![]() |
Часы
Где у нас приобрести хорошие наручные часы?
|
Когда мне понадобились часы пришлось ехать в питер. У нас я ничего не нашла...( незнаю, может плохо искала?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за гонка???
Хорошие в тк и фирменные в тк и швейцарские и фэшен часы можно приобрести в салонах ИНТЕРЧАС в Твери!!! на проспекте победы цверчарские и фэшен часы, на проспекте Чайковского Япония и фэшен и херня всякия типа касия и ориента и настенных. сам там брал часы не 1 раз, часы супер! (Даже дисконт карта есть 4%) сервис тоже! и выбор богатый!!! |
Цитата:
По теме: три года назад знакомый купил в "Интерчасе" на пр. Победы, рядом с которым меховой магазин, "Longin", в котором оказался не швейцарский, а китайский механизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если механизм частично изготовлен в Швейцарии, на нем должно быть клеймо "eta". |
а где кст можно по номеру пробить выпускались ли часы или нет?
|
Цитата:
|
ясно, а от сколько ты полагаешь должны стоит настоящие швейцарские? я вот на одну модель видел разный ценник просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И нафига эти загоны, взял китайские в ларьке "всё по червонцу" и не наипут, и денег не жалко...
Или, извините, стаутус не позволяет? |
Цитата:
у меня в телефоне, мне хватает)))) и потом, люди же кругом! можно и спросить))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то на китайской машине будет разъезжать довольный, а кто-то купит более высокого качества. Я, например, говённые часы тоже не люблю носить. |
Да уж,на часах экономить нельзя..Я вот,когда в Швейцарии бываю,там часы беру..в фирменных магазинах,конечно,чтоб без обмана...
|
Народ,а где у нас можно часы отремонтировать нормально,просто часы свои нехочется в ремонт отдавать кому попало.? Камней потом внутри недосчитаюсь. В руси нормально делают???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте Longines ( как и др. швейцарских марок) Вы найдете официального представителя в Тверском регионе - салон "Интерчас", г.Тверь, пр-т Победы, 24,корп.1 |
Цитата:
|
В подарок, себе, жене, сотрудникам в подарок. Покупаю только здесь www.alltime.ru
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все именитые марки: включая все часы "Свотч Груп": Tissot,Certina, Rado,Omega,Longines...дают международную гарантию 2года, в чем можно убедиться, открыв книжку международной гарантии. Гарантия "Августа Р" на 25 лет - это прежде всего маркетинговый ход, расчитанный на увеличения продаж и узнаваемости данной марки. Там тоже есть свои нюансы и обязательства от потребителя, но уж лучше, чтоб часы не ломались!
|
На против Бакалеи 2 появился магаз с часами, если кому надо. Там и наручные, и настенные, и на заказ, если я не ошибаюсь, по каталогу можно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |