![]() |
Тип Мужчин
Вопрос к девушкам:
какой тип мужчин вам нравится?))) |
все козлы= ))))))
|
что могут козы сказать о козлах? видимо, только увидеть в них свой биологический вид)
з.ы. меня, конечно, не спрашивали) я на предыдущий возглас обломанной |
Цитата:
тиже незнаешь всех нас)))) |
Парень прежде всего должен обладать острым умом. Восхищаюсь такими)) Ну... еще симпатичным, общительным, веселым и ласковым. Внешность для меня не главное, важнее характер и вышеперечисленное)) Я хочу слишком многово?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано симпатичным, не писанным красавцем,а просто милым человеком. Я не делала акцент на внешности, посмотри внимательней, вот и все. |
Цитата:
Я тоже лишь высказала свое мнение. Не верю я , что внешность не имеет значение, что это не главное. Как нас ( женский пол) "встречают по одежке", а уж потом далее( внутренний мир, личные качества и т.п.), так и мы поступаем. И тут возник вопрос: а куда же тогда несимпатичных девать? Они,может, в душе ( не путать с дУшем, хотя про это тоже интересно ;d) очень ничего. :) ;) |
Цитата:
Не переживай, не задели меня твои слова, просто на форуме стоит высказаться как то более консервативно, со своим, отличным от других мнением и все... будут обсуждать это на 10 страницах. |
Вообще для мужчины внешность не главное.Это нам женщинам надо следить за своей внешностью, чтобы нравиться противоположному полу, а они не следят за собой и все-равно покоряют наши сердца.:-*
|
Мужик и должен быть козлом ) Иначе девушку не привлечь )
|
на подобии этой темы уже существует, зачем создавать тему с другим названием но с одинаковым содержимым? Нет никаких типов и идеалов. Каждый выбирает того человека, с которым ему хорошо, с которым забываются все проблемы, который тебя просто любит, дорожит, уважает. А внешность действительно не главное, иногда за ней прячутся не лучшие стороны человеческой души. Любите и будьте любимыми.
|
...мнение женщин редко совпадает с их желаниями )))
|
Цитата:
|
ммм...
мне нравится брутальный,строгий,не бросающий слов на ветер,ответственный за себя и за девушку. и главное-некурящий!!!!!! :) |
АланРикманАланРикманАланРикманАланРикманАланРикман АланРикманАланРикманАланРикманАланРикманАланРикман АланРикманАланРикманАланРикманАланРикманАланРикман АланРикманАланРикманАланРикманАланРикманАланРикман АланРикманАланРикман
|
я казел -_- деФки вы моими будите ? ))))
|
с волосней на груди главное!!
|
Цитата:
ахаха пусть будет так:d |
ой не туда
ну кароч тот понял |
ну.. чтоб вкусы/взгляды более менее совпадали
психические какчества имх имеют примат над остальными хотяя, предвосхищая докторбэктори, скажуу да! охотники в панамках! терпеть их не могу, так бы и выиибала |
Цитата:
ты это слышала по телеку или от подружек?party |
Цитата:
|
Цитата:
Девушкам нравится Рейта~ -_- |
тетки хотят поко о чем вы тут вообще |
Девушки любят деньги )) а кто их не любит, впрочем. ;d Так что у мужчин финансово обеспеченных есть преимущество.
Цитирую стих, автора не знаю, где-то в блогах скопировал Моё заветное желание Хочу чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу! Хочу,чтоб не губили лес. И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу,чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба-подлинней! Хочу,чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло,тепло И-....чтобы шуба подороже! Хочу,чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было бональных на свете Ну а вообще хочу-...бриллианты! Хочу,чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу,чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем-...не было б морщин! Хочу,чтоб звёзды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17..... |
т.е. если Мужчины, узнав наше мнение, о том какими мы хотим их видеть, они начнут меняться?
|
Цитата:
метнулись кабанчиком -_- |
Цитата:
|
Какой тип, спрашиваете?...
Хмм...Скорее всего, мой. Худой блонд в косухе с неимоверной тягой к пиву, с ч.ю.,с пучком аллергий, с чууудной шипастой сережкой и прочими не менее существенными мелочами) |
не вызывают интереса блондины))
А! еще он должен быть выше меня ростом. Это важно)))) |
хи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же я??? ну-ка давайте, делитесь, иш нахапали :-/;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ир, ну ты чего такая жадная-то? Пусть и Юльке счастье будет)) по теме: Интересно, а кто темпераментнее - лысые или рыжие? :-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщинам невольно приходится быть сильнее и духом и ответственнее и выносливее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствуется:
1.чувство юмора 2.ответственность 3.любовь к животным 4.любовь к моей маме 5.хорошая внешность 6.аккуратность 7.респектабельность 8.галантность 9.уважение к старшим 9комуникативность 10.хорошие манеры короче он должен быть просто очень хорошим человеком :D:D:D (: не судите строго, мне просто делать было нечего))):d |
А вы представляете, сколько диких женщин мечтает о ручных мужчинах!
А сколько о тех кто, в Душе я ребенок, а в душе - мужчина. И самое главное - "Слабый мужчина - это лучший защитник интересов женщины." |
Лучший защитник интересов женщины только хороший юрист! С ним вы всегда можете получить квалифицированную юридическую помощь и консультации по разнообразным вопросам. Юристы и адвокаты нашей фирмы готовы предложить свои услуги по представительству интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции на любой стадии процесса. Покупайте юристов уже СЕЙЧАС! |
Я САМЫЙ КЛАССНЫЙ ! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу создовая ету тему я недумал что так далеко зайдет;d
|
бред пздц...
|
Цитата:
|
Девушки сами не знают чего хотят...говорят одно, думают о другом, получают третье!!!:d
4ерuwok: у тебя на подписи мои слова...тебе они так понравились??? |
КАК МНОГО МНЕНИЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ....ПРО НАС........:-/
|
я с тобой не согласен
|
да ну надо для начала разабратся в человеке а потом что то говорить!!!!!!:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |