 км/ч!!!

А таксисты действительно отморозки!!!!!!!!! в тч и те что на маршрутках!!!!!

DonPedro 15.01.2009 16:51

Обязательно поставить светофор напротив МСЧ-141 и убрать оттуда знаки ограничения скорости...А в список отморозков на дорогах, добавил бы ещё водителей автобусов...например,ни разу не видел,чтобы они тормозили перед пешеходным переходом,есть и другие наблюдения,не красящие их...

A K M 15.01.2009 19:14

Принятие решения по установке светофоров в Удомле, дело не простое на самом деле. "Мина" заключается в том, что реальная необходимость в регулировке "проблемных" перекрёстков носит временной характер даже по часам, не то что по времени суток и дням недели. И движение у нас по одной полосе в основном и у знака "СТОП" ещё не встают.... А фокусы со включением-выключением светофоров дисциплины не прибавят.
Нужны наверное на перекрёстках: Космонавтов - Автодорожная и Курчатова - Энергетиков.

A K M 15.01.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 371975)
Обязательно поставить светофор напротив МСЧ-141 и убрать оттуда знаки ограничения скорости...

Шутка юмора, или у каждого "напротив ЦМСЧ-141" понятия разные?

DonPedro 15.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 372033)
Шутка юмора, или у каждого "напротив ЦМСЧ-141" понятия разные?

..Вы думаете,что светофоры только на перекрёстках устанавливают?...не знаю,какое у Вас "понятие",но объясню своё..Поставить между магазином "Десятка" на Энтузиастов,18 и МСЧ, а в выходные дни отключать за ненадобностью,и,повторюсь, убрать знаки ограничения скорости...

AC1 15.01.2009 21:40

да и знаки убрать на!

а кст нас слышать и их уберут???7

AP. 15.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 372044)
..
и,повторюсь, убрать знаки ограничения скорости...

И поставить везде "Конец зоны всех ограничений" и "Автомагистраль", а лежачих милицейских перекрасить в цвет асфальта! :yahoo:

DonPedro 15.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 372078)
И поставить везде "Конец зоны всех ограничений" и "Автомагистраль", а лежачих милицейских перекрасить в цвет асфальта! :yahoo:

..а там,где не хватает исскуственных лежачих,положить настоящих..

Altermen 16.01.2009 02:13

В крупных городах светофор, если он в данный момент не нужен (например ночью), мигает желтым цветом напоминая водилам и пешеходам об опасности.

A K M 16.01.2009 09:32

Цитата:

..Вы думаете,что светофоры только на перекрёстках устанавливают?...не знаю,какое у Вас "понятие",но объясню своё..Поставить между магазином "Десятка" на Энтузиастов,18 и МСЧ, а в выходные дни отключать за ненадобностью,и,повторюсь, убрать знаки ограничения скорости...

Я не думаю, а практически уверен в том, что наличие светофора на приведённом Вами "не перекрёстке" не целесообразно по двум причинам (как минимум): его практическая невостребованность (по предназначению) и трата бюджетных денег. Двух полицейских там будет достаточно, к тому же на этом участке 3 пешеходных перехода. Вполне.

Stimyl 16.01.2009 13:17

Учитель в Пу№1 говорил:Что город был не расчитан на такое насиление!!!А чтоб проложить светофор надо перерывать весь перекрёсток!Представте что тогда будет У "Руси"???Т.К. это мало вероятно... Если что-то и будет то максимум "Регулировщик"=)))

Ozzy 16.01.2009 15:42

Цитата:

Отключать их в принципе не надо - в пригородах Питера в городах стоят по два-три светофора, которые нужны только в основном утром и вечером в будние дни, но они работают круглые сутки.

TORNADO 16.01.2009 19:35

светофор у первого...

Слышал ещё такое: мол нельзя у 1-го светофор ставить -- мост не выдержит нагрузки скопления машин...

павел см 16.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от TORNADO (Сообщение 372325)
Слышал ещё такое: мол нельзя у 1-го светофор ставить -- мост не выдержит нагрузки скопления машин...

;dlol; ден отжог! Во время строительства этот мост держал самосвалы да и сейчас держит расчетный вес 30 т. это минимум 20 легковых авто ;d

A K M 16.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от tornado (Сообщение 372325)

От перекрёстка до пролётного строения путепровода метров 200, как минимум. С учётом этого, машины не всегда на пролёте стоять будут, тем более большегрузные, но несущие способности, согласен, даже с такими теоретическими условиями, - отвергать нельзя.

advokat 16.01.2009 21:54

А почему бы вместо светофоров не поставить на сложные перекрестки в "часы пик" обыкновенных регулировщиков с жезлами, как самый дешевый (не для сотрудников ГИБДД) ;)вариант?:)

ninja 16.01.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 372393)
А почему бы вместо светофоров не поставить на сложные перекрестки в "часы пик" обыкновенных регулировщиков с жезлами, как самый дешевый (не для сотрудников ГИБДД) ;)вариант?:)

Вариант... ;)

ninja 16.01.2009 23:31

Тут все довольные, что мол по всему городу лежачих полицейских поставили, теперь еще и сверетофоров требуют... А вот жалоб никто не высказывает по поводу тех самых "полицейских".
Меня эти самые бугры на дороге совсем не устраивают, такое мнение складывается, что их садисты ставили для мазахистов...лично я проезжая эту *ерню цепляю днищем - что меня очень раздрожает...

Ozzy 17.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 372413)
Тут все довольные, что мол по всему городу лежачих полицейских поставили, теперь еще и сверетофоров требуют... А вот жалоб никто не высказывает по поводу тех самых "полицейских".
Меня эти самые бугры на дороге совсем не устраивают, такое мнение складывается, что их садисты ставили для мазахистов...лично я проезжая эту *ерню цепляю днищем - что меня очень раздрожает...

Подвеску повыше подними.

Stimyl 17.01.2009 01:22

;d
Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 372423)
Подвеску повыше подними.

Что спец для этого машину задирать???Меняеться вся машина...И я буду занова привыкать к возждению из-за этих "копов"???Да нах нужно я лучше пойду отковыряю=)))Ну вообще Это в какой-то степени правильно что поставили...Хоть после 22.00 можно спакойно гулять=)))

Ozzy 17.01.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 372436)
;d

Что спец для этого машину задирать???Меняеться вся машина...И я буду занова привыкать к возждению из-за этих "копов"???Да нах нужно я лучше пойду отковыряю=)))Ну вообще Это в какой-то степени правильно что поставили...Хоть после 22.00 можно спакойно гулять=)))

Ну а чего поделать? Всех уже вконец за....о пьяное и наркоманское вождение по ночам. В том числе и самих водителей.

ninja 17.01.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 372423)
Подвеску повыше подними.

Обязательно... ;d;d;d

Tamerlan 17.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 372393)

По утрам с 7,00 до 8.00 как Вы знаете на самом оживленном перекрестке (Космонавтов-Автодорожная)стоят регулировщики, но они, видимо в силу привычки, часто отвлекаются от регулирования и останавливают проезжающие мимо машины "для проверки документов", а на то что с Космонавтов не выехать им нас***ь.

Ozzy 17.01.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 372741)
По утрам с 7,00 до 8.00 как Вы знаете на самом оживленном перекрестке (Космонавтов-Автодорожная)стоят регулировщики, но они, видимо в силу привычки, часто отвлекаются от регулирования и останавливают проезжающие мимо машины "для проверки документов", а на то что с Космонавтов не выехать им нас***ь.

Верно говорите, товарисч.. :)

павел см 18.01.2009 18:56

какието все истерички!!! При въезде в Тверь со стороны мигалово есть перекрёсток там для поворота налево нужно простоять в среднем 10 минут это в порядке вещёй!! А вы то, что истерики устраиваете 1 минуту постояли и всё писец я потратил драгоценное время ужас, караул. Не надо нам светофоров со всем справится сотрудник ГИБДД, если есть необходимость (это про перекрёстов Автодорожная-Космонавтов). Ну а про «цент» то нужно быть либо тормозом, либо идиотом, чтобы там не разъехаться!!!
\Удачи на дорогах,судя по всему она вам понадобится!!!:yahoo:

Uns 18.01.2009 21:39

Сфетофор в Удомле нужен "Чайникам" которые права купили....
Выпусть таких из Удомли не вернуться!!
Как-же Вы в Волочёк ездите?! Авто до трассы бросаете в кармане с права перед магазином?!

Altermen 19.01.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 372990)
какието все истерички!!! При въезде в Тверь со стороны мигалово есть перекрёсток там для поворота налево нужно простоять в среднем 10 минут это в порядке вещёй!!

10 минут - это со светофором! Без светофора там вообще в Тверь не заедешь. А у нас их нет.

Stimyl 20.01.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 372480)
Ну а чего поделать? Всех уже вконец за....о пьяное и наркоманское вождение по ночам. В том числе и самих водителей.

Вот с этим полностью Согласен!!!

grunya111 04.07.2011 14:12

А кто знает, когда починят светофор около "Руси"?

@nna 04.07.2011 21:10

светофор и не ломался, там что-то вроде планового обслуживания... во всяком случае так говорят

finaudit 04.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от grunya111 (Сообщение 491384)
А кто знает, когда починят светофор около "Руси"?

Удомельская газета от 1 июля:
"В центре города сломался светофор - неисправность автоматики. И пока светофор находится на гарантии, ремонт обязана выполнять организация, его установившая. Сломавшийся сфетофор приносит некоторые неудобства жителям города, но нет смысла тратить средства из бюджета на ремонт оборудования, пока находящегося на гарантии"

finaudit 04.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 491398)
"В центре города сломался светофор - неисправность автоматики. И пока светофор находится на гарантии, ремонт обязана выполнять организация, его установившая. Сломавшийся сфетофор приносит некоторые неудобства жителям города, но нет смысла тратить средства из бюджета на ремонт оборудования, пока находящегося на гарантии"

честно говоря, меня убила последняя фраза...))))

grunya111 05.07.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 491398)

А что, случилось с организацией "его установившей", светофор не работает две недели! Должны же быть разумные сроки и для гарантийного ремонта! Из Владивостока можно было приехать представителям организации "его установившей"!

A K M 07.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 491399)
честно говоря, меня убила последняя фраза...))))

Мда, перемудрили кручкотворы галаховские... :)
Я, например, не вижу смысла в трате немалых бюджетных средств на газету, значение которой, для налогоплательщика, практически нулевое, а по некоторым иным критериям - и вовсе отрицательное.

A K M 07.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от grunya111 (Сообщение 491405)
А что, случилось с организацией "его установившей", светофор не работает две недели! Должны же быть разумные сроки и для гарантийного ремонта! Из Владивостока можно было приехать представителям организации "его установившей"!

Да кого вы слушаете? Мелят хеpню какую-то. Гарантия у них только на "откаты" - железная! :)

grunya111 30.07.2011 10:14

Почему-то после "гарантийного" ремонта, куда-то, исчезли секундомеры для пешеходов? Крайне неудобно! Интересно доделают?

АлЁша 01.08.2011 23:29

Млин, на светофоре у церкви допсекция разрешающая поворот направо со стороны моста убрала бы все вечерние пробки. Додуматься нетрудно, видать просто наплевать, бабло уже попилено...

A K M 02.08.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492347)
Млин, на светофоре у церкви допсекция разрешающая поворот направо со стороны моста убрала бы все вечерние пробки. Додуматься нетрудно, видать просто наплевать, бабло уже попилено...

Говорено уже. До того как эту секцию повесить там надо реконструкцию дороги сделать... Ибо не будет сейчас на перекрёстке необходимых трёх полос для движения хотя б со стороны того же путепровода. Уширение на Автодорожную 9/1 метра 1,5 надо как минимум.

finaudit 02.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от grunya111 (Сообщение 491405)

Вы знаете, вся эта ситуация честно говоря напоминает покупку какой то китайской бытовой техники в левом магазине, где долго гоняешься за недобросовестным продавцом с целью починить неисправность или вернуть деньги. В нашей раше удивляться уже нечему. Уж если на самолеты руководство авиакомпаний сознательно закупает детали в подполье, совершенно не думая о людях, а о прибыли, а вы хотите чтобы светофор был починен в разумные сроки...

dumachev 03.08.2011 10:40

а че за тема? автор имеет отношение к дорожным службам и проводит опрос или так по....еть ни о чем?

A K M 03.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от dumachev (Сообщение 492406)
а че за тема? автор имеет отношение к дорожным службам и проводит опрос или так по....еть ни о чем?

Ответ на выбор:
1. Тема как тема, не лучше и не хуже - инициирует дискуссию (в теории). Жаль только, что автор не имеет функции модератора топика - "пи...больства ни о чём" было бы меньше, уж точно.
2. Да, в какой-то мере отношение имею и в улучшении дорожного движения, как водитель с 12-ти летним стажем, прямо заинтересован.
3. Нет, отношения не имею, зато непосредственно участвую в дорожном движении и имею свой интерес в качественном изменении его процесса.
4. Я приверженец того, что качество есть неминуемое следствие количества и верю, что рано или поздно пи..жь "о чём-нить" тоже может стать толчком к движению в нужном направлении.
5. До того момента пока я не купил себе внедорожник меня, как водителя и участника ДД, в значительной степени будут интересовать и вопросы организации ДД и качества ДП. :)

dumachev 03.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 492410)
Ответ на выбор:
1. Тема как тема, не лучше и не хуже - инициирует дискуссию (в теории). Жаль только, что автор не имеет функции модератора топика - "пи...больства ни о чём" было бы меньше, уж точно.
2. Да, в какой-то мере отношение имею и в улучшении дорожного движения, как водитель с 12-ти летним стажем, прямо заинтересован.
3. Нет, отношения не имею, зато непосредственно участвую в дорожном движении и имею свой интерес в качественном изменении его процесса.
4. Я приверженец того, что качество есть неминуемое следствие количества и верю, что рано или поздно пи..жь "о чём-нить" тоже может стать толчком к движению в нужном направлении.
5. До того момента пока я не купил себе внедорожник меня, как водителя и участника ДД, в значительной степени будут интересовать и вопросы организации ДД и качества ДП. :)

Спасибо за весьма развернутый и оперативный ответ, хорошо когда есть выбор-)

grunya111 03.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 492361)
Вы знаете, вся эта ситуация честно говоря напоминает покупку какой то китайской бытовой техники в левом магазине, где долго гоняешься за недобросовестным продавцом с целью починить неисправность или вернуть деньги. В нашей раше удивляться уже нечему. Уж если на самолеты руководство авиакомпаний сознательно закупает детали в подполье, совершенно не думая о людях, а о прибыли, а вы хотите чтобы светофор был починен в разумные сроки...

Одно дело: покупатель, обманутый при покупке стиральной машины, долго, нудно и безобидно, доказывающий свое право, ходить в постираной маечке, с трудом разбирающий "буквачки в законах", завороженно смотрящий на "солидных бизнесменов" и т.д. Другое дело муницыпальная власть со всеми юристами , финансистами, замами, начальниками....

A K M 03.08.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от grunya111 (Сообщение 492428)
Одно дело: покупатель, обманутый при покупке стиральной машины, долго, нудно и безобидно, доказывающий свое право, ходить в постираной маечке, с трудом разбирающий "буквачки в законах", завороженно смотрящий на "солидных бизнесменов" и т.д. Другое дело муницыпальная власть со всеми юристами , финансистами, замами, начальниками....

Кому-то может показаться голословным, бездоказательным и пр., но можно предположить, что выбором фирмы-исполнителя для прокаэсовской администрации занимался кто-то из фабричных "хамелеонов" (а мож и нет, но суть не в этом). Это не плод больного воображения, делается это примерно так: какой-нить чинуша со станции, довольно весомый, с влиянием на администрацию, подбирает организацию, созванивается (не обязательно сам лично), говорит: У меня есть для вас заказ примерно на 1 500 000 р.(какая фирма откажется от денег, причём если на неё выходят с предложением сами?), затем, возможно, ещё на миллион. Только, ребята, там должен быть мой интерес учитан. 10% налом - Ок? "Ребята": Да не вопрос! Объявляйте конкурс. Объёмов каких-нить "левых" по-больше, и мы готовим документы, в 1 500 000 уложимся. Всё в поряде. Можно так же допустить, что и администрация "в доле". Теперь главное: есть ли у жуликов какое либо право требовать исполнения гарантийных обязательств от откатодавальцев, если оне конечно вообще были прописаны??? Оне с кем нить "из своих" заключат договор на обслуживание, возможно опять "с интересом".
А удомельская газета и впредь будет следить за светофорным коллапсом и нам всем докладывать о причинах и виновных. :)

finaudit 04.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от grunya111 (Сообщение 492428)

То есть вы предполагаете, что только абсолютно безграмотный человек может оказаться в такой ситуации? Перестаньте ;d Если вас кто то захочет надуть, он это сделает обязательно, даже и вашего статуса не спросив.:) Даже крупные партнеры в бизнесе порой подставляют друг друга, это причем давно стало нормой. Добрая пословица "не нае**шь, не проживешь".
Полностью согласна с АКМ. Когда происходит такой междусобойчик на n-суммы, не до обязательств.

Uns 10.08.2011 23:55

Всех недобросовестных чиновников расстрелять солёными огурцами..IMXO

yorik12 14.08.2011 22:03

Видел сегодня светофор возле Руси. Как же он до такого докатился?;d

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.