![]() |
The Killers...
Если бы вам предложили кого- нибудь убить и вам за это ничего не было... Кто ваша жертва?suicide
|
мля, я думала концерт
|
Американский през:yahoo: !!! Барак Обамы, тебе пздцparty
|
начинать менять мир нужно с себя ^__^
ну что, по снотворному и в кому ^^ |
"KIRA" We are the "KIRA" My name is "KIRA" Even your "KIRA" -_- |
Цитата:
П.С. Это же шутка не надо воспринимать все буквально! |
это тема не о кошках, а семействе кошачьих. ну если тебе из семейства кошачьих заводить некого, тогда давай, валяй, заводи кошку!(((
|
Hokusoemu shinigami inga kankei naze? Shinsou mina shirienu sono aware -_- |
Цитата:
валяй . |
Цитата:
|
АХУЕТЬ! Тогда пиши в тему "Он и Она"! А! Я поняла ты хочешь дикого секса с тремя незнакомыми мужчинами и негром..
|
тебя бы после первой же попытки кашмарнули большие дядьки в модных черных кастюмах и исследовали все возможности твоево анальнова отверстия в специально отведенном месте
|
и я тоже люблю зверушек ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно нельзя пойти и убить президента на другом материке. ты же утонешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
payroll пишется с маленькой буквы
это не имя собственное ^^ |
блять.. а я думал тема типа "кто поедет на зэ киллерс.."
:-[ |
Цитата:
|
как ваши надежды: ничто
как ваши райские кущи: ничто как ваши кумиры: ничто как ваши политические мужи: ничто как ваши герои: ничто как ваши художники: ничто как ваши религии: ничто |
уруруруррур ^__^
|
Ну ты достала!ла!ла!ла! Заеба!ла!ла!ла!ла! Надоела!ла!ла!ла! Фуфуфуфуфуфуфуфуфу хахахахахахахахаах!! |
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ОНО БЕЗОБИДНОЕ, Я БЫ ЕГО САМА УБИЛА :-[:'(:-[:'(
|
Цитата:
А где да,да.да?)) Ты убиваеш тока безобидных, слоба4ка)))) |
privet kayot! =)
|
ICQ=398751006
DADADA |
Первые два альбома очень понравились, и третий типа альбом тоже (ну там синглы, бисайды итд собранные)
а вот нынешнего года альбом скучный какой-то ваще... хотя сейчас слушаю ремиксы на Human )) 12 штук аж))) з.ы. да и пофиг мне, что не про это, The Killers - это группа |
на миня тут наижжают хатя я ни4о не сделал (ПРАВДА!!!!) а я проста люблю килерс тожи(((((((((
|
лучше бы про группу,первый альбом понравился,или даже лучше бы концерт был :(
да и при чем тут показушная ненависть к обаме ж) |
Очередное унылое говно с промытыми мозгами : ))) Обоснуешь хоть, чем тебе негр-то не угодил?
|
кто-то не доиграл в КС...^^
|
Цитата:
........ |
Все вы!!!
Сначала я бы изменил мир (поубивах всех), а потом отмутузил бы вас на том свете.;d |
Цитата:
ад уже ждет тебя ^_^ |
ТЕбЯ
* смех как у Доктора зло уахахахха уахахаах уахахахаха = )) |
Цитата:
|
оо я знаю кого бы я убил это была кака нибудь УГарная де'ов(е?)чка-кретин |
Уиии
убей меня! для динг-динг большая честь умереть от руки такого мастера |
Цитата:
|
ыыы
фошисткий тем популярен ^__^ |
поговорим про оральный секс? ^^
|
Он потащил её е6ать На шифоньер и на кровать Через отца и через мать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Не надо думать и гадать Ему плевать на всё и срать Он потащил её е6ать! Он потащил её е6ать Трепать её и ковырять Вращать её и загибать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Рыдать на ней и хохотать Под ней болеть и умирать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Сжимать её и разжимать Рожать её и убивать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Хотел он жрать и голодать Ломать хотел и созидать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Хотел кричать, хотел молчать Хотел давать и получать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать На все вопросы отвечать Хотел всё знать и забывать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Разбрасывать и собирать Заклеивать и разрывать Он потащил её е6ать Он потащил её е6ать Гореть, тонуть и замерзать Ему всё стало пое6ать Он потащил её е6ать!!! |
АНТИСАНИТАРИЯ!
|
Цитата:
что можеш рассказать позновательного? |
вообщем так
ДА яя думаю килерс ничо так, дефка не выживёт, а оральный секс ведёт к полному маральному разлажению и это первый шаг на пути к тяжёлым норкотикам |
она любит иррумацию и из попки в ротик |
ацтань, холоп
вы меня доведёте до лессбиянства и феменизма(( |
давай останемся друзьями((
|
Цитата:
жв |
из попки в ротик не бывает, нубы -_-
|
всякое бывает в порыве страсти возможен даже из попки в ротик |
роко опустился на уровень нигеров :d
|
Цитата:
я не диабетикъ) |
булемик? \=-\ |
Цитата:
точно, хочу быть лесбиянкой >_< |
хочу 12-ти летнюю девочку и ослицу |
ах, я бы нашла им столько применений ^__^
|
кароче даа
я бы никого не убил не изнасиловав а изнасиловав не убил женился бы, затём завёл в бассейн, убрал лесенку, а потом всё его имущество переходит ко мне ^^ |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |