Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Позор России (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15192)

ShuriK 13.01.2009 23:20

Позор России

Народ, никто не был на одноимённом сайте по адресу http://www.badnameofrussia.ru ?

Создан в противовес проекту "Имя Россия".

Право же, очень познавательный сайт. Только периодически висит. Наверно, посещаемость большая, а сервер слабоват :)

После регистрации есть возможность добавления своих героев.

У кого нет инета - вот лидеры рейтинга:

Путин Владимир - 3027 (+1059)
Ельцин Борис - 1491 (+372)
Горбачев Михаил - 732 (+104)
Чубайс Анатолий - 713 (+88)
Троцкий Лев - 474 (+7)
Любимов Александр - 436 (+3)
Ленин Владимир - 392 (+44)
Романов Николай II - 337 (+19)
Лазар Пинхус-Берл - 306 (+17)
Сталин Иосиф - 302 (+66)
Собчак Ксения - 248 (+74)
Жириновский В.В. - 227 (+26)
Новодворская В.И. - 214 (+21)
Медведев Дмитрий - 200 (+17)
Солженицын А.И. - 198 (+18)
Власов Андрей - 147 (+4)
Зверев Сергей - 136 (+23)
Гайдар Егор - 132 (+3)
Хрущев Никита - 93 (+4)
Сердюков Анатолий - 89 (+70)
Космодемьянская Зоя - 84
Каспаров Гарри - 84 (+55)
Дюков Александр - 81 (+1)
Свердлов Яков - 77
Березовский Борис - 68 (+12)
Моисеев Борис - 66 (+9)

Я без раздумий отдал свой голос за №2. А в комментах о нём прочёл гениальное крылатое выражение:

Цитата:

"Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!!!"

Б.Н. Ельцин

Голосуем, патриоты ! ;d

ps думаю, в нашей демократической стране этот сайт долго не проживёт :)

Happy V. 14.01.2009 00:20

Сайт, что называется, "в тему".
Ну и пошлятина этот проект под названием "Имя России".

Отдам голос за Ники Второго. Бездарных правителей у нас хватало, но святой вроде бы он один.

Hoy 14.01.2009 00:39

очень интересно кто эти 3000 долбаебов, проголосовавших против Путина?

Happy V. 14.01.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Hoy (Сообщение 371660)

Мой скромный совет: смотрите меньше телевизор, может тогда и к чужому мнению будете относиться не столь категорично

keeper 14.01.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 371643)
Право же, очень познавательный сайт. Только периодически висит. Наверно, посещаемость большая, а сервер слабоват :)

наверное всё-таки большая..:rofl:

keeper 14.01.2009 02:10

Цитата:

Какая разница кто! Страна дураков - это навсегда!!!

Hoy 14.01.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Happy V. (Сообщение 371666)
Мой скромный совет: смотрите меньше телевизор, может тогда и к чужому мнению будете относиться не столь категорично

Может быть вы знаете его лично?;d

Happy V. 14.01.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Hoy (Сообщение 371684)
Может быть вы знаете его лично?;d

Нет, конечно. Дело не в этом, я просто не пойму зачем других, с мнением отличным от Вашего, называть идиотами

A K M 14.01.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 371643)
...
У кого нет инета - вот лидеры рейтинга:

Путин Владимир - 3027 (+1059)
Ельцин Борис - 1491 (+372)
Горбачев Михаил - 732 (+104)
Чубайс Анатолий - 713 (+88)
Троцкий Лев - 474 (+7)
Любимов Александр - 436 (+3)
Ленин Владимир - 392 (+44)
Романов Николай II - 337 (+19)
Лазар Пинхус-Берл - 306 (+17)
Сталин Иосиф - 302 (+66)
Собчак Ксения - 248 (+74)
Жириновский В.В. - 227 (+26)
Новодворская В.И. - 214 (+21)
Медведев Дмитрий - 200 (+17)
Солженицын А.И. - 198 (+18)
Власов Андрей - 147 (+4)
Зверев Сергей - 136 (+23)
Гайдар Егор - 132 (+3)
Хрущев Никита - 93 (+4)
Сердюков Анатолий - 89 (+70)
Космодемьянская Зоя - 84
Каспаров Гарри - 84 (+55)
Дюков Александр - 81 (+1)
Свердлов Яков - 77
Березовский Борис - 68 (+12)
Моисеев Борис - 66 (+9)

...
Голосуем, патриоты ! ;d
...

Эффект "телевизора" в сотворении кумиров. Тревожная данность. По сведениям федеральной службы государственной статистики, среднее число телевизоров, приходящихся на "российскую сЕмью", равно полтора (1,5) и постоянно растёт. Это не список людей - это список(рейтинг) сотворённых имиджей, которые, к сожалению, создавая иллюзии правят сознанием, мотивируя дурачков к разной глупости. И сам тоже в их числе.
Интересно, можно вставить: Адольф Бенитыч Пеначат или Иосиф Адольфович Муссалини? :)

Ozzy 14.01.2009 12:46

Я проголосовал ПРОТИВ Петруши lll. НЕДАЙБОХ побольше бы таких "правителей" и России вообще бы небыло.

A K M 14.01.2009 13:06

Я, похоже, чего-то не понял? ...пойду, схожу на сайт.

A K M 14.01.2009 13:19

Да, понял неправильно, но от слов не отказываюсь: в телевизоре популярность и непопулярность состояния пограничные.

Maksyt 15.01.2009 17:27

против бориса моисеева, не потерплю педиков в России;d

Silent Killqe111C 15.01.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Happy V. (Сообщение 371695)
Нет, конечно. Дело не в этом, я просто не пойму зачем других, с мнением отличным от Вашего, называть идиотами

а это его мнение об их мнении об путине и я с ним согласен !:-?

Ozzy 15.01.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 371980)
Я бы добавил в список "Шиндлера" ещё двух Иванов: Ивана Iii, который покорил Великий Новгород, тем самым прихватив в состав трофеев и волостку Удомлю - и нам теперь от москвичей до сих пор не отмахаться. И Ивана Iv Грозного за компанию. И тоже за Новгород. Ну не любят на Руси свободомыслие. Был один город, где князей могли на три икса послать (Новгород), но и тот на колени поставили. Татары не смогли, а наши добрались по Мсте-реке в январе 1478 года. А не высовывайся.

Тоже бывает волнует эта история. :-[

R.I.P. Новгородская республика.

Egoist 15.01.2009 18:29

Цитата:

Телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернете ничего не читайте))) Слушайте только чужие мнения из уст в уста, и да прибудет с вами сила

Ozzy 15.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 372003)
Телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернете ничего не читайте))) Слушайте только чужие мнения из уст в уста, и да прибудет с вами сила

Точняк! Научитесь строить собственное мнение, да и прибудет с вами сила!

Happy V. 16.01.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 372003)

Это может быть и смешно, но я уже давно больше доверяю интернету, чем телевизору. Когда по тв смотришь новости, например, или другую какую передачу, претендующую на звание "аналитической", и наперед знаешь как прокомментируют то или иное событие, как его подадут.. Это как американское кино, уже просто неинтересно. Интернет хоть и считают помойкой, но здесь хоть можно услышать разные мнения. К чему это я все?.. А! Телевизор в Вашем списке не зря, конечно, попал на первое место

Troyan_74 16.01.2009 10:20

Цитата:

Не пытайтесь спорить уважемый, откликов понимания Вы, практически, не найдете... Народ все устраивает... 8 лет "рая" основанного на нефтедолларах, самый дорогой бензин в мире(из стран экспортеров), сокращение малого бизнеса, увеличение числа чиновников, жесткая зависимость ВВП и курса рубля от цен на ресурсы... Бандитсткий беспредел сменился беспределом силовиков. Дружба с изгоями мирового сообщества (Северная Корея, Венесуэла, Иран...ХАМАС и пр. отребье). Ресурсный шантаж дошел до того, что Европа ставит вопрос о строительстве газопроводов минуя Россию и соответственно поиск других поставщиков(по центральным каналам звучала другая версия). Не спорьте...дураков на Русси действительно хватает.

TON 16.01.2009 16:18

Деньги, насилие, власть и коррупция, всеобщее бессилие, отсутствия стиля вот она Россия, безумная стихия в ожидании штиля. Все ждут то ли войны то ли пришествия мессии... (с) Мой путь

Neo 16.01.2009 16:26

Информация для посетителей сайта:
Данный сайт временно не работает.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@mchost.ru
С уважением, хостинг McHost.Ru

к чему бы это ? :-/

Troll 16.01.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 372246)
Информация для посетителей сайта:
Данный сайт временно не работает.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@mchost.ru
С уважением, хостинг McHost.Ru

к чему бы это ? :-/

Его ДДос`ят каждые полчаса. К тому же, по слухам, проголосовать за некоторых кандидатов удается с 10-15 попытки.

Kser 16.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 372257)
Его ДДос`ят каждые полчаса. К тому же, по слухам, проголосовать за некоторых кандидатов удается с 10-15 попытки.

Наверно отдел "К" дДосит.;d

Troll 16.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 372264)
Наверно отдел "К" дДосит.;d

Такую мелочь? Да ну нафик....тогда значительную часть рунета ддосить надо.

ponter 16.01.2009 19:38

против Ельцина..

keeper 17.01.2009 00:50

а где же эта сука Немцов???!!!

проголосовал за Путина(ради интереса)..проголосовалось!

предварительно хотел голос отдать азербайжанцу Гарри..вот результат:

К сожалению, вы не можете голосовать, т.к. ваш Ip адрес занесен в список подозрительных
Если Вы с этим не согласны, пожалуйста, сообщите об этом администратору

выводов не делаю..всякое бывает..но всё это попахивает американо-азербайджанским дерьмом!

EvgenyL 17.01.2009 01:46

Цитата:

покажите лучше людей, считающих позором России Пушкина!

Ozzy 17.01.2009 08:34

Пётр Iii (отдал Европе все завоёванные русской кровью территории в Восточной и Центральной Европе, включая Берлин)
Александр Ii (продажа американцам Аляски за бесценок из-за "ненадобности")
Николай Ii (ввязывание во всевозможные конфликты и войны)
Ленин (анти-христ в земном воплощении)
Сталин (параноик и убийца)
Хрущёв (подарок Украине в виде Крыма)
Брежнев (война в Афганистане, социальный кризис)
Ельцин (развал СССР, глупость и наивность в отношении создания СНГ, война в Чечне)

Maksim!) 21.01.2009 17:08

Да уж действительно всякие были. Но не в одном из этих примеров нету Путина,в отличии от Ельцина,и он ещё на 2 месте...Разве теперь можно соневаца хотя бы в не большой странности наших людей?

darkwolf 31.01.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 372479)
Пётр Iii (отдал Европе все завоёванные русской кровью территории в Восточной и Центральной Европе, включая Берлин)
Ельцин (развал СССР, глупость и наивность в отношении создания СНГ, война в Чечне)

Вы не правы, Аляску продал Александр III

Ya_P(@)RtalKO 31.01.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 372479)

Меня в данном случае поражает с какой поверхностью вы судите о всех деяниях правителей! Обычно они делали ВСЕ это по очень вязкой причине, при этом беспокоясь не только за свою сохранность!

Ozzy 03.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от darkwolf (Сообщение 376572)
Вы не правы, Аляску продал Александр III

Аляска была продана в 1867 году, а Александр III был коронован 1 (13) марта 1881.

Ozzy 03.02.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Ya_P(@)RtalKO (Сообщение 376576)
Меня в данном случае поражает с какой поверхностью вы судите о всех деяниях правителей! Обычно они делали ВСЕ это по очень вязкой причине, при этом беспокоясь не только за свою сохранность!

Поверхность поверхностью, но их деяния резко негативно сказались на потомках, пусть даже "виновники" при жизни об этом ничего и не знали - будь то Крым или Аляска.

А Петруша III, когда взошёл на престол, отдал все завоевания, за которые отдали жизни десятки тысяч русских людей, только потому что был большим поклонником нашего прямого противника - Фридриха II. Сам же он являлся откровенным русофобом и не любил Россию. За что его и задушили во время сна.

Stimyl 04.02.2009 00:26

Я бы поставил на 1-е место Сталина!
Очень многое сделал для страны в целом!Да у него были жестоки и безчеловечные методы!Но он сделал это с колень за 15 лет поднял целую страну...

Gudvin 04.02.2009 01:24

На сколько мне помнится,то Аляска была отдана Екатериной Ii в аренду на 100 лет или ошибаюсь?!

Ozzy 04.02.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 377659)
На сколько мне помнится,то Аляска была отдана Екатериной Ii в аренду на 100 лет или ошибаюсь?!

Ну вообще-то ошибаешься.. ))

Troll 04.02.2009 09:57

Как легко рассуждать, вот Аляску продали, вот правитель - редиска, нельзя Русские земли раздавать. Ни чего страшного, что на тот момент РИ не имела возможности "удержать" Аляску, а с паршивой овцы - хоть шерсти клок?

Птычка 04.02.2009 15:51

Ничего плохого в "отдаче" Аляски имхо не было. Ну не могли мы ее тогда содержать, она б только тянула деньги и ресурсы...
Это я так, мимо проходила.

ShuriK 04.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Птычка (Сообщение 377747)
Ничего плохого в "отдаче" Аляски имхо не было. Ну не могли мы ее тогда содержать, она б только тянула деньги и ресурсы...
Это я так, мимо проходила.

Ерунду говоришь.
Разбазаривание государственных земель может говорить исключительно о бездарности и недальновидности государственного деятеля.

Да самые беднейшие страны, которым жрать нечего, будут делать внешние заимствования, тоннами печатать обесценившиеся деньги, но земли своей не продадут. А здесь неудачный пример. Не до такой степени нищей была Россия.
Сделку в виде продажи Аляски невозможно оправдать.

LUXOR 06.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 377837)
Ерунду говоришь.
Разбазаривание государственных земель может говорить исключительно о бездарности и недальновидности государственного деятеля.

Да самые беднейшие страны, которым жрать нечего, будут делать внешние заимствования, тоннами печатать обесценившиеся деньги, но земли своей не продадут. А здесь неудачный пример. Не до такой степени нищей была Россия.

оправдать возможно тем, что там люди сейчас живут на порядок лучше по сравнению с их собратьями на другом берегу Берингова пролива

ShuriK 06.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 378318)
оправдать возможно тем, что там люди сейчас живут на порядок лучше по сравнению с их собратьями на другом берегу Берингова пролива

Ну, вообще-то речь шла о другой стороне вопроса, но если посмотреть с этой стороны, то да, трудно не согласиться... так и хочется продать кому-нибудь Тверскую область ;d

DonPedro 06.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 378358)
Ну, вообще-то речь шла о другой стороне вопроса, но если посмотреть с этой стороны, то да, трудно не согласиться... так и хочется продать кому-нибудь Тверскую область ;d

..она и так уже продана..впрочем,как и остальные области России..а мы с вами-туземцы,и нам ни хрена с этой сделки не обломилось..кроме стеклянных бус..

perseus 06.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 377837)
Ерунду говоришь.

А вы не забываете, что Россия на то время вела непрекращаемые войны? Ведь сколько люей уходило на фронт? Европа, Азия. А если ещё и Америка, то что бы было? Предположим, стали русские воевать в Америке, тогда зачем мы до этого стали подрывать экономику Великобритании. Но даже если бы всё получилось, то где гарантия, что у нас не повторилась бы история Англии: от нас не отсоединилась бы Америка, а в перспектве и Австралия?
Так что это был наилучший на то время способ с максимальной прибылью использовать Аляску!

Ozzy 07.02.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от perseus (Сообщение 378369)
А вы не забываете, что Россия на то время вела непрекращаемые войны? Ведь сколько люей уходило на фронт? Европа, Азия. А если ещё и Америка, то что бы было? Предположим, стали русские воевать в Америке, тогда зачем мы до этого стали подрывать экономику Великобритании. Но даже если бы всё получилось, то где гарантия, что у нас не повторилась бы история Англии: от нас не отсоединилась бы Америка, а в перспектве и Австралия?
Так что это был наилучший на то время способ с максимальной прибылью использовать Аляску!

Так Аляску продали за КОПЕЙКИ!

Troll 07.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 378432)
Так Аляску продали за КОПЕЙКИ!

Правда? 40 тысяч рублей. Которые, к сожаление, до нас не доплыли. Поинтересуйтесь коньюктурой на тот момент, что такой 40 тысяч рублей.

LUXOR 07.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 378358)

Может вы Аляску исконно русской землей считаете, что так переживаете за нее, или просто великодержавно-имперское мышление покоя не дает

ShuriK 07.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от perseus (Сообщение 378369)

Нет, не забываю. Школьный и институтский курс истории мне знаком. Помнится, что продажа (а по некоторым источникам - аренда на 99 лет) Аляски была совершена ввиду того, что ослабленная царская Россия опасалась английской интервенции. Но тем не менее, не считаю отчуждение такой крупной территории оправданным шагом.

ShuriK 07.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 378554)
Может вы Аляску исконно русской землей считаете, что так переживаете за нее, или просто великодержавно-имперское мышление покоя не дает

В какой же части моих сообщений сквозит переживаниями ?
Или просто отсутствие логичeского мышлeния и признaкoв aналитического ума покоя не даёт ?

Maksim!) 07.02.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от luxor (Сообщение 378554)

Помоему здесь всё вполне сдержанно , переживаний вроде не видно.

LUXOR 08.02.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 378709)
В какой же части моих сообщений сквозит переживаниями ?
Или просто отсутствие логичeского мышлeния и признaкoв aналитического ума покоя не даёт ?

я спокоен по поводу Аляски, а вот вы явно чем то возбуждены. Вероятно, симптомы "золотой лихорадки"

LUXOR 08.02.2009 12:35

позор России-это Сталин

ShuriK 08.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от luxor (Сообщение 378844)
я спокоен по поводу Аляски, а вот вы явно чем то возбуждены. Вероятно, симптомы "золотой лихорадки"

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Medved 09.02.2009 00:07

Обсуждать можно до бесконечности, что мы продали и т.д., что было того не миновать.

Iceman 09.02.2009 02:06

все еще в переди

LUXOR 09.02.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 379084)
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

что то как то не логично получается у вас: если кто-то является идиотом и кому-то еще это известно, и если этот кто-то начинает говорить, то развеиваются сомнения насчет его идиотизма;d

ShuriK 09.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 379145)
что то как то не логично получается у вас: если кто-то является идиотом и кому-то еще это известно, и если этот кто-то начинает говорить, то развеиваются сомнения насчет его идиотизма;d

Можете отредактировать своё сообщение ещё пару раз, а потом, включив логическое мышление (если таковое имеется), вникнуть в смысл так заинтересовавшей фразы ;d

LUXOR 09.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 379168)
Можете отредактировать своё сообщение ещё пару раз, а потом, включив логическое мышление (если таковое имеется), вникнуть в смысл так заинтересовавшей фразы ;d

вникать в вашу чепуху нет желания

АлЁша 09.02.2009 20:36

Цитата:

Ай молодца. Вот я был бы одним из них, если бы не проголосовал против князя Владимира (имхо эта причина глобальнее). Так что можешь посмотреть. Нифига не сделать в течении 8 лет халавных для России денег, кроме красивого пи......больства, ни копейки из них не вложить в собственную экономику, а наоборот ухнуть все деньги страны в экономику потенциального противника, да при этом еще и остаться любимцем таких как Вы, это ж какой талант нужно иметь ;d

LUXOR 09.02.2009 22:10

Цитата:

их уже почти 34000; как ни странно К. Собчак вышла на 4-ое место. Молодец Ксюша, так держать!:yahoo:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.