![]() |
помогите!!!!
почему может не работать инет? настраивала автонастройщиком сеть работает а инет нет....помогите плиз....
|
Цитата:
|
а можно попроще объяснить? что мне надо сделать....
|
Цитата:
|
не ну я конечно глупая но не настолько....там всё нормально подключаеться, а сайты не открываються....
|
тоже самое - нет не работает
|
У самого возникла проблема с инетом , пытался включить инет и вылизла такая ошибка http://www.udomlya.ru/~xxx/777.bmp минут 30 назад попытался включить инет и вот...
|
Не могу войти в интернет.
|
Цитата:
|
инет не работет :(:'(:'(:ошибка 721 , а в практике только автоответчик:o
|
Чините давайте!!! это не дело
|
vpn ошибка 800!ппц
|
Цитата:
Хотя если ты пишеш в сети.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин когда починят , а то делать нечего :) Лучше бы ночью сломался)
|
>:(РАЗРЫВ >:( |
ДЕНЬГИ КАПАЮТ !11!1!
|
:yahoo:party ЗАРАБОТАЛО party:yahoo: |
Цитата:
|
УрааааааааааааААААААА:d
|
у всех такая шляпа с инетом? (качает 0.3 мб, потом зависает,через 10 минут опять качает 0.3 мб, и зависает) За 2 часа скачалось 44.6мб.Хотя у меня 512 )
Виры,трояны? |
подключаеца без ошибок,токо страницы не открывает пзц:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ноо.. потом как-то само собой всё норм становится. просто проходит немного времени,и инет работает |
!"№;
У МЯ ТОЖЕ ТИПО ПЕРЕДАЕТ 2500 ПЕРЕДАЕТ А ПОЛУЧЯЕТ 420:'(
|
люд помагите плиз у меня Nod 32 почемуто удаляет Myac.exe всегда при запске и в кс немоги играть чё сделать чтобы не удалял?
|
Кто подскажет, что случилось: 2-й день не могу зайти на главную страницу и в чат, пишет вот что :
" ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. Во время доставки URL: http://www.udomlya.ru/modules/bamagalerie3/ Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (111) Connection refusedУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. " Ни из дома не могй зайти ни с работы (( |
Произошла смена Ip адресов.
В течении 24-48 часов с момента смены адреса возможно отсутствие доступа из-за перепрописования нового адреса на Dns серверах. |
Цитата:
или настрой нод, чтобы не было автоматического удаления) |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно |
:(
Подскажите, пожалуйста, после того как извлекаю файлы из архива, не могу прочитать всё что там написано. Там Типо этого :
џ„PO Їyиeз.oe - ЈЁЎe«м ўpaЈa ..... И далее такая ерунда, может кто поможет?:'(:'(:'( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Нода 32
Дистрибутив какого-то из здешних Нодов инфицированный. И кушает "exe". hb
|
Почта
А в чём может быть проблемка,
если у меня не отправляется эл.почта, получаю без проблем, а отправлять не могу. Может кто поможет ее (проблемку) устарнить? |
:(
:( . . . . . . :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что сообщает/происходит? Outloock или что другое стоит?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |