![]() |
Договорные матчи
Сейчас в России стало модным подкупать судей или команды. Хотя бы вспомнить скандал с Зенитом. Я думаю эта проблема достойна обсуждению.
|
Про какой именно скандал?:-?
|
[QUOTE=YGreK;356119]Про какой именно скандал?:-
То что Зенит купил матч с баварией и глазго реинджерс. И выиграл Кубок УЕФА. |
[QUOTE=Den281094;356121]
Цитата:
|
Есть два возможных варианта:
Во-первых: Всё дело в тотализаторах и больших деньгах, которые на них крутятся. И какая-то мафия, которая поставила на Зенит выкупила Кубок, чтобы выиграть ещё большие деньги на ставках. Или второй возможный вариант: Сам газпром подкупил баварию, чтобы доказать на мировом рынке правильность своих решений и продуктивное вложение капитала. Какой из них верный - никто не знает. Но у детективов есть сомнительные записи телефонных разговоров тамбовской мафии. Но я считаю, что это дело рук самого Зенита, крупно потратившегося на трансферном рынке. |
а есть третий вариант что они выграли своими силами!
|
Этот так называемый "скандал" раздутый желтой испанской прессой не имеет ни каких догазательств. И если уж подкупить куефа так легко то почему так сложно выйграть нашу ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не единственный пример. Вхять хотя бы то что твориться в 1-ом 2-ом дивизионе. Счёт 10-0 это по-моему слишком ( 4 гола с пенальти). |
слышал что то о зените но не думаю что эти матче были договорными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом году у Рубина 50 лет с основания клуба! ;) А насчет договорников: Про то что Зенит купил матч у Баварии вообще полный бред, скорее всего просто газета хотела сделать себе хорошую рекламу. Уж игроки Баварии точно не нуждаются в какихто падачках. А что касается Рубин всему виной стала их блеклая игра(но приносящая результат, что само главное!), играй они как ЦСКА или Зенит щас бы никакой речи о договорниках не шло бы. А так верить всяким "газетенкам " которые приводят какието призрачные доводы, но в то же время не однаго доказанного факта. |
Цитата:
|
я тут ещё посмотрел. Ведь это был последний турнир Оливера Кана. Бавария не могла ему позволить с таким позором выйти на пенсию.
|
Кароче договорняки были,есть и к сожалению будут... притом что в ПЛ что в 1,2,3 дивизионах! чем ниже лига тем легче всё сделать чем выше тем дороже.... были б деньги а какой клуб,судью,... купить такие всегда найдуца паполнить свой бюджет денюжкой... а если брать всеми любимый Сенид то самым подозрительным был его финиш перед чемпионством-матчи в аНальчике и с Москвой дома...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мои взгляд што и Зинит выиграл куб уефа а не купил 100%. И Рубин чамп России выиграл заслужено так как в начале сезона выиграл оч много матчеи и ушол в отрыв в очках от соперников.
|
Цитата:
|
ДА полюбому Бердыев незря ведь четки свои в каждом матче держит в руках они принесли удачю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще он - главное разочарование ПЛ в этом году |
зенит заслужано победил и рубин тоже не кто ни чего не покупал просто зенит был на подьеме тогда ю а рубин победил потому что другие клубы прлохо играли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моё личное мнение - он ПiДР !!! после домашней игры с хохлами я сдал билеты в Пермь тк не хотел смареть более на эту чурко игру... но этого казла всё таки сняли лучше поздно чем никогда!!! |
Цитата:
|
Я чего то краем уха слышал, будто матч 12-ого тура "Терек-Крылья советов" был куплен. Вроде всё честно отыграли( Как вы думаете?
|
вот как бывает :)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/314640
КДК оштрафовал Косогова на 100 тысяч рублей Футбол - Россия - Второй дивизион 10 декабря 2008, 19:20 Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал на 100 тысяч рублей главного тренера ФК «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова, который выступил с заявлениями о договорным матчах в российском футболе, сообщает официальный сайт РФС. Специалист оштрафован «за допущенные публичные оскорбительные выражения, унижающие деловую репутацию футбольных клубов, лиг и Российского футбольного союза». Напомним, что наставник клуба второго дивизиона из города Вышний Волочек Косогов 8 октября после матча с питерским «Динамо» сделал ряд громких заявлений о якобы договорных матчах в российском футболе. В частности, он сказал, что в 2004 году томская «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 игр. Также в связи с договорняками Косогов назвал грозненский «Терек» и ряд клубов низших лиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... а вот свежая новость: это самый Косогов отказывается платить, т.к. денег у него нету :) ... видно по пьяне где то ляпнул про договорные матчи (а как говориться: "что у трезвого на уме - у пьяного на языке") |
Цитата:
|
весь второй дивизион(по крайне мере зона ЗАПАД) играет договорняки таким образом некоторые команды закрывают дыры в бюджете... притом даже игроки вкурсе..
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |