Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Часы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14762)

Zomb 10.12.2008 12:09

Часы

Где у нас приобрести хорошие наручные часы?

atikam 10.12.2008 13:12

Когда мне понадобились часы пришлось ехать в питер. У нас я ничего не нашла...( незнаю, может плохо искала?)

yakoff 10.12.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Zomb (Сообщение 360864)

Хорошие можно, фирменные нет...

advokat 11.12.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Zomb (Сообщение 360864)

Негде. Только одно фуфло. Нужно ехать в Москву, если нужны швейцарские.

AC1 12.12.2008 13:32

че за гонка???
Хорошие в тк и фирменные в тк и швейцарские и фэшен часы можно приобрести в салонах ИНТЕРЧАС в Твери!!! на проспекте победы цверчарские и фэшен часы, на проспекте Чайковского Япония и фэшен и херня всякия типа касия и ориента и настенных.

сам там брал часы не 1 раз, часы супер! (Даже дисконт карта есть 4%) сервис тоже! и выбор богатый!!!

advokat 12.12.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 361469)
че за гонка???
Хорошие в тк и фирменные в тк и швейцарские и фэшен часы можно приобрести в салонах ИНТЕРЧАС в Твери!!! на проспекте победы цверчарские и фэшен часы, на проспекте Чайковского Япония и фэшен и херня всякия типа касия и ориента и настенных.

сам там брал часы не 1 раз, часы супер! (Даже дисконт карта есть 4%) сервис тоже! и выбор богатый!!!

А чего же тогда не один раз там часы покупали? Может в подарок? Или они ломались?:)
По теме: три года назад знакомый купил в "Интерчасе" на пр. Победы, рядом с которым меховой магазин, "Longin", в котором оказался не швейцарский, а китайский механизм.

AC1 12.12.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 361482)
А чего же тогда не один раз там часы покупали? Может в подарок? Или они ломались?:)
По теме: три года назад знакомый купил в "Интерчасе" на пр. Победы, рядом с которым меховой магазин, "Longin", в котором оказался не швейцарский, а китайский механизм.

брал и в подарок и матери и ребенку и жене и недавно себе купил! а механизмы бывают разные а как узнали что он из китая?? но по Tissot они кст официальные дилеры в Твери а цены у них единые с Мск!

advokat 12.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 361538)
брал и в подарок и матери и ребенку и жене и недавно себе купил! а механизмы бывают разные а как узнали что он из китая?? но по Tissot они кст официальные дилеры в Твери а цены у них единые с Мск!

Узнали, когда истек годичный срок(!) гарантии, а знакомый уехал в Москву. Когда у него остановилась стрелка, он сходил в фирменный центр "Лонжина", поскольку адрес его указан был в буклете. Там ему заявили, что часов с таким номером не выпускалось, и эта модель на 12 000 рублей стоила тогда дороже. В Москве же он обратился к проверенному часовщику с 35-летним стажем работы. После вскрытия задней крышки он и сделал вывод о месте изготовления механизма по отсутствию фирменного лазерного клейма и техническим особенностям, в том числе крепления деталей. Да и гарантия официальная на ту модель должна была быть 10 лет.
Даже если механизм частично изготовлен в Швейцарии, на нем должно быть клеймо "eta".

AC1 12.12.2008 21:30

а где кст можно по номеру пробить выпускались ли часы или нет?

advokat 12.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 361599)
а где кст можно по номеру пробить выпускались ли часы или нет?

Насколько мне известно, эти данные нигде не публикуются о швейцарских настоящих часах во избежание копирования таковых на подделках.

AC1 12.12.2008 21:36

ясно, а от сколько ты полагаешь должны стоит настоящие швейцарские? я вот на одну модель видел разный ценник просто...

advokat 12.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 361603)
ясно, а от сколько ты полагаешь должны стоит настоящие швейцарские? я вот на одну модель видел разный ценник просто...

В зависимости от марки, простенькие (без хронографа, турбульона и лунного календаря) стОят от 26-37 до 60 000 рублей. Навороченные и из драгметаллов, естественно, дороже. Некоторые спортивные линии не бизнес-класса могут стОить немного дешевле.

advokat 12.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 361603)
я вот на одну модель видел разный ценник просто...

Разница в цене может объясняться тем, что один механизм собран в Швейцарии, а другой- из Швейцарских деталей в другой стране "под контролем". Вторые, разумеется, дешевле. Отметка об этом должна быть в документах и присутствует в виде кода в номере.

yakoff 13.12.2008 01:52

И нафига эти загоны, взял китайские в ларьке "всё по червонцу" и не наипут, и денег не жалко...
Или, извините, стаутус не позволяет?

Primula 13.12.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 361720)
И нафига эти загоны, взял китайские в ларьке "всё по червонцу" и не наипут, и денег не жалко...

в точку! ;d
у меня в телефоне, мне хватает))))
и потом, люди же кругом! можно и спросить)))))))))))))))))))

ShuriK 16.12.2008 20:17

Цитата:

Швейцарские часы от фальшивки можно отличить, буквально взяв их в руки и послушав. Кто пользуется такими часми, тот поймёт. Китайцам легче лишнюю машину клонировать, чем освоить точные технологии изготовления часов такого качества.

ShuriK 16.12.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 361720)

Ну уж , тов. ЯкоФФ, кому чего. Кесарю - кесарево...
Кто-то на китайской машине будет разъезжать довольный, а кто-то купит более высокого качества.
Я, например, говённые часы тоже не люблю носить.

DonPedro 16.12.2008 20:31

Да уж,на часах экономить нельзя..Я вот,когда в Швейцарии бываю,там часы беру..в фирменных магазинах,конечно,чтоб без обмана...

Armani-777 17.12.2008 14:03

Народ,а где у нас можно часы отремонтировать нормально,просто часы свои нехочется в ремонт отдавать кому попало.? Камней потом внутри недосчитаюсь. В руси нормально делают???

ShuriK 17.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Armani-777 (Сообщение 363054)
Народ,а где у нас можно часы отремонтировать нормально,просто часы свои нехочется в ремонт отдавать кому попало.? Камней потом внутри недосчитаюсь. В руси нормально делают???

Если в Твери бываешь - могу дать координаты хорошего мастера.

Armani-777 17.12.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 363076)
Если в Твери бываешь - могу дать координаты хорошего мастера.

Сенкс, давай! В личку кинь или сюда.

AC1 17.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 362917)
Швейцарские часы от фальшивки можно отличить, буквально взяв их в руки и послушав. Кто пользуется такими часми, тот поймёт. Китайцам легче лишнюю машину клонировать, чем освоить точные технологии изготовления часов такого качества.

и что можно услышать у тех и у других?

интер 26.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 361482)

Могу со всей ответственностью заявить, что в "Интерчасе" НИКОГДА не было ни одних неоригинальных часов. Ваш рассказ хорош для непрофессианалов, а мне просто смешны эти доводы.Рассуждать могу долго, а если кратко, то гарантии 10 лет швейцарцы не давали ( сейчас 2года), цены у нас рекомендованные, а в Москве очень часто они выше, клеймо и всё остальное -просто глупость.Приходите в магазин всё подробно покажу и доходчиво обясню!
На официальном сайте Longines ( как и др. швейцарских марок) Вы найдете официального представителя в Тверском регионе - салон "Интерчас", г.Тверь, пр-т Победы, 24,корп.1

интер 26.02.2011 21:54

Цитата:

Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем. Механизмов действительно множество, даже тех же ЕТА. Не обращайте внимания на отзывы "знатаков", а перед покупкой зайдите на официальный сайт производителя часов и удостовертесь, является ли магазин официальным агентом, так Вы защищены от покупки поддельных часов.Все часы, представленные в наших магазинах -ОРИГИНАЛ!

maks.asdf 26.02.2011 23:26

В подарок, себе, жене, сотрудникам в подарок. Покупаю только здесь www.alltime.ru

Васильев 27.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от интер (Сообщение 486152)
мне просто смешны эти доводы.Рассуждать могу долго, а если кратко, то гарантии 10 лет швейцарцы не давали ( сейчас 2года),

Цитата:

Auguste Reymond– это часы для себя, когда владельцу прежде всего важно удовольствие, которое он сам получает от использования часов, их надежность и удобство. Главные особенности производства этих часов – максимальная доля ручной сборки и персональная ответственность мастеров, контроль качества на всех этапах работ и использование механизмов с лучшим ресурсом надежности, дополнительная гарантия до 25 лет.
http://www.a-reymond.com/

Цитата:

- Постановка часов на дополнительную гарантию до 25 лет.
Часы купленные в наших салонах после 01.10.2003 уже имеют соответствующий гарантийный сертификат. Если же Вы купили часы раньше - придите в сервис-центр и поставьте их на дополнительную гарантию
http://www.a-reymond.com/service.htm

интер 28.02.2011 21:00

Все именитые марки: включая все часы "Свотч Груп": Tissot,Certina, Rado,Omega,Longines...дают международную гарантию 2года, в чем можно убедиться, открыв книжку международной гарантии. Гарантия "Августа Р" на 25 лет - это прежде всего маркетинговый ход, расчитанный на увеличения продаж и узнаваемости данной марки. Там тоже есть свои нюансы и обязательства от потребителя, но уж лучше, чтоб часы не ломались!

Troff 02.03.2011 13:20

На против Бакалеи 2 появился магаз с часами, если кому надо. Там и наручные, и настенные, и на заказ, если я не ошибаюсь, по каталогу можно)

Troff 02.03.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 486366)
где находится 2 бакалея? :)

В ТЦ "Русь"! А часы рядом с Паолой в магазине "Престиж" Там вывеска вроде есть

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.