![]() |
Отношение к военным
Хотелось бы узнать отношение форумчан к людям в погонах.
Сейчас многие говорят что быть военным не престижно, военные живут бедно, но влияет ли состоятельность человека на отношение к его профессии? Есть люди которые почитав военные афоризмы, считают военных тупыми, но так ли это на самом деле? Предлагаю проголосовать!!! Можно с комментариями. Данные о том кто как проголосовал дальше ОФСБ по Удомельскому району и Удомельского ОГВК не пойдут.:) Я уже проголосовал. |
Цитата:
Женщинам вояки нравятся:) |
А как вояки относятся к гражданским?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёкарный бабай! 1. Служба в Армии! 2. Какая армия нужна и достаточна? 3. Отношение к военным 4. Пытки в Российской армии 5. Отношение к службе в Армии. А не до хрена ли тем с военной тематикой для одного форума? Может "заинтересованным" лицам сменить дислокацию? На какие нить специализированные сайты voin.ru...armiya.ru...voina.com :) Чисто военных здесь вроде едва хватит один раз рассчитаться на первый_второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В армии, как и на гражданке, люди разные. Одних уважаю, другим руки не подам, встречал и тупых. Пункт "другое" надо переименовать в "разное отношение" или добавить такой.
|
В Армии военнослужащий тоже человек, поэтому может быть разным как и его сограждане, живущие вне расположения воинской части. Российский военнослужащий может быть как сильным, ловким, так и смелым!
|
Цитата:
;d |
http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter=
Хороший фильм рекомендую посмотреть. Патриотично, современно. Правда слишком красиво. |
Фильм снят по заказу Министерства Обороны РФ.....:-/
Если человек хороший- то не имеет значения штатский он или военный. России есть кем гордиться из военных. К сожалению, почти все выдающиеся полководцы остаются в далёком прошлом((( |
Из военных уважаю только исключительно солдатов срочников.
Офицеры(шакалы) прапора и т.д на 90 процентов ворюги и маразматики.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что это по книжке Астафьева сняли про ВОВ, оказалось малость не то, но посмотреть стоит.
|
Ну кто-то же всетаки должен защищать страну!!! Честь и хвала тем кто в погонах,а ворюги есть везде не только среди военных!!;)
|
Цитата:
есть возможность по ипу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда надеялся что МЫ все равно победим, и будет на нашей улице праздник. Прошли годы. Сейчас в Чечне наведен порядок. Был там последний раз в декабре 2002 года. Есть с чем сравнить октябрь 1996 когда нас оттуда выводили и декабрь 2002 когда чеченцы "наелись" свободы и захотели нормальной жизни, просто жизни. Фильм хороший, но детям до 16 лет лучше не смотреть. |
Несколько лет назад довелось мне посмотреть видеокассету,где чечены режут горло российским пленным солдатам..как баранам..вот это ,действительно,зрелище не для слабонервных
|
Цитата:
В ДС выложу видео из ЧР. Если интересно можете посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другое - это не мой принцип "деления" людей.
|
Подтяну-ка я этот опрос поближе, может еще кто свое мнение выскажет.
|
ДРУГОЕ
военнослужащий - это призвание! и дано не каждому. я был военным, не по мне все это. не скажу что было плохо или много напрягался, наоборот было вполне весело, а напрягалась в большенстве случаев печень... а что касаемо дебилов и воров, так этого "добра" и на гражданке валом. после службы для себя сделал вывод: откосил-молодец, отслужил-мужик |
Цитата:
|
Судя по тому как проголосовали форумчане в этом опросе - большая часть с военными не сталкивалась в своей жизни (а если и сталкивалась то не зная что это были военные), но зато многие любят порассуждать на тему дедовщины в Армии или какая Армия должна быть. Как можно говорить о том в чем ничего не понимаещь и к чему никогда не имел никакого отношения? Люди делают выводы не из того что знают из собственного опыта, а из того что им преподносят СМИ.
В Таманской мотострелковой дивизии служит один парень из Удомли. Он прослужил один год срочки и заключил контракт на 3 года. Он в Удомле прожил 18 лет и даже понятия не имел что в Удомле есть воинская часть, а с 1995 по 1999 годы было две воинских части. Он только проходя службу по контракту в Тамани узнал что контрактникам предоставляются учебные отпуска, что ему очень даже удобно. Он два раза в год берет учебные отпуска (учится заочно в ВУЗе), а один отпуск основной 30 суток. Итого он всего 9 месяцев в году служит, а зарплату получает все 12 месяцев. |
Цитата:
|
Только служащим по контракту предоставляют учебные оплачиваемые отпуска?:)
по трудовому договору на любом предприятии вам предоставят такой отпуск...Если до армии нигде не работал и забыл всё то,чему учили в школе,то конечно неплохой вариант для отслуживших - это контракт,на кусок хлеба заработаешь.. |
Я к военным не отношусь!
|
Цитата:
На гражданке люди умирают (погибают) намного чаще чем в Армии. На Калининской АЭС очень часто на столике в фойе ставят фотографию с фамилией умершего человека, практически все умершие сотрудники станции находились в той возрастной категории когда о смерти думать еще рано. |
Подошла ко мне сегодня тётка,говорит,что телеграмма пришла,мол сын-контрактник погиб в Чечне,попросила на билет на поезд подать,сколько могу.Я,конечно,не отказал,да ещё подвёз её к дому,где,якобы,сестра её живёт.Правда пара нюансов меня несколько озадачила-тётка была явно подшофе,одета чуть лучше бомжихи и дом,к которому я её подвёз-многим известная точка продажи палёного спирта...Но может быть это просто совпадение,не хочется верить,что она играла на святых чувствах..Говорит,что кроме сына ещё троих положили,тверских..
|
Цитата:
|
Военные охраняют наши границы!
Чтоб всякая нечесть не лезла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха! |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |