![]() |
Русь горит
Русь полыхает черным дымом. От чего возгорание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгов у тебя нету вот и горит
|
виноваты красные чапай жжот |
куя куя!бессмертная русь загорелась и много ущерба?
|
опа них..я неужели разборки |
ДА!!! Наконец-то эта помойка полыхнула..
Интересно кто-же отправил ее в топку?? |
Горел только скалад флагмана...
Пожарные даааа, с матюками, забавные такие))) Вот теперь куртку на балконе выветривать приходиться...((( |
Цитата:
|
Посмотреть...
:-) |
а как интересно теперь, он будет вообще работать, а то я еще девушке на новый год подарок не купил....????????
|
костёр а не пожар
|
Цитата:
А проблема ТЦ Русь в том, что слишком много там собственников, деньги за аренду берут большие (800-1000 рублей кв. метр), а вкладывать их в ремонт, реконструкцию, оплачивать услуги ЖКХ желающих нет. |
давно пора
|
Цитата:
|
Сжечь Русь!
Даёшь купец 3! |
Цитата:
|
взорвать и возвести ларек
|
Цитата:
|
Цитата:
Завидовать богатым ЖВ да это самое уё..гхм убогое здание в Удомле да еще и по центру.. Куча лиц кавказкой национальности и гоперов собирается в фае... РазЪ.. гхм. разбитый асфальт вокруг здания.. Кароче кусоГ ....а по центру города.. В ТОПКУ этот калл.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу асфальта и фасада здания вопрос больше к администрации города. Как мог архитектор города (района) дать добро на строительство рядом с капитальным зданием пристройки из дерева и пластика? Почему администрация не обязывает собственников наводить порядок на прилегающей к Руси территории? Куда смотрят ГАИшники ГИБДДшники когда по пешеходной зоне у Руси машины ездят? |
Цитата:
Для чего ехать в Кисловодск(тем более зимой) если можно поехать к родственникам на Кубань (там такие же горы, но еще есть море) летом или в крайнем случае весной когда все цветет и пахнет или осенью когда спеет виноград. |
тьфу, а я то думаю, чего у меня в машине так горелым воняло..
|
Цитата:
ты там был ночью только два раза по ходу -__- |
Цитата:
|
Виноват толстый ночальник который пукнул на спичку = ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да деньги решают все,точнее жадность!Продавцов заставили работать в угаре и копоти,чтобы выручки не потерять!!!!!
|
Цитата:
Я когда-то наблюдал как в Москве сгорел ларек. Его за сутки отремонтировали и через сутки продолжили торговать. Это их хлеб и они его зарабатывают как могут. |
У торгашей и так бабла дофига,и на налоги и на аренду и на ПФ РФ хватит,накручивают по 300-400% на свой товар.И вот ради своих бабосов эти люди продавцов к рабам приравнивают.А в руси в часности вообще к работникам как к быдлу относятся,наслышан из первоисточников.
|
Цитата:
Да кстати наценку в 300-400% делают только наркоторговцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же знающим людям вряд ли понравится высказывание выше. -__- |
Цитата:
|
Цитата:
- постоянно там тусуют; - постоянные покупатели; - продавцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Или скажу попроще: не знаешь - молчи. |
Цитата:
|
Цитата:
-__- <===== |
Мне понравился ответ в опросе:Во всем виноваты черные.
А кто относится к черным? Кавказцы?Азиаты?Негры? А почему не виноваты во всем узкоглазые? У нас же в городе живут корейцы? А еще черные виноваты в том что их дети учатся лучше белых в школе и участвуют в олимпиадах. Черные виноваты в том что их дети побеждают в спортивных соревнованиях. Люди добрые если Вы не хотите чтобы черные жили и занимались предпринимательской деятельностью в Удомле - не покупайте у них ничего. Покупайте все у русских, но учтите что у нас в городе живут много русских предпринимателей которые приехали в этот город с Юга (с Северного Кавказа и Средней Азии), они могут быть родственниками и друзьями черных, поэтому чтобы Ваши деньги не попали в руки к черным покупайте все у предпринимателей из Удомли и Удомельского района, у коренных жителей. А черные обнищают без Ваших денег и уедут отсюда. Р.s. Население нашего города практически полностью состоит из приезжих. Кто-то приехал сюда на комсомольскую стройку, кто-то попал на поселение, кто-то служил здесь в Армии, а после службы остался, кто-то приехал переводом, кто-то в командировку а потом остался на ПМЖ. Среди людей приехавших сюда в советские годы есть и белые и черные, у них у всех уже родились дети и внуки которые являются такими же Удомельцами как и те кто приехал сюда из Удомельского и Вышневолоцкого районов. |
Цитата:
А в спортивных состязаниях разве они чаще выигрывают?? Тоже что-то новое:-/ И вы хоть раз слышали или видели что-то дурное о корейцах, чувашах, которых в городе довольно много??? Я НИ РАЗУ подобного не слыхал. Зато слыхал и был свидетелем непорядочности представителей других национальностей, а хорошего за 3 десятка лет НИ РАЗУ от них не видел. И они не обнищают без наших покупок. На стройку правда не пойдут работать, но в криминал- возможно. А то, что вы несёте- ничего и близкого к правде нет... |
Небольшая иллюстрация к вышесказанному. Общаюсь по асе с азербайджанцем, уроженцем Ростова. Интересный человек, прекрасно владеет русским (всем бы русским так!!!), заканчивает вуз, зарабатывает на жизнь не мандаринами, а извозом на своей развалюшке-жигулюшке. В общем, нормальный парень. Но при последнем общении с ним неприятно царапнула деталь..... К его девушке регулярно пристает один русский балбес, таких и у нас полно. Смсками достает, звонками, ерундой всякой, сплетнями. Конечно, моему знакомцу обидно. Что сделал бы русский парень в такой ситуации? Я бы рыло начистил. Один на один. А этот мой товарищ собрал для "поучения" балбеса шоблу из своей диаспоры.... Отаке.
|
Цитата:
|
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
Из некоторых постов можно понять как сильно чувство "против белых" против "черных" хотя так и не понятно кто одни а кто другие,можно конкретизировать немного ну там "черных победителей" назвать или "деградирующих белых".А русь то чего с ней будет все сделают обратно и ничего не снесут. |
Это бесконечный спор....;d
|
СЛАВА РОССИИ СМЕРТЬ ВРОГАМ |
Цитата:
|
Я надеюсь, что Русь потом отстроют получше. А то стоит памятник времён перестройки. А жертвы или раненые были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я ничего против них не имею, если они живут уважая людей и исполняя законы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |