![]() |
Позор России
Народ, никто не был на одноимённом сайте по адресу http://www.badnameofrussia.ru ?
Создан в противовес проекту "Имя Россия". Право же, очень познавательный сайт. Только периодически висит. Наверно, посещаемость большая, а сервер слабоват :) После регистрации есть возможность добавления своих героев. У кого нет инета - вот лидеры рейтинга: Путин Владимир - 3027 (+1059) Ельцин Борис - 1491 (+372) Горбачев Михаил - 732 (+104) Чубайс Анатолий - 713 (+88) Троцкий Лев - 474 (+7) Любимов Александр - 436 (+3) Ленин Владимир - 392 (+44) Романов Николай II - 337 (+19) Лазар Пинхус-Берл - 306 (+17) Сталин Иосиф - 302 (+66) Собчак Ксения - 248 (+74) Жириновский В.В. - 227 (+26) Новодворская В.И. - 214 (+21) Медведев Дмитрий - 200 (+17) Солженицын А.И. - 198 (+18) Власов Андрей - 147 (+4) Зверев Сергей - 136 (+23) Гайдар Егор - 132 (+3) Хрущев Никита - 93 (+4) Сердюков Анатолий - 89 (+70) Космодемьянская Зоя - 84 Каспаров Гарри - 84 (+55) Дюков Александр - 81 (+1) Свердлов Яков - 77 Березовский Борис - 68 (+12) Моисеев Борис - 66 (+9) Я без раздумий отдал свой голос за №2. А в комментах о нём прочёл гениальное крылатое выражение: Цитата:
Голосуем, патриоты ! ;d ps думаю, в нашей демократической стране этот сайт долго не проживёт :) |
Сайт, что называется, "в тему".
Ну и пошлятина этот проект под названием "Имя России". Отдам голос за Ники Второго. Бездарных правителей у нас хватало, но святой вроде бы он один. |
очень интересно кто эти 3000 долбаебов, проголосовавших против Путина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, можно вставить: Адольф Бенитыч Пеначат или Иосиф Адольфович Муссалини? :) |
Я проголосовал ПРОТИВ Петруши lll. НЕДАЙБОХ побольше бы таких "правителей" и России вообще бы небыло.
|
Я, похоже, чего-то не понял? ...пойду, схожу на сайт.
|
Да, понял неправильно, но от слов не отказываюсь: в телевизоре популярность и непопулярность состояния пограничные.
|
против бориса моисеева, не потерплю педиков в России;d
|
Цитата:
|
Цитата:
R.I.P. Новгородская республика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги, насилие, власть и коррупция, всеобщее бессилие, отсутствия стиля вот она Россия, безумная стихия в ожидании штиля. Все ждут то ли войны то ли пришествия мессии... (с) Мой путь
|
Информация для посетителей сайта:
Данный сайт временно не работает. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@mchost.ru С уважением, хостинг McHost.Ru к чему бы это ? :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против Ельцина..
|
а где же эта сука Немцов???!!!
проголосовал за Путина(ради интереса)..проголосовалось! предварительно хотел голос отдать азербайжанцу Гарри..вот результат: К сожалению, вы не можете голосовать, т.к. ваш Ip адрес занесен в список подозрительных Если Вы с этим не согласны, пожалуйста, сообщите об этом администратору выводов не делаю..всякое бывает..но всё это попахивает американо-азербайджанским дерьмом! |
Цитата:
покажите лучше людей, считающих позором России Пушкина! |
Пётр Iii (отдал Европе все завоёванные русской кровью территории в Восточной и Центральной Европе, включая Берлин)
Александр Ii (продажа американцам Аляски за бесценок из-за "ненадобности") Николай Ii (ввязывание во всевозможные конфликты и войны) Ленин (анти-христ в земном воплощении) Сталин (параноик и убийца) Хрущёв (подарок Украине в виде Крыма) Брежнев (война в Афганистане, социальный кризис) Ельцин (развал СССР, глупость и наивность в отношении создания СНГ, война в Чечне) |
Да уж действительно всякие были. Но не в одном из этих примеров нету Путина,в отличии от Ельцина,и он ещё на 2 месте...Разве теперь можно соневаца хотя бы в не большой странности наших людей?
|
Цитата:
Вы не правы, Аляску продал Александр III |
Цитата:
Меня в данном случае поражает с какой поверхностью вы судите о всех деяниях правителей! Обычно они делали ВСЕ это по очень вязкой причине, при этом беспокоясь не только за свою сохранность! |
Цитата:
|
Цитата:
А Петруша III, когда взошёл на престол, отдал все завоевания, за которые отдали жизни десятки тысяч русских людей, только потому что был большим поклонником нашего прямого противника - Фридриха II. Сам же он являлся откровенным русофобом и не любил Россию. За что его и задушили во время сна. |
Я бы поставил на 1-е место Сталина!
Очень многое сделал для страны в целом!Да у него были жестоки и безчеловечные методы!Но он сделал это с колень за 15 лет поднял целую страну... |
На сколько мне помнится,то Аляска была отдана Екатериной Ii в аренду на 100 лет или ошибаюсь?!
|
Цитата:
|
Как легко рассуждать, вот Аляску продали, вот правитель - редиска, нельзя Русские земли раздавать. Ни чего страшного, что на тот момент РИ не имела возможности "удержать" Аляску, а с паршивой овцы - хоть шерсти клок?
|
Ничего плохого в "отдаче" Аляски имхо не было. Ну не могли мы ее тогда содержать, она б только тянула деньги и ресурсы...
Это я так, мимо проходила. |
Цитата:
Разбазаривание государственных земель может говорить исключительно о бездарности и недальновидности государственного деятеля. Да самые беднейшие страны, которым жрать нечего, будут делать внешние заимствования, тоннами печатать обесценившиеся деньги, но земли своей не продадут. А здесь неудачный пример. Не до такой степени нищей была Россия. Сделку в виде продажи Аляски невозможно оправдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что это был наилучший на то время способ с максимальной прибылью использовать Аляску! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не забываю. Школьный и институтский курс истории мне знаком. Помнится, что продажа (а по некоторым источникам - аренда на 99 лет) Аляски была совершена ввиду того, что ослабленная царская Россия опасалась английской интервенции. Но тем не менее, не считаю отчуждение такой крупной территории оправданным шагом. |
Цитата:
Или просто отсутствие логичeского мышлeния и признaкoв aналитического ума покоя не даёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
позор России-это Сталин
|
Цитата:
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. |
Обсуждать можно до бесконечности, что мы продали и т.д., что было того не миновать.
|
все еще в переди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: